Теги: офф топ
Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2109.10.2013 22:40:04
Elizabeth Hawkeye
И вообще, есть у меня одна идейка, но я тебе её или в ЛС, или в аське озвучу, когда додумаю)))
Поделиться2209.10.2013 22:48:21
Ещё бы, меня, как минимум... пять! xDD
ну и компания.)) читала, тут у одного чувака 1000 и 1 личность, у тебя пять))) все интересней и интересней)
Вдруг наши альтернативные сущности живут в каких-то альтернативных реальностях?)) *насмотрелся "Назад в будущее"*
а это реально, да)) яж тебе рассказывала, по-моему, про теорию одну, что, мол развития событий создают огромное пространство) и мы как бы видим одно событие, а параллельно снами существуем мы же, но с другими развитиями событий. мне тут статья на тему попалась, мол, если бы человек смог осознавать все пространства, он теоретически может стать бессмертным)))
Если в ближайшее время появятся идеи касательно присутствия там Лизы, сообщай)))
Лиза пойдет, если Лиза придумает себе эффектный образ) как на той ролке, с маской чумного доктора придумаю, понравлюсь себе в таком образе- пойду, конечно))
сорри, Шон, мне баиньки надо.) пойду, до завтра,если будешь завтра)))
Поделиться2309.10.2013 22:52:13
ну и компания.)) читала, тут у одного чувака 1000 и 1 личность, у тебя пять))) все интересней и интересней)
Ну, может, и не пять)) Я не считал))
мне тут статья на тему попалась, мол, если бы человек смог осознавать все пространства, он теоретически может стать бессмертным)))
Заманчивая идея) Кстати, в том числе для агностиков и атеистов, кто не верит в вечность души и прочее))
Лиза пойдет, если Лиза придумает себе эффектный образ) как на той ролке, с маской чумного доктора придумаю, понравлюсь себе в таком образе- пойду, конечно))
Можно и в маске чумного доктора, что ж нет?)) Хотя я думаю, что это не будет подобием венецианского карнавала)
сорри, Шон, мне баиньки надо.) пойду, до завтра,если будешь завтра)))
Буду обязательно))
Спокойной ночи и подумай над темой, если будет настроение))
Поделиться2410.10.2013 07:58:53
Заманчивая идея) Кстати, в том числе для агностиков и атеистов, кто не верит в вечность души и прочее))
вот бы действительно посмотреть на себя в разных вариациях.) это довольно интересно.))
Можно и в маске чумного доктора, что ж нет?))
ну зачем я повторяться буду?)) я что-то новенькое придумаю)))
Поделиться2512.10.2013 13:37:16
я обожаю свой универ, каждый, мать его, выходной охренительнее другого.)))
то они заставляют тебя бегать 100 метров под дождем, то 2 километра по грязному полю, в ВОСКРЕСЕНЬЕ!
сегодня я, в солнечный, классный день, е***шу лабу по инфе, вместо того,чтоб гулять Т___Т
а еще я сегодня пойду волосы отрезать, пожелайте мне мужества, кто зайдет :3
Отредактировано Elizabeth Hawkeye (12.10.2013 13:38:07)
Поделиться2614.10.2013 11:58:18
Elizabeth Hawkeye
Эге-гей, новая Лиза!)))
Уже привыкла или ещё не узнаёшь себя в зеркале?))
Поделиться2716.10.2013 13:30:58
Sean Wellesley
видел?))))
я попривыкла уже, косички эти маленькие меня радуют, прическа всегда пышная и непослушная, я, в целом, доволен ,
как дела вообще, ребятки? вы где? Оо
Поделиться2817.10.2013 21:54:04
Elizabeth Hawkeyeи как я проглядел твоё сообщение? Оо
Видел! Круто)) Мне очень нравится)) Хочу так же xD
как дела вообще, ребятки? вы где? Оо
У меня дела вполне неплохо, машина слушается, репетята тоже, если б ещё мешок с деньгами на голову упал, было бы вообще хорошо)) Кроме, разве что, того, что до Паркера не достучаться и не дозвониться...
Поделиться2917.10.2013 22:02:36
и как я проглядел твоё сообщение? Оо
У меня дела вполне неплохо, машина слушается, репетята тоже, если б ещё мешок с деньгами на голову упал, было бы вообще хорошо))
это как в "елках"?)))
шаманю тебе прибыль небывалую, друг мой!)
до Паркера не достучаться и не дозвониться...
так. а вот это не есть хорошо
Поделиться3017.10.2013 22:05:06
Elizabeth Hawkeye
Ну не качай же так головой, мне и так стыдно))
шаманю тебе прибыль небывалую, друг мой!)
Всеми фибрами души принимаю шаманство!))
так. а вот это не есть хорошо
Ты давно с ним общалась?
Поделиться3217.10.2013 22:37:30
ахха)) я шуткую.) как можно обижаться, ну?)
А никто и не обижается)) Я просто смушшшаюсь))
тут, вот как он был в последний раз, в асе вообще 25.09
Вот же ж... Ладно, буду биться дальше, может, появится...
Поделиться3317.10.2013 22:39:10
Вот же ж... Ладно, буду биться дальше, может, появится...
будем шаманить и на его появление.)
Поделиться3417.10.2013 22:40:42
будем шаманить и на его появление.)
Где ты так шаманству обучилась?))
Поделиться3517.10.2013 22:43:10
Где ты так шаманству обучилась?))
на праве на последних партах : D ибо больше с таким преподом там делать некер(((
Поделиться3617.10.2013 22:52:09
на праве на последних партах : D ибо больше с таким преподом там делать некер(((
То есть ты бесправный шаман?)) Или шаман без правил?))
И что у вас там за препод?) Скучный?))
Поделиться3717.10.2013 22:57:41
То есть ты бесправный шаман?)) Или шаман без правил?))
не лицензионный, блин х)))
Скучный?))
он пытается показать, что он "на одной волне" с молодым поколением, но честное слово, получается у него НУ ОЧЕНЬ плохо) у нас физрук и то веселее, хотя он постарше будет этого правоведа)
а этот кажется только глупее, чем он есть. серьезно, я не понимаю тех, кто воспринимает его юмор, как юмор, а не как *челодлань*
поэтому я на праве в ноуте сижу.) благо, вай фай есть) ну, или шаманю хД)
Поделиться3817.10.2013 23:00:32
не лицензионный, блин х)))
он пытается показать, что он "на одной волне" с молодым поколением, но честное слово, получается у него НУ ОЧЕНЬ плохо) у нас физрук и то веселее, хотя он постарше будет этого правоведа)
а этот кажется только глупее, чем он есть. серьезно, я не понимаю тех, кто воспринимает его юмор, как юмор, а не как *челодлань*
поэтому я на праве в ноуте сижу.) благо, вай фай есть) ну, или шаманю хД)
А то-то я всё удивляюсь, что ты в учебное время в сети)))
Знаю таких преподов - у меня в магистратуре такие тётки были: у них через слово "клёво", "крутяк" и "заколись"))
Так бы и дал в лоб)))
Поделиться3917.10.2013 23:06:06
Sean Wellesley
я теперь вне закона мне понадобится политическое убежище Оо))
А то-то я всё удивляюсь, что ты в учебное время в сети)))
уж не от хорошей жизни хД
Так бы и дал в лоб)))
КАК я тебя понимаю.) этот пациент, еще, по-видимому, смотрел "наркомана Павлика", что в моем понимании уже смертный грех. а человек, тащущийся от этого, уже недалекая личность.)
сорри, Шон, мне спать, пойду.)
Поделиться4017.10.2013 23:10:02
я теперь вне закона мне понадобится политическое убежище Оо))
Можешь к Паркеру))
А лучше ко мне - у меня подданство Евросоюза
уж не от хорошей жизни хД
Это - от хорошей)) Вот в мои годы... *голосом прадедушки Брежнева* мы только спать могли от безделья на парах)))
КАК я тебя понимаю.) этот пациент, еще, по-видимому, смотрел "наркомана Павлика", что в моем понимании уже смертный грех. а человек, тащущийся от этого, уже недалекая личность.)
Я счастливый человек - наслышан о сем персонаже, но ни разу его не слышал и не видел)))
Но сочувствую тебе)
сорри, Шон, мне спать, пойду.)
Пока-пока) И хорошей пятницы!