TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Elizabeth Hawkeye
дорогая, я твоего поста жду всю сессию твою, если не раньше, напишешь пост, наконец?)

0

502

Johnny Parker
нет, конечно. яж просто так сказала, что хочу поиграть)))
так. только вопрос: куда писать? я правильно поняла, что все тусуются в одной локации, где ты пост 4 дня назад написал?

0

503

Elizabeth Hawkeye
да, пиши там) мне интересно, что ты там за костюм выдумала)

0

504

Johnny Parker
я тебя как обычно не удивлю
http://s7.uploads.ru/zYWai.gif

0

505

Elizabeth Hawkeye
ты металлисткой нарядишься, с гитарой на спине, я понял)

0

506

Johnny Parker
гы, мимо)))

0

507

Elizabeth Hawkeye
ну значит я в посте прочитаю)
пойду я посплю, ладно?)

0

508

Johnny Parker
поспи :3 добрых снов.)

0

509

Johnny Parker
и мне внезапно поиграть охота)
Утра всем)

0

510

Thierry Devero
поразительно)
Так, ну давайте выясним отношения, хочу быть знакомыми до нового года, может даже через Лизу.
Предлагаю вам
1) обсудить это с ней, она хорошо знает мое био и найти точку соприкосновения, причем чем небанальнее, тем лучше;
2) создать тему в средствах связи, заполнить шаблон ЛЗ
3) пообщаться с Брайаном на тему игры, потому как он явно чего-то хочет, но почему-то никак не скажет  :D
4) если договоритесь с ним, то начать с ним, если пока нет, то получить приглашение на новогодний (Лиза или Маркус закинут в тему связи вашу) и отписаться в квестовой локации, как зашли и обратились ко мне или даже с Лизой что-то там...

Я это все говорю, потому что хочу отпроситься на сутки в реал. Надеюсь, этих заданий хватит, чтобы вас развлечь)))

Если будет еще желание, положите парочку исходников в мастерскую для будущих аватарок)

0

511

Johnny Parker

Johnny Parker написал(а):

создать тему в средствах связи, заполнить шаблон ЛЗ

Этим сейчас и занимаюсь)))

пообщаться с Брайаном на тему игры, потому как он явно чего-то хочет, но почему-то никак не скажет

Хм... о как, ловим Брайяна хД

то получить приглашение на новогодний (Лиза или Маркус закинут в тему связи вашу)

Если что я им буду писать)
Понял, исходники положить и главное ничего из списка не перепутать хД

Так, ну давайте выясним отношения, хочу быть знакомыми до нового года, может даже через лизу.

В общем, мучаю Лизу на законных основаниях :D

0

512

Thierry Devero написал(а):

В общем, мучаю Лизу на законных основаниях :D

так точно, я пошел. Кстати, даже если с Брайаном что-то начнете, все равно давайте на НГ пересечемся, может даже все вместе, там очень интересный экшен задуман, чем больше народу будет втянуто, тем лучше)
Ну что же, я пошел. Закрою вопрос и может даже вечером под пиво напишу вам вдохновенный ответ, ну или на крайний случай - завтра)
Удачи всем!
http://s6.uploads.ru/LowdA.gif

0

513

Johnny Parker
Отличного реала))))
Мы тут потихоньку разберемся)

0

514

пообщаться с Брайаном на тему игры, потому как он явно чего-то хочет, но почему-то никак не скажет

Как звучит, как звучит...хоть в подпись ставь)))

На самом деле, все зависит от выбранной линии отношений. Только от этого зависит, кому я буду "плакаться в жилетку" на законных основаниях друга, выполнение возложенных на меня акционных задач и прочая, и прочая.)))
А задумка с НГ интересная.)

Отредактировано Brian McCord (21.01.2014 14:18:35)

0

515

так! я видела упоминание четырех букв моего имени в правильной комбинации!))))
Thierry Devero
не совсем въехала, что нужно, но я вся во внимании :3

0

516

Это Же Маркус!

0

517

все равно давайте на НГ пересечемся, может даже все вместе,

Какой такой НГ? Он был уже. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dirol.gif

Кстати, о птичках, с тебя 11 сообщений.

Отредактировано Alex T. Gibbson (22.01.2014 00:12:11)

0

518

Brian McCord
тогда может стоит попытаться выбрать эту самую линию?) *наглый аки танк*
Elizabeth Hawkeye
отписался в ЛС)
Дня всем)

0

519

Совсем. не против)В роли кого рискнешь выступить?))Учитывая поганый характер- везде будет нелегко)

0

520

Brian McCord
у меня обе профессии связаны с общением, поэтому терпеть и усмирять поганые характеры хорошо научен) Кстати, как вариант, могу быть тем кто как и способен осадить характер)))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно