TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Sean Wellesley
да я и сам к ним неравнодушен, но вот именно Тюдоры пока что не заходят, а жаль :С
Посмотри Борджиа, если ещё не видел. Там охуенный Чезаре, да и вообще снято очень-очень клёво :3

0

842

Aaron Palmer
Надо-надо)
Я помню, как пытался добить "Героев", так серии три-четыре и не досмотрены остались)) Интересно, но сценаристы там точно что-то курили))

0

843

Sean Wellesley
Я как-то с Мулей начинал Героев, но в итоге дальше первой серии тоже не ушёл, а он вроде бы хорошо так продвинулся х) это всё индусы в первой же серии, я уверен

0

844

Aaron Palmer
Что ты имеешь против индусов, расист?))

0

845

Sean Wellesley
Я к ним вообще ничего не питаю, а вот Муля индусо-дрочер хД Ещё и меня в этом обвиняет.

0

846

Aaron Palmer
Так бы и сказал, что ревнуешь))
Я, кстати, всё хотел поделиться, что от вашего отыгрыша тащусь, как удав по пачке с дустом)

0

847

Sean Wellesley
х))  я не ревную к гипотетическим безымянным индусам в своей постели, я сильный, я выше этого наверное
ооо, это так приятно слышать, спасибо :3 мы старались.

0

848

Aaron Palmer
Опять они в твоей постели)) Откуда ты там берёшь место?))

0

849

Sean Wellesley
нууу, я компактный, а в кровати пятое измерение хД

0

850

Aaron Palmer
Меня бы Джонни на вермишель пустил, если бы в моей постели такая толпа была  :D

0

851

Sean Wellesley
так я что ли эту толпу привожу? хД это всё Муля.

0

852

Aaron Palmer
"Мсье знает толк в извращениях"  ©
За это вы мне и нравитесь))

0

853

Sean Wellesley написал(а):

Меня бы Джонни на вермишель пустил, если бы в моей постели такая толпа была

Хуже) и даже не думай, дорогой)

0

854

Sean Wellesley написал(а):

"Мсье знает толк в извращениях"  ©

в последнее время это моя жизненная позиция какая-то пора набивать эту фразу себе на туловище

0

855

Johnny Parker
Посмотрите, кто вернулся))
Доброй ночи, радость моя  http://s6.uploads.ru/bYHWf.gif
Aaron Palmer
Лучше на какой-нибудь видной части, чтобы как реклама работало) ну, или как предупреждение))

0

856

Sean Wellesley
на лбу хД
да и мастер мой нынче бьёт у себя дома... сам бог велел набить себе девиз хД

0

857

Sean Wellesley
да, это я)) *театрально поклонился* и что это ты тут делаешь с телефона, засранец?)) а ну марш в постель!) завтра все) http://s9.uploads.ru/t/baLCI.gif

0

858

Аарону и Малкольму)

https://pp.vk.me/c7006/v7006274/c9ea/EmWkXwlCF3M.jpg

+1

859

Sean Wellesley
Как это мило :3
Я думал сначала о кляпе. Но ведь это так банально.

0

860

Malkolm Presley
Но это было жестоко - так уверенно избавляться от дополнительных ласк в исполнении талантливого языка)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно