TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/aXWlx.png

Теги: офф топ

0

221

Опять вечер!

0

222

Cair V. Green написал(а):

глупости какие))

боже-боже, ты появилась без дополнительного запроса, я замер в почтительном благоговении)))

Markus Gate написал(а):

Опять вечер!

а я опять не среагирую. Обороты, указанные на этикете пива почти не влияют на опьянение, все зависит от марки, не замечал?

0

223

И да, поздравляю всех с возобновлением работы доменов второго уровня)

0

224

тишина разъедает мне уши Оо
поэтому господа, делаю вброс : Лизе нужен совет частично по амурной части...кто готов меня выслушать? **
смайлы. я для кого, блин, искала? =___=

0

225

Elizabeth Hawkeye

Выслушать - без проблем.

0

226

Hester Aisan
*села на пол, активно жестикулирует*
вот смотри. у меня есть возможность пойти на концерт. нет компании. есть мысль позвать одного человека, у него такие же музыкальные вкусы и прочее. но это мой бывший парень, к которому я все еще много чувствую. как  думаешь, стоит ли вообще звать?
дада, это очень важно Т___Т

0

227

Elizabeth Hawkeye

Концерт это дело важное и требующее компании для похода. Вы с бывшим поддерживаете общение после расставания на дружеском уровне или нет?

0

228

Hester Aisan написал(а):

Вы с бывшим поддерживаете общение после расставания на дружеском уровне или нет?

ну, что-то типо этого..)

0

229

Elizabeth Hawkeye

Тогда попробуй позови, раз вкусы похожие, то он не должен отказаться, а тебе и компания, и от концерта удовольствие получишь. Бывает же и так, что ты не позовешь его, а потом будешь жалеть, что не попробовала..)

0

230

Hester Aisan
я просто боюсь того, что он будет думать, мол вот, на что-то надеется и проч.
и боюсь, что вообще откажется =___= я же со стыда сгорю, буду потом себя ненавидеть(

0

231

Elizabeth Hawkeye

Какие все порой мнительные, в простом предложении на концерт сходить находят, что перекрутить... :(  А что за концерт будет? Неужели совсем-совсем никто не может разделить твоих вкусов?Оо

0

232

Hester Aisan написал(а):

Какие все порой мнительные, в простом предложении на концерт сходить находят, что перекрутить...

ну, вот я типичная баба х)) все мне сложно)))

Hester Aisan написал(а):

А что за концерт будет? Неужели совсем-совсем никто не может разделить твоих вкусов?Оо

хоррор-панк группа Misfits)))нет, к сожалению, больше со мной никто подобную тяжелую и олдскульную музыку не ценит.))

0

233

Elizabeth Hawkeye

Elizabeth Hawkeye написал(а):

ну, вот я типичная баба х)) все мне сложно)))

Тебе можно.^^

Досадно ,ёлки-палки... Что за неценители такие вокруг тебя?)

0

234

Hester Aisan написал(а):

Elizabeth Hawkeye

Тебе можно.

Досадно ,ёлки-палки... Что за неценители такие вокруг тебя?)

это все бывший парень.) он меня подсадил на тяжелую музыку, когда мы еще дружили просто.) плейлист "утяжелялся", а друзья не разделяют ни треш, ни хэви, ни дет, ни блэк и прочее : D
а с кем-то новым, особенно в реале, тяжело мне подружиться.))) вот и дошла я до такого времени, что сижу в музыкальной изоляции х)

0

235

Elizabeth Hawkeye

Коварный он, лучше бы еще друзей твоих за компанию подсадил на тяжелую музыку.  :D   Хотя бывают и те, кто слушает, просто не заходят в своих предпочтениях дальше AC/DC, Def Lepparda и им подобных)

И ты решила из этой изоляции выйти?))

0

236

Hester Aisan написал(а):

Хотя бывают и те, кто слушает, просто не заходят в своих предпочтениях дальше AC/DC, Def Lepparda и им подобных)

ну да, согласна.) есть такие))
но ведь столько групп! столько *О*

Hester Aisan написал(а):

Коварный он, лучше бы еще друзей твоих за компанию подсадил на тяжелую музыку.

было бы очень хорошо х)
а вообще. лучше бы, чтоб он не уходил от меня..) ну да ладно х)

Hester Aisan написал(а):

И ты решила из этой изоляции выйти?))

посредством позвать на концерт?) да) ну и побыть хоть немного в компании того, кто мне не безразличен..) да.)

0

237

Elizabeth Hawkeye

Групп очень много, всех и не переслушать наверное..)

а вообще. лучше бы, чтоб он не уходил от меня..) ну да ладно х)

Это был вы вообще идеал, и не пришлось бы тебе мучиться с решением. ^___^

Жалко что он не тебя не зовёт на концерт(((

0

238

Hester Aisan написал(а):

Групп очень много, всех и не переслушать наверное..)

но можно к этому стремиться ^ ^,

Hester Aisan написал(а):

Это был вы вообще идеал, и не пришлось бы тебе мучиться с решением. ^___^

http://s7.uploads.ru/mDliE.gif
таки да :3

Hester Aisan написал(а):

Жалко что он не тебя не зовёт на концерт(((

ну а с чего бы ему..)

сорри, пойду я, завтра трудный денек будет)))
спасибо за то, что послушала и посоветовала, большое ^___^

0

239

Elizabeth Hawkeye

Можно и нужно! :yep:

ну а с чего бы ему..)

Не пришлось бы опасаться того, что он откажется в случае, если ты предложишь ему отправиться послушать хорошую музыку в твоём обществе))

Да ничего страшного, мне тоже на боковую идти надо, универ зовёт.(   Всегда пожалуйста, главное, чтобы польза от моего совета какая-то была, спокойной ночи.))

0

240

Я отсдавался и теперь вечно с вами)))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно