TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

James Morrison
Мне вот новые связи не повредят, а то кругом один криминал. Только я вот скромный профессор) Может, заодно и выпьем за знакомство?

0

902

Jack Harkness написал(а):

Теперь вот думаю с кем пойти.

С полом определиться не можешь или с личностью?)

James Morrison написал(а):

этточно.в этом я убедился на этой неделе.)

чуть попозже я с удовольствием послушаю увлекательный рассказ о том, что не только мне жить хорошо, а сейчас настало время моих законных 70 минут сна))

0

903

кругом один криминал

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/laugh2.gif Это ты удачно обратился, да))) Моррисон у нас просто белый и пушистый, аки новорожденный тюлененыш))))))

ушел я)))

0

904

Johnny Parker
С личностью)
А вдруг Моррисон чем поможет? Кто знает, как судьба сведет xD

0

905

С личностью)

уже круг сужается))

А вдруг Моррисон чем поможет?

Я очень на это надеюсь, Джек, очень)))

*посмотрел на часы* таки я ушел)

0

906

Johnny Parker
Неужели?))) И каковы догадки?
Дубль 23 "прощание", спокойной ночи шеф) надежда умирает последней!

0

907

Johnny Parker написал(а):

чуть попозже я с удовольствием послушаю увлекательный рассказ о том, что не только мне жить хорошо, а сейчас настало время моих законных 70 минут сна))

а вот не буду я тебе рассказывать, ибо все заурядно и уныло, тебе не интересно)

спонсор Джона Паркера сегодня- "ну все, мне пора спать!" "ну все, мне пора спать!"- незабываемы прощания минут на 60 х))

Мне вот новые связи не повредят, а то кругом один криминал.

*протянул беспечно* безобра-а-а-азие какое..))

Это ты удачно обратился, да))) Моррисон у нас просто белый и пушистый, аки новорожденный тюлененыш))))))

*ткнул в бок* что ты меня палишь?) если человек думает, что я няшка,- пусть так и думает, нечего ему представление портить *улыбнулся в сторону Джека* Не слушайте его, уважаемый.)

А вдруг Моррисон чем поможет? Кто знает, как судьба сведет xD

я? помогу? выбрать вам личность?) *загибает пальцы* я на картах гадаю, на кофейной гуще... могу наугад ткнуть вам своим перстом судьбы в рандомный фотопортет)

0

908

пусть так и думает, нечего ему представление портить *улыбнулся в сторону Джека* Не слушайте его, уважаемый.)

*косится на него* Ну-у ладно, уговорили. Только в нимбе у вас лампочка перегорела. Поменяйте  :playful:

я? помогу? выбрать вам личность?) *загибает пальцы* я на картах гадаю, на кофейной гуще... могу наугад ткнуть вам своим перстом судьбы в рандомный фотопортет)

Учитывая мою болезнь, да, поможете найти и обрести  личность. Одну из 1001))

0

909

*косится на него* Ну-у ладно, уговорили. Только в нимбе у вас лампочка перегорела. Поменяйте

*в панике схватился за нимб, снял* китайский впарили. нет, ну представляете? а говорили "вечный свет, один раз и на всегда". ужас!) *вкрутил новый светодиод, водрузил нимб обратно, постучав ногтем по сияющему ореолу* так лучше?  http://www.kolobok.us/smiles/icq/girl_angel.gif

Учитывая мою болезнь,

что с вами? всеми любимая осень-простуда?)

поможете найти и обрести  личность. Одну из 1001))

говорите, что надо делать и что я с этого буду иметь х)), я бескорыстно вам помогу ^ ^,

0

910

*в панике схватился за нимб, снял* китайский впарили. нет, ну представляете? а говорили "вечный свет, один раз и на всегда". ужас!) *вкрутил новый светодиод, водрузил нимб обратно, постучав ногтем по сияющему ореолу* так лучше?

*критически осматривает нимб* да-а, так-то лучше) *ухмыляется*

что с вами? всеми любимая осень-простуда?)

И это тоже, но основная вина на болезни моего персонажа. Он немного...чудаковат. У него бывают приступы, в которых он ощущает себя историческими личностями, ну и и не только ими)

и что я с этого буду иметь х))

Чистый еврей)) Шало́м Алейхе́м! А чего желаете?  :writing:

Отредактировано Jack Harkness (05.10.2013 20:01:28)

0

911

*критически осматривает нимб* да-а, так-то лучше) *ухмыляется*

*прищурился* вы мне не доверяете) *покачал головой* а зря, зря, между прочим!.)

У него бывают приступы, в которых он ощущает себя историческими личностями, ну и и не только ими)

ах, вот, что вы имеете ввиду.) и по иронии судьбы... *открыл дело Харкнесса, водит пальцем по строчкам, ища нужную информацию* ...ваша профессия связана с историей, товарищ антрополог.)
я не врач, конечно... *нацепил очки* Но если вы считаете мою помощь уместной)
вообще, это интересно) *призадумался* не только историческими личностями? а кем еще?)

Чистый еврей)) Шало́м Алейхе́м! А чего желаете?

позвольте, ваши стереотипы вгоняют меня в пучины расстройства(
я просто устанавливаю взаимовыгодную связь)
жела-а-а-аю...я придумаю, пусть мое желание останется до лучших времен.) лучше скажите, как вы в голове с такой оравой диктаторов-то справляетесь, 1001,немыслимо! Оо)

0

912

Неужели?))) И каковы догадки?

Полагаю, лучшая половина человечества  :D

незабываемы прощания минут на 60 х))

Ну, вот, собственно, они и прошли. Не могу найти свой любимый курящий смайл, к сожалению(

Я смотрю, тут знакомство в полном разгаре))) Отрадно)) *любуется* Да... я б на это посмотрееел...)))

что ты меня палишь?)

*на ухо* я тебя рекламирую !

0

913

Ну, вот, собственно, они и прошли. Не могу найти свой любимый курящий смайл, к сожалению(

:smoke:
*нашел и поджег тебе сигарету* это?)

Да... я б на это посмотрееел...)))

на что?) на человека, в 1000 и один раз круче Халка по перевоплощениям?)))

*на ухо* я тебя рекламирую !

*смотрит поверх очков* это черный пиар, а моя репутация должна быть не запятнана)

0

914

*смотрит поверх очков* это черный пиар, а моя репутация должна быть не запятнана)

Меня всегда пугали люди с кристально чистой биографией... Каждый уважающий себя конспиратор должен для вида совершить пару-тройку погрешностей, чтобы людей не настораживал этот нимб... *присмотрелся* а... сигарету? да, давай) ты не куришь сам?

0

915

Johnny Parker
*протягивает Паркеру зажженную сигарету*
я не курю. Зато пью.)))
а насчет моей биографии: никто толком не знает ее содержания, есть только слухи.) мистические) На то я и Локи, что бы заметать свои следы и оставлять только смуту)

0

916

пью

о! жди меня, я за бухлом!)

0

917

Johnny Parker
*читателям, указывая в сторону, куда смотался Паркер*
кто сказал этому наивному человеку, что я рискну с ним пить?)
жесть. * все в ту же сторону, откуда грозилась придти выпивка* так с вами и закурить можно!)

0

918

*завалился во флуд с бутылкой наперевес* есть кто живой? Праздник на дворе!

0

919

Johnny Parker
*оторвался от бокса по телеку*
день  учителя, что ли?)

0

920

*оторвался от бутылки*

день  учителя, что ли?)

ты серьезно?! когда он?

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно