Теги: офф топ
Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82103.01.2014 20:38:37
Я не молчу, я доедаю салаты и пытаюсь не проебать дедлайн)
Джонниииии! х)) А я думал ты в запое был.
Кстати, чуваки, а можно параллельно создавать несколько отыгрышей во флеше?
Поделиться82203.01.2014 20:50:12
Джонниииии! х)) А я думал ты в запое был.
мой запой в этом Новом ограничился бокалом шампанского и очередной порцией таблов после визита к семье Заразы, больные все, а лечиться не хотят, вот и получается замкнутый круг: прихожу, заражаюсь, лечусь, снова прихожу... и так далее)
Зато сегодня я с пивом, а вчера выглушил бутыль клюквенной водки, все еще не в курсе за последствия хд)
Кстати, после твоего чайка с имбирем, кроме поправления после простуды (кстати супер - работает с одной чашки!), начал наблюдать некторое похудение организма, это нормально?)))
Поделиться82303.01.2014 20:55:22
Кстати, чуваки, а можно параллельно создавать несколько отыгрышей во флеше?
вообще не вопрос) ролка рассчитана на полную и безоговорочную свободу юзеров, считаю политику соц.сетей в этом вопросе единственно верной, а всяческие запреты - желание повысить админское чсв, чем страдает много ролевых форумов, к сожалению)
И по поводу отыгрыша еще, Шон хотел на НГ на всех замутить, сделаем?) Суть - поменьше посты, интересный сюжет какой-нить, может даже какой-нибудь внесюжетный, который не повлияет на основную линию игры. М?)))
Поделиться82403.01.2014 21:37:01
Зато сегодня я с пивом, а вчера выглушил бутыль клюквенной водки, все еще не в курсе за последствия хд)
х))) последствия сами тебя найдут, не волнуйся.
Кстати, после твоего чайка с имбирем, кроме поправления после простуды (кстати супер - работает с одной чашки!), начал наблюдать некторое похудение организма, это нормально?)))
Потеснись, Малахов, я теперь целитель хД Ну, после болезни всегда теряешь в весе + имбирь довольно жгучая хрень, так что это норма. Кушай побольше, вес вернётся (если надо).
вообще не вопрос)
отлично, потому что пока не пахал форум, мы тут с Коленькой развлекались в суровых вордовских условиях, но удобнее было бы на форуме продолжать, да)
Суть - поменьше посты, интересный сюжет какой-нить, может даже какой-нибудь внесюжетный, который не повлияет на основную линию игры. М?)))
лично я только за, Малкольм, я думаю, тоже возражать не будет, спросим его, когда притопает сюда)
Поделиться82503.01.2014 21:47:07
Aaron Palmer
ну-ка глнянь-ка, что еще забыл для средств связи (все необязательны, но на выбор надо полный набор)
Правила и шаблоны
Поделиться82603.01.2014 21:52:39
Johnny Parker
где совиная почта, маггл? хД
значок фейсбука добавь, возможно пейджеры ещё не совсем сдохли в нашем году.
Поделиться82703.01.2014 21:54:04
х))) последствия сами тебя найдут, не волнуйся.
да я щас пойду узнавать))) мне еще от Шона отгребать за пропажу и задержку
Ну, после болезни всегда теряешь в весе + имбирь довольно жгучая хрень, так что это норма.
Понимаешь, товарищ Малахов плюс, когда я болею, я не курю и от этого всегда набираю пару кило, а тут наоборот Оо, значит дело в имбире. Не, обратно и не надо, путь будет, че) Даже прикольно х)
отлично, потому что пока не пахал форум, мы тут с Коленькой развлекались в суровых вордовских условиях, но удобнее было бы на форуме продолжать, да)
И еще раз прошу прощения. На форуме всяко удобнее. И, даже если полный писец придет, обещаю, что данные останутся, хотя пока полного писдеца не предвещается х)
лично я только за, Малкольм, я думаю, тоже возражать не будет, спросим его, когда притопает сюда)
Ну тогда я тоже за) Соберемся всем кагалом, тогда и обсудим конкретнее)
Поделиться82803.01.2014 21:55:17
Johnny Parker
где совиная почта, маггл? хД
значок фейсбука добавь, возможно пейджеры ещё не совсем сдохли в нашем году.
смерти моей хочешь... ладно, щас)
А! вместо фб и других соцсетей будет единая, прато-сакра-калифорнийская, только надо название придумать, логотип - спидометр.
Поделиться82903.01.2014 21:59:13
да я щас пойду узнавать))) мне еще от Шона отгребать за пропажу и задержку
*где-то здесь играет музыка "мой ласковый и нежный зверь", чтобы разжалобить Шона* хД
Даже прикольно х)
ну ты там не увлекайся только, а то мне ещё по шапке прилетит за то, что тебя меньше стало х)
И еще раз прошу прощения. На форуме всяко удобнее. И, даже если полный писец придет, обещаю, что данные останутся, хотя пока полного писдеца не предвещается х)
да ладно тебе х)) я надеялся и верил, что добрый дедушка Мороз принесёт работающий форум. дедуля в общем-то принёс)
Ну тогда я тоже за) Соберемся всем кагалом, тогда и обсудим конкретнее)
океюшки)
смерти моей хочешь... ладно, щас)
ты сам спросил я между прочим тоже голову ломал, чего не хватает.
Поделиться83003.01.2014 22:00:21
А! вместо фб и других соцсетей будет единая, прато-сакра-калифорнийская, только надо название придумать, логотип - спидометр.
тогда твиттер убирай)
Поделиться83103.01.2014 22:15:03
*где-то здесь играет музыка "мой ласковый и нежный зверь", чтобы разжалобить Шона* хД
Для Шона со зверем у меня одна песня связана:
ну ты там не увлекайся только, а то мне ещё по шапке прилетит за то, что тебя меньше стало х)
мне, как бывшему конькобежцу и легкоатлету это не в новинку))) Но да, чую, что будет недовольство)))
я надеялся и верил, что добрый дедушка Мороз принесёт работающий форум. дедуля в общем-то принёс)
Помолимся Великому Ренату и Святому Максиму, други мое (без коментариев ХДДД)
ты сам спросил я между прочим тоже голову ломал, чего не хватает.
ок, тогда называй как это по-вражески писать надо, а то я не могу значки найти)
тогда твиттер убирай)
ну... твитер, не соцсеть, все же, там кол-во знаков ограничено в сообщении, ты мне лучше название придумай для соцсети. Что-нибудь звучное из сочетания Праттвиль, Сакра, Калифония, Спидометр - на выбор))
Поделиться83203.01.2014 22:19:34
Для Шона со зверем у меня одна песня связана:
люблю эту песню :3 отличная.
мне, как бывшему конькобежцу и легкоатлету это не в новинку))) Но да, чую, что будет недовольство)))
конькобежец - звучит гордо в год лошади, даже если не связано никак хД
ок, тогда называй как это по-вражески писать надо, а то я не могу значки найти)
х))) давай добавим это, когда в игре какие-нибудь доктора появятся, только они им и пользуются, пейджером-то.
Что-нибудь звучное из сочетания Праттвиль, Сакра, Калифония, Спидометр - на выбор))
Спидвилль? хД
Поделиться83303.01.2014 22:27:23
люблю эту песню :3 отличная.
Мне тоже нравится, главное, чтобы Шон правильно понял)
конькобежец - звучит гордо в год лошади, даже если не связано никак хД
конным я тоже занимался, но не на том уровне, просто, как любитель, но это как наркотик. катался когда-нибудь больше, чем в парке на пару метров?)
х))) давай добавим это, когда в игре какие-нибудь доктора появятся, только они им и пользуются, пейджером-то.
да не суть, конечно, можно и потом, но лучше предвосхитить. что за маггл? - не могу найти
Спидвилль? хД
Хорошо, конечно...
Я думал плясать от PS (название главного клуба, расшифровывается как Pratt+Sacra), и добавить предлог, типа ВК - "PS in"
Поделиться83403.01.2014 22:30:44
КОРОЧЕ. будет называться сеть tempted. Все)))
Поделиться83503.01.2014 22:34:59
Мне тоже нравится, главное, чтобы Шон правильно понял)
дружно верим в понятливость Шона :3
конным я тоже занимался, но не на том уровне, просто, как любитель, но это как наркотик. катался когда-нибудь больше, чем в парке на пару метров?)
эээ, нет. я и в парке-то пару метров катался последний раз, когда мне было лет 8, и мой рост тогда позволял мне только на пони проехаться и сейчас я недалеко ушёл хД но я верю, что это захватывающе, да.
да не суть, конечно, можно и потом, но лучше предвосхитить. что за маггл? - не могу найти
Джонни, вот тут-то и вылезли последствия клюквенной водки хДД
я про пейджер и фейсбук писал только. маггл - это обращение к неволшебникам во вселенной "Гарри Поттера". х))
Я думал плясать от PS (название главного клуба, расшифровывается как Pratt+Sacra), и добавить предлог, типа ВК - "PS in"
ну даааа. главное, чтобы не PMS хД
Поделиться83603.01.2014 22:53:30
маггл - это обращение к неволшебникам во вселенной "Гарри Поттера". х))
убить, расчленить, зажарить и закопать. стебешься над пожилым человеком!
Я за пивом, потом разберусь
Поделиться83703.01.2014 22:54:14
а пока послушайте
http://101.ru/?an=personal&userid=636640
Поделиться83803.01.2014 22:54:27
Johnny Parker
бывшие конькобежцы пожилыми не бывают хД
Поделиться83903.01.2014 23:28:57
бывшие конькобежцы пожилыми не бывают хД
ты это моему тренеру скажи))) ща на конкрус НГ дизайна запостимся и буду тут *тока вернулся с пивом*
Поделиться84004.01.2014 00:24:06
С НОВЫМ ГОДОМ!