TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Malkolm Presley написал(а):

Милый, можно я отвечу завтра? Под "я начал писать пост" я имел ввиду:

*сжигает почти дописанную анкету*
конечно, милый. я завтра лично прослежу, чтобы ты кончил  http://s7.uploads.ru/sALQi.gif

0

362

пост выше всяких похвал : D
ладно, мальчики, правда, пойду.)) моя персональная радость в скайпе выгоняет меня из-за компа : D
всем поняш и добра :3

0

363

Aaron Palmer
Но... Фундамент же... Заложен... Я создал вордовский файл...  http://s6.uploads.ru/hkOGR.gif
Хочу анкету! Ты мне обещал D:

Elizabeth Hawkeye
Я старался!
Сладких снов :3 Пусть облака несут тебя по небосклону, а облака эти плывут на дельфинах.

0

364

Elizabeth Hawkeye написал(а):

а если ты насчет нашего гостя, то я сама не поняла и чувствую себя неловко, честно говоря)

Это был мой знакомый, который знал, что этот форум - ролевая, но более ничего, видимо такое у людей представление о ролевых) В вообще забавно вышло, согласитесь)))

Что мой пост делает в шапке форума?

вы же все проигнорировали голосование, а я предупреждал, что если не откажетесь и не определитесь, выложу на свое усмотрение))

Aaron Palmer написал(а):

Разве гости могут читать флуд? Почему я когда регался не мог? дискриминация, дайте мне Джонни

гости могут читать почти все, кроме игровой зоны, конечно, более того, даже отвечать кое-где могут)
А по поводу флуда - это обязательное условие для РПГ-топа, так что никогда я его не прятал, может Шон баловался, когда ты регистрировался как раз меня не было)

а тем временем шел 13ый день как я должен пост...

на рекорд идешь?)) у нас с Шоном месяц, по-моему самый край

0

365

Я создал вордовский файл...

это мне напомнило, как я приехала к мальчику своему:
-я тут курсовую начал, смотри!
и так же показывает мне вордовский документ с заглавием хД

Johnny Parker написал(а):

В вообще забавно вышло, согласитесь)))

не, ну так-то да.))) со мной мало кто стихами говорит)))

0

366

вы же все проигнорировали голосование, а я предупреждал, что если не откажетесь и не определитесь, выложу на свое усмотрение))

Странные у тебя усмотрения  http://s6.uploads.ru/h0p6J.gif

на рекорд идешь?)) у нас с Шоном месяц, по-моему самый край

Я раньше никогда так долго не тянул. Максимум 5 дней было, кажись. Но тут сессия, депрессия, проблемы дома.
В общем, все беды мироздания в одном флаконе.

Elizabeth Hawkeye
Всегда так делаю. Фундамент заложен. А это основа всего!

0

367

Johnny Parker

Ну вот вы и вернулись, сударь. Как спалось? Всё ли хорошо?

На воротах моего замка вас ожидают две летучие мыши с весточкой.

но более ничего, видимо такое у людей представление о ролевых)

Я древний бессмертный, о развлечениях смертных наслышан, но тонкостей не знаю.

Особенности моей жизни в мире живых, и возраст в сотни лет, увы, не позволяют мне принимать участие в играх и развлечениях людей.

Я могу лишь наблюдать со стороны.

PS: Впрочем, я могу принимать обличье смертного человека, это позволяет мне оставаться незамеченным в толпе людей. Если будет такое пожелание от вас, я использую заклинание, и превращусь в одного из местных жителей.

Отредактировано avedon666 (19.01.2014 12:14:22)

0

368

Johnny Parker, если уж выложил пост в шапку, то не мог хоть абзацы сохранить, что ли? Да и вообще, на мой взгляд, слишком быстрая промотка - не проще ли поставить язычок?

0

369

Markus Gate
точно, спасибо, а промотку остановить можно наведением мыши.

avedon666 написал(а):

Я древний бессмертный, о развлечениях смертных наслышан, но тонкостей не знаю.

Особенности моей жизни в мире живых, и возраст в сотни лет, увы, не позволяют мне принимать участие в играх и развлечениях людей.

это все прекрасно, но имя и облик придется сменить, ролевая по реальному миру и сверхъестественных персонажей не может быть)

Malkolm Presley
надо же молодец какой... сессия, депрессия, а пост написал... кто бы мне написал  :D

0

370

Johnny Parker
Как показывает практика, мое настроение и мои посты - вещи взаимосвязанные. И, на удивление, чем настроение хуже, тем лучше пост. Обратная зависимость какая-то.
Сегодня днем мне было оооооочень паршиво.

0

371

Malkolm Presley
поделись, может легче станет

0

372

Johnny Parker
Да уже вроде как)) Я не привык долго горевать вне зависимости от величины проблемы.
Дома трудности, полное отсутствие взаимопонимания с родителями, тысяча неудачных попыток завязать конструктивный диалог, очередная порция насилия над моим мозгом... Отцы и дети, в общем-то.
Но потом я впал в ностальгию и начал смотреть клипы, которые впервые увидел в лет 6-8.

0

373

Malkolm Presley
отцы и дети усугубляются, когда живешь вместе с родителями и нет возможности свалить куда-подальше. у меня прекратилась ругань даже не сразу, а спустя энное количество лет.
а пока остается только абстрагироваться и практиковать медитацию...

что за клипы?

0

374

Johnny Parker
Наверное так и есть ))
И ведь возможность свалить была. Но им нравится чувство, что они мной командуют, посему сиди дома и страдай. Дошло до рукоприкладства.

Ох там много чего :3
начиная от старого доброго Benny Benassi, потом Theatre of Tragedy и закончил я этот парад старичков сцены GAckt'ом, моей первой любовью :'D

Отредактировано Malkolm Presley (20.01.2014 00:27:43)

0

375

им нравится чувство, что они мной командуют

это болезнь всех родителей, а вот рукоприкладство, это хреново. Единственный плюс в том, что удар держать будешь потом, как бы это не звучало. Пока первый раз не получишь, страшно)
покажи гакта своего? вообще не представляю, что это

0

376

Johnny Parker
Ну да)) Мне уже не впервой пиздюлей получать, уже не страшно.

Это один японский певец.
Я был юн, горяч и не знал что делаю.

фангерлинг

http://s5.uploads.ru/t/Hyp8q.jpg
http://s0.uploads.ru/t/dhPzw.png

0

377

Добрый вечер, всем!

По просьбе хозяина, я принял человеческий облик.

Надолго ли хватит заклинания моего я не знаю.

Теперь меня зовут Алекс Гиббсон. Можно просто Гиббс.
Живу в Голливуде, и есть квартира в Пасифик Хайтс.

Отредактировано Alex T. Gibbson (20.01.2014 00:55:43)

0

378

Я был юн, горяч и не знал что делаю.

а по-моему очень даже неплохо на фоне остальной японской эстрады. Я никогда яп. музыку не любил, даже из аниме, то что примелькается, вроде начинает нравится, но по сравнению с западными исполнителями не конкурент.
Этот ничего такой)

Мне уже не впервой пиздюлей получать, уже не страшно.

грустно это как-то.... и похоже на потерю невинности)

0

379

Гакт уже и здесь.
Муле мало меня музыкой насиловать, он уже на людей кидается хД

0

380

Aaron Palmer
он тут не один такой. Лиза со своим металлом, Маркус с Сенчиной и Зыкиной... А ты что слушаешь?

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно