Я убиваю только плохих) таков кодекс)))
как Раскольников?))) "тварь я дрожащая или право имею?")))))
а вообще, это интересно) всегда интересовалась, чем руководствуется такой человек, который сам карает плохих человеков?)
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я убиваю только плохих) таков кодекс)))
а вообще, это интересно) всегда интересовалась, чем руководствуется такой человек, который сам карает плохих человеков?)
У Декстера это его темный попутчик) Гарри отправил его по нужному пути и теперь Декстер хоть и маньяк но когда его пытались поймать люди его поддерживали)
У Декстера это его темный попутчик) Гарри отправил его по нужному пути и теперь Декстер хоть и маньяк но когда его пытались поймать люди его поддерживали)
т.е., принятие чужой концепции?) это еще странней Оо)обычно такие мысли варятся в одном котелке))))
а в игре на кого охотиться будете?)) я правда всех преступников перечислила выше хД) но все же))
т.е., принятие чужой концепции?) это еще странней Оо)обычно такие мысли варятся в одном котелке))))
Гарри приемный отец Декстера) Ты видимо ни книгу не читала ни сериал не смотрела D:
а в игре на кого охотиться будете?)) я правда всех преступников перечислила выше хД) но все же))
Мне обещали подыскать цели))
Гарри приемный отец Декстера) Ты видимо ни книгу не читала ни сериал не смотрела D:
ой. это вот оно откуда)
да, каюсь, не знакома.)))) поэтому и расспрашиваю)
Мне обещали подыскать цели))
как хорошо, что я стреляю просто по мишеням ^ ^,
ой. это вот оно откуда)
да, каюсь, не знакома.)))) поэтому и расспрашиваю)
Декстер в детстве многое пережил, на его глазах распилили его маму. ну вот он и начал убивать. сначала животных, с 20 лет людей... А его приемный отец всего лишь научил декстера как не сесть в тюрьму))
как хорошо, что я стреляю просто по мишеням ^ ^,
Но в квесте со мной отыгрывать все же будешь ^__^
Декстер в детстве многое пережил, на его глазах распилили его маму. ну вот он и начал убивать. сначала животных, с 20 лет людей... А его приемный отец всего лишь научил декстера как не сесть в тюрьму))
я....заинтригована Оо))) я внесу сие произведение в список "почитать-посмотреть")
только вопрос: сериал по кровавым сценам очень суров?)
Но в квесте со мной отыгрывать все же будешь ^__^
за что?)) мишеньки не умерли!) они служат и по сей день!) я ни в чем не виновата!))))
я....заинтригована Оо))) я внесу сие произведение в список "почитать-посмотреть")
только вопрос: сериал по кровавым сценам очень суров?)
К сожалению нет, не показано расчленение трупов, зато предостаточно крови)
за что?)) мишеньки не умерли!) они служат и по сей день!) я ни в чем не виновата!))))
Все благодаря JOHNNY PARKER`у =DD не бойся, невинных я не убиваю))
зато предостаточно крови)
ну нет же Т__т не переношу)
се благодаря JOHNNY PARKER`у =DD не бойся, невинных я не убиваю))
не знаю, что придумал брат, но на будущее : это все подстава, вы ничего не докажете Dне, ну мало ли что))))
ну нет же Т__т не переношу)
серьезно? :О
не знаю, что придумал брат, но на будущее : это все подстава, вы ничего не докажете =D
не, ну мало ли что))))
Я учту ваши слова при допросе с пристрастием!
серьезно? :О
ну противно же)))
я до сих пор боюсь забора крови из вены)
а когда кровь в кадре - представляю, если это щас случится со мной, потом сплю плохо)))
я в 11 классе на уроке обж разревелась и вылетела из класса, когда учительница подробно рассказывала, как можно себе всякие артерии повредить. ОБЖ для меня был тот еще хоррор : D
так что да, не любитель я всего этого кровавого)
Я учту ваши слова при допросе с пристрастием!
никогда не была на допросе : D
мне адвоката-то дадут?)))
ну противно же)))
я до сих пор боюсь забора крови из вены)
а когда кровь в кадре - представляю, если это щас случится со мной, потом сплю плохо)))
я в 11 классе на уроке обж разревелась и вылетела из класса, когда учительница подробно рассказывала, как можно себе всякие артерии повредить. ОБЖ для меня был тот еще хоррор : D
а как мне тогда посты писать? фантазия то богатая и расчлененку описывать буду красиво-_-
никогда не была на допросе : D
мне адвоката-то дадут?)))
эм... Я буду адвокатом)) И обвинителем)) И судьей))) И палачом, если потребуется)))
а как мне тогда посты писать? фантазия то богатая и расчлененку описывать буду красиво-_-
я буду каждую кровавую сцену для себя заменять радужными пони!) как только дойду до расчлененки, сразу медитировать : DDD
эм... Я буду адвокатом)) И обвинителем)) И судьей))) И палачом, если потребуется)))
надеюсь, до последнего не дойдет в моем случае : D
у, какой квалифицированный!) а сертификат у вас есть?)
я буду каждую кровавую сцену для себя заменять радужными пони!) как только дойду до расчлененки, сразу медитировать : DDD
Ну дело твое)) мысли и чувства в этот момент весьма интересными могут быть)
надеюсь, до последнего не дойдет в моем случае : D
у, какой квалифицированный!) а сертификат у вас есть?)
Нож и транквилизатор мои сертификаты=)))
мысли и чувства в этот момент весьма интересными могут быть)
например? Оо)))
просто я кроме как на себя ситуацию спроецировать, никак больше не реагирую)
Нож и транквилизатор мои сертификаты=)))
главное, чтоб печать была)) есть у вас печать на транквилизаторах? хД
например? Оо)))
просто я кроме как на себя ситуацию спроецировать, никак больше не реагирую)
Например:
Декстер с удовольствием разрезал тело преступника на куски. Кровь сочилась из раны, стекая на пол и окрашивая его в темно-красный цвет. Темный попутчик медленно угосал внутри подсознания декстера, наслаждаясь как липкая и густая кровь обвалакивает все вокруг, слыша хруст костей, распиливаемых пилой. Сам же дектер раздумывал о бутерброде, который он съест по пути домой...
главное, чтоб печать была)) есть у вас печать на транквилизаторах? хД
Поставим)) Наш отыгрышь))
Например:
поморщилась) но не до обморока пока что : D
Поставим)) Наш отыгрышь))
падаждите!) без документов, значит?)))
так не пойдет) а вдруг вам ее в переходе поставят?)) не пойдет)
поморщилась) но не до обморока пока что : D
Ну так и буду описывать)
падаждите!) без документов, значит?)))
так не пойдет) а вдруг вам ее в переходе поставят?)) не пойдет)
Все пучком, я коп, ну почти коп)
А кто просил экшен, дорогая?)) тут такой триллер нарисовался! И да, я тебя не спросил... но что делать, играть придется
Dexter Morgan
сорри) у кролика живот разболелся, сижу ей массаж делаю.)
И да, я тебя не спросил.
конечно, спрашивать для слабаков)
А кто просил экшен, дорогая?))
экшн, а не хоррор)))