TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

James Morrison написал(а):

*сел на подлокотник, чуть сгорбившись,отпивая из кружки и чуть морщась от сигаретного дыма*
так у вас сестра есть?)
интересно.)

более того, сводная) но я вам ооочень не советую ее похищать или еще там что... сердце у меня слабое, норов вспыльчивый)))

при каких обстоятельствах, можно поинтересоваться?)

да мало ли)) тем более, интриган вы - вам и карты в руки)

и все, спокойной, до завтра, еще раз добро пожаловать к нам)

0

862

Johnny Parker
я вас умоляю. женщину, в заложниках? так грубо((

Johnny Parker написал(а):

интриган вы - вам и карты в руки)

http://s5.uploads.ru/t/UCv84.gif

еще раз добро пожаловать к нам)

премного благодарен)

0

863

Хто тут по мою душу? Сынок мне рассказал в двух словах, однако повтори, мистер James Morrison, чего задумал?

0

864

женщину, в заложниках? так грубо((

Фантазия у тебя хромает, парень... Приковать, да в яму... Вот времена были  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dirol.gif

0

865

Paul Khoury написал(а):

чего задумал?

приветствую!)
не знаю, что нового сообщу, предлагаю вам поиграть со скромным мной)
хорошо бы обсудить подробно, это,наверно, в лс или куда удобно) и если вы согласитесь, естественно)
но смысл в том, что вы задолжаете мне денег по причине соприкосновения с мой сферой деятельности- оружие, а я, заведя знакомство с вашим сыном,обещаю проблемы ему, если вы мне долг не воротите)

Paul Khoury написал(а):

Фантазия у тебя хромает, парень... Приковать, да в яму... Вот времена были

боюсь, Лизе будет неинтересно со мной играть)

0

866

James Morrison
ЭМЭМЭМ... мы с сынком торговлю не обсуждали, но в целом устраивает! По ходу разберемся) Хотя схему я бы усложнил.
Тебя когда примут, не говорили?

0

867

Paul Khoury написал(а):

По ходу разберемся) Хотя схему я бы усложнил.

о, если есть какие-то дополнения, я только за, ибо всегда за честь согласовать пожелания соигрока  ^^

Paul Khoury написал(а):

Тебя когда примут, не говорили?

ждем Шона, как бы.)
но если у него не получится, Джон сказал, что проверит)

0

868

James Morrison
мне все равно надо будет описать, че да как там с этим оружием, а с тобой решим тада уже, по долгу зацепились или как конкуренты. Я-то вообще не по этому делу, польстился на барыши и влип  :D

0

869

Всем доброго вечера уже, видимо, усиленно работаем над созданием кое-чего, поэтому отвлекаемся, не теряйте.

0

870

Господи, с кем бы сыграть?!
Вечера доброго))

0

871

Jack Harkness
Даже так стоит вопрос?)))
С Байроном ты не хочешь, верно я понимаю?)
Хочешь, начнем маскарад?)

0

872

Johnny Parker
Ооооо вот дерьмо, я совсем забыл про ту игру. Плохой Добби, плохой!!! Нашел локацию, иду исправлять ситуацию)

Отредактировано Jack Harkness (03.10.2013 22:08:27)

0

873

Jack Harkness
Добби хочет получить носок в подарок на Хэллоуин?)))

И ты не сказал про маскарад)

0

874

Добби хочет получить носок в подарок на Хэллоуин?)))

Носок, а в нем пузырь коньяка  :D

И ты не сказал про маскарад)

Я всеми конечностями за начало маскарада))

0

875

и все же "сделать пост-конфетку из скучной темы" это не дело матерого игрока, это дела мазохиста, однакось, а вату катать из простыни слов вообще себя не уважать *ваще мимо проходил, свой пост думать пошел*

0

876

Adam Mcallister написал(а):

и все же "сделать пост-конфетку из скучной темы" это не дело матерого игрока, это дела мазохиста, однакось, а вату катать из простыни слов вообще себя не уважать *ваще мимо проходил, свой пост думать пошел*

Ах, как жаль, что за десятилетия на ролевых никак не научиться писать и больших, и красивых, и содержательных постов. Ай-яй-яй. Всё только или-или. Печаль))

0

877

Sean Wellesley
красивые и содержательные не обязательно большие. а для сочных постов нужно взаимодействие игрока, причем желательно, чтобы от игрока перло и тебя самого, и его от тебя. это так, мое скромное мнение.

Отредактировано Adam Mcallister (04.10.2013 23:39:13)

0

878

Adam Mcallister
Да, но большие могут быть красивыми и содержательными. Про взаимодействие согласен. Но мне кажется, что по тысяче даже 15-летние девочки в контакт-играх не пишут)

0

879

Родные мои, что происходит? Вы пришли играть или потроллить проверяющего?  Несогласие с пожеланиями (не вдаюсь, где по-существу, а где нет), можно преподнести совершенно по-другому. Читая вас, появляется ощущение, что здесь вас встречает вооруженная армия, а не такие же люди, доброжелательно настроенные и заинтересованные в игре.
В условиях подачи анкеты указано, что можно было кинуть игровой пост с другой ролевой. Вы этого не сделали, полагаясь на фантазию проверяющего. Темы вас не устроили. Но вместо того, чтобы спокойно попросить их поменять, вы повставали в позу, будто вас кто-то оскорбил. Поэтому еще раз спрошу, что за дела?) Общаемся нормально или расходимся?

0

880

Sean Wellesley
к сожалению, я уже давно вышел из возраста 15 лет, так что ничего не могу сказать, сравнить не с чем.) Стоп... в контакте кто-то играет? О__о... жесть какая.

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно