Теги: офф топ
Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться98105.01.2014 19:57:43
что?))) тебе заполнить?) создай тему в средствах связи, что ли)
Нет, я просто прокричал "Джонни!" Неужели на этом форуме даже это вызывает какие-то непонятные простым (читай - нормальным, с традиционными взглядами) людям ассоциации у людей непростых?! xD
Кстати! Не хочешь поучаствовать в новогоднем маскараде?
Может, и хочу... Это подразумевается нечто типа хаттовских масок, не?
не хочешь перса постарше взять?)))
Нет, я не хочу брать себе на отыгрыш невинную (до первой встречи с тобой, видимо) девочку, мы это уже обсуждали. Другие варианты "персонажей постарше" - хочешь предложить что-то конкретное?
Поделиться98205.01.2014 20:07:50
читай - нормальным
посмотри первую серию "Новая норма") сериал получился занудный, типа Секса в большом городе, но первая серия заслуживает внимания.
Может, и хочу... Это подразумевается нечто типа хаттовских масок, не?
нет, пока людей мало для таких гулянок. Просто отыгрыш, но в легком новогодние-приключенческом стиле, почитай координацию)
Нет, я не хочу брать себе на отыгрыш невинную (до первой встречи с тобой, видимо) девочку, мы это уже обсуждали.
ты мне льстишь)
Другие варианты "персонажей постарше" - хочешь предложить что-то конкретное?
1 и самое главное Киран Кершью - глухонемой танцор, первый любовник Шона. Секса с Шоном, возможно и не будет, если ты не хочешь... но перс очень нужен)
2 кем-нибудь из телевизионщиков. там задача приставать ко всем, совать микрофон в лицо и задавать неудобные вопросы, тебе понравится можно эпизодично)
Поделиться98305.01.2014 20:18:37
Похвалите меня, черт побери, за этот гениальный баннер:
155 просмотров только за 2 часа и у нас уже есть ТОНИ!)))
Tony Lewis
здравствуйте, Тони)
Поделиться98405.01.2014 20:19:33
приставать ко всем, совать микрофон в лицо и задавать неудобные вопросы, тебе понравится можно эпизодично)
О, да, это мне нравится: мерзкая противная тётка, материализуется возле какой-нибудь интересной личности, невинно спрашивает что-то типа "а что вы можете рассказать о (S)-3-(1-метил-2-пирролидинил)пиридине?" после чего засовывает микрофон в открытый рот ошалевшей личности и, гнусно хихикая, дематериализуется до новых встреч.
Отличный персонаж бы вышел!
Киран Кершью
В самом деле, ты действительно считаешь, что, когда Шон придумывал для себя этого персонажа, он ожидал что этого персонажа будет отыгрывать кто-то вроде меня?! :3
Просто отыгрыш, но в легком новогодние-приключенческом стиле, почитай координацию)
Да, я читал. Если имеется в виду именно сюжетный (или с замашками на сюжетный) отыггрыш, то как там может оказаться Маркус я не представляю. Тем более это будет его первый отыгрыш на милях. Либо менять перса (к чему я отношусь совершенно нейтрально) (например, на ту же тётку, лол), либо нет пути.
типа Секса в большом городе
Хорошо, что у маленьких детей мама с папой не разрешают подключать высокоскоростной интернет и поэтому всякую ересь, рекомендованную всякими извращенцами-растлителями, они посмотреть не могут!
К слову, я подглядел отличную присказку для названия нового флуда. "Сначала женщины и дети! Потом животные, трупы и прочие извращения"
Поделиться98505.01.2014 20:29:17
Johnny Parker
и вам здравствуйте) *засмеялся* баннер и правда гениален)
Поделиться98605.01.2014 20:35:00
О, да, это мне нравится: мерзкая противная тётка, материализуется возле какой-нибудь интересной личности, невинно спрашивает что-то типа "а что вы можете рассказать о (S)-3-(1-метил-2-пирролидинил)пиридине?" после чего засовывает микрофон в открытый рот ошалевшей личности и, гнусно хихикая, дематериализуется до новых встреч.
Отличный персонаж бы вышел!
ты вот думаешь, что я прикололся, ан нет) именно так. можно и не тетку, а дядьку, без разницы. Серьезных телевизионщиков ты бы не взял, я думаю (у нас есть акция на пару журналисток, но там намечена интересная линия для них и хотелось бы пару видеть на это дело, да)
Я тебе даже акцию состряпаю прямо сейчас. Можно даже тебе Сладерса отдать, это типаж типа Хованского:
совершенно асексуальный, но прикольный, в общем, я вижу тебя на этой роли, да х)
то как там может оказаться Маркус я не представляю
я тоже и потому и предлагаю.
поэтому всякую ересь, рекомендованную всякими извращенцами-растлителями, они посмотреть не могут!
Слушай, малолетний, может-таки выделить ники амс чуть? пусть не ярким, но чтоб видно было, кто ты, м? И мне кажется, что лучше перьями. что скажешь?)
К слову, я подглядел отличную присказку для названия нового флуда. "Сначала женщины и дети! Потом животные, трупы и прочие извращения"
Нет, следующий флуд будет называться во имя ибиря, белых халатов и нового года. но слово извращенцы я бы туда тоже как-нибудь добавил *_*
Поделиться98705.01.2014 20:38:56
Tony Lewis
спасибо *самооценка выросла на 5 пунктов* и я гляжу совсем нехорошо выглядит профиль без авика, надо исправлять) *одевается в поход за скриптом*
Рассказывайте, что привело, как новогоднее настроение, чего хотите от жизни в Праттвиле?)))
Поделиться98805.01.2014 20:50:01
Johnny Parker
Отличный баннер, я б сам на такой купился, если бы уже не сидел здесь :3
Поделиться98905.01.2014 20:50:34
Johnny Parker
ничего, авик у меня есть, надо будет поставить, как анкету скину) меня больше напрягло то, что в анкете у меня картинка великовата получилась)
что привело? захотелось поиграть) ну и задержался, ибо шарики наверху страницы ну уж очень залипательные)) присмотрелся - а почему не поиграть?) вот и настрочил анкету))
а чего жду - ещё пока сам не определился)
Поделиться99005.01.2014 21:03:52
Нет, следующий флуд будет называться во имя ибиря, белых халатов и нового года. но слово извращенцы я бы туда тоже как-нибудь добавил *_*
Во имя имбиря-извращенца, белого халата-извращенцов, нового года-извращенца! К слову, в слове "имбирь" буква "м" пропущена случайно? xD
Слушай, малолетний, может-таки выделить ники амс чуть? пусть не ярким, но чтоб видно было, кто ты, м?
Выдели. Модераторов как нибудь красиво, под дизайн форума. А администрацию ярко-розовым! Да, администраторов можно ещё и перьями! Тоже розовыми, в тёмно-синюю полосочку или тёмно-зелёный горошек! А модераторов не надо - они не достойны.
совершенно асексуальный, но прикольный, в общем, я вижу тебя на этой роли, да х)
О, боже, какой мужчина!
А если серьёзно, то *тяжкий вздох* не такой я хотел себе имидж создать, не такой...
баннер
Ладно ещё в мальчиков влюбляться, но в банеры это уже... Хм. Извращенцы.
Поделиться99105.01.2014 21:11:50
тест по просьбе Паркера
Поделиться99205.01.2014 21:19:35
В самом деле, ты действительно считаешь, что, когда Шон придумывал для себя этого персонажа, он ожидал что этого персонажа будет отыгрывать кто-то вроде меня?! :3
Ты знаешь, я не думаю. Но в ситуации, когда нужен отыгрыш, а перс считается нашим каноном (надо придумать для этого название), можно было бы и отыграть пару постов.
Отличный баннер, я б сам на такой купился, если бы уже не сидел здесь :3
самооценка +100
ничего, авик у меня есть, надо будет поставить, как анкету скину) меня больше напрягло то, что в анкете у меня картинка великовата получилась)
если хочешь уменьшить, только скажи, я подрабатываю Санта-Клаусом до 13 января)
ибо шарики наверху страницы ну уж очень залипательные)
Ахахаха) а нашим не нравится, видите ли звук громкий, перекрывает музыку из колонок *прожигающий взгляд в сторону Маркуса*
а чего жду - ещё пока сам не определился)
Определяйтесь, юноша, у нас тут много всяческих неожиданностей может случиться, хотя вроде как все по парам, кроме девушек)))
Поделиться99305.01.2014 21:23:26
если хочешь уменьшить, только скажи, я подрабатываю Санта-Клаусом до 13 января)
не, спасибо, я уже другую картинку вставил) аж сам засмотрелся))
Ахахаха) а нашим не нравится, видите ли звук громкий, перекрывает музыку из колонок
ну, может и перекрывает, я просто в тишине сижу, так что мне норм)) пытался пару раз Джингл Беллз сыграть, пока не получилось, но сдаваться я не собираюсь)
Определяйтесь, юноша, у нас тут много всяческих неожиданностей может случиться, хотя вроде как все по парам, кроме девушек)))
вот и посмотрю, чего со мной тут может приключиться, с моей-то удачливостью и умением находить неприятности на все места)
Поделиться99405.01.2014 22:13:31
пытался пару раз Джингл Беллз сыграть, пока не получилось, но сдаваться я не собираюсь)
как там говорится, ты и я одной крови, Маугли!))) раз десять начинал) идет по нотам - точно, как на ф-но, но хрен поймешь, есть ли бемоли с диезами, попал в две ноты, но целиком не вышло)))
с моей-то удачливостью и умением находить неприятности на все места)
это я прочитал после того, как дал тему поста (!)
Поделиться99505.01.2014 22:17:03
Ты знаешь, я не думаю. Но в ситуации, когда нужен отыгрыш, а перс считается нашим каноном (надо придумать для этого название), можно было бы и отыграть пару постов.
Я подумаю над этим. Но, скорее всего, если роль и будет сменена, то на ту, что не значится в акциях, да вообще ещё даже не придумана.
К слову, сообщение №990 ты проигнорировал всё, целиком? xD Как грубо!
Поделиться99605.01.2014 22:20:34
попал в две ноты, но целиком не вышло)))
меня просто сбивает то, что колокольчики то и дело как-то вместе срабатывают, но ничего, я ещё сыграааааю!
это я прочитал после того, как дал тему поста (!)
я так понимаю. судя по смайлику, тема была бы совершееенно иной, я прав?))
Поделиться99705.01.2014 22:40:49
Во имя имбиря-извращенца, белого халата-извращенцов, нового года-извращенца! К слову, в слове "имбирь" буква "м" пропущена случайно? xD
О,алла-бесмиля, о рахмани рахим, конечно случайно!
Выдели. Модераторов как нибудь красиво, под дизайн форума. А администрацию ярко-розовым! Да, администраторов можно ещё и перьями! Тоже розовыми, в тёмно-синюю полосочку или тёмно-зелёный горошек! А модераторов не надо - они не достойны.
мне нравится эта идея. надо думать над картинками, предложения?)
О, боже, какой мужчина!
ты хочешь от него ребенка?
Ладно ещё в мальчиков влюбляться, но в банеры это уже... Хм. Извращенцы.
как?! ты же фотошопер, и не понимаешь?!
Поделиться99805.01.2014 22:47:06
меня просто сбивает то, что колокольчики то и дело как-то вместе срабатывают, но ничего, я ещё сыграааааю!
да, это тоже. если найдешь от которого начинать, скажи, мне тоже интересно) я их даже не поленюсь подписать, если выйдет мелодия))
я так понимаю. судя по смайлику, тема была бы совершееенно иной, я прав?))
нет. тема была по мотивам прочитанной анкеты, и только потом я обнаружил, что у тебя есть способность находить траблы х)))
Поделиться99906.01.2014 00:58:57
нет. тема была по мотивам прочитанной анкеты, и только потом я обнаружил, что у тебя есть способность находить траблы х)))
это способность больше меня как игрока))
да, это тоже. если найдешь от которого начинать, скажи, мне тоже интересно) я их даже не поленюсь подписать, если выйдет мелодия))
да от любого в принципе) главное подобрать, куда потом вести)
Поделиться100006.01.2014 02:39:25
На этом и завершим)