TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

У Тони вчера был мозговой штурм, Тони пошёл пост скидывать)
всем дня)

0

522

Tony Lewis
Тони молодец)))))))))))

0

523

Thierry Devero
дааа) *погладил сам себя по голове*

0

524

Tony Lewis
charme))))

0

525

Thierry Devero
Это как?)*с интересом*

0

526

Тони,добрый день)пишу с мобильника, доходит все,как до жирафа)

0

527

Brian McCord
добрый день) да я сам тут тормозю слегка)

0

528

Brian McCord
мне видится нечто вроде: никто допустим не может переубедить в чем-то или успокоить, если вдруг что произошло и все ждут меня, потому что у меня это получится) Знаю, что звучит крайне самодовольно, мысль не хочет лучше формироваться) и для этого нам надо будет очень хорошо дружить)
Сосед на практике делает так, ждет пока я закончу возмущаться и так спокойно: все сказал? а теперь слушай меня хД

0

529

Мысль уловил))))А что....можем попробовать))

Отредактировано Brian McCord (22.01.2014 17:34:15)

0

530

Brian McCord
попытка ведь не пытка, а вдруг получится)

0

531

Thierry Devero
Кто не рискует...))Тогда договорились))Лучше сразу определиться с лучшими друзьями. Их много не бывает))

0

532

Brian McCord вот это факт)
если такой я нужен в лучших друзьях, то я только за)

0

533

Thierry Devero
Ну нужен же противовес, который сумеет остудить. Только такой человек  и выдержит)))) Отлично, тогда решено.

0

534

Всем вечера, сколько я всего пропустил! Сейчас быстро все сделаю и посты напишу.

0

535

Brian McCord
ура, у меня есть друг)))
Johnny Parker
вечера) с возвращением)

0

536

Johnny Parker
С возвращением))
Thierry Devero
Радость взаимна))Можно сказать, что уже прошли огонь,воду и медные трубы))А для меня это дорогого стоит)))

0

537

Господа-товарищи, учитывая, что у нас тут либерализм, а вас уже много, предлагаю вам принять участие в организации административной деятельности.
На повестке:
Написание постов;
Создание нового дизайна (зима близится к завершению);
Новые игроки (углубляться в способы привлечения я не буду, в общем - это реклама, раскрутка и написание акций);
Аватары;
Флуд и написание интересных статей, переоформление некоторых тем и описаний.

Каждый пункт отнимает приблизительно одинаковое количество времени, хотелось бы решить все разом, но не получится, так что давайте, распределите эти пункты по степени значимости для вас, чтобы было ясно, за что браться в первую очередь.
Опрос отдельно создавать не буду, думаю тут разберемся, стреляйте!

0

538

Лично я бы выделил  привлечение игроков, дизайн и все с этим связанное.)Это создаст необходимый антураж и опять же, будет работать на рекламу))

0

539

Brian McCord
игроков, значит, ладно, учтемс)

Аватарки для Тьери сделал пару штук, на будущее, указывайте цветовую гамму и фразу\слово, которое можно вставить, кое-где текста не хватает.

0

540

Johnny Parker

Новогодний дизайн пора сменить.

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно