TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Aaron Palmer
Я еще тебе не сказал про что ты в посте писать должен :3

Sean Wellesley
А яндекс знает толк в извращениях.
Гугл перевел это лучше :D

0

882

Sean Wellesley
как хочу, так и зову, моя кровать хД
А насколько девственны снега Килиманджаро? Мне нужен эксперт!
Malkolm Presley
я жду указаний, мой капитан :3

0

883

Malkolm Presley
На английский хоть адекватно, а вот по-русски да, сурово, сплеча даже xD

0

884

Aaron Palmer
Ооо, лучший эксперт в этом вопросе - это мистер Хэмингуэй  :D

0

885

Sean Wellesley
тогда оставляем это маленьким секретом меня и моей кровати и ещё нескольких людей, пожелавших остаться неизвестными хД

0

886

Ладно, мальчики, спокойной ночи вам и вашим кроватям))
И семь футов под килтом завтра!

0

887

Доброй ночи, Шон х))

0

888

Я смотрю тут такие интересные разговоры... Доброй ночи, товарищи)

0

889

Johnny Parker
Джонни!!  http://s6.uploads.ru/bYHWf.gif
Доброй ночи :3
Ты всегда опаздываешь на интересные разговоры и я тоже

0

890

*просиял* о мой бог, ради такой встречи стоит возвращаться)))
Скажи еще что-нибудь, мистер Пресли!

0

891

Да он даже меня так не встречает хД

0

892

http://s6.uploads.ru/Q4Vl8.gif

Aaron Palmer
Ну что, давай говорить о чём-нибудь интересном, что ли?))

0

893

Sean Wellesley
да без проблем хД
давайте поговорим о студентах, страдающих недосыпом х))

0

894

Aaron Palmer
Я не думаю, что это вызовет такие восторги наших друзей))
Но да будет. Как ты умудрился не выспаться, семестр начался три дня назад только?)

0

895

Sean Wellesley
что поделать? хД
семестр целых 3 (!) дня х)) моя творческая натура отвыкла к регулярной работе после сессии, я хочу изредка приходить в универ и спать до обеда хД

0

896

Aaron Palmer
Фу, какие вы, студенты)) То ли я, написал вчера заявление по собственному, буду теперь лимитой безработной xD

0

897

Sean Wellesley
что-то ты буянить начал - мебель выбрасываешь, шкафы ломаешь, по собственному уходишь хД
я только что выбрал себе тему курсача. вангую, что завтра осознаю всю степень пиздеца, на который подписался и возненавижу себя хД

0

898

Aaron Palmer
Я тебе по секрету скажу, что я ещё и квартиру продаю и в другой район переезжаю) Крушу в жизни всё с самого основания...  http://s6.uploads.ru/LowdA.gif

Ой, расскажи, я люблю темы курсачей и дипломов, такая псевдовысоконаучная херня всегда!)

0

899

Sean Wellesley
уооооу. осталось только перебить старых соседей и сжечь два паспорта хДД и тогда уже можно кутить в новом районе.
я выбрал самую короткую и занятную "Редактирование фольклорных текстов". Проблема в том, что если верить сайту кафедры, ни у одного препода нет даже околопохожей работы на эту тему, а значит меня ждёт пиздец, беспомощность и свободное плаванье, которое дохрена пугает хД
Ну и скорее всего мне дадут препода-совместителя с какого-нибудь филфака, а я туда боюсь идти.

0

900

Aaron Palmer
При учетё того, что у меня город как два квартала в Питере, то даа, загуляю xD

Йопт, я сразу придумывать начал, что там писать х_х отпусти меня, чудо-трава!
Тема-то самая филфачная, а ты на каком, если такую муру пишешь?)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно