Alex T. Gibbson
до конца января пусть, а потом, если не успею, уберу шары, про сообщения помню, как только будет свободная минута, сразу зайду
Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться54123.01.2014 02:00:49
Поделиться54223.01.2014 02:08:38
Все, господа, я спать, после ответа Тони (вопрос в координации), сразу отпишусь
Поделиться54323.01.2014 13:37:22
Johnny Parker
Ok, deal.
Поделиться54423.01.2014 16:55:43
Brian McCord
и даже тянет на игру))))))))
распределите эти пункты по степени значимости для вас, чтобы было ясно, за что браться в первую очередь.
1. Игроки
2. Посты
3. Флуд и написание интересных статей (могу со статьями помочь, не сочтите за наглость)
4. Создание нового дизайна
5. Аватары.
Как-то так)
Аватарки для Тьери сделал пару штук, на будущее, указывайте цветовую гамму и фразу\слово, которое можно вставить, кое-где текста не хватает.
Тьери исправится и в следующий раз будет писать точно) Меня всегда устраивает, что делают мастера, не люблю навязывать свое мнение и хотел как лучше) Спасибище за них огромное)
Дня всем, да)
Отредактировано Thierry Devero (23.01.2014 16:56:19)
Поделиться54523.01.2014 17:08:41
1. Игроки
я уже понял, что всем нужны игроки и работаю в этом направлении последние дни)
По поводу диза, кстати, с тобой согласен, что это не самое критичное, впрочем быстро и не выйдет, я под руководством мастера работаю, зато качественно.
могу со статьями помочь, не сочтите за наглость
да ты шутишь! я не прошу уже последнее время, потому что народ такой приходит, который особо не располагает временем и желанием вкладываться в развитие, а уж если по собственному желанию, то сам бог велел)))
тебе сразу дать список тем или пожалеть и спросить, на какую хотел бы писать?)))
не люблю навязывать свое мнение и хотел как лучше)
ну я привередливый в этом плане, поэтому также отношусь и к заказам, лучше точнее высказать пожелания, чем потом не захотеть носить))
Доброго дня, что там с игрой у тебя, кстати? Я тут как раз пост Лизе пишу, она извинялась, сдает остатки сессии, так что не успела ответить.
Поделиться54623.01.2014 17:54:09
я уже понял, что всем нужны игроки
Из них состоит форум, и всегда смотрится на их количество) Я не к тому, что подгонять, бегом ищи)
По поводу диза, кстати, с тобой согласен, что это не самое критичное
Мне и этот очень нравится)))
да ты шутишь!
Я сама серьезность
тебе сразу дать список тем или пожалеть и спросить, на какую хотел бы писать?)))
Да не, мы воробьи стрелянные, давай список) Или то, что первое сочинить надо)
ну я привередливый в этом плане, поэтому также отношусь и к заказам, лучше точнее высказать пожелания, чем потом не захотеть носить))
Заметно, исправлюсь)
что там с игрой у тебя, кстати?
Лиза меня предупредила, я готов вступать в квест, только меня надо четко пнуть куда вливаться и мы начали обсуждения как я мог быть с тобой знаком)))
Отредактировано Thierry Devero (23.01.2014 17:55:59)
Поделиться54723.01.2014 18:14:06
Thierry Devero
я за сигаретами и обдумаю вопрос знакомства, по статьям я тебе в ЛС скину)
Ты тоже пока думай, я жил в Ливане с 18 до 27 лет, потом вернулся в Питтсбург, прожил там полгода, кажется, вернулся в Ливан на месяц, в конце ноября нарисовался в Праттвиле.
Вообще, учитывая, что Ливан - бывшая Французская колония я мог побывать во Франции, кстати.
В общем, скоро вернусь)
Поделиться54823.01.2014 20:12:06
Хорсмен, вернись...
Поделиться54923.01.2014 21:10:04
По устоявшейся традиции захожу сюда перед последним экзаменом х))
Честное слово, отпишусь в квесте сразу после (Муля зарёкся когда-нибудь ещё заходить во флуд, но я его тоже пну х))
Поделиться55023.01.2014 21:25:05
Thierry Devero
Что, уже?))Тогда готов подключаться))Зачем откладывать в долгий ящик?)
Поделиться55124.01.2014 02:32:28
Муля зарёкся когда-нибудь ещё заходить во флуд, но я его тоже пну х))
что так?)
По устоявшейся традиции захожу сюда перед последним экзаменом х))
ни пуха ни пера тебе, Аарончик, возвращайся с пятеркой)
Поделиться55224.01.2014 02:49:39
что так?)
он очень ранимый, а я пиздящий ящик, если кратко хД
ни пуха ни пера тебе, Аарончик, возвращайся с пятеркой)
к чёрту пятёрки, мне десятка нужна хД
Поделиться55324.01.2014 02:54:49
он очень ранимый, а я пиздящий ящик, если кратко хД
а. так это из-за того разговора? черт, но ты же ничего такого не сказал... ладно, больше провокационных вопросов задавать не буду)
к чёрту пятёрки, мне десятка нужна хД
я все забываю... слушай, а почему разные системы в разных вузах, не знаешь?
Поделиться55424.01.2014 02:58:10
а. так это из-за того разговора? черт, но ты же ничего такого не сказал...
х)) это уже подробности, я верю, что он рано или поздно вернётся флудить :3
я все забываю... слушай, а почему разные системы в разных вузах, не знаешь?
да вроде бы везде одна система, хотя возможно в частных какая-то своя, на то они и частные))
я сдаю этику хуетику и это просто беда как люди любят в 56 вопросах перетирать одно и тоже .-.
Поделиться55524.01.2014 03:11:57
да вроде бы везде одна система, хотя возможно в частных какая-то своя, на то они и частные))
вот как сейчас помню, что мне говорил кто-то из знакомых недавно, что пятибальная
и это просто беда как люди любят в 56 вопросах перетирать одно и тоже .-.
это не для них вопросы, а для вас, чтобы вы, отвечая на любой билет, затронули главные аспекты, с другой же стороны, не могу не согласиться, некоторые молодые дисциплины пыжатся, чтобы стать значимыми, а по-хорошему можно все уместить в 3ех билетах, но тогда же подумают, что преподу нечего делать и надо сокращать число часов))
ты где учишься?)
Поделиться55624.01.2014 03:15:21
вот как сейчас помню, что мне говорил кто-то из знакомых недавно, что пятибальная
не, ну кого-то может на сессии и шкала от 1 до 5 устраивает, я ж не в курсе х)) Но из всех моих знакомых в государственных и нескольких частных вузах у всех только десятибалльная.
ты где учишься?)
на журфаке х)) и вся проф.этика у нас сводится к тому, что говорить неправду - плохо, очень плохо, просто атата.
плюс/минус нюансы типа взяток.
Всё. Остальное пришито белыми нитками просто.
Поделиться55724.01.2014 03:26:46
на журфаке х))
уж не самый ли лучший вуз в стране?) а вообще, я поражаюсь, мне не свойственны разговоры на личные темы и переход на реал, но с тобой так и тянет, бес, наверное))
Поделиться55824.01.2014 03:28:35
Johnny Parker
он самый, ибо где ж взять денег на частный хД
Ну давааааай, разведи тут инквизицию ещё х)) приплюсуем к шарикам в дизайне тыковки и будет параллельный Хэллоуин.
Поделиться55924.01.2014 03:33:22
Aaron Palmer
как интересно получается: студенты обычных вузов считают твой лучшим и только потом частные. а вы, значит, наоборот. ну-ка мотивируй, почему негос. лучше, чем гос?
Поделиться56024.01.2014 03:36:11
Johnny Parker
когда это я так сказал? х)) не, это я к тому, что возможность учиться на бюджете и со стипендией есть только в гос.вузах, в частных всё платное ведь. А у меня денег ни шиша, так что альтернативы, особенно с выбранным факультетом не было. Кто знает, если бы в частных вузах тоже была возможность бесплатного обучения, может и выбор какой-то был. А так все прутся на мой несчастный журфак а он не резиновый, знаешь ли