TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Ну и заодно нажмите на кнопки топов!
http://top.roleplay.ru/20452
http://forum-top.ru/vote/2364
http://palantir.in/?from=17277

+1

181

Markus Gate написал(а):

И что же ты хочешь со мной отыграть? :/

не знаю, что-нибудь)

мы помирились)
Micha Cole
а давай ребенок будет похож на нас обоих? ну, чтоб без теста было не понять?)))

Как вы смотрите на имя Ник или Кит?)

0

182

Johnny Parker написал(а):

не знаю, что-нибудь)

Либо узнай (причём, сделай это интересным; для меня), либо я начну отыгрывать с тобой то, изображения "главных героев" чего я выкладывал тебе в скайпе! xD И без твоего согласия! Я серьёзно.

0

183

Johnny Parker
Наверное, будет лучше для всех, чтобы его вообще не было.

Элизабэт, Маркус,  нескучного вечера  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0145.gif

0

184

Markus Gate написал(а):

без твоего согласия! Я серьёзно.

я не сомневаюсь, что ты серьезно. попробуй себя сдержать до моего возвращения, я до своих побег, пасха же
Кстати, всех с этим светлым праздником  (не очень хорошо помню в честь чего, но все же))

0

185

я не сомневаюсь, что ты серьезно. попробуй себя сдержать до моего возвращения, я до своих побег, пасха же

Не бойся - в пасху я всё равно такое отыгрывать не буду. Но смотри, чтобы не вышло так, как с Очерками, а то придёшь как-то на Мили, а с персонажем Джонни что-то не то! xD

Micha Cole, и тебе. Ты таки решилась материализоваться, я так посмотрю? Сама, али нехорошие люди сподвигли?)

0

186

Micha Cole
нееееееееет) ты не поняла))) в общем это чисто между нами терки, я не буду вдаваться в подробности, но клянусь конституцией, мы оба его хотим , что б он был.
И он уже даже получил персональное приглашение на свадьбу Шона с тобой и со мной)))

В общем, я пойду поздравлю своих, а Шонни придет и убедит окончательно)

0

187

Micha Cole написал(а):

Шон, если тебе всё это не нравится, ты можешь просто сказать об этом.

Мики, душа моя, ты тут не при чём)
У нас с Паркером весеннее обострение ненависти, у нас так всегда со дня знакомства)
Приезжайте к нам на свадьбу))
Markus Gate
У меня была мысль про кракена, собственно)

0

188

Sean Wellesley
*закрыл глаза сзади* на счет ненависти я бы еще поспорил, но мы подождем, пока ты созреешь для слова на букву Л)

0

189

Johnny Parker
На счёт только деньги положить можно))) а тут "насчёт" xD
*сполз из-под его рук* я созрею, мне бы только до Кирана добраться))

0

190

Johnny Parker, Sean Wellesley,

А петь о любви можно только любя,
И я обещаю не петь без тебя,
И ты никому никогда не дари
Счастливую песню нашей любви.

0

191

Наш человек)

Естественно!  А чей же ж!:)

...история, политика, краски незнакомого менталитета

Политика -  согласна.  История, конкретно этой эпохи не привлекает даже применительно к Востоку.  Во многих фильмах не менее ярко показан тот же менталитет и культура (в том же "вкусе граната").

Ты как-то сделала вид, что не заметила, что я на него не подписываюсь)

Я думала, что на альтернативу это не распространяется.

А в этой ситуации и играть нечего, кроме секса.

Как это?  Вообще, это было как "десерт" -  конкретного уклона на него не было.

Тем более, придумывать надо много, это, считай, новый мир в голове создать.

А это плохо разве?

Может по фильму какому-нить?

Выбирай фильм.

Или, может, все-таки по игре?  х)

На фига нам альтернатива тогда?

0

192

Sean Wellesley написал(а):

У нас с Паркером весеннее обострение ненависти

потому что два болдуина - вмешивать дитё, анку матери которого ещё даже не приняли, в свои кошачьи разборки...  :sceptic:  По пятнадцать суток! Каждому! Со мной в одной камере! Под прицелом пулемёта Макарова! http://r22.imgfast.net/users/2213/58/59/39/smiles/3166028731.gif
А если серьёзно, я согласна с Джонни по поводу био перекроить, чтоб под вопросом было, кто отец) И в случае ваших очередных весенних обострений, я бы смело смогла написать, что тест показал: отец - Элизабэт Хоукай  :rofl:
Позиция Шона мне понятна: отцом хочет быть - 50/50, предпочтительней мальчик, список имён приложил.
Джонни - отцом быть хочет, девочку, имена-?
По поводу пола - монетку кину, мне пофиг, ж или м; имя - напишу бумажки, положу кверху попой и потяну одну; а по поводу отцовства - в игре сообщу  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0145.gif Честно?)))

+2

193

Micha Cole написал(а):

отец - Элизабэт Хоукай

0

194

Elizabeth Hawkeye
а что ж делать, если вон оно как выходит)
Пошла я, а то мне ещё эскиз афиши надо набросать, а ет часа на 2 колбасни %-)

0

195

Micha Cole написал(а):

отец - Элизабэт Хоукай

А мать ведь тоже ненастоящая небось? А настоящая кто? Уж не Маркус, надеюсь, нет?)

0

196

Micha Cole
а я хотела сказать, что очень рада твоему возвращению, а ты убегаешь(
праздничные обнимашки придется отложить(

0

197

Markus Gate написал(а):

А настоящая кто? Уж не Маркус хоть, надеюсь, нет?)

надеюсь, я был пьян в этот момент  :crazyfun:

0

198

Micha Cole написал(а):

А если серьёзно, я согласна с Джонни по поводу био перекроить, чтоб под вопросом было, кто отец)

Мне по душе было бы интереснее отыграть, что я считаю вас счастливой семьёй, Джонни - милым папашей, потому что в твоей анке прописано изначально, что это была довольно сильная любовь, и логично преположить, что если мама не знает, кто папа, она будет думать, что это её возлюбленный, а не какой-то хрен с горы из-за океана) А там посмотрим, кто кого народил))

Markus Gate написал(а):

И ты никому никогда не дари
Счастливую песню нашей любви.

Не буду! Чесслово!

Micha Cole написал(а):

потому что два болдуина - вмешивать дитё, анку матери которого ещё даже не приняли, в свои кошачьи разборки...    По пятнадцать суток! Каждому! Со мной в одной камере! Под прицелом пулемёта Макарова!

А можно или/или? xD

Всем вечера и Пасхи, кого ещё не видел http://www.greenmama.ru/dn_images/01/28/71/87/12391187214.gif

0

199

Sean Wellesley написал(а):

Всем вечера и Пасхи, кого ещё не видел

пасха жэ. Пуговка, на правах пасхального кролика, поздравляет вас!)

http://sb.uploads.ru/t/yaDmb.jpg

0

200

Elizabeth Hawkeye
О, точно, у нас же штатный кролик есть!))
Ей тоже привет)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Не хрюкай глазками! (с) или ПОФЛУДИМ? том 008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно