TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Johnny Parker написал(а):

Давайте решайте уже что-нибудь, я играть хочу!

Ничего без меня сделать не можете... Беда-беда... :3
Джонни, я у себя под авочкой тоже хочу клевые ссылочки на личное дело, любовничка и т.д.
Ты мне давно обещал, но так и не сделал.

Отредактировано Malkolm Presley (29.01.2014 20:32:10)

0

682

Malkolm Presley
я обещал?! блин) ладно, сделаю сейчас, а ты решай с обоснуем, мне интересно))

0

683

Johnny Parker
Я не о том подумал, каюсь)))

0

684

Тьери увидел свое расписание, Тьери стало плохо)))
Дня)

0

685

Brian McCord
Thierry Devero
Загляните в координацию, есть квест, нужны ваше одобрения или внесение изменений!

0

686

Все так мирно и тихо играют, прямо мечта, а не ролевая)))

0

687

*уселся в позу лотоса, ждать Шона*

0

688

Tony Lewis
Еще немного и я ревновать начну  http://s7.uploads.ru/yqVFp.gif
Привет)

Брайан и Тьери, я вот давно хотел спросить, вы рассматриваете написание первого поста, как потерю девственности?)))

0

689

вы рассматриваете написание первого поста, как потерю девственности?)))

Я это в свой личный цитатник занесу  http://s7.uploads.ru/euYlJ.gif

0

690

Malkolm Presley
меня цитируют, это поднимает настроение)
Кстати, хотел извиниться, что не отреагировал на твое появление, там мы с Лизой ушли из зала, но я все равно возмещу в следующем посте))

0

691

Johnny Parker
*подавился чаечком с медом* Супакойся, Джонни.
А же не президент Америки, чтобы о моем пришествии оповещать звуком фанфар, красной ковровой дорожкой и поклонами в пол. Ты же не всевидящее око Саурона, в конце-то концов.

Отредактировано Malkolm Presley (03.02.2014 22:02:04)

0

692

Malkolm Presley
не скажиии) тем более, после ночи откровений с тобой, я уже не могу сказать, что не знал, что для тебя важно реагирование на твой пост в первую очередь  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/drag.gif
В общем, хочешь - не хочешь, а в следующем посте будут фанфары)

0

693

Johnny Parker
С учетом того, как мне имеют мозг на работе, до полной выжатости под конец дня + дела дома, то я уже давно не девственник))

0

694

Johnny Parker
Да какая там ночь откровений х) Ничего откровенного. Я это все и так рассказать мог, даром.
Ну ты же пока основной соигрок сестры своей, так что на меня можешь вообще не обращать внимания.

Brian McCord написал(а):

Johnny Parker
С учетом того, как мне имеют мозг на работе, до полной выжатости под конец дня + дела дома, то я уже давно не девственник))

Кого-то тоже на откровения потянуло х))

0

695

Я зашёл на 5 минут, а тут уже про потерю девственности ковровой дорожкой беседуют хД

0

696

Brian McCord
поверю на слово, проверять не буду)) ты не против?  :D А хотя...

Malkolm Presley написал(а):

Ну ты же пока основной соигрок сестры своей, так что на меня можешь вообще не обращать внимания.

даже не пытайся меня переубедить, что это за игрок, который в состоянии отреагировать только на одного партнера по игре?))
А вообще, когда вы собираетесь спуститься обратно?)

0

697

А вообще, когда вы собираетесь спуститься обратно?)

Шли годы... Муля седел, лысел и страдал проблемами с потенцией, а я всё собирался написать пост хД

0

698

Johnny Parker
Что "хотя"?)) Ты уверен, что я тебя соблазнять буду?)))Что -то доказывать Тьерри собирался, а я смотрю со стороны))

0

699

Malkolm Presley
"Ночь откровений" заразно))))

0

700

Aaron Palmer написал(а):

Шли годы... Муля седел, лысел и страдал проблемами с потенцией, а я всё собирался написать пост хД

*сбегал к зеркалу* Мои прекрасные кудри еще на месте!
Вот так приходишь во флуд, а тебя без причин обвиняют в отсутствии стояка.
Уйду я от вас.

Brian McCord
Можем и тебе так ночь устроить х)
Я люблю задавать каверзные вопросы.

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно