TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/aXWlx.png

Теги: офф топ

0

901

Aaron Palmer написал(а):

Я хочу, нечего добру пропадать хД

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/laugh2.gif ты, бля, пробовал его?)))  он же сырым мясом воняет ХДДД и похрену, что витаминов, как в допельгерце)))
если жрать собачий, то лучше чаппи. он на вкус приятнее, я тебе говорю..!

0

902

Так, меня дзен окончательно заимел...
Мальчики, хватит ругаться уже)

Доброй ночи))

0

903

Sean Wellesley написал(а):

Да, радость моя) Как пожелаешь

ты бы лучше не молчал, а обнял и сказал, что рад видеть)))

0

904

Малкольм, у меня есть предложение.

0

905

Johnny Parker
не, я хоть и студент, но кормом не балуюсь хДД
а у тебя откуда такие познания, товарищ конькобежец?

0

906

Johnny Parker
Одним глазом читаю, вторым слежу за сбором чемоданов))
Глаголь.

0

907

Aaron Palmer написал(а):

а у тебя откуда такие познания, товарищ конькобежец?

я, акромя всего прочего, еще и заводчик бывший правда. и перед тем как ротвейлерам своим в миску насыпать, обязательно попробовать - это закон  :D

Malkolm Presley
предлагаю устроить коллективное публичное бичевание засранцев, неценящих нашей любови. Я думаю, что вайлдхук или как там его, вполне подойдет для этой процедуры.
Надо только придумать, как туда Хорсмена запихнуть...

Шон, твою мать, смени ты уже фамилию на оригинал, в конце-то концов))) или хотяб двойную поставь)

0

908

Johnny Parker
Да я только за :3
Публичные выступления у нас по выходным. Так что приходите, устроим.
Вот вам и тема для массового отыгрыша.
А девушек на бар посадим с бесплатными коктейлями.

0

909

Johnny Parker написал(а):

ротвейлерам своим в миску насыпать, обязательно попробовать - это закон  :D

ротвейлеры *_* я обожаю больших собак.
но вместо них у меня маленькие проглоты =_=

0

910

Malkolm Presley написал(а):

А девушек на бар посадим с бесплатными коктейлями.

каких-таких девушек? =_=

0

911

Aaron Palmer написал(а):

но вместо них у меня маленькие проглоты =_=

кто? я кстати думаю сейчас завести шавочку какую-нибудь, тока не могу выбрать

Вот вам и тема для массового отыгрыша.

да. но! ты-то своего ясное дело поставишь танцевать... а мне как Шона наказать?

0

912

кто? я кстати думаю сейчас завести шавочку какую-нибудь, тока не могу выбрать

карликовый такс и какая-то дворовая помесь чихуа-хуа хрен пойми с кем (чтоб я ещё раз в переходе щеночка пожалел...)

ты-то своего ясное дело поставишь танцевать...

ээээй! я может не встану!

0

913

Aaron Palmer
Ну я надеюсь и дамы захотят поучаствовать в массовом отыгрыше. Или у нас 4 мушкетера?

Johnny Parker
Я его не танцевать заставлю, поверь. У меня есть идеи получше.

Отредактировано Malkolm Presley (04.01.2014 03:45:00)

0

914

Аарон, у нас Хестер и Лиза, как минимум. и, как максимум, Анна еще! Так что девушек хватает... только сидеть им действительно на баре, если не придумать чего другого... Лиза, помнится, просила экшена и потасовки, можно устроить под шумок, кстати...

0

915

Malkolm Presley
как ты себе представляешь дам в нашем логове разврата и садомии?

0

916

Aaron Palmer
Я с тобой не разговариваю.

Но! Бар им отдаем и выделяем приват-комнату со стриптизерами. Думаю им понравится.

0

917

Aaron Palmer написал(а):

карликовый такс

так. срочно скажи мне, что мы не соседи ХДДД

Народ, я вот представляю энтот ивентный отыгрыш как бы вне сюжета. Т.е. то, что там будет происходить не будет влиять на наши линии. Хочется чего-то несерьезного, для разнообразия, как смотрите? или сделаем, как день из реальной жизни?

0

918

Johnny Parker
все в Беларуси друг другу соседи хД но мои вроде бы ротвейлеров не разводили, на коньках мимо не бегали, так что скорее всего нет.
Я за внесюжет :3

0

919

Я его не танцевать заставлю, поверь. У меня есть идеи получше.

поделись, а то я чет не представляю, как Уэллеслея вписать

0

920

Aaron Palmer написал(а):

все в Беларуси друг другу соседи хД

я когда ляпнул про ротвиков, вспомнил, что в рб их по пальцам пересчитать можно, а сам же не люблю в реал пускаться х) Но я со столицы *прищурился* ты же из областного, да? х)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно