TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Sean Wellesley написал(а):

Мальчики, да почитайте вы уже старый флуд!))

неееет..!

Ты что, правда её читаешь?))
На каком языке? xD

как положено, сначала на одном, потом на втором)))

Трезветь я, говорит, начинаю) а сам не понял))
Но главное, что согласился))

нет, все ты понял! я жду подробных пояснений)) *подтолкнул назад, зажал между собой и стенкой, согревая ладонями ниже спины, посмотрел в глаза и поцеловал несколько раз* между прочим, я тебя в посте не целовал тогда три раза, а просто губами сделал так) а ты уже и рад поржать, да, Хорсмен?)

0

42

Johnny Parker
*обвил руками его шею* дуркО ты, Паркер)) я вот искренне думал, что ты меня целовал, изменник коварный)) *прогнулся, прижавшись к нему пахом, и жадно прижался к губам* вот)) теперь я готов спать))
Чтоб когда проснусь, был у меня в постели, понял?)))
Aaron Palmer
Проследи! xD

0

43

Aaron Palmer написал(а):

х)) я-то ещё бодрячком, но как-то вообще себя не контролирую.
а ещё я не знаю, во сколько у меня экзамен и где. это грусть хД

у тебя экзамен сегодня?) ну ты молодец) флудить до утра перед экзаменом - это то, что надо)))

0

44

Johnny Parker
у меня автомат, я в домике хДД

0

45

А чем это у нас тут взрослые дяди занимаются, когда дети уже проснулись?

0

46

Чтоб когда проснусь, был у меня в постели, понял?)))

это через 15 минут?) ты явно переоцениваешь мою мощь в скорости написания рейтингового поста  :D
и я тебе не изменял)) *уворачивает лицо* и я тебя уже два года о медленном сексе прошу, бля, это сбудется когда-нибудь?)
Все, иди спи, котеночек)))

0

47

Johnny Parker
А кто говорил о 15 минутах?)) И какой медленный секс, мы часами из постели не вылезаем)) *делает вид, что не понял*
Ушёл я, ушёл.

0

48

А кто говорил о 15 минутах?))

а кто тебя знает, через сколько ты подорвешься))

Маркус, доброе утро)))

Aaron Palmer написал(а):

у меня автомат, я в домике хДД

аааа  :D Ну тогда сиди дальше))

Markus Gate написал(а):

А чем это у нас тут взрослые дяди занимаются, когда дети уже проснулись?

мы о политике беседовали, вот и засиделись до зари *честно смотрит*

0

49

Открыл для себя вот это произведение:

Свернутый текст

Неожиданно понравилось, хм...

0

50

Markus Gate
Для меня эта песня связана с моим любимым персонажем, которого пожалуй никто еще не затмил, Спайком. В сериале это был его триггер, слушая эту песню, он зверел и начинал убивать, интересная арка была)

о том, кто такой Спайк

0

51

Пока все мои одногруппники открыто ненавидят меня, сдавая экзамен,  я грызу вафли напротив кабинета. где-то на этом моменте жизнь определенно удалась.

0

52

Aaron Palmer написал(а):

Пока все мои одногруппники открыто ненавидят меня, сдавая экзамен,  я грызу вафли напротив кабинета. где-то на этом моменте жизнь определенно удалась.

я помню это окрыляющее чувство. пять, конечно?)

0

53

Надо писать анкету кое-куда. Нужны идеи. Где бы взять...

0

54

Markus Gate
никакой совести))

0

55

Johnny Parker, я тебя не пони! :/

0

56

Johnny Parker
тьфу на тебя, какое пять. восемь ^^

0

57

Aaron Palmer
почему не десять?!

Markus Gate
ладно, в какой мир анкета?)

0

58

Johnny Parker
потому что на халяву только восемь.
а халяву я люблю :3

0

59

Johnny Parker написал(а):

ладно, в какой мир анкета?)

В реал лайф *trollface*
Я серьёзно.

0

60

Markus Gate
да я понял, что не шутишь) мальчика 13-летнего?

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно