TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Elizabeth Hawkeye написал(а):

чтоб для тебя шоком не было  непьющая, да.))))

*в шоке* нет, у нас явно разные родители! быть того не может... что, совсем-совсем не пьющая? и даже ни капли самогона под полониевые болты (с)?

0

942

Johnny Parker написал(а):

нет, у нас явно разные родители!

и даже ни капли самогона под полониевые болты (с)?

*довплетывая цветок* ну, вот так как-то)
откуда цитата?)

0

943

А я так хотел попробовать...

Почти всё, что было в коробке сожрал, мне вчера лишь два из тридцать двух с половиной осталось, и ещё сейчас последний пожидился! Как же так, Людмилы Зыкиной на тебя нет!

Если бы сейчас было ДО, ты бы не знал, что она будет...

Ты сомневаешься в моих способностях предвидеть будущее на десятки гуголов лет вперёд?

нет, а я помню, что тебя

Так под полониевыми болтами и не такое вспомнишь. Я вот Зыкину, например, помню, а ведь ты прикончил примерно в шестнадцать раз больше анкерных полониевых болтов, чем я!

а ты?

Ба ты! Шли сол да ты! xD

во что играешь

Так задуматься - ни во что. Мини-игрушек накачиваю, денёк посмотрю-пощёлкаю, бросаю. В основном я сплю, открываю для себя мамину библиотеку и пописываю на форумках (к слову, я решился на отчаянный шаг - записался на реал лайф; пока ещё не выгнали, сам удивляюсь)

есть ли хобби типа раскрашивания персонажей

Ну это обязательно; фендомы для покраски всё те же. А ещё есть куча самых различных планов, начиная от желания написать фанфик или замутить неканона и заканчивая желанием создать свой собственный ролевой проект с блекджеком и арранкарами. Но это так, в голову приходит, недельку покрутится и уходит, а за это время я не успеваю раскачаться и выгнать лень к чёртовой матери.

как начался учебный год, что нового в жизни мамы

Учебный год начался у мамы, и я это чувствую повсюду xD Такие страшные слова, как "поурочные разработки", "календарные планы", "аттестация педагогов", "открытая пара" - теперь повсюду, даже в компьютере, да...

Йес))) не зря я столько выжидал, чтобы произнести эту фразу))))))

Но ты лучше перед тем как что-то произносить такое, предупреждай. А то мало ли что, разрыв сердца случится... Или пятая пара рук от неожиданности вырастет.

Я посты короче, чем ответы во флуде пишу, да! Но, дядечка, я не умею задавать вопросов, так что придётся тебе выкручиваться самому и рассказать о своей жизни без опоры! И при этом, усложняем задачу, придерживаясь рейтинга "не старше шестнадцати"! xD

0

944

откуда цитата?)

от Маркуса, вестимо!

Кстати, а кто твоя мама? Оо чито-то я выпустил из виду этот момент)

0

945

Кстати, а кто твоя мама? Оо чито-то я выпустил из виду этот момент)

Мама Лизы скончалась при родах,да

от Маркуса, вестимо!

ааа.))) Маркусу респект)))

ночи нескучной, господа, пойду я.)

0

946

Markus Gate написал(а):

Почти всё, что было в коробке сожрал

http://glamik.ru/Glamik/sml_halloween/20.gif Не помню...

Markus Gate написал(а):

Ты сомневаешься в моих способностях предвидеть будущее на десятки гуголов лет вперёд?

ДА!

Markus Gate написал(а):

Мини-игрушек накачиваю, денёк посмотрю-пощёлкаю, бросаю.

Та же фигня.

Markus Gate написал(а):

записался на реал лайф

ОУ) куда?)))

Markus Gate написал(а):

Я вот Зыкину, например, помню

Молодой, небось?))) (помнишь ее, в смысле х)

Markus Gate написал(а):

Но это так, в голову приходит, недельку покрутится и уходит, а за это время я не успеваю раскачаться и выгнать лень к чёртовой матери.

как я тебя понимаю... Лень - это вообще зараза полная.

Markus Gate написал(а):

Учебный год начался у мамы, и я это чувствую повсюду xD Такие страшные слова, как "поурочные разработки", "календарные планы", "аттестация педагогов", "открытая пара" - теперь повсюду, даже в компьютере, да...

http://savepic.net/402508.gif
Эка ты ловко ушел от ответа))) Так что, не скажешь, УЧИШЬСЯ ЛИ ТЫ И ГДЕ?!  Меня этот вопрос волнует с незапамятных времен)))

Markus Gate написал(а):

придерживаясь рейтинга "не старше шестнадцати"!

Так... Так... .... ... Нет. Нечего рассказывать.

0

947

Мама Лизы скончалась при родах,да

Хера се)) Какой у тебя папка молодец, такую правильную дочку воспитать... И как так получилось?)))

ночи нескучной, господа, пойду я.)

Ладно, спокойной, дорогая, а я провожу Маркуса сначала  ( :

0

948

ДА!

Ну и ладно. Я тоже в них сомневаюсь, если честно.

ОУ) куда?)))

Ай-йа-йай, Администратор пропагандирует рекламу сторонних ресурсов во флуде! xD Нет, серьёзно, смотреть на мои посты в этом жанре ещё скучнее, чем за посты от роли маринованных помидорок в баночке.

Молодой, небось?)))

Само собой. Я проникся ею, просмотрев тот клип с Волгой, и теперь вижу её повсюду. Вот, например сейчас, вокруг меня стоят три Людмилы Зыкины. Одна из них - твоя сбежавшая невеста, но кто две другие?!

Эка ты ловко ушел от ответа)))

Да я вообще очень ловко от ответов ухожу. Вот, например...

а я провожу Маркуса сначала

Да у Маркуса уже полтретьего ночи, пойдёт он пожалуй спать. Будет солнце, будет ясно, Маркус и завтра зайдёт *о*

До встречи.

0

949

Markus Gate написал(а):

Ну и ладно. Я тоже в них сомневаюсь, если честно.

Все-таки рекомендую сходить к доктору... Но теперь уже не за анализом крови... К стоматологу.

Markus Gate написал(а):

Нет, серьёзно, смотреть на мои посты в этом жанре ещё скучнее, чем за посты от роли маринованных помидорок в баночке.

Твои посты были прекрасны))) А по поводу рекламы, мне не жалко)

Markus Gate написал(а):

Одна из них - твоя сбежавшая невеста, но кто две другие?!

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif эк тебя плющит с болтов... Их две всего. Та, что возле шкафа слева - это CC Catch, вглядись!

Markus Gate написал(а):

Да у Маркуса уже полтретьего ночи, пойдёт он пожалуй спать. Будет солнце, будет ясно, Маркус и завтра зайдёт *о*
До встречи.

Маркус может заходить, ему в любое время рады, спокойной ночи)

0

950

такую правильную дочку воспитать... И как так получилось?)))

папка строгий, плюс самовоспитание.))

0

951

Та, что возле шкафа слева - это CC Catch, вглядись!

Это провокация на то, чтобы в статусе вместо «'Cause you are young» поставить «Издалека долго течёт река Волга»? xD

Твои посты были прекрасны)

Я люблю, когда мне говорят комплименты, и именно поэтому я и выдаю сообщения в стиле «мои посты были плохи», ибо точно знаю, что вежливый человек ответит «твои посты были прекрасны». Как хорошо, что меня окружают вежливые люди! xD

Отредактировано Markus Gate (07.10.2013 13:34:38)

0

952

Markus Gate
Я вот сижу и думаю, что ты хотел услышать, что это была не вежливость, а правда, видимо?) Прям разрываюсь между желанием подколоть и сделать еще один комплимент...

Ну а что... ты только посмотри на это няшное личико:
http://podrobnosti.ua/upload/photogallery/21335/21336_3.jpg
Кстати, есть у меня одна знакомая девочка... почти одно лицо... Хочешь, познакомлю?)))

И я все еще хочу, чтобы ты раскололся по поводу ролки)

0

953

папка строгий

Т.е. он тебе никогда не предлагал выпить с ним? Просто ради интереса)

0

954

Т.е. он тебе никогда не предлагал выпить с ним? Просто ради интереса)

нет, конечно) вот сын бы был у него, а тож девка) не интересно)

0

955

нет, конечно) вот сын бы был у него, а тож девка) не интересно)

по-моему, алкоголикам без разницы)

0

956

по-моему, алкоголикам без разницы)

в любом случае, у бати было много друзей, а до Лизы ему не было никакого дела)

0

957

а до Лизы ему не было никакого дела)

...что возвращает нас к вопросу, как тебе удалось вырасти такой положительной?) я тебя достану  :D

0

958

Johnny Parker
слово "самовоспитание" ты как-то пропустил в первом контексте)))
избирательна была в выборе жизненного пути.)

0

959

Elizabeth Hawkeye
а я не согласен с западной генетической теорией. Повадки, внешность - окей. Но все остальное, особенно выборы в жизни определяется средой и воспитанием. Даже желание заниматься самовоспитанием не возникнет, если не было заложено правильных установок в детстве.
http://s5.uploads.ru/Zdyxo.png

0

960

Johnny Parker
нет, тебе виднее, конечно.)) не буду спорить)
просто я по себе сужу, в моем детстве была куча подводных камней - все курили в классе шестом-  седьмом поголовно, пили до состояния, что блевали под лавкой на стадионе, в 13 лет у одной моей одноклассницы была неприятная ситуация, связанная с половой жизнью. просто меня это все обошло.
нет, база, данная родителями, конечно, работает, я точно знаю(ла), что получу хороших люлей, если допущу такое поведение х) но как бы все равно, кого-то не останавливает строгость и наука родителей. хочется по глупости сделать что-то такое, псевдовзрослое. но я себя одергивала, говорила сама себе, мол, накуй тебе это надо.)

тоже самое и в случае Лизы.) отец ее почти не воспитывал, пришлось самовоспитываться на основе каких-то общеморальных принципах, строя затем свои.)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно