TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Brian McCord
а может того, на ты? Я не такой важный птиц))))
Я встал очень рано и уже мечтаю про подушку, а еще с ужасом понимаю, что скоро начинаются пары)))

0

482

С удовольствием!))
О-о-о, как я тебя понимаю)))Как начинаю перебирать в голове  перечень дел, так и тянет лечь обратно) Но раз выпал выходной день, то надо использовать на полную катушку.

0

483

Brian McCord
мне планы занятий составлять, а так же неохота)))
Выходной это очень хорошо, я почти забыл что это)))

0

484

Thierry Devero
Да уж, выходной - это такой день, когда казалось бы спи - не хочу, а на практике...))

0

485

Brian McCord
закон подлости в действии, обязательно поднимет раньше)

0

486

...и минимум за два часа  "до"))

0

487

Brian McCord
я обожаю просыпаться раньше будильника и мстительно думать "ха, сволочь, я еще могу спать" хотя что от это меняется не пойму хД

0

488

Thierry Devero
У меня зачастую так и получается)))На работу надо в восемь. Ставлю будильник на шесть, просыпаюсь в вариациях от двух часов до  пятнадцати минут  до звонка. Открываю глаза и думаю " А какого черта мои биологические часы так надо мной издеваются"?.

Отредактировано Brian McCord (20.01.2014 14:28:47)

0

489

Brian McCord
черт, и мне тоже в восемь)))))

0

490

ну вы наболтаааали пока я тут тормозил)
всем доброго времени суток)

0

491

Thierry Devero
Родственные души благодаря работе)))
Tony Lewis
Доброго))Стараемся. Благо, такие животрепещущие темы для обсуждения))

0

492

Tony Lewis
дня хорошего))))
Brian McCord
так повыяснять и еще много чего найдется)

0

493

Brian McCord
везёт вам, вы умеете до будильника просыпаться)) а я вот совершенно не умею. я мало того что сова, так ещё и соня страшный) мне подниматься рано - сущая пытка))

0

494

Thierry Devero
Совершенно не против, всегда приятно найти схожего по интересам собеседника))
Tony Lewis
А я и ложусь поздно, и встаю чуть свет)Правда,порой придавливаю еще часок, если успеваю вернуться с работы до темноты)

0

495

Thierry Devero написал(а):

дня хорошего))))

ну, по опыту у кого день, а у кого и вечер может быть) у меня тоже вот день, так что дня)

Brian McCord
я если не высыпаюсь, то днём ещё могу поспать, если время есть)

0

496

Добрый вечер всем, если кому-то внезапно захочется поиграть, обращайтесь)

0

497

Надо сделать что-нибудь полезное!

0

498

Tony Lewis
О, если найдется еще хотя бы один человек, что поступает так же -  можно смело организовывать клуб.)
Johnny Parker
Приветствую)

Отредактировано Brian McCord (20.01.2014 21:37:29)

0

499

Brian McCord написал(а):

О, если найдется еще хотя бы дин человек, что поступает так же -  можно смело организовывать клуб.)

организовывай)

0

500

Johnny Parker написал(а):

если кому-то внезапно захочется поиграть, обращайтесь)

*тянет руку* я хочу, мне можно?)))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно