TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Aaron Palmer написал(а):

а он не резиновый, знаешь ли

знаю, что раз в энное количество лет на него прием закрывают, знаю, что поступить сложно

Aaron Palmer написал(а):

А у меня денег ни шиша,

вот снова)
ты поступил в самый престижный вуз страны, так не мотивируй это, что мол, потому что бесплатно! Неужели довольствовался бы каким-нибудь КЛМНИ, если бы были варианты?) неужели бы не попытался снова туда же?)
Или тебе еще амбиции привить не успели на твоем журфаке?)

0

562

Johnny Parker написал(а):

потому что бесплатно!

на самом деле, это была очень хорошая мотивация - не платить за учёбу, ибо моя мать и так ишачит не в себя, а у отца просить мне как-то не комильфо. Да и по сути журналист - это та профессия, где можно работать даже без диплома, поэтому я бы вряд ли решился бы платить за 5 лет в случае не прохождения на бюджет.
наверное, моя проблема в том, что поступать на журфак я решил за полгода до окончания школы хДД до этого я идиотина врачом хотел быть, вот уж куда действительно стремился.
А так вообще я не амбициозный человек, я просто знаю, чего мне хочется и в каком количестве :3

0

563

Aaron Palmer
я понял) это особый способ рассказать, как ты крут :D
А почему передумал с медом?

0

564

Johnny Parker
ну конечно это он х)) ты раскусил мой коварный самопиар.
Потому что мне было неловко, что все люди в моём классе херачат химию и биологию, прикрывая мою задницу на контрольных, в то время как я пишу всем сочинения и бегаю на олимпиады по русскому и обществоведению х))
Ну просто так получилось. Когда я только начинал заниматься химией и биологией, меня это увлекало и было очень интересно, но потом я дошёл до какого-то уровня и понял, что дальше я уже не пройду, потому и переключил внимание на что-то, что у меня вроде как давно получалось :3

0

565

Aaron Palmer
логично, Джонни одобряет профориентацию по способностям))
у меня с химией всегда неладно было, правда подозреваю, что дело было в преподе.

черт, думал, что отправил давно. что ты там про инквизицию говорил, кстати? предложения?)

0

566

Johnny Parker
мне богически везло с химиками, пусть первый и был похож на хомяка в затяжном запое, а вторая была просто громовой женщиной.

черт, думал, что отправил давно. что ты там про инквизицию говорил, кстати? предложения?)

не расстраивайся, я читаю любимого фикрайтера, могу долго не отвлекаться хД
предлагать самому себе пытки? нет, чувак, я ж себя люблю, я у себя один х)))

0

567

Aaron Palmer написал(а):

я ж себя люблю, я у себя один х)))

тебя можно начинать цитировать) Но я не предлагал к тебе применять, и не на тебя бесом обзывался))
еще один любитель фиков) читать с компа что-то больше, чем пост - это же извращение))

0

568

тебя можно начинать цитировать)

не надо меня цитировать, хватит того, что я страдаю излияними в твиттер х)))

Но я не предлагал к тебе применять, и не на тебя бесом обзывался))

А. ну если для других, то у меня есть несколько идей :3

читать с компа что-то больше, чем пост - это же извращение))

да я вообще читать люблю х)) Ну что поделать, если в книжном варианте фиков не клепают? хотя я с компа не люблю читать что-либо, мне надо странички трогать, с собой таскать, делать закладки из подручных предметов и прочее :3

0

569

Aaron Palmer написал(а):

мне надо странички трогать

ну это уже ваши журналистские причуды, а я с точки зрения нагрузки на глаза... вот все смотрю на электронные книги, меня правда останавливает процесс - найти в нужном формате, закачать, загрузить
Ты не в курсе, есть ли планшеты с таким же щадящим экраном?

Aaron Palmer написал(а):

у меня есть несколько идей :3

давай, удиви меня))) и, кстати, если что-то интересное из фиков, можно сделать тему специательную, я что-то упустил этот момент

0

570

Ты не в курсе, есть ли планшеты с таким же щадящим экраном?

по вопросам техники ты явно не по адресу пришёл х)) хотя по идее нет. если есть читалки с жк-экраном, то планшетов таких нет собственно, из-за того, что экран же должен реагировать на прикосновения. ну как я это понимаю. хотя скорее всего я сейчас хуйню сморозил и на самом деле всё не так)))
и кстати нет, журналисты вокруг меня очень единодушно любят оцифрованные книги, это я первый долбонафт на деревне. и вообще я больше на редактора учусь, у меня больше тактильного контакта с рукописью, чем у журналистов.

давай, удиви меня)))

слыыыыыышь, не командуй хД
я вот за растяжку *_* когда человек лежит в позе морской звезды, его ручки-ножки привязаны к механизмам, их крутишь, а человечек тяяяяянется.

с фиками конечно как вариант, но тут же надо ещё с фэндомом попасть, чтобы фишку иной раз просечь.

0

571

Aaron Palmer написал(а):

с фиками конечно как вариант, но тут же надо ещё с фэндомом попасть, чтобы фишку иной раз просечь.

Да ладно, большинство фендомов популярные, почти все смотрели, некоторые можно и без знания почитать, а еще есть авторские, там вообще ничего знать не надо.

Aaron Palmer написал(а):

слыыыыыышь, не командуй хД

это была не команда, а вежливая просьба поделиться)))

Aaron Palmer написал(а):

их крутишь, а человечек тяяяяянется.

ии... что в этом интересного?)) чем нравится?)

Aaron Palmer написал(а):

и вообще я больше на редактора учусь

не важно, все равно ты у нас профессиональный писатель))

0

572

Да ладно, большинство фендомов популярные, почти все смотрели, некоторые можно и без знания почитать, а еще есть авторские, там вообще ничего знать не надо.

не, ну даже популярных фендомов дофига же.
а ориджиналы хорошие ещё поискать надо. тяжкий труд - быть читателем фикшена х)

это была не команда, а вежливая просьба поделиться)))

а, ну тогда ладно. а то мною все сегодня рулить пытаются, а я не в настроении рулиться хД

ии... что в этом интересного?)) чем нравится?)

однажды жил Аарон, который мечтал подрасти любыми способами...
нет, на самом деле фишечка в том, что человека оооочень медленно разрывают напополам. потому что рано или поздно механизмы докручивают верёвки до такой степени, когда человек не тянется, а рвётся.
по типу как в некоторых сказках привязывали к двум разным табунам лошадей и пускали их в разные стороны.

не важно, все равно ты у нас профессиональный писатель))

да ты что, какой из меня писатель? х)) я просто пиздящий ящик.
а я ещё я люблю критиковать чужую писанину и заставлять людей исправлять их записи хД

0

573

Aaron Palmer написал(а):

а я ещё я люблю критиковать чужую писанину и заставлять людей исправлять их записи хД

о, круто) покритикуй мои посты? у нас даже специальный раздел есть для повышения квалификации.

Aaron Palmer написал(а):

на самом деле фишечка в том, что человека оооочень медленно разрывают напополам.

это я понял, мне интересно, чем это тебя привлекает, извращенец)

Aaron Palmer написал(а):

тяжкий труд - быть читателем фикшена х)

как хорошо, что ты уже в этом разбираешься и будешь подкидывать интересные штуки  http://s6.uploads.ru/wYBva.gif

0

574

Народ, есть кто живой и разбирающийся в ворде? :D

0

575

Johnny Parker
Смотря что требуется))

0

576

Brian McCord
уже ничего) задание кривым языком написано, не поймешь, что конкретно требуется, но разбираюсь потиху.

0

577

Johnny Parker
О-о-о, знакомо))Тогда удачи!) И обращайся, если потребуется помощь.)

0

578

о, круто) покритикуй мои посты? у нас даже специальный раздел есть для повышения квалификации.

критиковать начальство? искушаешь прям! х))

это я понял, мне интересно, чем это тебя привлекает, извращенец)

психологическое напряжение. Человек ждёт, что его в любой момент медленно разорвёт на части, а т.к. это происходит постепенно, он в какой-то момент теряет ощущение реальности безвозвратно.

как хорошо, что ты уже в этом разбираешься и будешь подкидывать интересные штуки

у меня есть любимые авторы, я буду спамить и пиарить их не щадя живота своего хД

0

579

Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу)
Дня всем)) Что я пропустил важного?)

0

580

Приветствую, трудоголик))
Да вроде бы ничего важного пока не обсуждали.)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно