TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Sean Wellesley

Закон жанра.хД

0

202

Hester Aisan
Надеюсь, это только пока сессии у всех)
А отсдадутся и ринутся в игру xD

0

203

Sean Wellesley

Скорее всего так и есть, сессия у всех в разное время ведь))) Вот у меня начались каникулы и я, как культурная, пытаюсь наконец-то сочинить тебе пост.хД

0

204

Hester Aisan
*тихо радуется*
Это ты молодец) Это очень хорошо!  http://s7.uploads.ru/0FREp.gif

Фак, зачем я спал до трёх дня, не заснуть теперь, а завтра на работу как зомби, мать ети!

0

205

Sean Wellesley

Главное только теперь написать, а то у меня ступор мысли. %-)

Организуй себе колыбельную.хД

0

206

Hester Aisan
Ничего, ты её ублажи как-нибудь, что ли xD

У меня в четыре утра с колыбельными как-то туго)) Как, впрочем, и в остальные дни  :D
Паркера и того нет, чтобы спел)

0

207

Sean Wellesley

Я её уже всем чем можно подкупаю, вся надежда на еще одну чашку кофе. :D

Тебе сколько вообще осталось спать до начала рабочего дня?)

0

208

Hester Aisan
Ты, главное, не перестарайся, а то распишешься, чем я тебе отвечать буду?))
Через три часа вставать)
До начала рабочего - пять)

0

209

Sean Wellesley

Скорее наоборот, я чувствую, что расписаться сильно не получится))

Мда... Какие там еще есть средства усыпления... О, барашков посчитать можешь. :D

0

210

Hester Aisan
Нахрен барашков  :D
Ладно, пойду попробую ещё раз уснуть))
Удачи тебе с постом и сладкой ночи  http://s6.uploads.ru/ba9Ci.gif

0

211

Sean Wellesley

Они тебе это еще вспомнят.http://savepic.net/399436.gif  А если серьёзно, то я и не знаю, как заснуть можно... Одним и чашка чая с лимоном или мёдом помогает, другие под фильмы или телевизор засыпают... Я даже при позднем пробуждении обычно засыпала в такое время..)

Заснёшь тут, когда пост писать надо.хДСпасибо за пожелания)))

Спокойной ночи и приятных снов тебе)))

0

212

Hester Aisan
Если бы мне кто-то сказал, что на работу не надо, я бы вырубился в тот же миг xD

Лааадно тебе, не жалуйся)))
*ушёл*

0

213

Sean Wellesley

И так всю жизнь...хД

Да я и не жалуюсь особо)))Пост я таки наваяла, если нужно что-то поправить, пни меня, учту на будущее))

0

214

Оох, лучше бы я умер ещё вчера  :D
Но зато у нас выпал снееег!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_05.gif

Hester Aisan
Спасииибо) Наконец-то кто-то начал верить в моё сердце  http://s7.uploads.ru/mDliE.gif

0

215

Sean Wellesley

С выпавшим снегом тебя!)))))  У нас он похоже не скоро выпадет. :D

Ну а чего ж мне не поверить-то?)

0

216

3-я серия Шерлока была настолько невероятна, что у нас тоже выпал снег *сидит в шоке*
А тем временем я готовлюсь к экзамену по русской литературе и содержание Гоголя в моей крови зашкаливает.

0

217

Aaron Palmer

Неужели там всё было настолько невероятно? :huh:  *пошла качать третий сезон*

Удачи в подготовке и завтрашнем экзамене))

0

218

Hester Aisan
Ну как же?) Ты ж лучше всех знаешь, какой я негодяй))
Хотя, наверное, больше всех и хочешь спихнуть с себя меня на кого-нибудь другого  :D

Aaron Palmer
Аааррр, я вчера ни его не посмотрел, ни уснул по-человечески! Но судя по обморокам ВК и повсюду, там было что-то невероятное) Сегодня посмотрю обязательно)

Aaron Palmer написал(а):

содержание Гоголя в моей крови зашкаливает

Прими антдиот в виде Донцовой  :D

0

219

Люююди, ну не молчите!

0

220

Sean Wellesley написал(а):

Прими антдиот в виде Донцовой  :D

Иди в Зуй :D
а вообще у меня уже полная кашица в голове, лит.дневник - зло.

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 006. ВИА "Извращённые шарики с имбирём"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно