Elizabeth Hawkeye
Да ладно, брось)) всё ништяк было Я чую, у тебе там настроение ктот подпортил...
О, идея! Хочешь как-нибудь во флеше отыграем коротенько. Прикинусь, что я тож спортсменка, тренируемся в спортзалах по соседству. Ситуация: идём в душ после тренировок, нас случайно закрывают и выключают свет. Ночуем в душе, рассказываем страшные истории XD Можно и ещё чёт придумать)))
Флуд 004 Viva la summer!
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться10121.07.2013 22:54:28
Поделиться10221.07.2013 23:00:14
Я чую, у тебе там настроение ктот подпортил...
*махнула рукой*
прикинусь, что я тож спортсменка, тренируемся в спортзалах по соседству. Ситуация: идём в душ после тренировок, нас случайно закрывают и выключают свет. Ночуем в душе, рассказываем страшные истории XD Можно и ещё чёт придумать)))
а как мы разглядим друг друга? х) сиянием глаз? х)
Поделиться10321.07.2013 23:01:26
а как мы разглядим друг друга? х) сиянием глаз? х)
Сиськами наткнёмся друг на друга
Отредактировано Ming Yu (21.07.2013 23:01:44)
Поделиться10421.07.2013 23:03:14
Ming Yu
*покраснела*
ох, тыж ежики-корежики О\\\\о)
Поделиться10521.07.2013 23:11:17
Elizabeth Hawkeye
Та не красней, я ж не лесби и не би, до смерти не залижу
Есть ещё вариант, едем на сборы, автобус сломался в лесу, наступает ночь и... вылазют мертвецы!
Слух, там Джонни хотел в Блич поиграть, может поиграем с ним? Ичимару, Рангику, ну и я когот возьму. В карты на раздевание XD Ватанабе-доно подтянем, хотя с ним 99%-ый пролёт скорей всего будет.
Поделиться10621.07.2013 23:16:24
до смерти не залижу
*представила. выпала в осадок* О_О...
и... вылазют мертвецы!
и мы, как в типичном фильме ужасов, будем убегать от них, спотыкаться, а потом отстреливаться, благо отстреливаться мы умеем?)))
Слух, там Джонни хотел в Блич поиграть, может поиграем с ним? Ичимару, Рангику, ну и я когот возьму.
яж говорила, если Джонни не против будет.))
Поделиться10721.07.2013 23:25:32
благо отстреливаться мы умеем?
А тооо, если винтовки схватить не успеем, шишками забросаем )))
яж говорила, если Джонни не против будет.))
Да Джонни чёт ваще не реактит никак, я уж который раз предложухи кидаю. А он тему всё никак не открывает хз
Против... если только там гей-тема намечается, хотя, в заявке написаны и жО-персы.
Я всегда мечтала, чтобы у меня фракция добралась, но как-то всё не сросталось Единственная фрасионка, которая была, всё ныла, как она скучает по роли Терсеро... Я даже хотела одну из фрасионов сама взять, любую, чтоб глумицО))))) Но, увы...
Поделиться10821.07.2013 23:33:06
А тооо, если винтовки схватить не успеем, шишками забросаем )))
и обязательно после потасовки надо будет спросить "а ю окееей?" х)))
А он тему всё никак не открывает хз
занятой братик)
Против... если только там гей-тема намечается
вот то-то и оно) не хотелось бы его надежд на М-персов не оправдать х)
Я даже хотела одну из фрасионов сама взять, любую, чтоб глумицО)))))
вот ты какааааая.)
я скучаю по обеим своим ролям хЗ все же 2 с копейками года были классные на той ролевке)
Поделиться10921.07.2013 23:53:37
Смари как клёво)))
надо будет спросить "а ю окееей?"
А в ответ - "Та вы, барышни совсем ополоумели?! Токма с поносом сдюжить под елью собралси, а тут тебе накась - бомбёжка началась"
не хотелось бы его надежд на М-персов не оправдать х)
та, точно... а я чёт стормознула, не подумала, что женские персы только для порядку вписаны))
Бисексуалам посвящается)))
На радость и печаль, по воле рока,
Два друга, две любви владеют мной:
Мужчина светлокудрый, светлоокий
И женщина, в чьих взорах мрак ночной. (У. Шекспир)
я скучаю по обеим своим ролям
Я тоже. Но мне временами было тяжко за Тию играть, большинство её почему-то молчуньей считают. Помню, пьянку эспады замутили, так меня на первых постах за жопу взяли, что Тия за один раз столько сказать не могла, хотя я там и так 3 строки писнула. Ну и целоваться было проблематично, штаны ж сразу скидывать не станешь, хоцца прелюдии какой-то, да и на груди заслон йопть))))))))
Отредактировано Ming Yu (21.07.2013 23:57:25)
Поделиться11022.07.2013 08:18:09
красиво,да **
"Та вы, барышни совсем ополоумели?! Токма с поносом сдюжить под елью собралси, а тут тебе накась - бомбёжка началась"
это будет мощно х)))
та, точно... а я чёт стормознула, не подумала, что женские персы только для порядку вписаны))
но, в общем, мы к тому, что поддержим Джонни, если то потребуется ^___^
так меня на первых постах за жопу взяли,
я тебе скажу, если Чада бы тоже за жопу взяли, он бы молчать не стал х)))
тут же тоже важно, какую часть себя ты привносишь в каноничного, прописанного перса. Потому что быть идеально им не получится.)
да и на груди заслон йопть))))))))
резурекшн!) красивое одеяние + нет проблем с маской х)
Поделиться11122.07.2013 09:01:53
Elizabeth Hawkeye
Доброе утро, Лиза))) типа, здарова, пельмень XD
Конечно, поддержим) Всеми комплектами, которые будут иметься у наших персонажей
Да я тоже никогда не молчала, особенно, если считала, что права, да и канон я всегда свято чтила: что с Ядомару, что с Терсеро, что с Айзеном)) Была ещё мечта отношения Ядомару и Шунсуя отыгрыть, не важно за кого, лишь бы вторая половина была и с Квинтой Эспады))) Дерзкая козлина, очень хотелось его загнуть гденить в тёмном углу ))))))))
Поделиться11222.07.2013 09:06:43
типа, здарова, пельмень XD
здарова, чувак))
Всеми комплектами, которые будут иметься у наших персонажей
а.. эмм.. ну.. да!)
Дерзкая козлина, очень хотелось его загнуть гденить в тёмном углу ))))))))
пятый вообще колоритный, да : D шестой, как бы из того же разряда "бэд боев", тоже интересный, но мне кажется, Нной посуровестей и по злее)))
Поделиться11322.07.2013 10:05:50
Elizabeth Hawkeye
Да, Нноиторка просто чудо))) Люблю мужчин, с которыми не расслабишься XD Но Первый тоже ничего, хоть и конченный флегматик, после битвы с Шунсуем я прям его зауважала, как никого другого, да и Лилинетт прикольная)) Одним словом, мне думалось, что отношения лучше получатся со своей расой так сказать. Со Старрком и Лилинетт мне вообще было интересно играть, когда они в паре были. Старрк у нас играл Учиху Мадару, так я его на бличе прям не узнавала, потому что как Мадара он слабоватый был) Надо арта повкидывать, взбередить былое))))) Я кст почему-то думала, что Рангику и Ичимару братом с сестрой окажутся в итоге, хз)
Я тебя покину, мне в больницу надо съездить) Часа через 2-3 вернусь, продолжим))
Отредактировано Ming Yu (22.07.2013 10:06:48)
Поделиться11422.07.2013 10:32:35
Со Старрком и Лилинетт
интересно, это тот Старрк, который ко мне в лабораторию заглядывал Оо)
Я кст почему-то думала, что Рангику и Ичимару братом с сестрой окажутся в итоге, хз)
как же я за них плакала, ктоб знал
Я тебя покину, мне в больницу надо съездить) Часа через 2-3 вернусь, продолжим))
чой-то тебе больничка понадобилась?(
Поделиться11522.07.2013 13:45:43
Elizabeth Hawkeye
насчёт Старрка - хз, я тогда уходила, они уже без меня играли, может и он)) Он человек вообще непредсказуемый был)
как же я за них плакала, ктоб знал
Да, Ичимару удивил, что уж тут говорить, но я думала, что Ран-тян могла бы отдалённо догадываться, что Гин не просто так ушёл... он же ещё мальчишкой так хотел быть шинигами и блаблабла, и она его знала, как никто другой. Хотя тоже спорный вопрос) А оказалось, что лучше всех знал его Айзен. Я думаю, что Ичимару единственный, по отношению к кому Айзен действительно испытывал сильные (учитываяя, что это Соуске и он ваще ни к кому ничего не испытвал) чувства. И я не о яойных пристрастиях, хотя не исключаю, что всякий начинает желать со временем то, что нравится или хотя бы не совсем безразлично. Кароче это долгая тема с Гином и Айзеном, ипанёсси рассуждать, в это надо сразу играть. Я, будучи Айзеном, долго пытался понять природу своих эмоций, которые у меня вызывал Гин. Но это точно было не желание выдрать его где-нибудь в закоулках Лас Ночес))) Хотя, иногда хотелось, чисто чтоб урок преподать Но это не нашего Гина) блять, чую, если я ещё тут повишу месяца три, точно геем сделаюсь
чой-то тебе больничка понадобилась?(
К операции готовлюсь)
Я попозже к вечеру зайду, мне поспать надо) Всё равно Ватанабе-сама надо звонить)))
Отредактировано Ming Yu (22.07.2013 13:49:51)
Поделиться11622.07.2013 13:54:32
но я думала, что Ран-тян могла бы отдалённо догадываться, что Гин не просто так ушёл...
такая уж авторская задумка- главное ,чтоб Ран не догадывалась, и вся эта тема с убийством Айзена ее вообще не касалось.)
Я думаю, что Ичимару единственный, по отношению к кому Айзен действительно испытывал сильные (учитываяя, что это Соуске и он ваще ни к кому ничего не испытвал) чувства.
ну, да. так думать надо, он его мелкого заметил.)
Кароче это долгая тема с Гином и Айзеном, ипанёсси рассуждать, в это надо сразу играть.
или характеристики писать)))
, будучи Айзеном,
сложный был персонаж до момента, когда зимняя битва началась.) там потом властный, как на ладони.)
блять, чую, если я ещё тут повишу месяца три, точно геем сделаюсь
чо ты паришься, все равно мужиков клеить хД)
К операции готовлюсь)
атата(( она не сложная? прости,что спрашиваю, если что.
Поделиться11722.07.2013 14:27:31
Но это точно было не желание выдрать его где-нибудь в закоулках Лас Ночес))) Хотя, иногда хотелось, чисто чтоб урок преподать Но это не нашего Гина) блять, чую, если я ещё тут повишу месяца три, точно геем сделаюсь
Господи, что происходит-тооо
Я сейчас отойду, а потом попытаюсь выразить свою точку зрения по этому вопросу, потому что есть что сказать, неожиданно, да)
Elizabeth Hawkeye
Тебе тоже отвечу везде-везде!
Все, сбежал.
Поделиться11822.07.2013 14:29:21
Тебе тоже отвечу везде-везде!
ждем-с)
Поделиться11922.07.2013 18:14:00
Тему открыл бы)
открыл)
Со своей стороны могу гарантировать - соплей не будет, Гин
про какие сопли речь шла?)
Да я, собстна, в теории, не рассматривай, что прям должна бежать))) Хотя, если хорошо подумать, я бы с Тией поиграаал бы...)))
тебе бы Fear of the dark понравился бы)
да, действительно, ничего так) как ты мой вкус узнала, не могу понять))) я вот до сих пор не знаю, как выбрать песню для тебя)
если Бро не против будет.)
конечно, не будет, как ты могла подумать! Только давайте это все после фэнтезийного альта) я не потяну)
я не узнаю себя в грЫме и на ходулях
но это точно ты, я проверял)))
Мне вот интересно, почему Лиза молчит, может тоже не признала себя)))
Поделиться12022.07.2013 18:22:40
да, действительно, ничего так) как ты мой вкус узнала, не могу понять))) я вот до сих пор не знаю, как выбрать песню для тебя)
не знаю, бро, как-то интуитивно выходит.))) я вот слушаю, и думаю, что тебе бы, например, та или иная песня должна понравится.)))
попробуй еще две послушать, щас вот ошибусь х))
я вот до сих пор не знаю, как выбрать песню для тебя)
потяжелее хД
конечно, не будет, как ты могла подумать! Только давайте это все после фэнтезийного альта) я не потяну)
как скажешь.)))
Мне вот интересно, почему Лиза молчит, может тоже не признала себя)))
а? Оо что? Оо где я лоханулась? О_О