TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Markus Gate
а зачем люди вообще общаются, если на то пошло?)

0

262

Народ, загляните в гостевую, если кому-то нужен друг\товарищ\брат\ и другое, если не будет других пожеланий, прикреплю к себе, мне много всех нужно)

0

263

Johnny Parker написал(а):

а зачем люди вообще общаются, если на то пошло?)

Удовлетворяют инстикты, присущие животным со стайным образом жизни, очевидно же!

друг\товарищ

... корм?

0

264

Markus Gate написал(а):

очевидно же!

ну так чего ты тогда спрашиваешь?  :D

Markus Gate написал(а):

... корм?

ты уже запутался в своих фендомах окончательно, я гляжу

0

265

ну так чего ты тогда спрашиваешь?

Одно дело - удовлетворять стайный инстинкт, а другое - вбивать всякую хрень в строку поиска же! xD

ты уже запутался в своих фендомах окончательно, я гляжу

А ЭТА НИ РОЛИВАЯ ПО СУМИРКАМ?! ((((

0

266

Markus Gate написал(а):

Одно дело - удовлетворять стайный инстинкт, а другое - вбивать всякую хрень в строку поиска же! xD

не вижу принципиальной разницы, когда нехватка общения, приходится идти на жертвы!

Markus Gate написал(а):

А ЭТА НИ РОЛИВАЯ ПО СУМИРКАМ?! ((((

ОНА, РОДНОЙ! Но неканоны в расу вампиров больше не принимаются!

0

267

не вижу принципиальной разницы, когда нехватка общения, приходится идти на жертвы!

А, так ты у нас экстраверт в последней стадии? Понятно, понятно xD

ОНА, РОДНОЙ! Но неканоны в расу вампиров больше не принимаются!

Так я же оборотень!

0

268

Markus Gate написал(а):

А, так ты у нас экстраверт в последней стадии? Понятно, понятно xD

яб сказал на последней стадии. шкала общения красная, мигает и сопровождается тревожным сигналом.

Markus Gate написал(а):

Так я же оборотень!

фак. хреновый из меня админ, забываю такие существенные вещи из фендома, там же еще оборотни... а колдуны были?

0

269

яб сказал на последней стадии. шкала общения красная, мигает и сопровождается тревожным сигналом.

Да ты что, не понял?! Это же передоз!

там же еще оборотни... а колдуны были?

Да я и сам не смотрел http://cs10697.vk.me/g35883371/a_c93ecc18.jpg

0

270

Markus Gate написал(а):

Да ты что, не понял?! Это же передоз!

и что же делать?!!!!!!!!????!?

Markus Gate написал(а):

Да я и сам не смотрел

так ты наврал, что там оборотни, значит! я знал! Сумерки - это про вампиров ><

0

271

Johnny Parker
Народ заглянул в гостевую))Собственно, можно и в друзья))А у игрока какие пожелания  и планы на всех?) Вдруг уже сам  распределение сделал?)

0

272

Brian McCord
Здравствуйте, еще не пересекались) да, уже вроде как и не надо для био, потом отношения выяснять будем) Подыскиваете партнера для игры?)

0

273

так ты наврал, что там оборотни, значит! я знал! Сумерки - это про вампиров ><

есть там оборотни, есть...

0

274

Johnny Parker
День добрый!)Рад знакомству)) Собственно - да, но мой шкурный интерес несколько сдерживает предстоящая рабочая неделя.) Но если никого не отпугнет перспектива "замедленного действия", то...)

Отредактировано Brian McCord (18.01.2014 15:41:12)

0

275

Aaron Palmer написал(а):

Мне любопытно, кто в вашей паре с дзеном сверху х)

только заметил, Аарон, что за интерес такой?!  :D

Tony Lewis написал(а):

есть там оборотни, есть...

эва как, смотрел значит, все части, небось наизусть знаешь?))

Brian McCord
я думаю, что уж кто-кто, а любители замедленного действия найдутся х) А что играть желаете? *лень в анкету лезть*

0

276

эва как, смотрел значит, все части, небось наизусть знаешь?))

не издевайся) ну, смотрел, первые потому что о них столько всего было сказано, вроде понравились, вторые понравились уже меньше, а все остальные - чтобы знать, чем всё закончилось, потому что чем дальше тем дурнее... Белле надо было ещё во второй части остаться с Джейкобом и не дурить ни себе, ни куче людей, которые смотрели)

0

277

Tony Lewis
я не издеваюсь, видел первую часть и кусок какой-то следующей, там где она просыпается, то ли вампиром, то ли беременная (или я путаю с чем-то), а вокруг дома волки, дальше - не смотрел, что там было-то?

0

278

Johnny Parker
Приятно слышать!) В компании всегда веселей. О, предлагаете сразу начинать с развития сюжета заявленного в анкете?)

0

279

Brian McCord написал(а):

О, предлагаете сразу начинать с развития сюжета заявленного в анкете?)

вот заполнили бы ЛЗ, я бы сразу открыл и глянул, а то иди, ищи вашу анкету незнамо где, чтоб сюжет почитать))

0

280

я не издеваюсь, видел первую часть и кусок какой-то следующей, там где она просыпается, то ли вампиром, то ли беременная (или я путаю с чем-то), а вокруг дома волки, дальше - не смотрел, что там было-то?

кусок какой-то следующей это последняя часть, она просыпается уже вампиром. ну и там идёт подготовка к великой и эпишшной битве с другим большим кланом вампиров, с привлечением кучи народа из семейства Калленов, и всё из-за её дочки. которая родилась получеловеком-полувампиром, которая растёт со скоростью звука, и фиг пойми чего с ней делать. а в итоге оказалось, что вся эта эпишшная битва - не более чем видение... и вот тут я понял, что зря я не смотрел Инсепшн... а жаль, битва, не смотря ни на что, всё-таки получилась эпишшной... хотя и поубивали кучу народу по пути...

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно