TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Sean Wellesley
я бы попросил! исключительно фронта) мой тыл доступен только тебе)))

0

822

Johnny Parker
Ты не представляешь, как я ждал именно такого ответа!))
Когда твой тыл ко мне приедет, а?))

0

823

Sean Wellesley
как-то интуитивно вышло х)
я тут подумал... может быть после всего, когда пойдем разбирать документы в офис, может там повторим?)))

0

824

Johnny Parker
Повторим, отчего же нет?)) Только покороче  http://s7.uploads.ru/YsEao.gif

0

825

Sean Wellesley
если будем писать покороче и побыстрее, то можно и побольше  http://s6.uploads.ru/h0p6J.gif

0

826

Johnny Parker
*выкинул камень из своего огорода*
Всё-всё-всё)) один пост готов, берусь за нашу игру)))

0

827

Sean Wellesley написал(а):

*выкинул камень из своего огорода*
Всё-всё-всё)) один пост готов, берусь за нашу игру)))

ЭЙ))) только не рвись, ладно?) я хочу, чтобы тебе было в радость, а не в напряг) ты пока перевыполняешь план, я думал до конца недели только вычитывать будешь))

0

828

Johnny Parker
Не, я, как Аарон правильно заметил, эстонец)) Но читаю я быстро)
Так что не сбивай меня с писла  :D

0

829

Sean Wellesley написал(а):

не сбивай меня с писла

каким бы я был бойфрендом, если бы сбил?) пиши, дорогой, если есть вдохновение, я готов замереть и не дышать, чтоб не спугнуть))
пойду почитаю твой шедевр, соскучился по постам)

0

830

Johnny Parker
А вот и сбил уже))
Я сделал себе кофе, пригрелся и дремлю  :D
Ладно, это я ещё твой пост не перечитывал  http://s6.uploads.ru/ba9Ci.gif

0

831

Этот неловкий момент, когда ты думал отправить НЦ-шный пост под шумок в пять утра, а его уже читают  :D

0

832

Sean Wellesley
ну что сделать, если ты звездун такой)) спи иди, я ответ сейчас настрочу)

0

833

http://s9.uploads.ru/0g9NJ.jpg

+2

834

День добрый, Пратт!))

0

835

Форум напугал, не грузился снова, проказник хД Но и это мы преодолели.
всем добра :3 кто чем занят в воскресенье?

0

836

Aaron Palmer
Ох, уж эти русффы))
Я вот старую мебель выкинул, даром, что не новый год xD
Теперь у меня в одной комнате диван и рабочий стол, а в другой ещё один диван и полшкафа) Красотааа!  :love:
Как ты?

0

837

Sean Wellesley
выкидывать хлам - это лепота :3 сразу как-то морально легче становится.
а полшкафа - это как? 1 стенка, 2 полки, 1 дверка? хД

у меня Декстер и какой-то погодный пиздец за окном. идеальная отмазка, чтобы сидеть дома в последний день каникул х))

0

838

Aaron Palmer
Да, типа того)) А дверка ещё и рядом прислонённая стоит, потому что отвалилась, а настроения приделывать обратно нет))

Декстер - это хорошо, Декстер крут) А я наконец-то "Тюдоров" добил, теперь накачал штук шесть фильмов про эпоху Генриха 8 - Елизаветы 1, просвещаюсь кинематографической версией событий))

0

839

Sean Wellesley
х)) что ты сделал с дверкой, человек-Халк?

я Тюдоров после Борджиа не осилил от слова совсем .-. Хотя может дело в первой серии х)

0

840

Aaron Palmer
Она сама, честное слово!  :flirt:

А я исторические сериалы зело люблю))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно