TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Keitaro Vatanaba
да хрен их знает) пускай альбом, оболтусы, пишут х)

Caleb Wills написал(а):

блин, я представил Олимпийский и все это действо)) он же огроооомный такой))

вот нас сколько было ^ ^,

http://cs407530.vk.me/v407530744/811d/CO4_eOUyVgg.jpg
http://cs407530.vk.me/v407530744/80e7/3__uMy-z7To.jpg
http://cs407530.vk.me/v407530744/7c8b/nH1XL2WQvrk.jpg

0

62

Caleb Wills написал(а):

разборки - это неминуемо и в реале тоже, поэтому какая разница где, когда хочется любить?)))

Разница есть. Но если вы в общении не переходите на новый уровень (реал), все пройденное, рано или поздно, теряет своё значение)

0

63

Elizabeth Hawkeye
и где ты стояла?)

0

64

Caleb Wills
а меня больше впечатлил первый, все же) там Брайан вырисовывается прям канонный) А во втором, может я не узнаю просто или не помню таких моментов за ним.

Elizabeth Hawkeye
Систер, а баллады попсовые среди их репертуара есть?)))

0

65

Elizabeth Hawkeye
черт, как клево) и это ведь не считая сидящих))

Keitaro Vatanaba написал(а):

Но если вы в общении не переходите на новый уровень (реал)

вот это бывает очень и очень редко, к сожалению. а ведь как хочется иногда)))

0

66

смотрю я на несвернутые поля под аватаром Калеба и думаю, что делать)))

0

67

Johnny Parker
пошли их нахер))
я как-то не комплексую по этому поводу)

0

68

а меня раздражает, что неодинаково

0

69

И надо идти спать)

0

70

Johnny Parker
потом разберешься))
хотя это и мой косяк, это я скрипт ведь нашел. блин)))

0

71

Caleb Wills
неа, не твой))) скрипт подглючивает из-за перьев) они рассчитаны на одно место воздействия и поэтому вот так получается) кстати, если поставить в форму ответа. то все окей, но тогда перья вообще не работают)
или можно скрыть все пункты - тоже будет работать) но мне же хочется по-особому :D

0

72

Johnny Parker написал(а):

Хочу сыграть. Блич. Только с теми, кто смотрел, только с теми, кто увлечен идеей и прекрасно знает канон. Хочу еще раз отыграть Ичимару (да, готов играть только Гина). Пэйринг может быть любой, самый неожиданный.
Рангику, Айзен, Люппи, Тия, Гримм, Кира - приветствуется, но не является ограничением. Ситуация - желательно душераздирающая))) Все вопросы в ЛС или тут.

Тему открыл бы)
Собственно, все заявки понравились, но по известным причинам могу только в Бличе тебе компанию составить.
Тию, в свете последних событий, опустим; Мацумото не возьму из уважения к Лизе - это её перс; с Йоруичи тебе, наверное, не интересно будет, да и не представляю, что мы с тобой могли бы цитирую "душераздирающе" делить XD Разве что Айзена. Поэтому, прочесав весь список - Айзен. Условия:
- желательно до слияния с хоугиоку;
- джен, то бишь без яоя, если только лёгонькие намёки, я не приверженец этой темы, с удовольствием лучше б трахнул принцессу Шихоуин)
- ООС, ангст?
- после окончания Гонконгского квеста.
Родятся идеи с такими ограничениями, ЛС или тему открой)  Со своей стороны могу гарантировать - соплей не будет, Гин ;)

Всем доброе утро)

Отредактировано Ming Yu (19.07.2013 07:24:58)

0

73

Keitaro Vatanaba
на самом верху, под крышей)

Johnny Parker написал(а):

Систер, а баллады попсовые среди их репертуара есть?)))

баллааады.. не снаю, как с балладами, но тебе бы Fear of the dark понравился бы)

Caleb Wills написал(а):

черт, как клево) и это ведь не считая сидящих))

это было безумно круто хЗ

0

74

Ming Yu написал(а):

Мацумото не возьму из уважения к Лизе - это её перс;

х))))
давно я в этой роли не была, ууу)

0

75

Elizabeth Hawkeye
Так в чём проблема?)) Разгребёшь свои дела и составишь Джонни компанию, тем более, что это не кто-нибудь, а Рангикууу)))

0

76

Ming Yu
да не знаю.) если Бро не против будет.)

0

77

Elizabeth Hawkeye написал(а):

если Бро не против будет.)

А, да, о нём-то я и забыла  :rofl:
Слух, Элизабэт, как настроение будет, можт замутим с тобой чёнить напару? Например, Тристан и Изольда, Отелло и Дездемона, столяр и Каштанка, Бивис и Баттхед XD Всё, что захочешь, лишь бы весело и без любви)) да, точно, первые два варианта отпадают)

Отредактировано Ming Yu (19.07.2013 18:24:22)

0

78

Ming Yu написал(а):

Слух, Элизабэт, как настроение будет, можт замутим с тобой чёнить напару? Например, Тристан и Изольда, Отелло и Дездемона, столяр и Каштанка, Бивис и Баттхед XD Всё, что захочешь, лишь бы весело и без любви)) да, точно, первые два варианта отпадают)

даже не пытаюсь лезть в ваши женские дела)) столяр и Каштанка, мдаа)
посмотрел "Бродягу", давно не видел таких правдоподобных постановочных боёв на мечах: лаконично, эффектно, жёстко - здорово! Спасибо за наводку)

Отредактировано Keitaro Vatanaba (20.07.2013 23:10:53)

0

79

Keitaro Vatanaba
Не на чем)) Но в самом начале самый ништяк, да?)) Дуэлянта посмотри и Искушение волков. Это полнометражки, скажем так, не всем нравится, но у тех, кто досмотрел до конца - оставляют неизгладимые впечатления)
А чем тебя столяр и Каштанка удивили, никогда не доводилось за животных играть?) Это по-своему увлекательно, примерно как за Терсеро: всё понимаешь, а сказать не можешь)

Всем доброй ночи))

Отредактировано Ming Yu (21.07.2013 00:08:20)

0

80

Ming Yu написал(а):

Но в самом начале самый ништяк, да?))

это да, но и около дома, да и в самом доме главного злодея было круто) ну и окончание ...

Ming Yu написал(а):

Дуэлянта посмотри и Искушение волков. Это полнометражки, скажем так, не всем нравится, но у тех, кто досмотрел до конца - оставляют неизгладимые впечатления)

поищу, спасибо)

Ming Yu написал(а):

А чем тебя столяр и Каштанка удивили, никогда не доводилось за животных играть?) Это по-своему увлекательно, примерно как за Терсеро: всё понимаешь, а сказать не можешь)

ну, как -то они не одного поля ягоды)) скажем так))
и да, не доводилось))

Отредактировано Keitaro Vatanaba (21.07.2013 01:20:31)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно