TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Sean Wellesley
вот и я о том же) спокойной ночи)

0

842

Всем доброго вечера)

мистер Моррисон, придется немного еще обождать, мистер Уэллеслей проверит как только сможет)

0

843

Johnny Parker
вечера, мистер Паркер) терпеливо ожидаю, все понимаю)
http://s4.uploads.ru/t/5LSMb.gif

0

844

James Morrison
а могли бы и потребовать)) я, кстати, тоже почитаю сейчас на предмет наших взаимоотношений) или вы этот момент не озвучивали?)

0

845

Johnny Parker
в чужой монастырь со своим уставом не могу пока.))

Johnny Parker написал(а):

или вы этот момент не озвучивали?)

я думал, взаимоотношения мы разовьем в игре. я написал только био до момента поселения Джеймса в Сакра-сити.)

0

846

James Morrison
Ммм... а то, что мы с вами обсуждали насчет отцов? мне кажется это надо было бы пометить, чтобы в игре уже начало было на основе чего-то) или интересно это в игре описать?)

0

847

Johnny Parker
мне кажется, это интересно как раз в игре отобразить. яб с этого начал, на самом деле. или долго, не стоит?

0

848

James Morrison
ну... давайте-давайте) может мой папашка и согласится поиграть это)))

0

849

Johnny Parker
а если не получится, я быстренько впишу этот момент в резюме,вот.)

0

850

James Morrison
тем более))) приятно иметь дело с таким сговорчивым человеком))) пустить вас пока в форумных играх посидеть, может?)

0

851

приятно иметь дело

*прокашлялся в кулак, в сторону* пока что..
взаимно, взаимно, мистер Паркер)))

пустить вас пока в форумных играх посидеть, может?)

мне их видно, просто у меня пухнет голова от нависнувших дел, да и мне скоро пора будет )

0

852

James Morrison
намереваетесь меня удивить хитросплетенной подставой?) - с нетерпением и интересом!)
и я тоже пойду, если вы не возражаете) Если Шон завтра не сможет, то я вас проверю и начнете играть, благо эпизоды позволяют)

0

853

намереваетесь меня удивить хитросплетенной подставой?) - с нетерпением и интересом!)

я попробую вас удивить)

и я тоже пойду, если вы не возражаете)

если я возражу - это мало для вас будет значить х)
конечно, доброй ночи.)

Если Шон завтра не сможет, то я вас проверю и начнете играть, благо эпизоды позволяют)

хорошо, как скажете, я в любом случае дождусь чей-либо проверки.)

0

854

James Morrison
оии))) ну все, расшаркались, можно разойтись))

Хотя я еще хотел Шона дождаться...

0

855

Хотя я еще хотел Шона дождаться...

тогда могу предложить вам кофе.)

0

856

James Morrison написал(а):

тогда могу предложить вам кофе.)

в половину 12 кофе?) вы явно хотите, чтобы я завтра проспал   :D Может быть чаем обойдемся? Потому что сдается мне, что мистер Уэллеслей решил сегодня обделить нас своим вниманием)

0

857

Johnny Parker
*пожал плечами* ну, мало ли, сколько вы ждать собрались.)
вам совсем рано?) мне завтра к 11-ти)

Может быть чаем обойдемся?

пожалуйста-пожалуйста.) *подал Паркеру кружку дымящегося чая, отхлебывая из своей*

0

858

*присел на диван, закурил, запил чаем* очень вкусно, мне даже сестра так не готовила в Питтсбурге))) Кстати, вы с ней скоро познакомитесь)

0

859

очень вкусно, мне даже сестра так не готовила в Питтсбурге)))

*сел на подлокотник, чуть сгорбившись,отпивая из кружки и чуть морщась от сигаретного дыма*
так у вас сестра есть?)
интересно.)

Кстати, вы с ней скоро познакомитесь)

при каких обстоятельствах, можно поинтересоваться?)

0

860

Johnny Parker
вынужден вас покинуть, мой дорогой друг, ибо завтра не встану х)
нескучного вам ожидания.)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно