TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/aXWlx.png

Теги: офф топ

0

641

Aaron Palmer
С возвращением в этот ад рай))
Отсыпь поспать, а?)

0

642

Malkolm Presley написал(а):

http://s7.uploads.ru/t/zPs7R.jpg

это я  :D

Sean Wellesley написал(а):

Поставить для этого всего один скрипт) Да, утяжелит, но картинки каждый раз вставлять - запутаемся лишний раз)

поясни мне о чем ты, пожалста. нет такого скрипта, чтобы один раз и все. все равно ЛЗ заполняется каждому юзеру отдельно, но со ссылками в поле под аватаром и красивее и компактнее и из подписи можно будет убрать лишнее.
или я тебя, как обычно, не понял?

То, что меня нет в стране, не значит, что у меня нет интернета. Я же не в Зимбабве отдыхать уехал

Мне стало интересно и я загуглил и изумился. Зимбабве:
http://voenpro.ru/img/images/flag-zimbabve-2.jpg

0

643

Sean Wellesley
Самому не досыпали х)) Но могу кинуть в тебя подушкой и ленивцем, ленивцы много спят, они хороший пример!

0

644

Sean Wellesley
Я уже запутался к кому на "ты",  к кому на "вы" :D
Да вроде же нормально смотрится))

Elizabeth Hawkeye написал(а):

вот этим и занималась -пришла, упала в подушку лицом и выпала из реальности х)

Вот и отлично XD

вот бедняга ты.
но чего не потерпишь ради Питера. Там же круто : ) Я все горю большим желанием туда съездить, на улицу Джона Леннона :З

Что верно то верно)) Зато хотя бы сбежал от учебы на пару дней. Лепота...

Aaron Palmer написал(а):

ну вот прям провоцируешь сидеть и не начинать хД

Я тебя изнасилую.

0

645

Aaron Palmer написал(а):

Товарищи, а кто мне идиоту расскажет, что означают вот эти вот перья над аватаром?

Уэллеслей, толкни концепцию)

0

646

Я тебя изнасилую.

Таки все видели? Он мне пообещал!

Johnny Parker написал(а):

Проповедуйте х))

0

647

поясни мне о чем ты, пожалста. нет такого скрипта, чтобы один раз и все. все равно ЛЗ заполняется каждому юзеру отдельно, но со ссылками в поле под аватаром и красивее и компактнее и из подписи можно будет убрать лишнее.
или я тебя, как обычно, не понял?

Нет, это я не так понял) Твоя мысль мне нравится - мы так поначалу делать и собирались, если мне не изменяет мой маразм.

Aaron Palmer написал(а):

Самому не досыпали х)) Но могу кинуть в тебя подушкой и ленивцем, ленивцы много спят, они хороший пример!

Я хреново следую примерам)) Лучше кинуть мной об стену, чтобы я отключился)

0

648

Я хреново следую примерам)) Лучше кинуть мной об стену, чтобы я отключился)

я боюсь в меня самого потом не то что стену, а дом кинут хД

0

649

Aaron Palmer написал(а):

Ребята.
Спать - охуенно.

http://s7.uploads.ru/t/TlN3W.gif
плюсую)))

Зато хотя бы сбежал от учебы на пару дней. Лепота...

я даже тебе немного завидую)))

0

650

Нет, это я не так понял) Твоя мысль мне нравится - мы так поначалу делать и собирались, если мне не изменяет мой маразм.

я все еще не до конца здоров, третий день не курю, а потому нервен и истеричен, за что ты издеваешься?! какие поля, спрашиваю, а не "да, хорошо" - последнее мы уже решили!  http://s6.uploads.ru/GOXyQ.gif

Aaron Palmer написал(а):

Таки все видели? Он мне пообещал!

с нетерпением жду игры почитать)

0

651

плюсую)))

ооо, благодарю :3
У тебя же сейчас тоже два выходных, да?
Используй её их с умом! (с)

с нетерпением жду игры почитать)

Скандалы. Интриги. Изнасилования на добровольной регулярной основе, ок

0

652

Aaron Palmer написал(а):

У тебя же сейчас тоже два выходных, да?

no. 1: завтра поеду на физ-ру, потом математикой заниматься(((

0

653

Elizabeth Hawkeye
я тебе сочувствую, это мой первый семестр, когда я без проблем закрыл физру х))

0

654

Aaron Palmer написал(а):

когда я без проблем закрыл физру х))

везет же людям!)
http://s7.uploads.ru/FSuwt.gif

0

655

Буду краток)

Легенда о возникновении города

Все начиналось с поселения индейцев, через реку от которого жили бледнолицые потомки первых завоевателей. Один ковбой - во всех смыслах этого слова, в тайне от своего любовника - сына шамана, развлекался с дочерью вождя, да так, что идейская красавица забеременела. Страшась гнева отца, девушка обращается за советом к шаману, но разговор слышит его сын, и правда о похождениях бравого молодца раскрывается. Парень и девушка устраивают скандал, во время которого старейшины узнают о грехопадении своих детей.
Изгнав сына, шаман уступает решению вождя: беременной девушке позволяют остаться и родить на свет бледнолицего бастарда.
Ковбою тоже досталось: в те времена отношения к геям было еще хуже (так что нам грех жаловаться, да...) Но парню повезло: он не только остался в живых, но и, разобравшись в отношениях со своим индейским любовником, завёл нетрадиционную семью на окраине города.
На месте, где они поселились, впоследствии вырос город Пратт.
Именно отшельничество спасло сына шамана во время войны, когда коренных американцев загнали в резервации.
На месте поселения остались жить лишь несколько женщин, среди которых была и девочка, рожденная от ковбоя и дочери вождя.
Здесь впоследствии вырос город Сакра.
Спустя двадцать лет дочь вождя, чтобы завести ребенка, соблазняет единственного в округе коренного американца - любовника ковбоя.
После очередной бурной ссоры, простив измену своего партнера, белый решает поддерживать отношения с дочерью, но выясняется, что девушка не горит желанием пускать в свою жизнь ни горе-папашу, ни других мужчин: у нее уже есть семья... с другой женщиной.
С той поры повелось, что отношения между жителями Пратта и Сакры - несколько натянутые.
Кстати, у девушки родился сын, Кит МакКинли, который считается основателем мегаполиса, в его честь назван главный городской парк, а день рождения города празднуется 28 марта 1980 года, когда решением властей штата Калифорния Сакра и Пратт были объединены в один город - Сакра-сити.

Ключевая фраза: "Все начиналось с поселения индейцев")

Aaron Palmer написал(а):

я боюсь в меня самого потом не то что стену, а дом кинут хД

Может, надо было ролку по Марвелу открывать? xD

я все еще не до конца здоров, третий день не курю, а потому нервен и истеричен, за что ты издеваешься?! какие поля, спрашиваю, а не "да, хорошо" - последнее мы уже решили!

Вот когда перестанешь закидываться, тогда и побеседуем. И давай не будем повышать голос во флуде.
Значки те же, что ты озвучил: Хроника/Возраст/Ориентация/Партнёр/Связь
Я бы ещё добавил туда же сслыку на все игровые эпизоды, которые собраны в Хронике отдельно, чтобы её листать не приходилось, типа ТАК.

0

656

Sean Wellesley
ок

0

657

Ключевая фраза: "Все начиналось с поселения индейцев")

можно было даже легенду не вставлять х))

Марвелу? +_+ Я бы поиграл.
Elizabeth Hawkeye
какое там везёт х)) я весь семестр силой выталкивал своё бренное тело на эти пары.

0

658

Aaron Palmer написал(а):

можно было даже легенду не вставлять х))

Что ж, зря её сочиняли?  :D

Aaron Palmer написал(а):

А я бы разве что посмотрел, даром, что Лиза меня в Торы записала, почёт ей и уважение)

Ладно, ребятки, я пойду попробую пост дописать)
Незрелых померанцев мне...

Хорошей ночи!  http://s6.uploads.ru/bYHWf.gif

0

659

Aaron Palmer написал(а):

я сегодня щедра над подписоны под каждым словом х)

Aaron Palmer написал(а):

акое там везёт х)) я весь семестр силой выталкивал своё бренное тело на эти пары.

а я вот заленилась, теперь придется все, что не добрала, добирать платными занятиями(

0

660

Что ж, зря её сочиняли?  :D

сам себя не похвалишь :D хорошая легенда

А я бы разве что посмотрел, даром, что Лиза меня в Торы записала, почёт ей и уважение)

тор не только смотреть умеет, он ещё и прессом сверкать может и бровями так хмур-хмур делать хД
Я бы за Человека Паука поиграл :3 Или Дедпула.
Elizabeth Hawkeye
крепииииись. качайся :3

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно