Теги: офф топ
Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64120.12.2013 22:49:05
Aaron Palmer
С возвращением в этот ад рай))
Отсыпь поспать, а?)
Поделиться64220.12.2013 22:49:22
это я
Поставить для этого всего один скрипт) Да, утяжелит, но картинки каждый раз вставлять - запутаемся лишний раз)
поясни мне о чем ты, пожалста. нет такого скрипта, чтобы один раз и все. все равно ЛЗ заполняется каждому юзеру отдельно, но со ссылками в поле под аватаром и красивее и компактнее и из подписи можно будет убрать лишнее.
или я тебя, как обычно, не понял?
То, что меня нет в стране, не значит, что у меня нет интернета. Я же не в Зимбабве отдыхать уехал
Мне стало интересно и я загуглил и изумился. Зимбабве:
Поделиться64320.12.2013 22:50:13
Sean Wellesley
Самому не досыпали х)) Но могу кинуть в тебя подушкой и ленивцем, ленивцы много спят, они хороший пример!
Поделиться64420.12.2013 22:51:12
Sean Wellesley
Я уже запутался к кому на "ты", к кому на "вы"
Да вроде же нормально смотрится))
вот этим и занималась -пришла, упала в подушку лицом и выпала из реальности х)
Вот и отлично XD
вот бедняга ты.
но чего не потерпишь ради Питера. Там же круто : ) Я все горю большим желанием туда съездить, на улицу Джона Леннона :З
Что верно то верно)) Зато хотя бы сбежал от учебы на пару дней. Лепота...
ну вот прям провоцируешь сидеть и не начинать хД
Я тебя изнасилую.
Поделиться64520.12.2013 22:51:19
Товарищи, а кто мне идиоту расскажет, что означают вот эти вот перья над аватаром?
Уэллеслей, толкни концепцию)
Поделиться64620.12.2013 22:52:20
Я тебя изнасилую.
Таки все видели? Он мне пообещал!
Проповедуйте х))
Поделиться64720.12.2013 22:53:05
поясни мне о чем ты, пожалста. нет такого скрипта, чтобы один раз и все. все равно ЛЗ заполняется каждому юзеру отдельно, но со ссылками в поле под аватаром и красивее и компактнее и из подписи можно будет убрать лишнее.
или я тебя, как обычно, не понял?
Нет, это я не так понял) Твоя мысль мне нравится - мы так поначалу делать и собирались, если мне не изменяет мой маразм.
Самому не досыпали х)) Но могу кинуть в тебя подушкой и ленивцем, ленивцы много спят, они хороший пример!
Я хреново следую примерам)) Лучше кинуть мной об стену, чтобы я отключился)
Поделиться64820.12.2013 22:54:42
Я хреново следую примерам)) Лучше кинуть мной об стену, чтобы я отключился)
я боюсь в меня самого потом не то что стену, а дом кинут хД
Поделиться65020.12.2013 22:56:30
Нет, это я не так понял) Твоя мысль мне нравится - мы так поначалу делать и собирались, если мне не изменяет мой маразм.
я все еще не до конца здоров, третий день не курю, а потому нервен и истеричен, за что ты издеваешься?! какие поля, спрашиваю, а не "да, хорошо" - последнее мы уже решили!
Таки все видели? Он мне пообещал!
с нетерпением жду игры почитать)
Поделиться65120.12.2013 22:58:14
плюсую)))
ооо, благодарю :3
У тебя же сейчас тоже два выходных, да?
Используй её их с умом! (с)
с нетерпением жду игры почитать)
Скандалы. Интриги. Изнасилования на добровольной регулярной основе, ок
Поделиться65220.12.2013 23:03:36
У тебя же сейчас тоже два выходных, да?
no. 1: завтра поеду на физ-ру, потом математикой заниматься(((
Поделиться65320.12.2013 23:04:29
Elizabeth Hawkeye
я тебе сочувствую, это мой первый семестр, когда я без проблем закрыл физру х))
Поделиться65420.12.2013 23:05:53
когда я без проблем закрыл физру х))
везет же людям!)
Поделиться65520.12.2013 23:07:14
Буду краток)
Все начиналось с поселения индейцев, через реку от которого жили бледнолицые потомки первых завоевателей. Один ковбой - во всех смыслах этого слова, в тайне от своего любовника - сына шамана, развлекался с дочерью вождя, да так, что идейская красавица забеременела. Страшась гнева отца, девушка обращается за советом к шаману, но разговор слышит его сын, и правда о похождениях бравого молодца раскрывается. Парень и девушка устраивают скандал, во время которого старейшины узнают о грехопадении своих детей.
Изгнав сына, шаман уступает решению вождя: беременной девушке позволяют остаться и родить на свет бледнолицего бастарда.
Ковбою тоже досталось: в те времена отношения к геям было еще хуже (так что нам грех жаловаться, да...) Но парню повезло: он не только остался в живых, но и, разобравшись в отношениях со своим индейским любовником, завёл нетрадиционную семью на окраине города.
На месте, где они поселились, впоследствии вырос город Пратт.
Именно отшельничество спасло сына шамана во время войны, когда коренных американцев загнали в резервации.
На месте поселения остались жить лишь несколько женщин, среди которых была и девочка, рожденная от ковбоя и дочери вождя.
Здесь впоследствии вырос город Сакра.
Спустя двадцать лет дочь вождя, чтобы завести ребенка, соблазняет единственного в округе коренного американца - любовника ковбоя.
После очередной бурной ссоры, простив измену своего партнера, белый решает поддерживать отношения с дочерью, но выясняется, что девушка не горит желанием пускать в свою жизнь ни горе-папашу, ни других мужчин: у нее уже есть семья... с другой женщиной.
С той поры повелось, что отношения между жителями Пратта и Сакры - несколько натянутые.
Кстати, у девушки родился сын, Кит МакКинли, который считается основателем мегаполиса, в его честь назван главный городской парк, а день рождения города празднуется 28 марта 1980 года, когда решением властей штата Калифорния Сакра и Пратт были объединены в один город - Сакра-сити.
Ключевая фраза: "Все начиналось с поселения индейцев")
я боюсь в меня самого потом не то что стену, а дом кинут хД
Может, надо было ролку по Марвелу открывать? xD
я все еще не до конца здоров, третий день не курю, а потому нервен и истеричен, за что ты издеваешься?! какие поля, спрашиваю, а не "да, хорошо" - последнее мы уже решили!
Вот когда перестанешь закидываться, тогда и побеседуем. И давай не будем повышать голос во флуде.
Значки те же, что ты озвучил: Хроника/Возраст/Ориентация/Партнёр/Связь
Я бы ещё добавил туда же сслыку на все игровые эпизоды, которые собраны в Хронике отдельно, чтобы её листать не приходилось, типа ТАК.
Поделиться65620.12.2013 23:09:19
Sean Wellesley
ок
Поделиться65720.12.2013 23:09:40
Ключевая фраза: "Все начиналось с поселения индейцев")
можно было даже легенду не вставлять х))
Марвелу? +_+ Я бы поиграл.
Elizabeth Hawkeye
какое там везёт х)) я весь семестр силой выталкивал своё бренное тело на эти пары.
Поделиться65820.12.2013 23:14:14
можно было даже легенду не вставлять х))
Что ж, зря её сочиняли?
А я бы разве что посмотрел, даром, что Лиза меня в Торы записала, почёт ей и уважение)
Ладно, ребятки, я пойду попробую пост дописать)Незрелых померанцев мне...
Хорошей ночи!
Поделиться65920.12.2013 23:14:52
я сегодня щедра над подписоны под каждым словом х)
акое там везёт х)) я весь семестр силой выталкивал своё бренное тело на эти пары.
а я вот заленилась, теперь придется все, что не добрала, добирать платными занятиями(
Поделиться66020.12.2013 23:17:20
Что ж, зря её сочиняли?
сам себя не похвалишь хорошая легенда
А я бы разве что посмотрел, даром, что Лиза меня в Торы записала, почёт ей и уважение)
тор не только смотреть умеет, он ещё и прессом сверкать может и бровями так хмур-хмур делать хД
Я бы за Человека Паука поиграл :3 Или Дедпула.
Elizabeth Hawkeye
крепииииись. качайся :3