TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Dexter Morgan написал(а):

Я убиваю только плохих) таков кодекс)))

как Раскольников?))) "тварь я дрожащая или право имею?")))))
а вообще, это интересно) всегда интересовалась, чем руководствуется такой человек, который сам карает плохих человеков?)

0

942

Elizabeth Hawkeye написал(а):

как Раскольников?))) "тварь я дрожащая или право имею?")))))
а вообще, это интересно) всегда интересовалась, чем руководствуется такой человек, который сам карает плохих человеков?)

У Декстера это его темный попутчик) Гарри отправил его по нужному пути и теперь Декстер хоть и маньяк но когда его пытались поймать люди его поддерживали)

0

943

У Декстера это его темный попутчик) Гарри отправил его по нужному пути и теперь Декстер хоть и маньяк но когда его пытались поймать люди его поддерживали)

т.е., принятие чужой концепции?) это еще странней Оо)обычно такие мысли варятся в одном котелке))))
а в игре на кого охотиться будете?)) я правда всех преступников перечислила выше хД) но все же))

0

944

т.е., принятие чужой концепции?) это еще странней Оо)обычно такие мысли варятся в одном котелке))))

Гарри приемный отец Декстера) Ты видимо ни книгу не читала ни сериал не смотрела D:

а в игре на кого охотиться будете?)) я правда всех преступников перечислила выше хД) но все же))

Мне обещали подыскать цели))

0

945

Гарри приемный отец Декстера) Ты видимо ни книгу не читала ни сериал не смотрела D:

ой. это вот оно откуда)
да, каюсь, не знакома.)))) поэтому и расспрашиваю)

Мне обещали подыскать цели))

как хорошо, что я стреляю просто по мишеням ^ ^,

0

946

ой. это вот оно откуда)
да, каюсь, не знакома.)))) поэтому и расспрашиваю)

Декстер в детстве многое пережил, на его глазах распилили его маму. ну вот он и начал убивать. сначала животных, с 20 лет людей... А его приемный отец всего лишь научил декстера как не сесть в тюрьму))

как хорошо, что я стреляю просто по мишеням ^ ^,

Но в квесте со мной отыгрывать все же будешь :D ^__^

0

947

Декстер в детстве многое пережил, на его глазах распилили его маму. ну вот он и начал убивать. сначала животных, с 20 лет людей... А его приемный отец всего лишь научил декстера как не сесть в тюрьму))

я....заинтригована Оо))) я внесу сие произведение в список "почитать-посмотреть")
только вопрос: сериал по кровавым сценам очень суров?)

Но в квесте со мной отыгрывать все же будешь  ^__^

http://s9.uploads.ru/t/n41rU.gif
за что?)) мишеньки не умерли!) они служат и по сей день!) я ни в чем не виновата!))))

0

948

я....заинтригована Оо))) я внесу сие произведение в список "почитать-посмотреть")
только вопрос: сериал по кровавым сценам очень суров?)

К сожалению нет, не показано расчленение трупов, зато предостаточно крови)

за что?)) мишеньки не умерли!) они служат и по сей день!) я ни в чем не виновата!))))

Все благодаря JOHNNY PARKER`у =DD не бойся, невинных я не убиваю))

0

949

зато предостаточно крови)

http://s6.uploads.ru/d2y3v.gif
ну нет же Т__т  не переношу)

се благодаря JOHNNY PARKER`у =DD не бойся, невинных я не убиваю))

не знаю, что придумал брат, но на будущее : это все подстава, вы ничего не докажете :DD
не, ну мало ли что))))

0

950

ну нет же Т__т  не переношу)

серьезно? :О

не знаю, что придумал брат, но на будущее : это все подстава, вы ничего не докажете =D
не, ну мало ли что))))

Я учту ваши слова при допросе с пристрастием!

0

951

серьезно? :О

ну противно же)))
я до сих пор боюсь забора крови из вены)
а когда кровь в кадре - представляю, если это щас случится со мной, потом сплю плохо)))
я в 11 классе на уроке обж разревелась и вылетела из класса, когда учительница подробно рассказывала, как  можно себе всякие артерии повредить. ОБЖ для меня был тот еще хоррор : D
так что да, не любитель я всего этого кровавого)

Я учту ваши слова при допросе с пристрастием!

никогда не была на допросе : D
мне адвоката-то дадут?)))

0

952

ну противно же)))
я до сих пор боюсь забора крови из вены)
а когда кровь в кадре - представляю, если это щас случится со мной, потом сплю плохо)))
я в 11 классе на уроке обж разревелась и вылетела из класса, когда учительница подробно рассказывала, как  можно себе всякие артерии повредить. ОБЖ для меня был тот еще хоррор : D

а как мне тогда посты писать? фантазия то богатая и расчлененку описывать буду красиво-_-

никогда не была на допросе : D
мне адвоката-то дадут?)))

эм... Я буду адвокатом)) И обвинителем)) И судьей))) И палачом, если потребуется)))

0

953

а как мне тогда посты писать? фантазия то богатая и расчлененку описывать буду красиво-_-

я буду каждую кровавую сцену для себя заменять радужными пони!) как только дойду до расчлененки, сразу медитировать : DDD

эм... Я буду адвокатом)) И обвинителем)) И судьей))) И палачом, если потребуется)))

надеюсь, до последнего не дойдет в моем случае : D
у, какой квалифицированный!) а сертификат у вас есть?)

0

954

я буду каждую кровавую сцену для себя заменять радужными пони!) как только дойду до расчлененки, сразу медитировать : DDD

Ну дело твое)) мысли и чувства в этот момент весьма интересными могут быть)

надеюсь, до последнего не дойдет в моем случае : D
у, какой квалифицированный!) а сертификат у вас есть?)

Нож и транквилизатор мои сертификаты=)))

0

955

мысли и чувства в этот момент весьма интересными могут быть)

например? Оо)))
просто я кроме как на себя ситуацию спроецировать, никак больше  не реагирую)

Нож и транквилизатор мои сертификаты=)))

главное, чтоб печать была)) есть у вас печать на транквилизаторах? хД

0

956

например? Оо)))
просто я кроме как на себя ситуацию спроецировать, никак больше  не реагирую)

Например:

Декстер с удовольствием разрезал тело преступника на куски. Кровь сочилась из раны, стекая на пол и окрашивая  его в темно-красный цвет. Темный попутчик медленно угосал внутри подсознания декстера, наслаждаясь как липкая и густая кровь обвалакивает все вокруг, слыша хруст костей, распиливаемых пилой. Сам же дектер раздумывал о бутерброде, который он съест по пути домой...

главное, чтоб печать была)) есть у вас печать на транквилизаторах? хД

Поставим)) Наш отыгрышь))

0

957

Например:

поморщилась) но не до обморока пока что  : D

Поставим)) Наш отыгрышь))

падаждите!) без документов, значит?)))
так не пойдет) а вдруг вам ее в переходе поставят?)) не пойдет)

0

958

поморщилась) но не до обморока пока что  : D

Ну так и буду описывать)

падаждите!) без документов, значит?)))
так не пойдет) а вдруг вам ее в переходе поставят?)) не пойдет)

Все пучком, я коп, ну почти коп)

0

959

А кто просил экшен, дорогая?)) тут такой триллер нарисовался! И да, я тебя не спросил... но что делать, играть придется  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/laugh2.gif

0

960

Dexter Morgan
сорри) у кролика живот разболелся, сижу ей массаж делаю.)

Johnny Parker написал(а):

И да, я тебя не спросил.

конечно, спрашивать для слабаков)

Johnny Parker написал(а):

А кто просил экшен, дорогая?))

экшн, а не хоррор)))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно