TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/aXWlx.png

Теги: офф топ

0

981

Johnny Parker написал(а):

что?))) тебе заполнить?) создай тему в средствах связи, что ли)

Нет, я просто прокричал "Джонни!"  Неужели на этом форуме даже это вызывает какие-то непонятные простым (читай - нормальным, с традиционными взглядами) людям ассоциации у людей непростых?! xD

Кстати! Не хочешь поучаствовать в новогоднем маскараде?

Может, и хочу... Это подразумевается нечто типа хаттовских масок, не?

не хочешь перса постарше взять?)))

Нет, я не хочу брать себе на отыгрыш невинную (до первой встречи с тобой, видимо) девочку, мы это уже обсуждали. Другие варианты "персонажей постарше" - хочешь предложить что-то конкретное?

0

982

Markus Gate написал(а):

читай - нормальным

посмотри первую серию "Новая норма") сериал получился занудный, типа Секса в большом городе, но первая серия заслуживает внимания.

Markus Gate написал(а):

Может, и хочу... Это подразумевается нечто типа хаттовских масок, не?

нет, пока людей мало для таких гулянок. Просто отыгрыш, но в легком новогодние-приключенческом стиле, почитай координацию)

Markus Gate написал(а):

Нет, я не хочу брать себе на отыгрыш невинную (до первой встречи с тобой, видимо) девочку, мы это уже обсуждали.

http://s7.uploads.ru/ilKBX.gif ты мне льстишь)

Markus Gate написал(а):

Другие варианты "персонажей постарше" - хочешь предложить что-то конкретное?

1 и самое главное Киран Кершью - глухонемой танцор, первый любовник Шона. Секса с Шоном, возможно и не будет, если ты не хочешь... но перс очень нужен)
2 кем-нибудь из телевизионщиков. там задача приставать ко всем, совать микрофон в лицо и задавать неудобные вопросы, тебе понравится  :) можно эпизодично)

0

983

Похвалите меня, черт побери, за этот гениальный баннер:
http://bs.quadrosystems.ru/img/banners/26c809e6f9973d94d6d66493cefc1505.gif

155 просмотров только за 2 часа и у нас уже есть ТОНИ!)))

Tony Lewis
здравствуйте, Тони)

0

984

приставать ко всем, совать микрофон в лицо и задавать неудобные вопросы, тебе понравится   можно эпизодично)

О, да, это мне нравится: мерзкая противная тётка, материализуется возле какой-нибудь интересной личности, невинно спрашивает что-то типа "а что вы можете рассказать о (S)-3-(1-метил-2-пирролидинил)пиридине?" после чего засовывает микрофон в открытый рот ошалевшей личности и, гнусно хихикая, дематериализуется до новых встреч.
Отличный персонаж бы вышел!

Киран Кершью

В самом деле, ты действительно считаешь, что, когда Шон придумывал для себя этого персонажа, он ожидал что этого персонажа будет отыгрывать кто-то вроде меня?! :3

Просто отыгрыш, но в легком новогодние-приключенческом стиле, почитай координацию)

Да, я читал. Если имеется в виду именно сюжетный (или с замашками на сюжетный) отыггрыш, то как там может оказаться Маркус я не представляю. Тем более это будет его первый отыгрыш на милях. Либо менять перса (к чему я отношусь совершенно нейтрально) (например, на ту же тётку, лол), либо нет пути.

типа Секса в большом городе

Хорошо, что у маленьких детей мама с папой не разрешают подключать высокоскоростной интернет и поэтому всякую ересь, рекомендованную всякими извращенцами-растлителями, они посмотреть не могут!

К слову, я подглядел отличную присказку для названия нового флуда. "Сначала женщины и дети! Потом животные, трупы и прочие извращения"

0

985

Johnny Parker
и вам здравствуйте) *засмеялся* баннер и правда гениален)

0

986

Markus Gate написал(а):

О, да, это мне нравится: мерзкая противная тётка, материализуется возле какой-нибудь интересной личности, невинно спрашивает что-то типа "а что вы можете рассказать о (S)-3-(1-метил-2-пирролидинил)пиридине?" после чего засовывает микрофон в открытый рот ошалевшей личности и, гнусно хихикая, дематериализуется до новых встреч.
Отличный персонаж бы вышел!

ты вот думаешь, что я прикололся, ан нет) именно так. можно и не тетку, а дядьку, без разницы. Серьезных телевизионщиков ты бы не взял, я думаю (у нас есть акция на пару журналисток, но там намечена интересная линия для них и хотелось бы пару видеть на это дело, да)
Я тебе даже акцию состряпаю прямо сейчас. Можно даже тебе Сладерса отдать, это типаж типа Хованского:

2 видео

совершенно асексуальный, но прикольный, в общем, я вижу тебя на этой роли, да х)

Markus Gate написал(а):

то как там может оказаться Маркус я не представляю

я тоже и потому и предлагаю.

Markus Gate написал(а):

поэтому всякую ересь, рекомендованную всякими извращенцами-растлителями, они посмотреть не могут!

Слушай, малолетний, может-таки выделить ники амс чуть? пусть не ярким, но чтоб видно было, кто ты, м? И мне кажется, что лучше перьями. что скажешь?)

Markus Gate написал(а):

К слову, я подглядел отличную присказку для названия нового флуда. "Сначала женщины и дети! Потом животные, трупы и прочие извращения"

Нет, следующий флуд будет называться во имя ибиря, белых халатов и нового года. но слово извращенцы я бы туда тоже как-нибудь добавил *_*

0

987

Tony Lewis
спасибо *самооценка выросла на 5 пунктов* и я гляжу совсем нехорошо выглядит профиль без авика, надо исправлять) *одевается в поход за скриптом*
Рассказывайте, что привело, как новогоднее настроение, чего хотите от жизни в Праттвиле?)))

0

988

Johnny Parker
Отличный баннер, я б сам на такой купился, если бы уже не сидел здесь :3

0

989

Johnny Parker
ничего, авик у меня есть, надо будет поставить, как анкету скину) меня больше напрягло то, что в анкете у меня картинка великовата получилась)
что привело? захотелось поиграть) ну и задержался, ибо шарики наверху страницы ну уж очень залипательные)) присмотрелся - а почему не поиграть?) вот и настрочил анкету))
а чего жду - ещё пока сам не определился)

0

990

Нет, следующий флуд будет называться во имя ибиря, белых халатов и нового года. но слово извращенцы я бы туда тоже как-нибудь добавил *_*

Во имя имбиря-извращенца, белого халата-извращенцов, нового года-извращенца! К слову, в слове "имбирь" буква "м" пропущена случайно? xD

Слушай, малолетний, может-таки выделить ники амс чуть? пусть не ярким, но чтоб видно было, кто ты, м?

Выдели. Модераторов как нибудь красиво, под дизайн форума. А администрацию ярко-розовым! Да, администраторов можно ещё и перьями! Тоже розовыми, в тёмно-синюю полосочку или тёмно-зелёный горошек! А модераторов не надо - они не достойны.

совершенно асексуальный, но прикольный, в общем, я вижу тебя на этой роли, да х)

О, боже, какой мужчина!

А если серьёзно, то *тяжкий вздох* не такой я хотел себе имидж создать, не такой...

все написал(а):

баннер

Ладно ещё в мальчиков влюбляться, но в банеры это уже... Хм. Извращенцы.

0

991

тест по просьбе Паркера

0

992

Markus Gate написал(а):

В самом деле, ты действительно считаешь, что, когда Шон придумывал для себя этого персонажа, он ожидал что этого персонажа будет отыгрывать кто-то вроде меня?! :3

Ты знаешь, я не думаю. Но в ситуации, когда нужен отыгрыш, а перс считается нашим каноном (надо придумать для этого название), можно было бы и отыграть пару постов.

Aaron Palmer написал(а):

Отличный баннер, я б сам на такой купился, если бы уже не сидел здесь :3

самооценка +100  http://s7.uploads.ru/9jeyU.gif

Tony Lewis написал(а):

ничего, авик у меня есть, надо будет поставить, как анкету скину) меня больше напрягло то, что в анкете у меня картинка великовата получилась)

если хочешь уменьшить, только скажи, я подрабатываю Санта-Клаусом до 13 января)

Tony Lewis написал(а):

ибо шарики наверху страницы ну уж очень залипательные)

Ахахаха) а нашим не нравится, видите ли звук громкий, перекрывает музыку из колонок *прожигающий взгляд в сторону Маркуса*

Tony Lewis написал(а):

а чего жду - ещё пока сам не определился)

Определяйтесь, юноша, у нас тут много всяческих неожиданностей может случиться, хотя вроде как все по парам, кроме девушек)))

0

993

если хочешь уменьшить, только скажи, я подрабатываю Санта-Клаусом до 13 января)

не, спасибо, я уже другую картинку вставил) аж сам засмотрелся))

Ахахаха) а нашим не нравится, видите ли звук громкий, перекрывает музыку из колонок

ну, может и перекрывает, я просто в тишине сижу, так что мне норм)) пытался пару раз Джингл Беллз сыграть, пока не получилось, но сдаваться я не собираюсь)

Определяйтесь, юноша, у нас тут много всяческих неожиданностей может случиться, хотя вроде как все по парам, кроме девушек)))

вот и посмотрю, чего со мной тут может приключиться, с моей-то удачливостью и умением находить неприятности на все места)

0

994

Tony Lewis написал(а):

пытался пару раз Джингл Беллз сыграть, пока не получилось, но сдаваться я не собираюсь)

как там говорится, ты и я одной крови, Маугли!))) раз десять начинал) идет по нотам - точно, как на ф-но, но хрен поймешь, есть ли бемоли с диезами, попал в две ноты, но целиком не вышло)))

Tony Lewis написал(а):

с моей-то удачливостью и умением находить неприятности на все места)

это я прочитал после того, как дал тему поста (!)  :D

0

995

Ты знаешь, я не думаю. Но в ситуации, когда нужен отыгрыш, а перс считается нашим каноном (надо придумать для этого название), можно было бы и отыграть пару постов.

Я подумаю над этим. Но, скорее всего, если роль и будет сменена, то на ту, что не значится в акциях, да  вообще ещё даже не придумана.

К слову, сообщение №990 ты проигнорировал всё, целиком? xD Как грубо!

0

996

попал в две ноты, но целиком не вышло)))

меня просто сбивает то, что колокольчики то и дело как-то вместе срабатывают, но ничего, я ещё сыграааааю!

это я прочитал после того, как дал тему поста (!)

я так понимаю. судя по смайлику, тема была бы совершееенно иной, я прав?))

0

997

Markus Gate написал(а):

Во имя имбиря-извращенца, белого халата-извращенцов, нового года-извращенца! К слову, в слове "имбирь" буква "м" пропущена случайно? xD

О,алла-бесмиля, о рахмани рахим, конечно случайно!

Markus Gate написал(а):

Выдели. Модераторов как нибудь красиво, под дизайн форума. А администрацию ярко-розовым! Да, администраторов можно ещё и перьями! Тоже розовыми, в тёмно-синюю полосочку или тёмно-зелёный горошек! А модераторов не надо - они не достойны.

мне нравится эта идея. надо думать над картинками, предложения?)

Markus Gate написал(а):

О, боже, какой мужчина!

ты хочешь от него ребенка?  :rofl:

Markus Gate написал(а):

Ладно ещё в мальчиков влюбляться, но в банеры это уже... Хм. Извращенцы.

как?! ты же фотошопер, и не понимаешь?!

0

998

Tony Lewis написал(а):

меня просто сбивает то, что колокольчики то и дело как-то вместе срабатывают, но ничего, я ещё сыграааааю!

да, это тоже. если найдешь от которого начинать, скажи, мне тоже интересно) я их даже не поленюсь подписать, если выйдет мелодия))

Tony Lewis написал(а):

я так понимаю. судя по смайлику, тема была бы совершееенно иной, я прав?))

нет. тема была по мотивам прочитанной анкеты, и только потом я обнаружил, что у тебя есть способность находить траблы х)))

0

999

нет. тема была по мотивам прочитанной анкеты, и только потом я обнаружил, что у тебя есть способность находить траблы х)))

это способность больше меня как игрока))

да, это тоже. если найдешь от которого начинать, скажи, мне тоже интересно) я их даже не поленюсь подписать, если выйдет мелодия))

да от любого в принципе) главное подобрать, куда потом вести)

0

1000

На этом и завершим)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно