TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Tony Lewis
я как-то не очень понял... А как она вампиром стала и откуда дитятя нарисовалась?

0

282

Johnny Parker
Закинул к себе в профиль))

0

283

Brian McCord написал(а):

Закинул к себе в профиль))

ээээ... ладно, сейчас сделаю)

0

284

Johnny Parker
ну, не мне тебе рассказывать, откуда дети берутся) ну в общем, в четвёртом фильме (а последний пятый) завели они дитёнка, но дитёнок чуть ли не съедал её изнутри, и ей приходилось пить кровь чтобы он успокаивался. четвёртый фильм заканчивается родами и тем, что её решают обратить чтобы не умерла. как-то так

0

285

Вот печаль беда, не успеваю оформиться нормально)
Вечера всем)

0

286

Thierry Devero
Вечер добрый!) С прибытием!)
Johnny Parker
И потом просьба...если не сложно, то разъяснить, как это делается) Понимаю, что просто, а сообразить не могу.)

0

287

Brian McCord
гранд мерси) Я всех помучил, но таки прибыл))))

0

288

Thierry Devero
Главное - результат)))У Вас все задатки лидера))

0

289

Tony Lewis
начинает проясняться. так их еще и пять частей? я думал три) т.е. в мире сумерек вампиры могут иметь детей?
и, не по теме, так сказать, ты бы, Тони, не хотел бы пост написать в новогоднем квесте?) пока суть да дело, пообщались бы с тобой в ожидании Шона и Элизабет)

0

290

Thierry Devero
вечера)

0

291

Brian McCord
да зачем мне эта лишняя ответственность и на работе хватает)))
Johnny Parker
это фильмов пять, а книг четыре и не спрашивайте меня откуда я это знаю хД

0

292

Johnny Parker
книги четыре, правда книги я даже одну не осилил, уж слиииишком затяяяянуто... а фильмов пять, они повторили фишку ГП и последнюю часть разделили на два фильма.
у нас с Шоном был договор по поводу того, как нам с ним пересечься) так что пост я всё равно скоро напишу) наверное даже сегодня позже вечером)

0

293

Хорошего всем вечера и такого же выходного, а я поехал домой не то вычеркнут из списков наследников)))

0

294

Brian McCord написал(а):

И потом просьба...если не сложно, то разъяснить, как это делается) Понимаю, что просто, а сообразить не могу.)

меня хлебом не корми, дай поразъяснять)
В вашем личном деле вот в этом: Brian McCord сообщении была ссылка на заполнение профиля: Заполнение профиля
Где в пункте Заполнение ЛЗ дан код (он небольшой), который надо было скопировать и вставить туда две ссылки - на анкету и на связь (ну и третья на пару, но вам пока не надо)
и выложить там же в теме, чтобы мы вставили в профиль. сами вы сделать этого нее можете, особенности сервиса не позволяют участникам вставлять хтмл-код)
Так что все равно нужна помощь админа, единственное, чем вы можете облегчить задачу - это самостоятельно вставить в код ссылки, но пока людей мало, это не критично)

Thierry Devero
еще раз добро пожаловать, теперь уже неформально)

Господа, я вижу вы нашли общий язык, понимаю, что надо бы задержаться и познакомиться с вами, но уже почти сутки отсидел у монитора и, кажется, больше не могу  http://s7.uploads.ru/9jeyU.gif
Так что разрешите откланяться до завтра)

0

295

Thierry Devero написал(а):

и не спрашивайте меня откуда я это знаю хД

http://savepic.net/399436.gif

Tony Lewis написал(а):

у нас с Шоном был договор по поводу того, как нам с ним пересечься) так что пост я всё равно скоро напишу) наверное даже сегодня позже вечером)

а, ну хорошо тогда, интересно прям, что напридумывали)
Все, теперь точно ушел!

0

296

я закрыла сессию, я вернулась)
http://cultfix.co.uk/wp-content/uploads/sherlock-his-last-vow-moriarty-miss-me.jpg

0

297

Johnny Parker
Благодарю, а то смотрел в книгу,а видел...))))

О, тогда и мне пришла пора откланяться. До встречи, господа!)

0

298

Elizabeth Hawkeye
Молодец! Лови няшку!
http://cs308331.userapi.com/v308331034/51a/3p4xf4X9uxE.jpg

0

299

Markus Gate
уиии *О* она классная))
а вообще, воу-воу-воу, кого я вижу)) как дела, друг?))

0

300

Elizabeth Hawkeye, отлично, как всегда! xD Тем более как ничто другое поднимает настроение анимашка в твоей подписи!

На сколько сессию-то закрыла?)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно