TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Elizabeth Hawkeye
Вот из всего, что ты говоришь, все равно не выходит, что это заслуга.... вот чего?)))
Темперамент зависит от генов. Понимание того, что хорошо, что плохо - от воспитания. Если кого-то не останавливает страх перед родителями, значит родители не смогли подобрать к их темпераменту (характеру, окей) соответствующий подход. Были заняты другим или что-то там еще. Авторитет родителей тоже важен. Уважать их мнение - обязательное условие для развития.
Можно долго спорить, но я останусь при своем: чтобы у человека появились какие-то ценности, их должен кто-то заложить. И, если это не родители, то кто-то другой.  И посему, я не согласен, что характер Лизы сам по себе такой сделался)))

0

962

Johnny Parker
я не знаю, как правильней сказать) ну, может, не компитентна в этом потому что.)
если говорить, да, ее воспитывали, и тем более, отец, то придется всю биографию переписывать, ибо в био написано, что не было ему дела, он был убит горем, жена умерла, рожая ребенка и проч.
с другой стороны, мы вот тут когда играли с Лао, я написала о друге отца, который ей фургон одолжил на покататься)
он бы мог сыграть роль того фундаментоукладчика)
но все же Лиза- самовоспитывающийся подросток была, в большей части.)

0

963

А, глядишь, на новый флуд сгодится, али ещё куда)
*случайно пробегал*

http://s4.uploads.ru/aXWlx.png

+1

964

Переписывать ничего не надо, мы же просто рассуждаем. Но, если уж брать самовоспитывающихся, как в детдоме, уличные, в общем те, на кого родители забивают, они гораздо более жесткие, приспособленные к выживанию, а не к жизни, ориентированной на высокоморальные ценности, ведь общество на самом деле жестоко.

Elizabeth Hawkeye написал(а):

он бы мог сыграть роль того фундаментоукладчика)

Мне нравится эта мысль.

А вообще, тема мне очень нравится, продолжим потом, если тебе интересно, конечно?)

0

965

Sean Wellesley
Ух, какой содержательный арт! Где ты это взял?!

0

966

Johnny Parker
Это у меня ручки золотые xD

0

967

Sean Wellesley
U r fucking genius, ты знаешь это?)

0

968

Johnny Parker
Тебе действительно нравится?))

0

969

Sean Wellesley
естественно! это же мы)) причем так... вхарактерно) Делай такое почаще)))

0

970

Johnny Parker
Я не очень доволен тем, что качество фото разное, но получившимся настроением удовлетворён даже я)
Спасибо, родной)

0

971

Sean Wellesley
а почти незаметно, ты такой эффект создал интересный) что есть, то есть) *расцеловал*

0

972

Johnny Parker
ну вот я и пытаюсь сказать об избирательности Лизы- не все понахватать, что любезно подпихивает тебе жизнь, а быть избирательной, дада, конечно, опираясь на опыт взрослых,  того же отца, который мог не словом, так своим некорректным примером показать, как делать не стоит, и того же самого дядечки, который больше с ней общался.)

но можно же и своим мозгом догнать и в раннем возрасте, что торт, а что неторт.))

Johnny Parker написал(а):

А вообще, тема мне очень нравится, продолжим потом, если тебе интересно, конечно?)

главное, чтоб тебе не казалось, что я бред несу х)))

*пропалила картинку* ооо, это так мимимило :3

0

973

главное, чтоб тебе не казалось, что я бред несу х)))

Мне тоже очень интересно читать, так что вы говорите, говорите) Всегда приятно узнавать персонажей, тем более, с таким стажем  http://yoursmiles.org/tsmile/halloween/t98094.gif

*пропалила картинку* ооо, это так мимимило :3

[взломанный сайт]

0

974

Доброе утро!  http://s5.uploads.ru/KJh8f.gif
*готов говорить что угодно, лишь бы добить флуд*

0

975

Sean Wellesley
доброе, Шон.))
ну, значит, с единогласного решения тему продолжаем)
но вечером х) а то я щас на пару опоздаю х))))

добра всем :3

0

976

Elizabeth Hawkeye
О, это ужасное слово "пара"))) Как вспомню, так вздрогну  :crazyfun:
Удачи тебе там, Лизонька))

0

977

Johnny Parker написал(а):

ты только посмотри на это няшное личико:

Вместо любого троллфейса:
http://s4.uploads.ru/rm8Ru.png

0

978

Markus Gate
Как дела твои, мальчик?)) Поговори со скучающим на работе дяденькой!

0

979

Sean Wellesley написал(а):

Как вспомню, так вздрогну

пальму первенства в категории "страх и ужас" сегодня у меня получила математика х)

0

980

Elizabeth Hawkeye
Чем она тебя так осчастливила?))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно