Keitaro Vatanaba
да хрен их знает) пускай альбом, оболтусы, пишут х)
блин, я представил Олимпийский и все это действо)) он же огроооомный такой))
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Keitaro Vatanaba
да хрен их знает) пускай альбом, оболтусы, пишут х)
блин, я представил Олимпийский и все это действо)) он же огроооомный такой))
разборки - это неминуемо и в реале тоже, поэтому какая разница где, когда хочется любить?)))
Разница есть. Но если вы в общении не переходите на новый уровень (реал), все пройденное, рано или поздно, теряет своё значение)
Elizabeth Hawkeye
и где ты стояла?)
Caleb Wills
а меня больше впечатлил первый, все же) там Брайан вырисовывается прям канонный) А во втором, может я не узнаю просто или не помню таких моментов за ним.
Elizabeth Hawkeye
Систер, а баллады попсовые среди их репертуара есть?)))
Elizabeth Hawkeye
черт, как клево) и это ведь не считая сидящих))
Но если вы в общении не переходите на новый уровень (реал)
вот это бывает очень и очень редко, к сожалению. а ведь как хочется иногда)))
смотрю я на несвернутые поля под аватаром Калеба и думаю, что делать)))
Johnny Parker
пошли их нахер))
я как-то не комплексую по этому поводу)
а меня раздражает, что неодинаково
И надо идти спать)
Johnny Parker
потом разберешься))
хотя это и мой косяк, это я скрипт ведь нашел. блин)))
Caleb Wills
неа, не твой))) скрипт подглючивает из-за перьев) они рассчитаны на одно место воздействия и поэтому вот так получается) кстати, если поставить в форму ответа. то все окей, но тогда перья вообще не работают)
или можно скрыть все пункты - тоже будет работать) но мне же хочется по-особому
Хочу сыграть. Блич. Только с теми, кто смотрел, только с теми, кто увлечен идеей и прекрасно знает канон. Хочу еще раз отыграть Ичимару (да, готов играть только Гина). Пэйринг может быть любой, самый неожиданный.
Рангику, Айзен, Люппи, Тия, Гримм, Кира - приветствуется, но не является ограничением. Ситуация - желательно душераздирающая))) Все вопросы в ЛС или тут.
Тему открыл бы)
Собственно, все заявки понравились, но по известным причинам могу только в Бличе тебе компанию составить.
Тию, в свете последних событий, опустим; Мацумото не возьму из уважения к Лизе - это её перс; с Йоруичи тебе, наверное, не интересно будет, да и не представляю, что мы с тобой могли бы цитирую "душераздирающе" делить XD Разве что Айзена. Поэтому, прочесав весь список - Айзен. Условия:
- желательно до слияния с хоугиоку;
- джен, то бишь без яоя, если только лёгонькие намёки, я не приверженец этой темы, с удовольствием лучше б трахнул принцессу Шихоуин)
- ООС, ангст?
- после окончания Гонконгского квеста.
Родятся идеи с такими ограничениями, ЛС или тему открой) Со своей стороны могу гарантировать - соплей не будет, Гин
Всем доброе утро)
Отредактировано Ming Yu (19.07.2013 07:24:58)
Keitaro Vatanaba
на самом верху, под крышей)
Систер, а баллады попсовые среди их репертуара есть?)))
баллааады.. не снаю, как с балладами, но тебе бы Fear of the dark понравился бы)
черт, как клево) и это ведь не считая сидящих))
это было безумно круто хЗ
Мацумото не возьму из уважения к Лизе - это её перс;
х))))
давно я в этой роли не была, ууу)
Elizabeth Hawkeye
Так в чём проблема?)) Разгребёшь свои дела и составишь Джонни компанию, тем более, что это не кто-нибудь, а Рангикууу)))
Ming Yu
да не знаю.) если Бро не против будет.)
если Бро не против будет.)
А, да, о нём-то я и забыла
Слух, Элизабэт, как настроение будет, можт замутим с тобой чёнить напару? Например, Тристан и Изольда, Отелло и Дездемона, столяр и Каштанка, Бивис и Баттхед XD Всё, что захочешь, лишь бы весело и без любви)) да, точно, первые два варианта отпадают)
Отредактировано Ming Yu (19.07.2013 18:24:22)
Слух, Элизабэт, как настроение будет, можт замутим с тобой чёнить напару? Например, Тристан и Изольда, Отелло и Дездемона, столяр и Каштанка, Бивис и Баттхед XD Всё, что захочешь, лишь бы весело и без любви)) да, точно, первые два варианта отпадают)
даже не пытаюсь лезть в ваши женские дела)) столяр и Каштанка, мдаа)
посмотрел "Бродягу", давно не видел таких правдоподобных постановочных боёв на мечах: лаконично, эффектно, жёстко - здорово! Спасибо за наводку)
Отредактировано Keitaro Vatanaba (20.07.2013 23:10:53)
Keitaro Vatanaba
Не на чем)) Но в самом начале самый ништяк, да?)) Дуэлянта посмотри и Искушение волков. Это полнометражки, скажем так, не всем нравится, но у тех, кто досмотрел до конца - оставляют неизгладимые впечатления)
А чем тебя столяр и Каштанка удивили, никогда не доводилось за животных играть?) Это по-своему увлекательно, примерно как за Терсеро: всё понимаешь, а сказать не можешь)
Всем доброй ночи))
Отредактировано Ming Yu (21.07.2013 00:08:20)
Но в самом начале самый ништяк, да?))
это да, но и около дома, да и в самом доме главного злодея было круто) ну и окончание ...
Дуэлянта посмотри и Искушение волков. Это полнометражки, скажем так, не всем нравится, но у тех, кто досмотрел до конца - оставляют неизгладимые впечатления)
поищу, спасибо)
А чем тебя столяр и Каштанка удивили, никогда не доводилось за животных играть?) Это по-своему увлекательно, примерно как за Терсеро: всё понимаешь, а сказать не можешь)
ну, как -то они не одного поля ягоды)) скажем так))
и да, не доводилось))
Отредактировано Keitaro Vatanaba (21.07.2013 01:20:31)