TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Kieran Kereshew написал(а):

Давай, конечно, только вроде не должен Оо - вести не должен. Или что-то поменялось?

я тебе сейчас напишу.)

0

702

Всем ночи)
Не ожидал, что пропустив несколько дней, можно потом найти себя на дыбе, утыканным иголками не хуже ежа. Дааа.. удивили меня местные садисты. Я то думал, что таких здесь вообще не водится.
Лин, тебе особый респект за то, что сохранила мою голову)) остальное в ЛС.

Johnny Parker написал(а):

Надеюсь, когда-нибудь ты все-таки напишешь с ним рейтинг и вот тогда уже сама решишь, как оно там.

а можно более развернуто о том, что ты подразумевал, в ЛС, конечно) Я хоть и стремлюсь сейчас вернуться к корням, то бишь к тому, каким пришел на известную нам игру по аниме)) но, иногда, это ещё не всегда срабатывает))Это я про сдержанность и умение не рубить с плеча))
П.С. Обещанного три года ждут...Я приятно удивлён, что ты, всё таки, уложился в этот строк, Паркер.
Но окончательно поверю в серьезность твои намерений)) только после твоей летней сессии))
Интересной учебы тебе и понимающих преподов :cool:

Отредактировано Keitaro Vatanaba (09.09.2013 23:02:30)

0

703

Keitaro Vatanaba написал(а):

а можно более развернуто о том, что ты подразумевал, в ЛС, конечно)

Зачем же в ЛС, могу и тут сказать) Я в постели, помимо других неоспоримых достоинств, нежен и деликатен, ежели конечно иное не было оговорено заранее) И по поводу того, кто из нас более суров в этом смысле - могу спорить долго и самозабвенно)) Вот, собственно, и все))

П.С. Обещанного три года ждут...Я приятно удивлён, что ты, всё таки, уложился в этот строк, Паркер.

Вот тут я не очень понял, о чем ты)

Но окончательно поверю в серьезность твои намерений)) только после твоей летней сессии))

А вот это правильно) Благо, есть почти полгода на то, чтобы свыкнуться с дополнительной нагрузкой)

0

704

Если ты не думаешь сейчас о Markus Gate, то это не значит, что Markus Gate не думает о тебе, Гость! Он только и ждёт удобного момента, чтобы крикнуть "КТУЛХУ ФХТАГН!" тебе прямо на ухо! Будь бдителен!

0

705

Markus Gate
Крикни, дитя моё!
А ещё можешь записаться в очередь на ГлавнопинающегоМеняПроОплатуЗаИнтернет!

0

706

Markus Gate написал(а):

Если ты не думаешь сейчас о Markus Gate, то это не значит, что Markus Gate не думает о тебе,

Все-таки тег "ю" не теряет своей актуальности)

Всем привет, я жив, вроде здоров, немного занят, попробую отписаться везде в ближайшее время)

0

707

Sean Wellesley написал(а):

А ещё можешь записаться в очередь на ГлавнопинающегоМеняПроОплатуЗаИнтернет!

Я думал, что это должность моя по праву, дорогой))) Или есть другие кандидатуры?)))

0

708

И по поводу того, кто из нас более суров в этом смысле - могу спорить долго и самозабвенно))

согласен, спорить нет смысла)каждый из нас всё равно останется при своём мнении))

Вот тут я не очень понял, о чем ты)

о твоей учёбе)
Всем привет)
Лин, отдохнула и хватит) возвращайся уже)

Отредактировано Keitaro Vatanaba (16.09.2013 23:14:35)

0

709

Я думал, что это должность моя по праву, дорогой))) Или есть другие кандидатуры?)))

Ты всегда единственный и неповторимый, только ты же тоже забудешь)))

0

710

Ктулху Фхтагн!

0

711

Markus Gate
*оглох на полуха*

0

712

Ками) Лииии! Вернииись!) Без тебя тоскливо))
Неделя тебе на размышление, потом удалю соо в ЛС) обещаю)

Отредактировано Keitaro Vatanaba (18.09.2013 00:27:56)

0

713

Я водяной, я водянооой...
Поговорил бы кто со мнооой)))

0

714

Sean Wellesley
Паркера, конечно, никто не заменит) но я попробую тебя немного развлечь в его отсутствие))
Ночи))
поскольку с чего-то, да надо начать) начну с любимой темы) - кино
посмотрел рейтинг недели :D
Гадкий я 2; Страсть; Перед полуночью; Лучшее преложение и, о чудо!!! - Притворись моим парнем))) - это так скромно звучит, по сравнению с:
С кем переспать?! и Интимные места))
зацепило что-нибудь?) не возникло желания рвануть в кинотеатр?))

Отредактировано Keitaro Vatanaba (20.09.2013 23:23:06)

0

715

Keitaro Vatanaba
Привет))
Ты, прости, хит-парад эротического кинематографа только что озвучил?  :D
Не хочу смотреть гадкого полуночного парня с интимными местами))
Я бы лучше про постапокалипсис что-нибудь...)

0

716

Это некоторая часть российского кинопроката))
Специально для тебя  :D   
Конец света 2013:Апокалипсис по-голливудски
расскажешь потом) я не рискну на это сходить))

0

717

Я из отечественного только исторические ценю)) И уж эротику в российском варианте только по обкурке бы стал смотреть))
А может, и расскажу) Люблю про развитие событий после конца света))
У нас сейчас в кинотеатрах какая-то хрень идёт))
А что так, не рискнёшь?) Как же шампанское?)))

0

718

А может, и расскажу) Люблю про развитие событий после конца света))

будет интересно послушать)
и тогда посмотри фильм по роману Кормака МаКарти «Дорога» с Вигго Мортенсеном и, особенно, Разделитель, будет интересно сравнить впечатления от просмотра

У нас сейчас в кинотеатрах какая-то хрень идёт))

не думаю, что у нас намного лучше)

А что так, не рискнёшь?) Как же шампанское?)))

предпочитаю пить шампанское по другому поводу))
П.С. И что там было про комплекс упражнений??) Ты мне не порть парня))) мне ж потом приводить его в форму месяца два-три)))а отыгрышь максимум через месяц))

Отредактировано Keitaro Vatanaba (21.09.2013 00:11:11)

0

719

и тогда посмотри фильм по роману Кормака МаКарти «Дорога» с Вигго Мортенсеном

Смотреть начал, но не помню, почему не досмотрел)) Даже скачан он у меня)

и, особенно, Разделитель

Это всегда пожалуйста)
Сравним!))

П.С. И что там было про комплекс упражнений??) Ты мне не порть парня))) мне ж потом приводить его в форму месяца два-три)))а отыгрышь максимум через месяц))

Ну как же, ты же сам ему поправляться запретил, вот я и прикинул диетическо-спортивные тренинги)))
На секс и воду, как говорится!)))

фак, вырубаюсь, а спать не идётся  :D

0

720

На секс и воду, как говорится!)))

не имею никаких возражений))

фак, вырубаюсь, а спать не идётся

так тебя пнуть надо посильнее, я так понял?))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно