TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/aXWlx.png

Теги: офф топ

0

261

Elizabeth Hawkeye
Ну не в новогоднюю ночь же)
Может, уже напиться стоит?) Чтобы уж всё и разом!)

Elizabeth Hawkeye написал(а):

я сегодня прошляпила 11.12.13 14:15

Я на часы посмотрел в 14:16)) Выматерился чуть ли не вслух при народе)
И я думаю, что время неважно) Дата сама по себе хороша, так что дождись 23:45, что уже скоро, и загадай) Точно исполнится!

0

262

Sean Wellesley написал(а):

Ну не в новогоднюю ночь же)
Может, уже напиться стоит?) Чтобы уж всё и разом!)

не, ну понятно..) но один день праздников как-то не улыбается мне)
и впервые я скажу "с удовольствием!" так уже все осточертело.(

Я на часы посмотрел в 14:16)) Выматерился чуть ли не вслух при народе)

я била в плечо однокурсницу х)

И я думаю, что время неважно) Дата сама по себе хороша, так что дождись 23:45,

а вот это тема. это дождусь)
как у тебя-то дела?)

0

263

не, ну понятно..) но один день праздников как-то не улыбается мне)
и впервые я скажу "с удовольствием!" так уже все осточертело.(

В перспективе всё будет круче, когда на высших курсах будешь)
И учёба учёбой, а отдохнуть надо)) Забей ты на эти экзамены хотя бы на тройку дней))

я била в плечо однокурсницу х)

Так ты ещё и рукоприкладством занимаешься?)))

а вот это тема. это дождусь)

Загадала?)

как у тебя-то дела?)

Неплохо) Права греют душу, но машина не светит, и это грустно))
Ну и приболел) А вообще настроение более-менее предновогоднее)

0

264

В перспективе всё будет круче, когда на высших курсах будешь)

скорее бы =__=

Забей ты на эти экзамены хотя бы на тройку дней))

хотелось бы, да я боюсь, что мне времени не хватит.

Так ты ещё и рукоприкладством занимаешься?)))

я не сильно хЗ

Загадала?)

доо.) надеюсь, сбудется ~
о, без нескольких минут, и у меня был бы сегодня год отношений. но я же у мамы победитель по жизни =___="

Права греют душу,

сдал? здорово же)

но машина не светит, и это грустно))
Ну и приболел) А вообще настроение более-менее предновогоднее)

да как не светит? поднакопишь, чего ты.)
поправляйся, хохо)
настроение. мне надо елку поставить, вот. Может, тоже настрой появится)

0

265

хотелось бы, да я боюсь, что мне времени не хватит.

Хватит, точно) Душевная гармония важнее экзаменов)

о, без нескольких минут, и у меня был бы сегодня год отношений. но я же у мамы победитель по жизни =___="

Оооу...
Ты это... отставить... Всё, что ни делается, к лучшему) Лучше считать, сколько ты уже свободна, право слово...
Лучше День конституции отметь)

да как не светит? поднакопишь, чего ты.)

К пенсии))

поправляйся, хохо)

http://s6.uploads.ru/bYHWf.gif

настроение. мне надо елку поставить, вот. Может, тоже настрой появится)

Отличная идея)
А я свечки на окно поставил, тоже почти Новый год))
Печально, что я так и не вылечил гайморит свой, и опять не буду чувствовать запах ёлки уже который год)

0

266

Хватит, точно) Душевная гармония важнее экзаменов)

я бы все преодолела, была бы у меня опора. а у меня ее нет. друзья, родные- это важно, конечно, но нет одного такого человека, который был бы для меня поддержкой.

Лучше считать, сколько ты уже свободна, право слово...

я не могу.  он мне нужен(

К пенсии))

да ну брось, у тебя получится.)

Печально, что я так и не вылечил гайморит свой, и опять не буду чувствовать запах ёлки уже который год)

хехе, я вообще запахов не чувствую почти хД) если я учуяла, значит, в реальности это просто очень сильный запах х)
а гайморит лечить надо, да. чтож ты так?

0

267

но нет одного такого человека, который был бы для меня поддержкой.

я не могу.  он мне нужен(

Я, как старый мудрый xd, думаю, что необходимость эта - только собственное накручивание, но ты меня не слушай, потому что я понимаю, как тебе он небезразличен...
И знаешь, в таких случаях иногда помогает воображение. Представить, что всё хорошо, с ним ли, с кем-то другим, да хоть с Дэвидом Гилмором) Влюбиться в образ, что ли... Чтобы, как говорится, в статусе было "есть о ком думать перед сном") Понятно, что это будет иллюзия, но не в мечтах ли мы все живём?)

хехе, я вообще запахов не чувствую почти хД) если я учуяла, значит, в реальности это просто очень сильный запах х)

Ты ж мой товарищ!)) Вот то же самое)
Только ещё нос закладывает сразу при резких запахах типа духов "Красная Москва" и прокуренной одежды)

а гайморит лечить надо, да. чтож ты так?

А он у меня какой-то бактериальный) у меня врач хорошая, только дорогая) а я с этой автошколой влетел в копеечку))

0

268

"есть о ком думать перед сном") Понятно, что это будет иллюзия, но не в мечтах ли мы все живём?)

ты понимаешь, все мыслительное пространство занимает он. я уже живу, влюбленная куда-то непонятно. перед сном? он мне чуть не каждый день снится. и мне снится, что мы помирились, и все круто. я просыпаюсь и секунд 20 так и думаю, пока не пойму, что это был гребанный сон.
я так и живу, мечтами. как видишь, все еще хреновее.

Только ещё нос закладывает сразу при резких запахах типа духов "Красная Москва" и прокуренной одежды)

не, у меня не так.) если резкий запах- он меня еще и преследовать будет)

А он у меня какой-то бактериальный) у меня врач хорошая, только дорогая) а я с этой автошколой влетел в копеечку))

охохох. нехорошо вышло. про здоровье тоже забывать не надо.)

0

269

ты понимаешь, все мыслительное пространство занимает он. я уже живу, влюбленная куда-то непонятно.

Лизааа, тебе срочно надо на что-то переключаться... а то пациент и правда больше мертв, чем жив... Оо

0

270

Лизааа, тебе срочно надо на что-то переключаться... а то пациент и правда больше мертв, чем жив... Оо

*тяжко вздохнула* вот то-то и оно...

0

271

Я вот почитываю и думаю, неужели в универе нет хоть одного тела, на которое можно переключиться?

А вообще всем доброго утра, хорошего настроения и веры в будущее)

0

272

Johnny Parker написал(а):

Я вот почитываю и думаю, неужели в универе нет хоть одного тела, на которое можно переключиться?

Чтобы переключиться на новое тело, надо сначала отключиться от старого)

Доброе утро всем!  http://s6.uploads.ru/LowdA.gif

0

273

Чтобы переключиться на новое тело, надо сначала отключиться от старого)

ты это серьезно или сказал, лишь бы поспорить?)

0

274

Johnny Parker
Применимо к данному конкретному случаю, солнышко)

0

275

Вот оно как... выходит, ты уверен в правоте своей) А ну-ка изложи мне свою теорию, как справиться с чувствами, можно применимо к данному и в общем, а я послушаю, прям заинтриговал, явно что-то новое изобрел)

0

276

Johnny Parker
А я не говорил, что знаю, как избавиться. Просто предположил, что иногда сначала надо выбить из головы одну любовь, чтобы заменить её другой) У меня, правда, такое не всегда работает)

0

277

У меня, правда, такое не всегда работает)

Это уже ближе к истине) Но ты у нас вообще представитель иной группы, которые не избавляются, а накапливают)))

Я же придерживаюсь традиционного представления на этот счет.
Сидя у окошка с фотографией милого в руке, усилием воли подавить чувства просто нереально, особенно для тинейджера, у которого гормоны бурлят.
Посему надобно идти в люди и силой воли заставлять себя общаться с потенциальными кандидатами в партнеры (это как раз реально сделать). И тогда, со временем, свежие впечатления вытеснят воспоминания.
Что подтверждается примерами из художественных произведений, практикой, пословицей "клин клином" и данным конкретным случаем, когда и была забыта предыдущая влюбленность за счет свежачка.

Спорить будем?)

0

278

Но ты у нас вообще представитель иной группы, которые не избавляются, а накапливают)))

Ага) Стоитель-подрядчик запасных аэродромов, ну  http://s6.uploads.ru/wYBva.gif

Спорить будем?)

Нет, что ты, мой мудрый друг!

0

279

Нет, что ты, мой мудрый друг!

скучно и неинтересно.
а есть что-то о чем поспорить было бы не в падлу вашему сиятельству?)

0

280

а есть что-то о чем поспорить было бы не в падлу вашему сиятельству?)

Я готов спорить почти о чём угодно, только при условии, что спор не будет обременён излишней грубостью))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно