TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Elizabeth Hawkeye
Да ладно, брось)) всё ништяк было :yep: Я чую, у тебе там настроение ктот подпортил...
О, идея! Хочешь как-нибудь во флеше отыграем коротенько. Прикинусь, что я тож спортсменка, тренируемся в спортзалах по соседству. Ситуация: идём в душ после тренировок, нас случайно закрывают и выключают свет. Ночуем в душе, рассказываем страшные истории XD Можно и ещё чёт придумать)))

0

102

Ming Yu написал(а):

Я чую, у тебе там настроение ктот подпортил...

*махнула рукой*

Ming Yu написал(а):

прикинусь, что я тож спортсменка, тренируемся в спортзалах по соседству. Ситуация: идём в душ после тренировок, нас случайно закрывают и выключают свет. Ночуем в душе, рассказываем страшные истории XD Можно и ещё чёт придумать)))

а как мы разглядим друг друга? х) сиянием глаз? х)

0

103

Elizabeth Hawkeye написал(а):

а как мы разглядим друг друга? х) сиянием глаз? х)

Сиськами наткнёмся друг на друга :rofl:

Отредактировано Ming Yu (21.07.2013 23:01:44)

0

104

Ming Yu
*покраснела*
ох, тыж ежики-корежики О\\\\о)

0

105

Elizabeth Hawkeye
Та не красней, я ж не лесби и не би, до смерти не залижу  :rofl:
Есть ещё вариант, едем на сборы, автобус сломался в лесу, наступает ночь и... вылазют мертвецы!  :O
Слух, там Джонни хотел в Блич поиграть, может поиграем с ним? Ичимару, Рангику, ну и я когот возьму. В карты на раздевание XD Ватанабе-доно подтянем, хотя с ним 99%-ый пролёт скорей всего будет.

0

106

Ming Yu написал(а):

до смерти не залижу

*представила. выпала в осадок* О_О...

Ming Yu написал(а):

и... вылазют мертвецы!

и мы, как в типичном фильме ужасов, будем убегать от них, спотыкаться, а потом отстреливаться, благо отстреливаться мы умеем?)))

Ming Yu написал(а):

Слух, там Джонни хотел в Блич поиграть, может поиграем с ним? Ичимару, Рангику, ну и я когот возьму.

яж говорила, если Джонни не против будет.))

0

107

благо отстреливаться мы умеем?

А тооо, если винтовки схватить не успеем, шишками забросаем )))

яж говорила, если Джонни не против будет.))

Да Джонни чёт ваще не реактит никак, я уж который раз предложухи кидаю. А он тему всё никак не открывает хз
Против... если только там гей-тема намечается, хотя, в заявке написаны и жО-персы.
Я всегда мечтала, чтобы у меня фракция добралась, но как-то всё не сросталось  http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_07.gif Единственная фрасионка, которая была, всё ныла, как она скучает по роли Терсеро... Я даже хотела одну из фрасионов сама взять, любую, чтоб глумицО))))) Но, увы...

0

108

Ming Yu написал(а):

А тооо, если винтовки схватить не успеем, шишками забросаем )))

и обязательно после потасовки надо будет спросить "а ю окееей?" х)))

Ming Yu написал(а):

А он тему всё никак не открывает хз

занятой братик)

Ming Yu написал(а):

Против... если только там гей-тема намечается

вот то-то и оно) не хотелось бы его надежд на М-персов не оправдать х)

Ming Yu написал(а):

Я даже хотела одну из фрасионов сама взять, любую, чтоб глумицО)))))

вот ты какааааая.)

я скучаю по обеим своим ролям хЗ все же 2 с копейками года были классные на той ролевке)

0

109

Смари как клёво)))
http://s001.radikal.ru/i195/1307/ae/6ecb1153ff7d.gif

надо будет спросить "а ю окееей?"

А в ответ - "Та вы, барышни совсем ополоумели?! Токма с поносом сдюжить под елью собралси, а тут тебе накась - бомбёжка началась"

не хотелось бы его надежд на М-персов не оправдать х)

та, точно... а я чёт стормознула, не подумала, что женские персы только для порядку вписаны))
Бисексуалам посвящается)))
На радость и печаль, по воле рока,
Два друга, две любви владеют мной:
Мужчина светлокудрый, светлоокий
И женщина, в чьих взорах мрак ночной. (У. Шекспир)

я скучаю по обеим своим ролям

Я тоже. Но мне временами было тяжко за Тию играть, большинство её почему-то молчуньей считают. Помню, пьянку эспады замутили, так меня на первых постах за жопу взяли, что Тия за один раз столько сказать не могла, хотя я там и так 3 строки писнула. Ну и целоваться было проблематично, штаны ж сразу скидывать не станешь, хоцца прелюдии какой-то, да и на груди заслон йопть))))))))

Отредактировано Ming Yu (21.07.2013 23:57:25)

0

110

красиво,да **

Ming Yu написал(а):

"Та вы, барышни совсем ополоумели?! Токма с поносом сдюжить под елью собралси, а тут тебе накась - бомбёжка началась"

это будет мощно х)))

Ming Yu написал(а):

та, точно... а я чёт стормознула, не подумала, что женские персы только для порядку вписаны))

но, в общем, мы к тому, что поддержим Джонни, если то потребуется ^___^

Ming Yu написал(а):

так меня на первых постах за жопу взяли,

я тебе скажу, если Чада бы тоже за жопу взяли, он бы молчать не стал х)))
тут же тоже важно, какую часть себя ты привносишь в каноничного, прописанного перса. Потому что быть идеально им не получится.)

Ming Yu написал(а):

да и на груди заслон йопть))))))))

резурекшн!) красивое одеяние + нет проблем с маской х)

0

111

Elizabeth Hawkeye
Доброе утро, Лиза))) типа, здарова, пельмень XD
Конечно, поддержим) Всеми комплектами, которые будут иметься у наших персонажей  :D
Да я тоже никогда не молчала, особенно, если считала, что права, да и канон я всегда свято чтила: что с Ядомару, что с Терсеро, что с Айзеном)) Была ещё мечта отношения Ядомару и Шунсуя отыгрыть, не важно за кого, лишь бы вторая половина была и с Квинтой Эспады))) Дерзкая козлина, очень хотелось его загнуть гденить в тёмном углу ))))))))

0

112

Ming Yu написал(а):

типа, здарова, пельмень XD

здарова, чувак))

Ming Yu написал(а):

Всеми комплектами, которые будут иметься у наших персонажей

а.. эмм.. ну.. да!)

Ming Yu написал(а):

Дерзкая козлина, очень хотелось его загнуть гденить в тёмном углу ))))))))

пятый вообще колоритный, да : D шестой, как бы из того же разряда "бэд боев", тоже интересный, но мне кажется, Нной  посуровестей и по злее)))

0

113

Elizabeth Hawkeye
Да, Нноиторка просто чудо))) Люблю мужчин, с которыми не расслабишься XD Но Первый тоже ничего, хоть и конченный флегматик, после битвы с Шунсуем я прям его зауважала, как никого другого, да и Лилинетт прикольная)) Одним словом, мне думалось, что отношения лучше получатся со своей расой так сказать. Со Старрком и Лилинетт мне вообще было интересно играть, когда они в паре были. Старрк у нас играл Учиху Мадару, так я его на бличе прям не узнавала, потому что как Мадара он слабоватый был) Надо арта повкидывать, взбередить былое))))) Я кст почему-то думала, что Рангику и Ичимару братом с сестрой окажутся в итоге, хз)
Я тебя покину, мне в больницу надо съездить) Часа через 2-3 вернусь, продолжим))

Отредактировано Ming Yu (22.07.2013 10:06:48)

0

114

Ming Yu написал(а):

Со Старрком и Лилинетт

интересно, это тот Старрк, который ко мне в лабораторию заглядывал Оо)

Ming Yu написал(а):

Я кст почему-то думала, что Рангику и Ичимару братом с сестрой окажутся в итоге, хз)

как же я за них плакала, ктоб знал

Ming Yu написал(а):

Я тебя покину, мне в больницу надо съездить) Часа через 2-3 вернусь, продолжим))

чой-то тебе больничка понадобилась?(

0

115

Elizabeth Hawkeye
насчёт Старрка - хз, я тогда уходила, они уже без меня играли, может и он)) Он человек вообще непредсказуемый был)

как же я за них плакала, ктоб знал

Да, Ичимару удивил, что уж тут говорить, но я думала, что Ран-тян могла бы отдалённо догадываться, что Гин не просто так ушёл... он же ещё мальчишкой так хотел быть шинигами и блаблабла, и она его знала, как никто другой. Хотя тоже спорный вопрос) А оказалось, что лучше всех знал его Айзен. Я думаю, что Ичимару единственный, по отношению к кому Айзен действительно испытывал сильные (учитываяя, что это Соуске и он ваще ни к кому ничего не испытвал) чувства. И я не о яойных пристрастиях, хотя не исключаю, что всякий начинает желать со временем то, что нравится или хотя бы не совсем безразлично. Кароче это долгая тема с Гином и Айзеном, ипанёсси рассуждать, в это надо сразу играть. Я, будучи Айзеном, долго пытался понять природу своих эмоций, которые у меня вызывал Гин. Но это точно было не желание выдрать его где-нибудь в закоулках Лас Ночес))) Хотя, иногда хотелось, чисто чтоб урок преподать  :D Но это не нашего Гина) блять, чую, если я ещё тут повишу месяца три, точно геем сделаюсь  %-) 

чой-то тебе больничка понадобилась?(

К операции готовлюсь)

Я попозже к вечеру зайду, мне поспать надо) Всё равно Ватанабе-сама надо звонить)))

Отредактировано Ming Yu (22.07.2013 13:49:51)

0

116

Ming Yu написал(а):

но я думала, что Ран-тян могла бы отдалённо догадываться, что Гин не просто так ушёл...

такая уж авторская задумка- главное ,чтоб Ран не догадывалась, и вся эта тема с убийством Айзена ее вообще не касалось.)

Ming Yu написал(а):

Я думаю, что Ичимару единственный, по отношению к кому Айзен действительно испытывал сильные (учитываяя, что это Соуске и он ваще ни к кому ничего не испытвал) чувства.

ну, да. так думать надо, он его мелкого заметил.)

Ming Yu написал(а):

Кароче это долгая тема с Гином и Айзеном, ипанёсси рассуждать, в это надо сразу играть.

или характеристики писать)))

Ming Yu написал(а):

, будучи Айзеном,

сложный был персонаж до момента, когда зимняя битва началась.) там потом властный, как на ладони.)

Ming Yu написал(а):

блять, чую, если я ещё тут повишу месяца три, точно геем сделаюсь

чо ты паришься, все равно мужиков клеить хД)

Ming Yu написал(а):

К операции готовлюсь)

атата(( она не сложная? прости,что спрашиваю, если что.

0

117

Ming Yu написал(а):

Но это точно было не желание выдрать его где-нибудь в закоулках Лас Ночес))) Хотя, иногда хотелось, чисто чтоб урок преподать   Но это не нашего Гина) блять, чую, если я ещё тут повишу месяца три, точно геем сделаюсь

Господи, что происходит-тооо  :D

Я сейчас отойду, а потом попытаюсь выразить свою точку зрения по этому вопросу, потому что есть что сказать, неожиданно, да)

Elizabeth Hawkeye
Тебе тоже отвечу везде-везде!

Все, сбежал.

0

118

Johnny Parker написал(а):

Тебе тоже отвечу везде-везде!

ждем-с)

0

119

Ming Yu написал(а):

Тему открыл бы)

открыл)

Ming Yu написал(а):

Со своей стороны могу гарантировать - соплей не будет, Гин

про какие сопли речь шла?)
Да я, собстна, в теории, не рассматривай, что прям должна бежать))) Хотя, если хорошо подумать, я бы с Тией поиграаал бы...)))

тебе бы Fear of the dark понравился бы)

да, действительно, ничего так) как ты мой вкус узнала, не могу понять))) я вот до сих пор не знаю, как выбрать песню для тебя)

если Бро не против будет.)

конечно, не будет, как ты могла подумать! Только давайте это все после фэнтезийного альта) я не потяну)

Ming Yu написал(а):

я не узнаю себя в грЫме и на ходулях

но это точно ты, я проверял)))

Мне вот интересно, почему Лиза молчит, может тоже не признала себя)))

0

120

да, действительно, ничего так) как ты мой вкус узнала, не могу понять))) я вот до сих пор не знаю, как выбрать песню для тебя)

не знаю, бро, как-то интуитивно выходит.))) я вот слушаю, и думаю, что тебе бы, например, та или иная песня должна понравится.)))
попробуй еще две послушать, щас вот ошибусь х))

я вот до сих пор не знаю, как выбрать песню для тебя)

потяжелее хД

конечно, не будет, как ты могла подумать! Только давайте это все после фэнтезийного альта) я не потяну)

как скажешь.)))

Мне вот интересно, почему Лиза молчит, может тоже не признала себя)))

а? Оо что? Оо где я лоханулась? О_О

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно