TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/aXWlx.png

Теги: офф топ

0

801

Malkolm Presley
Я пеку его с любовью!

0

802

Aaron Palmer написал(а):

но пока Малкольм и Шон весело проведут время, мы пройдём все настольные и не очень игры, построим звезду смерти из лего и досмотрим все сериалы.
Malkolm Presley

звезду смерти вычеркиваем. С остальной программой согласен!)

чувствую, договорюсь я сегодня, надо срочно пост написать

0

803

Johnny Parker
ну и правильно, я тоже лего не очень люблю х))
меняю лего на паззлик какой-нибудь.

0

804

Aaron Palmer
Мы вроде как на изнасиловании сошлись
Ну пиши-пиши
один я пишу посты от пизды и быстро

0

805

Malkolm Presley
я не могу так, я ж гуманитарий. мне надо подумать, приписать комментарий на ещё десять страниц Х))

0

806

Aaron Palmer
Я твой пост как сказку на ночь читать буду?
Я тебя люблю, конечно, но спать я любю больше)) Так что шевели лапками.

0

807

Malkolm Presley
шевелю уже, шевелю, скоро.

0

808

Malkolm Presley
иди и читай испечённый кекс х))

0

809

Aaron Palmer
Прочитал,ушел спать.
Сладких снов)

0

810

Как тут... тихо...
С Новым годом, что ли.

И у меня одного половина диза не отображается?

0

811

Поправил)

0

812

Доползла-таки..

Всех-всех-всех с Новым, 2014-м годом! Пусть он принесёт вам только удачу и счастье)))

Sean Wellesley

И у меня не отображалась, плюс сам форум жутко тормозит...   И это, пост я постараюсь на недельке написать)

0

813

Hester Aisan
Я попробую что-нибудь сделать, но этот диз и оформление целиком и полностью детище Джонни, поэтому у меня вполне может не получиться)
Если напишешь, буду бесконечно счастлив!  http://s7.uploads.ru/BRxTJ.gif
Как праздники провела?)

0

814

Ага) гирлянда тормозила) но разбираться в ней я даже пытаться не буду)) так что побудем просто со снежком)

0

815

Sean Wellesley

В принципе ничего страшного, я на всякий случай твой пост себе в ворде сохранила, т.к. у меня уже бывало такое, что ей настрой для написания поста, а форум не работает, как специально... :D

Обязуюсь пнуть себя на это дело в срочном порядке))

Провела очень даже неплохо, так что голова не соображает толком до сих пор, и кофе никакой не помогает.хД   А у тебя как Новый год встретился?)

0

816

Hester Aisan написал(а):

я на всякий случай твой пост себе в ворде сохранила

Ооо да) У меня одно время прямо бзик был - писать только в ворде, даже папка целая с отыгрышами где-то есть))
Хотя бывало, что и ВКонтакте в сообщениях писал, и в блокнотах зарисовки, и чего только не было xD

Hester Aisan написал(а):

Провела очень даже неплохо, так что голова не соображает толком до сих пор, и кофе никакой не помогает.хД

Жажду подробностей!  http://s7.uploads.ru/k8Mnf.gif

Hester Aisan написал(а):

А у тебя как Новый год встретился?)

В гордом одиночестве с бутылкой шампанского, тремя мандаринами и телеком)) Я в кои-то веки увидел, что по нему показывают xD

0

817

Чуваки, с наступившим всех!
У меня форум вообще не открывался все эти дни, по ходу уходил в праздничный запой, так что да, я не на шутку перепугался >.> Надеюсь, в этом году такой херни больше не будет, ибо стрёмно как-то.

0

818

Aaron Palmer
И тебя с Конём))

Да, будем надеяться, что всё будет хорошо. Я пока со своими проблемами разгребался, выпал слегка из ситуации, да и до Паркера пока не достучаться, видимо, тоже ещё гуляет xD
Мы пока вне доступа на ТОПе, и опять домены первого уровня не работают - красотища)

0

819

А чего молчим-то все?)

Доброго дня!  http://s7.uploads.ru/YsEao.gif

0

820

Работоспособность домена tempted.ru наряду с остальными доменами второго уровня восстановлена, сейчас закину пару авиков, если не нравится - не юзайте, если хотите, чтобы авки были сделаны по мотивам определенного арта - заказывайте)
После добавления авиков займусь ЛЗ, наконец, и восстановлю приторможенную на время проблем с сервисом рекламу)
С Новым Годом, друзья)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно