Доброе утро всем
Sean Wellesley написал(а):А у нас с Джонни даже мысли были, не стать ли братьями
Ну да, а нам с Лизоном - вашими сёстрами, Марго - нашей племянницей, а Маркусу - двоюродным дедушкой. И жили бы мы долго и счастливо дружной шведской семьёй
Sean Wellesley написал(а):Хватить убивать во мне отцовские чувства!))
А ты способен их испытывать? Проверим)))
Johnny Parker написал(а):тем более ты потом тайком сможешь у меня волос выдернуть для анализа... вообще столько планов!
Я подумаю над твоим предложением и о том, откуда выдернуть это самое перо, дорогой))
Johnny Parker написал(а):может уже сделай эпизод и начнем?
Джонни, давай где-нибудь обсудим то, как мы с тобой встретились и как проходило наше общение незадолго до свадьбы. А то чтоб ахинеи не вышло потом)
Итак, дорогие родители! Абсолютно беспристрастно метнула 5-рублёвую монету, отчего моя собака, среагировавшая на жест, чуть не получила контузию XD и, хотя я выделила твоей дочке, Паркер, почётную орлиную сторону, фортуна повернулась иной, не менее прекрасной частью своего тела. Также я учла все ваши пожелания по поводу имени, но, предполагая, что фамилия ребёнка вполне может поменяться в любой момент (а фамилий у нас много)), попыталась найти подходящее ко всем. И это оказалось просто невыполнимой задачей Сломав свой мозг, я подумала "а ну всё ето на х*р" и, помятуя при каких обстоятельствах был зачат ребёнок, назвала его в честь агента 007! Ласково, Джейми, кароче)
Отредактировано Micha Cole (21.04.2014 07:41:44)