TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/aXWlx.png

Теги: офф топ

0

201

Johnny Parker

Ну как сказать, в принципе не приснилось, но меня на ночь глядя все темы выглядят одинаково и вместо нерадивого поста на одном проекте удалилось сообщение здесь...  :disappointed:

0

202

3,14159...

Отредактировано Markus Gate (22.11.2013 15:59:11)

0

203

Cliff Burton написал(а):

я, между прочим, контрольную точку по английскому на 24 балла из 30ти сдал) так-то)))

Тебе пока лично не ответишь, ты не будешь флудить, да, рокер?)))))))
Молодец. Теперь стремись к 30 из 30 ХД.

Кстати, я тут подумал... Одно из твоих обещаний вломить уралом - не канает, гомофоб ты хренов  :D

Hester Aisan написал(а):

Ну как сказать, в принципе не приснилось, но меня на ночь глядя все темы выглядят одинаково и вместо нерадивого поста на одном проекте удалилось сообщение здесь...  :disappointed:

Бывает, да)))
Но главное - ты тут)
Кстати, возраст - сама решила или подсказал кто?)))
*подумал* может поиграем?) посты обещаюсь короткие, идея эпизода готова))

Markus Gate написал(а):

3,14159...
Отредактировано Markus Gate (Вчера 15:59:11)

Боюсь спросить, до какого знака после запятой пи было округлено до редакции)))

0

204

Johnny Parker

Если память мне не изменяет, то взяла возраст методом тыка.))

Давай попробуем)) Количество букв в постах мне не принципиально) В чем хоть суть эпизода?)

0

205

Hester Aisan
Начать со звонка моего. Твой пост - воспоминания о том, как оно было в тот момент, когда я рыдал возле ворот (если надо подробнее - расскажу, Шон говорил, что уже объяснил)
Потом встретиться, наверное... и я упомяну про работу в "Убежище", а ты можешь слить, что это ты рекомендовала (ну или промолчать, но подумать, что воротишь дела за спиной Шона ему во благо)))
В целом думаю - что-нибудь теплое, пофлиртовать, завязать дружбу)

Hester Aisan написал(а):

Если память мне не изменяет, то взяла возраст методом тыка.))

а какой по анкете, не помнишь?) давай переставлю

0

206

Johnny Parker

Если тебе не сложно, то расскажи, буду очень благодарна)) 

По анкете точного возраста как раз не было, ты еще на Вв писал, что ей под 40, я думала-думала и поставила что в голову пришло)

0

207

Hester Aisan
Итак, подопечный твой - мальчик, родившийся с золотой ложкой во рту. Ему все доставалось легко. А, учитывая внешность, партнеры тоже. Только вот все, кого он встречал - были для секса, он не влюблялся.
С первым, который Киран, ты тогда подумала - наконец-то, вот оно... Но Шон его быстро забыл и пошел трахать все, что видит дальше.
Со вторым - Трой, ты тоже подумала - наконец-то х) Но Шон ему изменил и вообще показал наплевательское отношение.
Потом возникаю я. Ты уже не особо надеешься, что Шон вообще влюбится, но видишь, что он проявляет интерес, и все-таки надежда есть. По тому, как он рассказывает обо мне ты понимаешь, что тут может быть что-то глубже, чем парень на ночь, но, после предыдущих опытов, не спешишь с выводами.
После того, как я на Хэллоуин прошлогодний (2007) приперся в дом Шона "Солнечный замок", где вы с ним жили в Питтсбурге (от родителей его подарочек), пьяный в дупель, разрыдался под воротами, сообщил, что люблю его (ты все это наблюдала через камеру, Шона не было), ты решаешь - ну, епрст, vol.3 - вот оно!
И решаешь посодействовать развитию отношений.
Зная Шона, ты не хочешь, чтобы он видел это признание до того, как сам созреет для отношений, и решаешь стереть запись с камеры. Идешь в рубку (в саду) - домик такой небольшой, в котором регулируются настройки камер. А тут возникает какая-то девка пьяная (праздник же, все на улицах), мы с ней разговариваем, а она потом начинает кидаться подожженной одеждой в ваш дом (мы с ней чуток не поняли друг друга - она думала, что это мой совет)
Подробнее тут: L_VE: ea, i, o? (читать часть "диверсия в солнечном замке")
В итоге - пожар в рубке в этой, ты попадаешь в больницу с ожегами и проблемой с сердцем.
Шон считает, что виновником пожара и твоей госпитализации был я, идет мстить. Но я к этому времени уже свалил заграницу и месть получается косвенная (направленная на мою сестру, но ты этого можешь не знать... хотя - может и рассказывал он тебе: попытался с ней переспать, в итоге трахнул ее подругу, но оставил фотки, на которых не видно лица, типа он спал именно с сестрой)

Затем наступает черная полоса: выясняется, что Шон - не родной сын Хорсмена, отец отказывает ему в наследстве и содержании, вы переезжаете в Праттвиль - искать настоящего отца и подальше от унижения (Шон именно так воспринимает положение бастарда)
Шон пытается сесть на иглу, ты его из этого вытягиваешь (судя по посту - ты в курсе), Шон меняет фамилию на Уэллеслей.
Тут снова нарисовываюсь я. Ты видишь, что Шон, несмотря на всю ненависть - питает ко мне какие-то чувства, которые сам не сознает, и продолжаешь тихую игру у него за спиной, чтобы помочь мне и в итоге - сделать Шона счастливым.
1) Шон рассказывает, что я пытаюсь найти работу в "Убежище", ты, зная, что владелец знаком с Хорсменом - звонишь туда и от имени Шона даешь мне рекомендацию. (шон не в курсе)
2) Потихоньку, во время разговоров, направляешь Шона к мысли, что он влюблен.

И вот - я тебе звоню. Мне просто надо узнать, какие мотоциклы любит Шон, потому что я ему хочу сделать подарок - взамен того байка, который взорвал в отместку за то, что он трахнул сестру мою (я до сих пор не в курсе, что он этого не делал)
Тебе конечно интересно, что за такой парень, на которого твой Шонни запал, + важно узнать, что я действительно нормальный человек, и не обижу Шона.
Поэтому ты предлагаешь встретиться лично, чтобы поглядеть, прощупать, разузнать все.

При этом надо держать в голове два момента: 1 твоя цель - счастье Шона. Все, что ты делаешь у него за спиной - только ради него.
2 многое ты Шону не рассказываешь и вообще никому. Ты похожа на Хюррем в последнем сезоне: вроде как в тени, но фигурки на шахматной доске двигаешь)))))))

Вроде все) что непонятно - переспроси)

+1

208

Johnny Parker

Да всё понятно вроде бы))

Четвёртый сезон еще не видела, кстати, всё не доберусь)

0

209

Hester Aisan написал(а):

Четвёртый сезон еще не видела, кстати, всё не доберусь)

о, это сказка) Вначале Хюррем вызывает резкое отторжение ввиду внехи. но актриса ТАК старается походить на предыдущую, что через пару серий уже нормально все.
Политические интриги - на первом месте, романтики чуть поменьше, на втором плане, но тоже есть.
Напряженность сюжета не теряется, есть отсылки к прошлому (Ибрагим и Хатидже), новые люди, но не внезапно, легко запоминаются, так что все гуд.

Hester Aisan написал(а):

Да всё понятно вроде бы))

Тогда будем играть?)))

0

210

Johnny Parker

Значит надо будет ознакомиться, заинтриговал ты меня)

Будем)

0

211

Hester Aisan
обязательно посмотри, эпизод, как только сделаю - в ЛС кину ссылку)
А вообще как жизнь?)))

0

212

Johnny Parker

Хорошо))

Жизнь вполне себе нормально, разбираюсь с учебными делишками, и не нарадуюсь выходным, теперь я могу отоспаться, счастье мне.  :D  А ты там как поживаешь?)

0

213

Вечер!

0

214

Hester Aisan написал(а):

Жизнь вполне себе нормально, разбираюсь с учебными делишками, и не нарадуюсь выходным, теперь я могу отоспаться, счастье мне.  :D  А ты там как поживаешь?)

хочу научиться не спать никогда, и чтобы махидевран в новых сериях не выглядела, как жертва блокадного ленинграда, усыпанная пеплом. а вообще - столько всего, как обычно, не знаю, за что хвататься) но постепенно продвигаюсь, даже времени на сериалы нет, горе.

Markus Gate написал(а):

Вечер!

я знаю, чего ты хотел добиться этим сообщением. не выйдет, юноша!  http://s7.uploads.ru/yqVFp.gif

0

215

*сидит на пуфике с грустной миной и тычет дулом винтовки в пол*
Начало биатлонного сезона, и сразу такой проигрыш :С соу сэд(

0

216

Elizabeth Hawkeye
Лиза, ты пришла к финалу второй?!  http://s6.uploads.ru/hkOGR.gif Это провал... Но ты не переживай... *высморкался в платок, протянул сестре* Все будет хорошо!

0

217

Johnny Parker
*поморщилась, взглянув на сопливую тряпочку, бурчит*
вот бы так оперативно в аське отвечал.(
нит. мы шестые. с трехминутным отставанием, и я, ну, т.е., Оля, не бежала гонку, плохо чувствует себя.

0

218

Johnny Parker написал(а):

хочу научиться не спать никогда, и чтобы махидевран в новых сериях не выглядела, как жертва блокадного ленинграда, усыпанная пеплом. а вообще - столько всего, как обычно, не знаю, за что хвататься) но постепенно продвигаюсь, даже времени на сериалы нет, горе.

Жертва блокадного Ленинграда? Бедная Махушка, что с ней сотворили... http://s6.uploads.ru/hkOGR.gif

0

219

Everyone's talking to me. No one's talking to each other!
А пора бы уже начать  http://s6.uploads.ru/xUvyZ.gif

0

220

Johnny Parker написал(а):

No one's talking to each other!

глупости какие))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 005. "Нахал" совсем не значит "прекратите!" ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно