TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Brian McCord
оу *загуглил* какой симпатичный юноша, оказывается, а по твоему аватару я его другим совсем представлял) хм) интересный выбор)

0

762

Johnny Parker
А я специально такой выбрал)))Представляю его солидным человеком))) Этот выбор уже был в заявке,я лишь с ним согласился, что со мной впервые)))Сам загуглил и наткнувшись на этот аватар понял, что вот оно.))

0

763

Sean Wellesley
Шоооон, с возвращением *где-то на фоне красной ковровой дорожки пляшут радостные негритята*

А вообще всем ночи :3

0

764

Johnny Parker
Да, это был бы очень неловкий момент)))
Первое, что пришло мне в голову из непошлого - это минералка) И то, как ты рассказывал, что это для меня честь, что ты спокойно пьёшь из той же бутылки))

Brian McCord
Надо думать об отпуске)
Собираешься куда-нибудь?)

0

765

Aaron Palmer
Тёплой ночи)) Спасибо!  http://s6.uploads.ru/bYHWf.gif
Как приятно, когда тебе рады  :flirt:

0

766

Sean Wellesley
Пока нет.Так далеко пока не загадываю. Надо сперва себе новую отдушину найти.)

0

767

Brian McCord
Новую отдушину? Что я пропустил?)

0

768

Sean Wellesley
Да ничего))Просто пришлось уйти из театра, в котором прослужил 18 лет. Теперь подумываю вернуться к рисованию))

0

769

Brian McCord
А набрать свою труппу, например?)

0

770

Sean Wellesley
мой интернет дико тупит, поэтому радуюсь я как эстонец хД

ночь вот вообще не тёплая, у меня тут дует отовсюду, собаки даже не греют т.т надеюсь, у тебя там теплее.

Brian McCord
вы рисуете? *_*

0

771

Sean Wellesley
Нет) Морально устал от интриг. А без них не обходится ни один театр. Да у меня и склад характера не тот. Я по натуре очень замкнутый, не люблю к себе подпускать людей. А профессия режиссера ко многому обязывает.))

Отредактировано Brian McCord (04.02.2014 23:32:51)

0

772

Aaron Palmer
Есть такое.))Точнее, рисовал когда - то, а теперь многое предстоит вспомнить. Как в живописи, так и в графике)

0

773

Aaron Palmer
Я люблю эстонцев, у меня самого паспорт Евросоюза с подданством Эстонии, так что очень всё правильно)
У меня на улице -3 всего наконец-то, но дома дубак и пашет обогреватель) Эта зима меня разорит)
Что за собаки?)

Brian McCord
Согласен) Но сроками я очень впечатлился!
Надеюсь, что вдохновение да пребудет с тобой и всё получится!
Покажешь что-нибудь из рисунков?)

0

774

Sean Wellesley
Спасибо!))Пока я буду вдохновляться театром в качестве зрителя))
Могу показать что - то из очень старых, поскольку более поздние уже в рамках.)

0

775

Brian McCord
я диииико завидую людям, которые умею воспроизводить своими руками визуальные образы, которые сидят в их голове. я в этом плане жопорук х)
Sean Wellesley
хДД на всякий случай извини за шуточку про эстонцев не бей меня ногами
такса и дворняга хД они блин в моей кровати больше меня спят.

Отредактировано Aaron Palmer (04.02.2014 23:43:18)

0

776

Brian McCord написал(а):

А я специально такой выбрал)))Представляю его солидным человеком))) Этот выбор уже был в заявке,я лишь с ним согласился, что со мной впервые)))Сам загуглил и наткнувшись на этот аватар понял, что вот оно.))

хозяин-барин, вестимо) в любом случае, после просмотра других ракурсов перестал воспринимать его асексуальным)

Aaron Palmer
Шон вернулся, представляешь!.. *исполнил танец радости* если будет спрашивать, как я себя вел, ты это...того... приукрась там, ну ты понял хд)

Sean Wellesley написал(а):

Первое, что пришло мне в голову из непошлого - это минералка) И то, как ты рассказывал, что это для меня честь, что ты спокойно пьёшь из той же бутылки))

об этом-то я и забыл... у меня более пошлые воспоминания были, но сейчас простительно, я думаю?)))

Aaron Palmer написал(а):

вы рисуете? *_*

у меня первая реакция была "вы играете?!")

0

777

Brian McCord
А я так давно не был... Надо бы озаботиться)
Покажи, конечно!

Aaron Palmer
Да ладно, я ж к ним только документально причислен, так сказать))
Какая неоднородная у тебя компания) Они спят, а ты завидуешь, да?)

0

778

Johnny Parker
*закапывает тела* Даааа, приукрашу...

Johnny Parker написал(а):

у меня первая реакция была "вы играете?!")

хДД рубрика удивительного и невероятного.

0

779

Sean Wellesley
они спят, едят, совершенно безнаказанно лают на шлюх, да у них жизнь лучше, чем у меня хД

0

780

Johnny Parker
А я специально хотел его таким сделать,каюсь)))
Aaron Palmer
Визуальные образы  меня в живописи,а в графике пока набиваю руку, то занимаюсь перерисовкой, но придаю свой характер)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно