TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Keitaro Vatanaba написал(а):

поищу, спасибо)

Чо искать, я тебе в Бутылке соо 333 все ссыли оставила Бутылочка 001.
А, блин, ты ж онлайн не смотришь)) В Дуэлянте тоже красивые бои, они там как танцы поставлены, и Кан Дон Вон там просто... /воеть/ на анонс тебе)) и музыка там классная
И всё ж, на мой взгляд, самый красивый экранизированный бой в "Трое"

битва Гектора и Ахиллеса

http://video.mail.ru/mail/ol_gusha/268/90.html

Я бы Ахиллеса с удовольствием отыграла, мой характер, да и греческую мифологию, историю я знаю хорошо)) йопть, надо срочно второй проф заводить и в альте единомышленников искать))
Ещё бой Умы Турман и Люси Лью в "Убить Билла" очень нравится))) да и ваще фильм - шедевр.
Танец Подражания из "Дом летающих кинжалов" тоже классный) но это лучше в фильме смотреть, зрелищней, она типа слепая там (потом зрячая окажется)))

Танец подражания

http://video.mail.ru/mail/vgrigoreva/2217/4540.html

Солнце в объятиях Луны посмотри, хорошая дорама. Там рыдать можно чуть не каждую серию, особенно первую половину дорамы, где они ещё дети. Дети-актёры, кстати, сыграли намного сильнее, чем взрослые, и они оба такие няшечки, девочка - просто восторг)))
О, знаешь ещё какой фильм классный, тебе точно понравится "Ледяной цветок"  http://doramatv.ru/a_frozen_flower

Johnny Parker написал(а):

удалено по требованию автора
Теги: офф топ

Ой, а что ж афтор нас так расстраивает(( Такая картиночка была - просто улёт))) Ну пускай не жмёт( красиво же  :yep:

Отредактировано Ming Yu (21.07.2013 03:29:12)

0

82

Ming Yu написал(а):

Ой, а что ж афтор нас так расстраивает(( Такая картиночка была - просто улёт))) Ну пускай не жмёт( красиво же

вот ему это и скажешь, может больше не будет в порыве недовольства своим творчеством уничтожать исходники))

Всем доброго дня и прекрасного настроения)

0

83

Johnny Parker написал(а):

может больше не будет в порыве недовольства своим творчеством уничтожать исходники

/упала в обморок и не приходя в себя, впала в затяжную кому/  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

И тебе, Джонни, неиссякаемого оптимизма)))
пы.сы.: я не узнаю себя в грЫме и на ходулях  :rofl:

0

84

Ming Yu написал(а):

Кан Дон Вон там просто... /воеть/ на анонс тебе))

заинтриговала)) эдак ты меня на всех корейских актеров постепенно подсадишь :D

Ming Yu написал(а):

И всё ж, на мой взгляд, самый красивый экранизированный бой в "Трое"

согласен, бой был реально красив, но меня и в "300 спартанцев" очень впечатлил

Ming Yu написал(а):

Ещё бой Умы Турман и Люси Лью в "Убить Билла" очень нравится))) да и ваще фильм - шедевр.

*опять кивает*

Ming Yu написал(а):

Танец Подражания из "Дом летающих кинжалов" тоже классный)

опять же согласен, впечатляюще было, я с подросткового возраста фанат восточных единоборств, особенно ушу - это после просмотра фильма с тогда ещё таким молодым Джетом Ли "Храм Шаолинь"
и фильм очень красивый, к тому же актёрский состав сильный подобрали. На него нельзя было не сходить ценителям восточной культуры в целом и боевых искусств в частности.

Ming Yu написал(а):

Солнце в объятиях Луны посмотри, хорошая дорама. Там рыдать можно чуть не каждую серию, особенно первую половину дорамы, где они ещё дети.

не люблю про детей)) и рыдать не получается))

Ming Yu написал(а):

О, знаешь ещё какой фильм классный, тебе точно понравится "Ледяной цветок" 

уже наслышан  :D правда никак не возьмусь посмотреть, сказали конец плохой)) а я так люблю хорошие уик-энды)
п.с. Прочитал о серьезной, длительной подготовительной работе гл. актёров и режиссера фильма "Дуэлянт", решил начать с него)

Отредактировано Keitaro Vatanaba (21.07.2013 16:27:55)

0

85

не люблю про детей)) и рыдать не получается))

Там не про детей, а про любовь и преграды на пути к счастью.

уже наслышан

Так посмотри, редкой красоты и чувственности фильм. И там про геев, тебе понравится, Ватанабе-доно)

Отредактировано Ming Yu (21.07.2013 16:44:40)

0

86

Ming Yu написал(а):

Там не про детей, а про любовь и преграды на пути к счастью.

я понял, но ты сама сказала, что половина сериала посвящена детству

Ming Yu написал(а):

И там про геев, тебе понравится, Ватанабе-доно)

:D я знаю, а вот понравится или нет - увидим

Отредактировано Keitaro Vatanaba (21.07.2013 17:09:33)

0

87

Кстати, судя по твоему комменту к фильму, он тебе понравился, так тебе эта тема не настолько неинтересна?)
Ведь нельзя же это списать просто на твою любовь к красивой картинке?

Отредактировано Keitaro Vatanaba (21.07.2013 17:51:24)

0

88

перенесено из "Бутылочки"

раз так хочешь сбежать - беги, удерживать не стану - это я от себя поясняю) как я уже говорил, уважаю твоё желание развивать своего перса в другом направлении, да и квест бы мне доиграть)) хотя жаль...

От себя ты мне поясняешь или ещё от кого, ты главное из канона, который был с тобой предварительно перед квестом обговорен, не выходи. А если ты моими стараниями очень высоко вознёсся, возомнив, что я и впрямь к тебе нежные чувства испытываю, то ты глубоко заблуждаешься. В игре я тебя хоть богом считать буду, молиться на тебя утром и вечером, и следы твои облизывать по всему лайнеру, во вне её - ты для меня такой же, как и все остальные, просто игрок. И по поводу Ливэя я тебе тоже уже говорил, что с началом квеста - забито на него. Не появился, значит, не судьба. А кому свои чувства в игре адресовать, решать только мне. Пока что выбор на тебя пал - по сюжету подходило.
Так что, Ватанабе-доно, придётся тебе терпеть мою любовь до конца квеста.

так тебе эта тема не настолько неинтересна?

Этот фильм я смотрела только потому, что Чжин-Мо Чжу там снимается, фильм оценила уже после просмотра, да и фаворит короля Корё потом в его королеву влюбился) Так что я по-прежнему далека от ЭТОЙ темы.

Отредактировано Ming Yu (21.07.2013 18:14:09)

0

89

Ming Yu
Тебя так задели мои слова? Прости, совершенно не имел намерений это сделать.
О каких нежных чувствах ты говоришь? Думаешь я настолько неадекватен, что не различаю игру и реал?)) Думал ты лучшего мнения о моих умственных способностях)
Уточнил " от себя" чтобы ты не думала, что Кейтаро отпустит так просто, когда Лин сбежит, как я уже и говорил, в общем не хотел путаницы, потому что, как игрок, понимаю, что у твоего перса такое отношение со стороны моего не может не вызывать отторжения и понял твои слова о побеге, как желание навсегда исчезнуть из его жизни, т.е. изменить сюжет.
Хотел как лучше, получилось, как всегда) Гомэн насай. Надеюсь, больше не будет непонимания.

Отредактировано Keitaro Vatanaba (21.07.2013 18:36:20)

0

90

Keitaro Vatanaba
Телефон заведи. Я хочу позвонить тебе, любовь моя!
Кейтаро, какое изменение сюжета, какое развитие перса? Это только на один раз, чтобы тебе одиноко в Гонконге не было.

Отредактировано Ming Yu (21.07.2013 20:34:26)

0

91

Ming Yu написал(а):

Это только на один раз, чтобы тебе одиноко в Гонконге не было.

что на один раз? ты о чём?

Elizabeth Hawkeye
вечера)

Отредактировано Keitaro Vatanaba (21.07.2013 21:24:21)

0

92

Ming Yu написал(а):

Бивис и Баттхед XD

я чур Бивис! х))
вообще, давай.)) тв-шоу можем с тобой ведущими замутить х)))

это вы так мало нафлудили без меня, пока я в моральной коме пребывала и все еще пребываю?  безобразие, здрасте всем!)

0

93

Elizabeth Hawkeye
Хай))) Элизабэт, я как раз хочу Баттхедом быть) Не, ведущим не канает. Можем засесть на какой-нибудь помойке, типа потерялись и посмотреть старенький замызганный "Плейбой", обсудить сиськи тёлок и погрызть остатки чипсов из пакета, который найдём там же. Кароче, экстрима хочется  :D

Анонс прилагается)
http://www.serialsinfo.ru/content/xxxfotogal/large3703.jpg

Отредактировано Ming Yu (21.07.2013 21:40:13)

0

94

Ming Yu
никто не говорил,что шоу будет адекватным х) ну да ладно х)))

будет тебе экстрим)))
еще про споры не забывай)

0

95

Elizabeth Hawkeye
XD Смотрела "Бивис и Баттхед уделывают Америку" ? Посмотри))
- Бивис, зацени фотку на аве.
Где зависнем?))

- Слышь, пельмень, зацени. - включает телик.

Отредактировано Ming Yu (21.07.2013 22:02:11)

0

96

Ming Yu написал(а):

Где зависнем?))

тут?)) или во флуде тему?

Ming Yu написал(а):

- Бивис, зацени фотку на аве.

ты охрененен)))
http://cs521323.vk.me/u168113733/doc/edeebc87561b/pikap-devushki-forever-alone-obrechen-548521.gif

Отредактировано Elizabeth Hawkeye (21.07.2013 22:13:28)

0

97

Elizabeth Hawkeye
- Слышь, баклан, помнишь ездили на экскурсию? - Суёт руку в трусы, достаёт смятую бумагу. - Ну типа мистер Ван Дриссен сегодня фотки раздавал. - Передаёт фотку братану.

фотка

http://www.determinismsucks.net/archive/beavis-and-butthead-(n1299899228741).jpg

- Смари какой стояк сзади, круто блин. У тебя когда-нибудь так стоял на тёлок?

Отредактировано Ming Yu (21.07.2013 22:20:15)

0

98

-Чувак, ты носишь фотки в трусах? краса-а-а-ава!- забрал фотку, рассматривает,-хехе, и правда, стояк.
-Бл@ буду, отвечаю! Аж по лбу дает!

0

99

Elizabeth Hawkeye
- А у тебя чо, в задницу помещаются? Я как-то попробовал, даже в подзорную трубу свернул - не-а, срач какой-то вышел. - ныряет рукой в пакет с чипсами, жрёёт - Ты гонишь, пельмень. - отбирает фотку, засовывает обратно комком в трусы. - Если бы он тебе до лба доставал, то все бы тёлки тебе давали.

Элизабэт, есть вариант Пинтела и Раджетти сыграть))

Раджетти и Пинтел

http://kinomatrix.com/uploads/posts/2012-12/1354735219_1733740.jpg

0

100

Ming Yu
прости, чего-то вообще все расхотелось. нормально ничего поддержать не могу, не смешно.
не обращай внимания.

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно