TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Sean Wellesley
О, я более чем понял и оценил))) *облизал губы, пахнущие кокосом, довольно вздохнул и поцеловал еще раз, уже более нежно* я съел только одну, остальное завтра с чаем, как ты и сказал)))

0

922

Johnny Parker
Я всегда говорил, что мои герои дурно на меня влияют)) *восхищённо покачал головой* я бы не выдержал) уважаю твою стойкость)) *мелкими шагами дошёл до дивана, упал на него, роняя на себя Джонни* вот прямо сейчас бы учинил непотребства)))

0

923

Sean Wellesley
*обнял его за голову, упав сверху, всмотрелся в глаза, улыбаясь* сила воли? о чем ты, любимый?))) рафаэлло под водку не идет)) *рассмеялся, снова целуя* ты мне про пост скажи, мне спать или поговорить еще с тобой, засранец белобрысый?))

0

924

Johnny Parker
*скривился* алкоголик)) *устроился поудобнее, подставляясь под поцелуи* да спи уже)) эта игра начинает казаться мне бесконечной xD

0

925

Sean Wellesley
ЧТО?!))) Бесконечной?))) Прости, я не понял, что можно дальше двигаться) Сейчас все будет)))
*улыбнулся, прищурясь*

0

926

Johnny Parker
Не надо, не надо, мы обо всём договаривались))) Иди уже в кабинет)) *выбравшись из-под него, толкает в сторону поста, так же ехидно щурясь в ответ*

0

927

Sean Wellesley
Хорошо, дорогой) сейчас все будет!

0

928

Разачарование века... Я думал что Sean Wellesley девушка...

Всем привет, господа и дамы!

0

929

Dexter Morgan
вот мне интересно, что в нем натолкнуло на эту дивную мысль, неужели имя sean, каr Ленон и Коннор и Пол )я к тому что должно было примелькаться написание))

и вероятно текст в объявлении не читали, на целующихся юношей в шапке внимание не обратили, то, что пост, выставленный как показательный тоже с определенным содержанием, как и описания на главной - не смотрели)

я так и сказал Шону, что человек явно не знает, куда идет))

0

930

Johnny Parker
Но чувствую меня здесь повеселят) Где еще человеку так восхищающемуся своим персонажем дадут поиграть?))

Johnny Parker написал(а):

вот мне интересно, что в нем натолкнуло на эту дивную мысль, неужели имя sean, каr Ленон и Коннор и Пол )я к тому что должно было примелькаться написание))
и вероятно текст в объявлении не читали, на целующихся юношей в шапке внимание не обратили, то, что пост, выставленный как показательный тоже с определенным содержанием, как и описания на главной - не смотрели)

все просмотрено мельком, я администратор на еще 2х ролевых, так что для особого знакомства и чтения постов пока что времени не нашел))

0

931

Dexter Morgan написал(а):

я администратор на еще 2х ролевых

и, судя по тому, что уже второй раз говорите об этом, есть чем гордиться?)

для особого знакомства и чтения постов пока что времени не нашел))

ну окей, пусть сюрприз будет, мне даже интересно, когда поймете, куда попали  :D

0

932

и, судя по тому, что уже второй раз говорите об этом, есть чем гордиться?)

ну окей, пусть сюрприз будет, мне даже интересно, когда поймете, куда попали

Да есть чем гордиться=) работаю не  покладая рук...

не сюрприз... эм... меня не особо заботит тематика и контенгент на ролевой) здесь я смогу отыграть полюбившегося персонажа, на более детальное знакомство, возможно, не хватит времени)

0

933

Да есть чем гордиться=) работаю не  покладая рук...

покажете?) интересно же глянуть)

меня не особо заботит тематика и контенгент на ролевой) здесь я смогу отыграть полюбившегося персонажа

отлично)
по поводу заказа аватара, ссылка на мастерскую находится на главной, в описание форума "Организация" - это чтоб потом находить, а пока держите ссылку https://extasy.rusff.me/viewforum.php?id=59
Аватары сделаю, но желательно дать парочку исходников, чтоб не вышло, что вам морда лица его не понравится на тех, что я выберу))

0

934

Dexter Morgan
Вы сделали моё утро!  http://s7.uploads.ru/yqVFp.gif
да, у меня утро - это когда я встал))

0

935

Sean Wellesley
Только проснулся, о чем вы?

0

936

Аватары сделаю, но желательно дать парочку исходников, чтоб не вышло, что вам морда лица его не понравится на тех, что я выберу))

Тогда уж сам, а пока с этим побегаю) влом было фш открывать, но теперь придется... Мои ролки 1 по наруто, вторая по Индексу волшебства... Вас это не особо заинтересует)

0

937

Вас это не особо заинтересует)

почему же, посмотреть интересно всегда)

Всем ночи, может еще кто-то хочет поиграть с маньяком?)

0

938

почему же, посмотреть интересно всегда)

в лс скинул)

может еще кто-то хочет поиграть с маньяком?)

Полиция предупреждает: играть с маньяком небезопасно для вашего здоровья

0

939

Полиция предупреждает: играть с маньяком небезопасно для вашего здоровья

преступность города растет : сутенеры, наркодиллеры, теперь маньяки) как жить-то?
ноченьки доброй, приветствую вас, несмотря на сферу деятельности : D

0

940

Elizabeth Hawkeye написал(а):

преступность города растет : сутенеры, наркодиллеры, теперь маньяки) как жить-то?
ноченьки доброй, приветствую вас, несмотря на сферу деятельности : D

Я убиваю только плохих) таков кодекс)))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно