TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/aXWlx.png

Теги: офф топ

0

21

Elizabeth Hawkeye
И вообще, есть у меня одна идейка, но я тебе её или в ЛС, или в аське озвучу, когда додумаю)))

0

22

Sean Wellesley написал(а):

Ещё бы, меня, как минимум... пять! xDD

ну и компания.)) читала, тут у одного чувака 1000 и 1 личность, у тебя пять))) все интересней и интересней)

Вдруг наши альтернативные сущности живут в каких-то альтернативных реальностях?)) *насмотрелся "Назад в будущее"*

а это реально, да)) яж тебе рассказывала, по-моему, про теорию одну, что, мол развития событий создают огромное пространство) и мы как бы видим одно событие, а параллельно снами существуем мы же, но с другими развитиями событий. мне тут статья на тему попалась, мол, если бы человек смог осознавать все пространства, он теоретически может стать бессмертным)))

Если в ближайшее время появятся идеи касательно присутствия там Лизы, сообщай)))

Лиза пойдет, если Лиза придумает себе эффектный образ) как на той ролке, с маской чумного доктора :D придумаю, понравлюсь себе в таком образе- пойду, конечно))

сорри, Шон, мне баиньки надо.) пойду, до завтра,если будешь завтра)))

0

23

Elizabeth Hawkeye написал(а):

ну и компания.)) читала, тут у одного чувака 1000 и 1 личность, у тебя пять))) все интересней и интересней)

Ну, может, и не пять)) Я не считал))

мне тут статья на тему попалась, мол, если бы человек смог осознавать все пространства, он теоретически может стать бессмертным)))

Заманчивая идея) Кстати, в том числе для агностиков и атеистов, кто не верит в вечность души и прочее))

Лиза пойдет, если Лиза придумает себе эффектный образ) как на той ролке, с маской чумного доктора  придумаю, понравлюсь себе в таком образе- пойду, конечно))

Можно и в маске чумного доктора, что ж нет?)) Хотя я думаю, что это не будет подобием венецианского карнавала)

сорри, Шон, мне баиньки надо.) пойду, до завтра,если будешь завтра)))

Буду обязательно))
Спокойной ночи и подумай над темой, если будет настроение))

0

24

Заманчивая идея) Кстати, в том числе для агностиков и атеистов, кто не верит в вечность души и прочее))

вот бы действительно посмотреть на себя в разных вариациях.) это довольно интересно.))

Можно и в маске чумного доктора, что ж нет?))

ну зачем я повторяться буду?)) я что-то новенькое придумаю)))

0

25

я обожаю свой универ, каждый, мать его, выходной охренительнее другого.)))
то они заставляют тебя бегать 100 метров под дождем, то 2 километра по грязному полю, в ВОСКРЕСЕНЬЕ!
сегодня я, в солнечный, классный день, е***шу лабу по инфе, вместо того,чтоб гулять Т___Т

а еще я сегодня пойду волосы отрезать, пожелайте мне мужества, кто зайдет :3

Отредактировано Elizabeth Hawkeye (12.10.2013 13:38:07)

0

26

Elizabeth Hawkeye
Эге-гей, новая Лиза!)))
Уже привыкла или ещё не узнаёшь себя в зеркале?))

0

27

Sean Wellesley
видел?))))
я попривыкла уже, косички эти маленькие меня радуют, прическа всегда пышная и непослушная, я, в целом, доволен ^^,

как дела вообще, ребятки? вы где? Оо

0

28

Elizabeth Hawkeye
и как я проглядел твоё сообщение? Оо

Видел! Круто)) Мне очень нравится)) Хочу так же xD

как дела вообще, ребятки? вы где? Оо

У меня дела вполне неплохо, машина слушается, репетята тоже, если б ещё мешок с деньгами на голову упал, было бы вообще хорошо)) Кроме, разве что, того, что до Паркера не достучаться и не дозвониться...

0

29

и как я проглядел твоё сообщение? Оо

http://s4.uploads.ru/t/yOCUA.gif

У меня дела вполне неплохо, машина слушается, репетята тоже, если б ещё мешок с деньгами на голову упал, было бы вообще хорошо))

это как в "елках"?)))

шаманю тебе прибыль небывалую, друг мой!)

до Паркера не достучаться и не дозвониться...

так. а вот это не есть хорошо

0

30

Elizabeth Hawkeye
Ну не качай же так головой, мне и так стыдно))  http://savepic.net/433226.gif

шаманю тебе прибыль небывалую, друг мой!)

Всеми фибрами души принимаю шаманство!))

так. а вот это не есть хорошо

Ты давно с ним общалась?

0

31

Ну не качай же так головой, мне и так стыдно))

ахха)) я шуткую.) как можно обижаться, ну?)

семи фибрами души принимаю шаманство!))

http://s5.uploads.ru/t/Otfur.gif

Ты давно с ним общалась?

тут, вот как он был в последний раз, в асе вообще 25.09

0

32

ахха)) я шуткую.) как можно обижаться, ну?)

А никто и не обижается)) Я просто смушшшаюсь))

тут, вот как он был в последний раз, в асе вообще 25.09

Вот же ж... Ладно, буду биться дальше, может, появится...

0

33

Вот же ж... Ладно, буду биться дальше, может, появится...

будем шаманить и на его появление.)

0

34

будем шаманить и на его появление.)

Где ты так шаманству обучилась?))

0

35

Где ты так шаманству обучилась?))

на праве на последних партах : D ибо больше с таким преподом там делать некер(((

0

36

на праве на последних партах : D ибо больше с таким преподом там делать некер(((

То есть ты бесправный шаман?)) Или шаман без правил?))
И что у вас там за препод?) Скучный?))

0

37

То есть ты бесправный шаман?)) Или шаман без правил?))

не лицензионный, блин х)))

Скучный?))

он пытается показать, что он "на одной волне" с молодым поколением, но честное слово, получается у него НУ ОЧЕНЬ плохо) у нас физрук и то веселее, хотя он постарше будет этого правоведа)
а этот кажется только глупее, чем он есть. серьезно, я не понимаю тех, кто воспринимает его юмор, как юмор, а не как *челодлань*
поэтому я на праве в ноуте сижу.) благо, вай фай есть) ну, или шаманю хД)

0

38

не лицензионный, блин х)))

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rofl.gif

он пытается показать, что он "на одной волне" с молодым поколением, но честное слово, получается у него НУ ОЧЕНЬ плохо) у нас физрук и то веселее, хотя он постарше будет этого правоведа)
а этот кажется только глупее, чем он есть. серьезно, я не понимаю тех, кто воспринимает его юмор, как юмор, а не как *челодлань*
поэтому я на праве в ноуте сижу.) благо, вай фай есть) ну, или шаманю хД)

А то-то я всё удивляюсь, что ты в учебное время в сети)))
Знаю таких преподов - у меня в магистратуре такие тётки были: у них через слово "клёво", "крутяк" и "заколись"))
Так бы и дал в лоб)))

0

39

Sean Wellesley
я теперь вне закона  http://savepic.net/432204.gif мне понадобится политическое убежище Оо))

А то-то я всё удивляюсь, что ты в учебное время в сети)))

уж не от хорошей жизни хД

Так бы и дал в лоб)))

КАК я тебя понимаю.) этот пациент, еще, по-видимому, смотрел "наркомана Павлика", что в моем понимании уже смертный грех. а человек, тащущийся от этого, уже недалекая личность.)

сорри, Шон, мне спать, пойду.)

0

40

я теперь вне закона   мне понадобится политическое убежище Оо))

Можешь к Паркеру))
А лучше ко мне - у меня подданство Евросоюза  http://savepic.net/396362.gif

уж не от хорошей жизни хД

Это - от хорошей)) Вот в мои годы... *голосом прадедушки Брежнева* мы только спать могли от безделья на парах)))

КАК я тебя понимаю.) этот пациент, еще, по-видимому, смотрел "наркомана Павлика", что в моем понимании уже смертный грех. а человек, тащущийся от этого, уже недалекая личность.)

Я счастливый человек - наслышан о сем персонаже, но ни разу его не слышал и не видел)))
Но сочувствую тебе)

сорри, Шон, мне спать, пойду.)

Пока-пока) И хорошей пятницы!  http://glamik.ru/Glamik/sml_halloween/39.gif

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно