TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Ну и заодно нажмите на кнопки топов!
http://top.roleplay.ru/20452
http://forum-top.ru/vote/2364
http://palantir.in/?from=17277

+1

201

Sean Wellesley
передам, как проснется х)
на меня снизошла благодать - видеть царя этой суверенной квартиры спящей х)

0

202

Elizabeth Hawkeye
А обычно она тебя поддерживает?) Ты не спишь, учишь, - и она не спит?))

0

203

Markus Gate написал(а):

А мать ведь тоже ненастоящая небось? А настоящая кто? Уж не Маркус, надеюсь, нет?)

ты на аву смотришь? раз рыбёночка на руках моя держит, значит она родительница и есть XD

Elizabeth Hawkeye написал(а):

а я хотела сказать, что очень рада твоему возвращению, а ты убегаешь(

Лиза, ещё раз здравствуй, моя прЭлесть, иии... Христос воскрес! ))) забадалась я сегодня совсем, так, урывками заглядываю сюда)  вернулась вот. Чот какаят куетень на плетень выходит, завтра намалюю это всё папашеры виновны в сбое художенственной программы на вечер))

Sean Wellesley написал(а):

и логично преположить, что если мама не знает, кто папа, она будет думать, что это её возлюбленный, а не какой-то хрен с горы из-за океана)

да вот я тоже об этом подумала, но видишь ли, какая хрень тут: обычно, когда мама видит своего ребёнка, она сразу догадуется, чьих черт больше но я сделаю скидку на то, что почти все мы трое не, четверо, про Лизона забыла блондины с голубо-серо-голубыми глазами XD  Тут внатуре о непорочном зачатии подумаешь  :rofl:

А можно или/или? xD

Каждому - со мной? или По пулемёту Макарова - в камеры? )))))

Отредактировано Micha Cole (20.04.2014 23:00:42)

0

204

Sean Wellesley
ты что, как же тут без нее, все интересное пропустит) какой сон)) а когда я наконец ложусь, ей надо начать буянить) скоро я ее в духовку отправлю хД
шучу. как же я этого божка, да в печку Т__Т
блин, хочу пофлудить по - человечески, но мозг от недосыпа просто пухнет(
ребятки, спокочи, до лучших флудильных времен!)

0

205

Elizabeth Hawkeye, споки)) заглядывай почаще ;) Кстати, начинать игру, судя по всему, я с тобой буду)

Так, блондинка подумала и решила: пусть будут близнецы, Гензель и Гретель - охотники за кокаином XDD

Спокойной ночи всем  :flirt:

Отредактировано Micha Cole (20.04.2014 23:10:43)

0

206

Micha Cole написал(а):

это всё папашеры виновны в сбое художенственной программы на вечер))

А вот не надо столько папашеров © заводить)) Хорошо ещё, не дерёмся xD

Micha Cole написал(а):

но видишь ли, какая хрень тут: обычно, когда мама видит своего ребёнка, она сразу догадуется, чьих черт больше но я сделаю скидку на то, что почти все мы трое не, четверо, про Лизона забыла блондины с голубо-серо-голубыми глазами XD  Тут внатуре о непорочном зачатии подумаешь

Да уж понятно, что догадывается)
А у нас с Джонни даже мысли были, не стать ли братьями по этому же принципу xD
Но решили, что нахер-нахер  :D

Elizabeth Hawkeye написал(а):

скоро я ее в духовку отправлю хД
шучу. как же я этого божка, да в печку Т__Т

Правильно, лучше на шапку!)))

Micha Cole написал(а):

Так, блондинка подумала и решила: пусть будут близнецы, Гензель и Гретель - охотники за кокаином XDD

Ромул и Рем, блиать) Хватить убивать во мне отцовские чувства!))

Спокойной ночи, девочки!  http://s6.uploads.ru/bYHWf.gif

0

207

На счёт только деньги положить можно))) а тут "насчёт" xD

я постараюсь запомнить, дорогой, а тебе идет эта стрижка)

0

208

Johnny Parker
Спасибо, любовь моя)
Вот что Питтсбург с людьми делает))

0

209

Micha Cole написал(а):

блондины с голубо-серо-голубыми глазами XD

дадада, это очень смягчающее обстоятельство, тем более ты потом тайком сможешь у меня волос выдернуть для анализа... вообще столько планов!
Начинаем играть?)

Маркус, стихами уже заговорил, что подвигло?

0

210

Sean Wellesley
нехороший, нехороший Питтсбург х)
Дорогой, если ты придумал, где будет свадьба проходить, то может уже сделай эпизод и начнем?

0

211

Johnny Parker
Питтсбург из меня опять человека сделал))
ТОЧНО! *убёг искать фото*

0

212

Питтсбург из меня опять человека сделал))

вот я и говорю, нехороший..!  :D
Да, давай, даже интересно, что выберешь)

0

213

Доброе утро всем  :flag:

А у нас с Джонни даже мысли были, не стать ли братьями

Ну да, а нам с Лизоном - вашими сёстрами, Марго - нашей племянницей, а Маркусу - двоюродным дедушкой. И жили бы мы долго и счастливо дружной шведской семьёй  :rofl:

Хватить убивать во мне отцовские чувства!))

А ты способен их испытывать? Проверим)))

Johnny Parker написал(а):

тем более ты потом тайком сможешь у меня волос выдернуть для анализа... вообще столько планов!

Я подумаю над твоим предложением  :rolleyes: и о том, откуда выдернуть это самое перо, дорогой))

может уже сделай эпизод и начнем?

Джонни, давай где-нибудь обсудим то, как мы с тобой встретились и как проходило наше общение незадолго до свадьбы. А то чтоб ахинеи не вышло потом)

Итак, дорогие родители! Абсолютно беспристрастно метнула 5-рублёвую монету, отчего моя собака, среагировавшая на жест, чуть не получила контузию XD и, хотя я выделила твоей дочке, Паркер, почётную орлиную сторону, фортуна повернулась иной, не менее прекрасной частью своего тела. Также я учла все ваши пожелания по поводу имени, но, предполагая, что фамилия ребёнка вполне может поменяться в любой момент (а фамилий у нас много)), попыталась найти подходящее ко всем. И это оказалось просто невыполнимой задачей  %-) Сломав свой мозг, я подумала "а ну всё ето на х*р" и, помятуя при каких обстоятельствах был зачат ребёнок, назвала  его в честь агента 007!  :rofl: Ласково, Джейми, кароче)

Отредактировано Micha Cole (21.04.2014 07:41:44)

0

214

Micha Cole написал(а):

Ласково, Джейми, кароче)

Джейми Паркер звучит гораздо лучше, чем Джейми Хорсмен  :D
Так что мне нравится!) И даже в этом что-то есть, что ты сама имя выбрала, так правдоподобнее))
Подозреваю, что намучимся мы с выбором внехи малому))
Сразу мысль возникла: Дикон Риз

фотки

http://www.laineygossip.com/Content/images/articles/reese%20deacon%2009dec09%2003.jpg
http://media3.onsugar.com/files/2011/06/24/3/192/1922398/a21fc489ab7ab886_ryandeacon5x561511.xxxlarge.jpg

Брат у Петтифера совсем не блондин. А его самого малого совсем нет фоток.
http://www.morphthing.com/baby/22726383 … anna-Loken
:D
В общем, внешность, я думаю тоже доверить родителям выбирать)

Micha Cole написал(а):

И жили бы мы долго и счастливо дружной шведской семьёй

надо подумать над этой дивной мыслью...

Доброе утро)

0

215

ОЧЕРКИ-ГОЛОСОВАНИЕ
Приглашаются все зарегистрированные участники проекта для выражения своего мнения и распределения баллов!

0

216

Зацените:
http://sb.uploads.ru/t/4GjMO.jpg

0

217

Margo Verje
и кто автор этого уникального произведения?)))

0

218

Micha Cole написал(а):

А ты способен их испытывать? Проверим)))

Я не пробовал))

Micha Cole написал(а):

Ласково, Джейми, кароче)

Джейми Паркер звучит гораздо лучше, чем Джейми Хорсмен

А ещё лучше звучит Джейме Ланнистер, ага.

Доброй ночи))

0

219

Доброй ночи, да)

А ещё лучше звучит Джейме Ланнистер, ага.

я знал, что не обошлось без влияния "Игр"... Спасибо, что не Джофри!

0

220

Johnny Parker
Если бы Джоффри, я бы отказался от отцовства в миг обретения сына xD
Нахер нужны такие детишечки))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно