TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Elizabeth Hawkeye написал(а):

на шторах, если только)) или на своей кислотной майке хД

на будущее, она вроде светловатая, давай на черном, наверное.

я так и знала, что хенд мейд попросишь хЗ будет, братик, будет)

круто))) *замечтался* я ж ее во все элементы дизайна повтыкаю))

Ming Yu написал(а):

Да эт я вспомнила того вашего Айзена, который пытался показать, что персу ничто человеческое не чуждо)

Который с Халли трахался?  :D  Хороший был чувак))

Ming Yu написал(а):

А я б тоже ей поиграла, но помятуя, какую обиду ты хранил до сих пор, что вслыло не так давно - не смею бередить твои ранки)

Да ну тебя, нашла о чем))) Но... не представляю я тебя Айзеном  :D

Ming Yu написал(а):

А почему я ростом с Ватанабе-доно?)))))) Он же выше меня сантимов на 20, потому и спрашиваю - Почему я на ходулях? ппц ща всусь

думал я об этом. серьезно думал. только тогда вышло бы все стройно в ряд, а тут раз - как клавиша запавшая... Непорядок. Я, как прапор-эстет, не мог на это пойти. и ты не на ходулях, там внизу ящик подложен с боеприпасами.

Ming Yu написал(а):

Это был бы улёёёёт...

даааа... наверное  :D

Elizabeth Hawkeye
Слууушай... ты вот про гонку написала... А как дальше будешь? Будешь ждать, когда я появлюсь? Или сама с собой, типа уже добегала?)))

На самом деле, я когда предлагал с кэмпа начать, я думал, что ты будешь не гонку писать, а типа приедешь, созвонишься со мной или Шоном. а тут получается надо идти к тебе... И, при этом, даже не зная, что ты приехала)))
как быть?)))

0

142

Johnny Parker написал(а):

на будущее, она вроде светловатая, давай на черном, наверное.

ладно.)

На самом деле, я когда предлагал с кэмпа начать, я думал, что ты будешь не гонку писать, а типа приедешь, созвонишься со мной или Шоном. а тут получается надо идти к тебе... И, при этом, даже не зная, что ты приехала)))

ты ржошь, что ли? я опиралась на написанный тобою квест.))) кстати, где он?))
сказал бы, блин)) а то *передразнивает* "Я  дууумал..."
хочешь ,перепишу.)

0

143

Elizabeth Hawkeye
:D   нет, не ржу)) квест в первом сообщении летописи теперь Летопись Сакра-сити
И да, там получилось так. что средняя часть выкинута...
Почитай мой с Шоном квест, там больше подробностей, но все равно недостаточно, потому что мы думали, что успеем все это отыграть к твоему приезду)
Но переписывать заставлять тоже не хочу.
Можно сделать так:
ты сейчас пишешь мне в телефоне о том, что позвонила, как приехала.
Первые двадцать пять смсок я не отвечу :D
Потом мы пообщаемся, все-таки.
И я приезжаю к тебе на гонку - пишу ответ к этому посту.
Допустим, это не итоговый, а пробный забег, на котором ты... ммм... что-то там, из-за чего тебя сняли из основного состава, для чего тебе понадобиться помощь Шона)

0

144

Но переписывать заставлять тоже не хочу.

мне, в принципе,не трудно)

Допустим, это не итоговый, а пробный забег, на котором ты... ммм... что-то там, из-за чего тебя сняли из основного состава, для чего тебе понадобиться помощь Шона)

это зачем? я  вообще не понимаю, зачем мне звонить Шону?)

0

145

Elizabeth Hawkeye
Ну... а ты поставь себя на место перса. Ты приезжаешь на сборы в тот город, где живет брат, с которым расстались не очень хорошо. Ты же должна позвонить, нет?)

Ну а по поводу Шона - не хочешь, не надо)))  тогда вообще уберем все заморочки с тобой из квеста, будем только разговоры играть иногда, да?)

0

146

Game Master написал(а):

ород, где живет брат,

а я знаю, куда уехал мой брат?)))

Game Master написал(а):

тогда вообще уберем все заморочки с тобой из квеста, будем только разговоры играть иногда, да?)

как-то обидно прозвучало.

я в тебя щас торт кину х)

http://cs407530.vk.me/v407530744/828e/6cNgEd6H_YI.jpg

смысл мне ему звонить- он меня подставил? мне-то главное перед братом оправдаться.
я вообще думала, что вот я гонку пробегу. узнаю,что ты тут. тем же самым звонком. и мы там встретимся после гонки, например. а ты во время гонки там должен был с чуваком тем старым познакомиться. нет?)))

Отредактировано Elizabeth Hawkeye (23.07.2013 13:21:37)

0

147

Почитал я, что мой отпрыск в лагере творит... *рвет седые волосы на голове* Надо будет профилактическую работу провести  http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif

0

148

а я знаю, куда уехал мой брат?)))

Да, знаешь. Шон, когда у тебя болтался тогда и переспал с этой девушкой, рассказал, что едет в Сакру искать отца. И именно ты мне подсказала, где его искать. И конечно ты знаешь, что я туда поехал.

я вообще думала, что вот я гонку пробегу. узнаю,что ты тут. тем же самым звонком. и мы там встретимся после гонки, например.

а) так ты думала сама с собой гонку доиграть? - да, тогда ладно) жду звонка)

а ты во время гонки там должен был с чуваком тем старым познакомиться. нет?)))

да, но до этого далекооо еще)) Хотя можно и перенести, знакомство же просто)

смысл мне ему звонить- он меня подставил?

вообще мы думали так: у тебя случается что-то, по причине чего ты не можешь участвовать в гонке, тебя из первого состава убирают. (проблема со здоровьем, допустим), но так как тебе важно, и ты считаешь, что готова пробежать, тебе надо сделать так, чтобы тебя допустили, получить фиктивную справку там или еще что-то.
Ну и вот за этим и обращаешься к Шону.  Но все это было еще до того, как стало ясно, что ты будешь играть. Теперь давай сама решай, как да что)
Прости, если обидно прозвучало, буду нежнее подбирать выражения)))))

Paul Khoury
Падре мио :D

0

149

И именно ты мне подсказала, где его искать. И конечно ты знаешь, что я туда поехал.

ух, ты,бл@)

Ну и вот за этим и обращаешься к Шону.

ни за что, я в обиде на него, как я могу его просить? это не логично.) это с характером не вяжется.)

Теперь давай сама решай, как да что)

я пойду пост перепишу, напишу, что я типо только приехала и звоню тебе.норм так будет?

Прости, если обидно прозвучало, буду нежнее подбирать выражения)))))

бебебе(

Paul Khoury написал(а):

надо будет профилактическую работу провести

*поддакивает из-за угла*дада!)))

0

150

ни за что, я в обиде на него, как я могу его просить? это не логично.) это с характером не вяжется.)

окей) тогда надо что-то еще придумывать) потому что тогда тот мужик-поклонник отпадает, ему не будет резона убивать Шона, если ты с ним не светишься.

Ты вот что, открой Летопись и почитай наш с Шоном квест. И может какие-то идеи возникнут, чтобы переплести нас, но убрать то, что мы напридумывали)

бебебе(

Блин, детка, что ж вы все такие нежные и ранимые))))

0

151

Ты вот что, открой Летопись и почитай наш с Шоном квест. И может какие-то идеи возникнут, чтобы переплести нас, но убрать то, что мы напридумывали)

ща так и сделаю.)

Блин, детка, что ж вы все такие нежные и ранимые))))

вы? кто вы?) кого ты еще успел обидеть, дурачок?)))
ты торт заценил!? не вспомнил, как я тебе такой же зафигачила?!)

0

152

вы? кто вы?) кого ты еще успел обидеть, дурачок?)))

Легче спросить, кого я НЕ обидел  :D
А вот дурачком больше не называй, это пиздец как обидно) Лучше дурак ХД

не вспомнил, как я тебе такой же зафигачила?!)

не буди аппетит, у меня еда закончилась)

ща так и сделаю.)

как сделаешь, в координацию киданешь, да?))

0

153

А вот дурачком больше не называй, это пиздец как обидно) Лучше дурак ХД

вот ты какой Оо))
лучше я что-то другое придумаю х)

Легче спросить, кого я НЕ обидел

безобразие какое)))

не буди аппетит, у меня еда закончилась)

я тут воспоминашки хотела пробудить( ну ладно(

как сделаешь, в координацию киданешь, да?))

вещь мне такую только скажи, у вас самое последнее произошло: пожар => ор на меня => переезд в Сакру и там непосредственное обоснование?

0

154

вещь мне такую только скажи, у вас самое последнее произошло: пожар => ор на меня => переезд в Сакру и там непосредственное обоснование?

сейчас прошла вечеринка в аквапарке, на очереде расписывание его дверей, ну и параллельно гонконгские страсти)
там, где ты квест читаешь, если чуть ниже глянуть, основные события переписаны произошедшие)

0

155

Johnny Parker
я уточняла!)

0

156

Elizabeth Hawkeye
не надо так нервничать... подумай о ребенке!

0

157

Johnny Parker
о каком? например, о том, который меня шесть дней назад бросил?) думаю, не перестаю х)

0

158

Да ну тебя, нашла о чем))) Но... не представляю я тебя Айзеном

Но всё же ты припомнил...
Что, так трудно?) Хаширама Сенджу норм был?)))

Я, как прапор-эстет, не мог на это пойти. и ты не на ходулях, там внизу ящик подложен с боеприпасами.

Убииииил)))))))) Та ладно, я не кочевряжусь, мне на самом деле пофигу)))

Всем привет и сразу пока))) Я попозже буду)

0

159

о каком? например, о том, который меня шесть дней назад бросил?) думаю, не перестаю х)

тот, кто может бросить, уже далеко не ребенок, Элизабет *строгим голосом*

Ming Yu написал(а):

Что, так трудно?) Хаширама Сенджу норм был?)))

Ага)))
Но знаешь, в чем дело... я с такими не могу))) Т.е. позаигрывать - да, прикольно. Но дальше - им надо вниз, а вниз я могу только с тем, кто сам готов, и при этом не доминирует, как, по идее, тот же Айзен должен был бы))) Так что хрен его знает)))

0

160

Ming Yu написал(а):

Убииииил))))))))

не обманывай, патроны сырыми были. Ими даже при желании убить не получилось бы, не то, что несчастный случай)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно