TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/aXWlx.png

Теги: офф топ

0

821

Я не молчу, я доедаю салаты и пытаюсь не проебать дедлайн)
Джонниииии! х)) А я думал ты в запое был.
Кстати, чуваки, а можно параллельно создавать несколько отыгрышей во флеше?

0

822

Aaron Palmer написал(а):

Джонниииии! х)) А я думал ты в запое был.

мой запой в этом Новом ограничился бокалом шампанского и очередной порцией таблов после визита к семье  :D  Заразы, больные все, а лечиться не хотят, вот и получается замкнутый круг: прихожу, заражаюсь, лечусь, снова прихожу... и так далее)
Зато сегодня я с пивом, а вчера выглушил бутыль клюквенной водки, все еще не в курсе за последствия хд)
Кстати, после твоего чайка с имбирем, кроме поправления после простуды (кстати супер - работает с одной чашки!), начал наблюдать некторое похудение организма, это нормально?)))

0

823

Aaron Palmer написал(а):

Кстати, чуваки, а можно параллельно создавать несколько отыгрышей во флеше?

вообще не вопрос) ролка рассчитана на полную и безоговорочную свободу юзеров, считаю политику соц.сетей в этом вопросе единственно верной, а всяческие запреты - желание повысить админское чсв, чем страдает много ролевых форумов, к сожалению)
И по поводу отыгрыша еще, Шон хотел на НГ на всех замутить, сделаем?) Суть - поменьше посты, интересный сюжет какой-нить, может даже какой-нибудь внесюжетный, который не повлияет на основную линию игры. М?)))

0

824

Johnny Parker написал(а):

Зато сегодня я с пивом, а вчера выглушил бутыль клюквенной водки, все еще не в курсе за последствия хд)

х))) последствия сами тебя найдут, не волнуйся.

Кстати, после твоего чайка с имбирем, кроме поправления после простуды (кстати супер - работает с одной чашки!), начал наблюдать некторое похудение организма, это нормально?)))

Потеснись, Малахов, я теперь целитель хД Ну, после болезни всегда теряешь в весе + имбирь довольно жгучая хрень, так что это норма. Кушай побольше, вес вернётся (если надо).

вообще не вопрос)

отлично, потому что пока не пахал форум, мы тут с Коленькой развлекались в суровых вордовских условиях, но удобнее было бы на форуме продолжать, да)

Суть - поменьше посты, интересный сюжет какой-нить, может даже какой-нибудь внесюжетный, который не повлияет на основную линию игры. М?)))

лично я только за, Малкольм, я думаю, тоже возражать не будет, спросим его, когда притопает сюда)

0

825

Aaron Palmer
ну-ка глнянь-ка, что еще забыл для средств связи (все необязательны, но на выбор надо полный набор)
Правила и шаблоны

0

826

Johnny Parker
где совиная почта, маггл? хД
значок фейсбука добавь, возможно пейджеры ещё не совсем сдохли в нашем году.

0

827

Aaron Palmer написал(а):

х))) последствия сами тебя найдут, не волнуйся.

да я щас пойду узнавать))) мне еще от Шона отгребать за пропажу и задержку

Aaron Palmer написал(а):

Ну, после болезни всегда теряешь в весе + имбирь довольно жгучая хрень, так что это норма.

Понимаешь, товарищ Малахов плюс, когда я болею, я не курю и от этого всегда набираю пару кило, а тут наоборот Оо, значит дело в имбире. Не, обратно и не надо, путь будет, че) Даже прикольно х)

Aaron Palmer написал(а):

отлично, потому что пока не пахал форум, мы тут с Коленькой развлекались в суровых вордовских условиях, но удобнее было бы на форуме продолжать, да)

И еще раз прошу прощения. На форуме всяко удобнее. И, даже если полный писец придет, обещаю, что данные останутся, хотя пока полного писдеца не предвещается х)

Aaron Palmer написал(а):

лично я только за, Малкольм, я думаю, тоже возражать не будет, спросим его, когда притопает сюда)

Ну тогда я тоже за) Соберемся всем кагалом, тогда и обсудим конкретнее)

0

828

Aaron Palmer написал(а):

Johnny Parker
где совиная почта, маггл? хД
значок фейсбука добавь, возможно пейджеры ещё не совсем сдохли в нашем году.

http://s7.uploads.ru/RaSPM.gif смерти моей хочешь... ладно, щас)
А! вместо фб и других соцсетей будет единая, прато-сакра-калифорнийская, только надо название придумать, логотип - спидометр.

0

829

да я щас пойду узнавать))) мне еще от Шона отгребать за пропажу и задержку

*где-то здесь играет музыка "мой ласковый и нежный зверь", чтобы разжалобить Шона* хД

Даже прикольно х)

ну ты там не увлекайся только, а то мне ещё по шапке прилетит за то, что тебя меньше стало х)

И еще раз прошу прощения. На форуме всяко удобнее. И, даже если полный писец придет, обещаю, что данные останутся, хотя пока полного писдеца не предвещается х)

да ладно тебе х)) я надеялся и верил, что добрый дедушка Мороз принесёт работающий форум. дедуля в общем-то принёс)

Ну тогда я тоже за) Соберемся всем кагалом, тогда и обсудим конкретнее)

океюшки)

смерти моей хочешь... ладно, щас)

ты сам спросил :D я между прочим тоже голову ломал, чего не хватает.

0

830

А! вместо фб и других соцсетей будет единая, прато-сакра-калифорнийская, только надо название придумать, логотип - спидометр.

тогда твиттер убирай)

0

831

Aaron Palmer написал(а):

*где-то здесь играет музыка "мой ласковый и нежный зверь", чтобы разжалобить Шона* хД

Для Шона со зверем у меня одна песня связана:

Aaron Palmer написал(а):

ну ты там не увлекайся только, а то мне ещё по шапке прилетит за то, что тебя меньше стало х)

мне, как бывшему конькобежцу и легкоатлету это не в новинку))) Но да, чую, что будет недовольство)))

Aaron Palmer написал(а):

я надеялся и верил, что добрый дедушка Мороз принесёт работающий форум. дедуля в общем-то принёс)

Помолимся Великому Ренату и Святому Максиму, други мое http://smayly.ru/gallery/kolobok/Violet/pray2.gif (без коментариев ХДДД)

Aaron Palmer написал(а):

ты сам спросил :D я между прочим тоже голову ломал, чего не хватает.

ок, тогда называй как это по-вражески писать надо, а то я не могу значки найти)

Aaron Palmer написал(а):

тогда твиттер убирай)

ну... твитер, не соцсеть, все же, там кол-во знаков ограничено в сообщении, ты мне лучше название придумай для соцсети. Что-нибудь звучное из сочетания Праттвиль, Сакра, Калифония, Спидометр - на выбор))

0

832

Для Шона со зверем у меня одна песня связана:

люблю эту песню :3 отличная.

мне, как бывшему конькобежцу и легкоатлету это не в новинку))) Но да, чую, что будет недовольство)))

конькобежец - звучит гордо в год лошади, даже если не связано никак хД

ок, тогда называй как это по-вражески писать надо, а то я не могу значки найти)

х))) давай добавим это, когда в игре какие-нибудь доктора появятся, только они им и пользуются, пейджером-то.

Что-нибудь звучное из сочетания Праттвиль, Сакра, Калифония, Спидометр - на выбор))

Спидвилль? хД

0

833

Aaron Palmer написал(а):

люблю эту песню :3 отличная.

Мне тоже нравится, главное, чтобы Шон правильно понял)

Aaron Palmer написал(а):

конькобежец - звучит гордо в год лошади, даже если не связано никак хД

конным я тоже занимался, но не на том уровне, просто, как любитель, но это как наркотик. катался когда-нибудь больше, чем в парке на пару метров?)

Aaron Palmer написал(а):

х))) давай добавим это, когда в игре какие-нибудь доктора появятся, только они им и пользуются, пейджером-то.

да не суть, конечно, можно и потом, но лучше предвосхитить. что за маггл? - не могу найти

Aaron Palmer написал(а):

Спидвилль? хД

:D Хорошо, конечно...
Я думал плясать от PS  (название главного клуба, расшифровывается как Pratt+Sacra), и добавить предлог, типа ВК - "PS in"

0

834

КОРОЧЕ. будет называться сеть tempted. Все)))

0

835

Мне тоже нравится, главное, чтобы Шон правильно понял)

дружно верим в понятливость Шона :3

конным я тоже занимался, но не на том уровне, просто, как любитель, но это как наркотик. катался когда-нибудь больше, чем в парке на пару метров?)

эээ, нет. я и в парке-то пару метров катался последний раз, когда мне было лет 8, и мой рост тогда позволял мне только на пони проехаться и сейчас я недалеко ушёл хД но я верю, что это захватывающе, да.

да не суть, конечно, можно и потом, но лучше предвосхитить. что за маггл? - не могу найти

Джонни, вот тут-то и вылезли последствия клюквенной водки хДД
я про пейджер и фейсбук писал только. маггл - это обращение к неволшебникам во вселенной "Гарри Поттера". х))

Я думал плясать от PS  (название главного клуба, расшифровывается как Pratt+Sacra), и добавить предлог, типа ВК - "PS in"

ну даааа. главное, чтобы не PMS хД

0

836

Aaron Palmer написал(а):

маггл - это обращение к неволшебникам во вселенной "Гарри Поттера". х))

убить, расчленить, зажарить и закопать. стебешься над пожилым человеком!

Я за пивом, потом разберусь  :D

0

837

а пока послушайте
http://101.ru/?an=personal&userid=636640

0

838

Johnny Parker
бывшие конькобежцы пожилыми не бывают хД

0

839

Aaron Palmer написал(а):

бывшие конькобежцы пожилыми не бывают хД

ты это моему тренеру скажи))) ща на конкрус НГ дизайна запостимся и буду тут *тока вернулся с пивом*

0

840

С НОВЫМ ГОДОМ!

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно