Sean Wellesley
пределы @_____@ они бессмысленны и беспощадны Оо))) все только-только перевариваю, да и вопросы остались все же. я себе по матану даж тетрадку А4 завела хД
Отредактировано Elizabeth Hawkeye (08.10.2013 21:14:59)
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Sean Wellesley
пределы @_____@ они бессмысленны и беспощадны Оо))) все только-только перевариваю, да и вопросы остались все же. я себе по матану даж тетрадку А4 завела хД
Отредактировано Elizabeth Hawkeye (08.10.2013 21:14:59)
Elizabeth Hawkeye
Ну, я, в общем, для проформы спросил xD
Для меня всё это китайская грамота)))
Я тут всё думал над характером Лизы... А что она читала-смотрела в детстве-юности?)
Sean Wellesley
детство Лизы совпало с зарождением жанра Трэш метала, она прожила в городе, где этот жанр получил развитие, поэтому тяжелая музыка (не только трэш) в принципе нравится Лизе.) + рок-н-ролл, + достойная поп-музыка)
Читала, я думаю, тоже самое, что и я, из отечественных (американских) писателей- Рея Бредбери, например.) Читала русскую классику, много книг по эзотерике и парапсихологии. Исторические мифы и легенды, очень египетскую мифологию любит)
насчет смотрела, хм. мультики Лиза, я думаю, любит) Дисней, Ворнер брос, Том и Джерри.) насчет фильмов, честно, не думала.)))) точно - знаменитый " в Джазе только девушки")))) а, юношество где-то приходится на расцвет МТV, наверно, поэтому приплюсуем мульты, которые крутили по нему.)
Отредактировано Elizabeth Hawkeye (08.10.2013 21:25:52)
Elizabeth Hawkeye
Ну вот касательно, например, треша, ей никогда не хотелось удариться в субкультуру?)
Sean Wellesley
трэш, не то, что бы субкультура))) ну вообще, они выделяются, наверно, как панки.)
да, Лиза жила в этой атмосфере, осознано поняла и полюбила это лет с 7, одна проблема, что мелкой ее никуда не пускали, приходилось пластинками отца довольствоваться.) потом ее увезли из Сан-Франциско в Питтсбург как раз, но к тяжелому Лиза прикипела, в 15 лет начала линять на концерты, а там без атрибутики и соответствующего поведения никак) грубо говоря, она постоянно прибывала и прибывает в этой субкультуре))) это уже как часть ее самой.) и вероятнее всего, сейчас Лиза помирится с братом и вдарится в музыку конкретно.) но из спорта наверно стрельбу практиковать будет.)
Elizabeth Hawkeye
Да, я понимаю, что не суб, просто энергетика же сильная, вот мне и подумалось, что Лиза с её скромностью, наверное, в биатлон и пошла, чтобы энергетику эту выплеснуть)))
Sean Wellesley
насчет биатлона- Лиза просто считает, что это разумное использование оружия))) стрельба должна быть искусством) это ее личное заявление против насилия.)) действительно, наслушавшись таких песен, как "one" Металлики и вообще агрессивных песен да и не только песен, любого упоминания про войну и убийства, Лиза переняла из них для себя концепцию того, что война и оружие - не есть хорошо.) если уж создана такая страшная вещь, как оружие, то надо показать всему миру (через спорт), как должно оно применяться, к чему должны стремиться люди в его использовании. мол, лупите лучше по мишеням.)
Elizabeth Hawkeye
Ай, здорово - вот это вообще очень вхарактерно)) А то мне всё никак не вписать было трэшовую жёсткость в Лизин мягкий характер))
А кого она видит в Джонни?) Ну, кроме того, что свалился вдруг братик)
А то мне всё никак не вписать было трэшовую жёсткость в Лизин мягкий характер))
Лиза вообще пацифистка.) но пришло все это из осознания, насколько могут быть страшны ужасы войны.) так вот с этим она борется, через спорт, в котором оружие лишь вредит черным глазкам.)
А кого она видит в Джонни?) Ну, кроме того, что свалился вдруг братик)
это скорее Лиза свалилась хДД
Джон для нее пример для подражания, с его характером и ловкостью в трудных ситуациях, Лизе бы хотелось равняться на брата, быть такой же стойкой к жизненным ситуациям, что и ее брат. и конечно ей всегда хочется помогать своему брату, потому что он много для нее сделал- помог выбраться из замкнутого круга и показал путь, в котором Лиза и сама для себя смогла бы пожить. ) вот как-то так.)
Джон для нее пример для подражания
То есть, отрицательных черт она в нём не видит?)
Это потому что был малым срок общения или опять же из собственной доброты? К тому же, если учитывать, что он только что обвинил её в том, что она с Шоном была?
(мы о персах, дадада))
То есть, отрицательных черт она в нём не видит?)
нет. и я думаю, что не будет видеть, ведь брат же добр к ней.
если он только реально не накосячит что выйдет за все пределы разумного)
К тому же, если учитывать, что он только что обвинил её в том, что она с Шоном была?
ну, это, в принципе, не сложно понять. Ведь Шон не безразличен ее брату .Лиза считает себя виноватой, ведь она допустила подобного рода последствия. Она не может злиться на человека, который в неведении. она-то знает, как все на самом деле было, а Джон введен в заблуждение. Ей грустно из-за того, что она не имеет возможности доказать свою невиновность и объяснить, как все на самом деле было.
да,вставил, да, обвинил. но толку сердиться? надо исправлять ситуацию.)
нет. и я думаю, что не будет видеть, ведь брат же добр к ней.
О, забыл! А она знает, что он сутенёр?)
Это не к хорошо/плохо, а по факту просто)
да,вставил, да, обвинил. но толку сердиться? надо исправлять ситуацию.)
Надо нам уже скорее объединяться для сей благой цели))
И это... ничего, что я столько вопросов задаю, не надоел?)
О, забыл! А она знает, что он сутенёр?)
ахахах, а он сутенер? писец, мы не знали О____о)) обе х)))
Надо нам уже скорее объединяться для сей благой цели))
я жду поста молодого немого человека вотЪ)
И это... ничего, что я столько вопросов задаю, не надоел?)
да нет, что ты.) мне даже неловко, что я ничего в обратку не могу придумать и спросить.))
писец, мы не знали О____о)) обе х)))
Ты шутишь?)) [взломанный сайт]
я жду поста молодого немого человека вотЪ)
До него не достучаться, блин... Может, тоже в учёбу ударился) Я ему попробую ещё раз написать.
мне даже неловко, что я ничего в обратку не могу придумать и спросить.))
А что про Шона спрашивать - он и так как на ладони)) Засранец он и есть засранец)
Ты шутишь?))
первый раз слышу)))
До него не достучаться, блин... Может, тоже в учёбу ударился) Я ему попробую ещё раз написать.
учеба- такая учеба.))
не, я не настаиваю, я буду ждать, сколько надо.) играть, конечно, хочется,но я лояльно подожду.)
А что про Шона спрашивать - он и так как на ладони)) Засранец он и есть засранец)
ну не знаю, какой-то свой определенный кодекс принципов же есть у него?)
первый раз слышу)))
*офигевает*
Круто, я тебе его тёмную сторону раскрыл)))
В Питтсбурге он в "Люксоре" был как раз по части доставки мальчиков-девочек клиентам, помимо основных занятий топ-менеджера) Да и в "Убежище" уже начал тем же заниматься - Калеба херру герр Шварцу он же продал))
не, я не настаиваю, я буду ждать, сколько надо.) играть, конечно, хочется,но я лояльно подожду.)
Да я тоже тот ещё улитк... Вон, бедняга Хестер больше месяца ждала, пока я отпишусь...
ну не знаю, какой-то свой определенный кодекс принципов же есть у него?)
Да, конечно) Он не втягивает ни в эротические, ни в наркотические дела детей и подростков, например) В целом, он джентльмен, в спину бить не будет, играть будет по правилам (при учёте, если сам их написал)))
*офигевает*
это ты офигиваешь?))) это я офигиваю!)))
тогда Джону надо очень хорошо постараться, чтоб Лиза об этом не узнала.)
Да я тоже тот ещё улитк... Вон, бедняга Хестер больше месяца ждала, пока я отпишусь...
ну. наверняка. есть причины же?) не просто же праздная лень?)
Да, конечно) Он не втягивает ни в эротические, ни в наркотические дела детей и подростков, например) В целом, он джентльмен, в спину бить не будет, играть будет по правилам (при учёте, если сам их написал)))
вот видишь.)) не все так плохо))
за первый пункт вообще респект!.)
это ты офигиваешь?))) это я офигиваю!)))
тогда Джону надо очень хорошо постараться, чтоб Лиза об этом не узнала.)
А что будет, если она узнает?)
ну. наверняка. есть причины же?) не просто же праздная лень?)
Работа, семеро по лавкам детей на репетиторстве, дача, автошкола опять же)
Хорошо хоть Паркер отговорил на тренировки ходить, а то я ужо на пять маленьких Шоннят разорвался Я-то, грешным делом, думаю, что это он просто чтоб красивше да свяжее меня выглядеть xDD
вот видишь.)) не все так плохо))
за первый пункт вообще респект!.)
А то! Статья же)))
Не, на самом деле это из разряда чести)
Да и для Шона вообще нет хорошо и плохо - для него чаще выгодно-невыгодно))
А что будет, если она узнает?)
будет ругаться, это точно. потому что для нас продавать человека- страшно и неправильно)
семеро по лавкам детей на репетиторстве
а что ты преподаешь? русский, попробую предположить)
Я-то, грешным делом, думаю, что это он просто чтоб красивше да свяжее меня выглядеть xDD
ну как ты так можешь думать ему еще встречаться с тобой хДД поэтому это токмо о заботе о твоем времени было сделано)))
Да и для Шона вообще нет хорошо и плохо
я думаю, что хорошо и плохо надо утверждать для каждой ситуации конкретно свое, все это относительные понятия.))
- для него чаще выгодно-невыгодно))
хорошо, что не "всегда")))
но на самом деле, это можно понять, потому что мир суров,иногда не всегда получается жить как предначертано моралью.) поэтому "выгодно-невыгодно" - вполне имеющая место быть концепция жизни. нельзя этим злоупотреблять, конечно.) всего в меру, уметь пользоваться этим надо, тоже,кстати, от ситуации.) поэтому за "выгодно-невыгодно" и осуждать не совсем правильно.))
прости, Шон, мне завтра адски рано вставать на лабу и тащиться в другой филиал х) я спать пойду.)) было очень интересно поотвечать на твои вопросы, меня не расспрашивали еще так подробно, как вчера/сегодня.)) и мне было очень занятно поразбираться в персе, да и в самой себе.)) спасибо.)
будет ругаться, это точно. потому что для нас продавать человека- страшно и неправильно)
Ну, он же, вроде, для удовольствия) И по обоюдному согласию, не в рабство же))
а что ты преподаешь? русский, попробую предположить)
Английский, Ландан, мать его, зэ кэпитал ов Грейт Британ! xD
ну как ты так можешь думать ему еще встречаться с тобой хДД поэтому это токмо о заботе о твоем времени было сделано)))
Это-то само собой)) Он у меня и так красивый))
я думаю, что хорошо и плохо надо утверждать для каждой ситуации конкретно свое, все это относительные понятия.))
Это несомненно)
всего в меру, уметь пользоваться этим надо, тоже,кстати, от ситуации.) поэтому за "выгодно-невыгодно" и осуждать не совсем правильно.))
Мне кажется, что иногда за умение пользоваться этим вообще можно какую-нибудь медаль давать, особенно если это остальным людям не в ущерб))
прости, Шон, мне завтра адски рано вставать на лабу и тащиться в другой филиал х) я спать пойду.)) было очень интересно поотвечать на твои вопросы, меня не расспрашивали еще так подробно, как вчера/сегодня.)) и мне было очень занятно поразбираться в персе, да и в самой себе.)) спасибо.)
И тебе спасибо)) Прямо душой отдохнул)) *расцеловал троекратно*
Приятного дня завтра!
И, ура, НОВЫЙ ФЛУУУД!