TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Lao Ling написал(а):

ибо перс мой жесток)

Ты сможешь, я знаю))) Но может надоесть со временем, захочется выхода для другой стороны характера и тогда возьмешь еще одного - раздолбая  :D

Lao Ling написал(а):

Тебе сейчас отвечу. Дай время подумать)

Да я понял))) Отвечай почуть, мне не к спеху, тем более, я сейчас одно дело делаю важное и интересное))) Потом расскажу какое)))

0

662

Johnny Parker
связи, связи, это хорошо))))

Johnny Parker написал(а):

А вот самое паршивое - это история ВОВ в контексте истории РБ. Это на бел. языке. И если профессор попадется дотошный, то придется зубрить и распинаться, что Беларусь, чуть ли не выиграла войну)))

не, ну сам факт вклада трудно отрицать Оо) партизанские движения и все такое.)
учитывая, что все одной страной было, да, есть в такой фразе правда.))))

мне кажется будет лестно.

вот да.) кому же не приятно, что ходят,тем более, ты вне занятий., по собственной инициативе)

Так что вариант, как мне представляется - хороший для всех.

чтоб было так)

Рассказывай теперь ты, что у тебя там творится?)) Как прошел первый семинар?)

у нас убойная по начерталке преподша : D я Михе писала, она просто легенда, ее все знают х))) такая ржачная : D
Химия- ад.
у нас даже психология есть хД
а так по ощущениям, пока не привыкла, много самостоятельной работы надо будет делать, я, честно, не приспособлена.) зато приятно вставать утром минимум в 8, максимум, в 10 х))) утро реально доброе : D

0

663

Lao Ling написал(а):

Нашла себе место, взяла мужскую роль, вырабатываю привычку писать без смайлов и улыбок, ибо перс мой жесток)

челябинские персы настолько суровы, что не ставят буржуазных смайликов : D
тогда ок)

0

664

Elizabeth Hawkeye написал(а):

связи, связи, это хорошо))))

ага)) Жаль, что многие поуходили уже, а то бы вообще отлично было) Ну да ладно, мне даже интересно, как квест какой-то)))

не, ну сам факт вклада трудно отрицать Оо) партизанские движения и все такое.)
учитывая, что все одной страной было, да, есть в такой фразе правда.))))

Понимаешь, какая хрень... Взглядов на это событие много. И каждая страна приписывает себе заслугу в переломе хода войны. Да, РБ пострадала, но, учитывая количество жителей, объективно говоря, не могла она повлиять уж слишком. Даже если сравнить с той же Россией или США.
А наши пронационально настроенные историки - любят преувеличить значимость.
Мы в школе учим 7 лет историю РБ, ты прикинь? А событий там серьезных можно по пальцам пересчитать. Я знаю, что это нехорошо так говорить, типа гордость за страну и все такое, но черт побери, мурыжить чуть ли не по дням, какой пан куда поехал и что сделал - это работа для ВУЗов, где историков готовят, но никак не детей заставлять это заучивать.
Скучно в итоге, неинтересно. С мировой и даже с историей России, где столько всего было - не сравнить.
Вот я и боюсь, что пойдет такая же муть для этой части.
В понедельник фашисты заняли село такое-то... во вторник начальник поехал в село эдакое... бляяядь))) Как представлю, мне уже тошно  :D

а так по ощущениям, пока не привыкла, много самостоятельной работы надо будет делать, я, честно, не приспособлена.)

Приспосабливайся срочно, чтобы не вышло худо на сессии)
А колоритных преподов везде хватает) С ними всегда веселее учиться, не то что с занудами, которых тоже до фига. Причем, как-то так получается, что самый скучный и неприятный предмет ведет именно занудный профессор, да еще и спрашивает серьезно)

0

665

Ну да ладно, мне даже интересно, как квест какой-то)))

не все же тебе шоколадно, ага-ага))

А наши пронационально настроенные историки - любят преувеличить значимость.

так со многими событиями в странах в принципе бывает.)) просто любой историк должен быть объективным и более правдивым.)

В понедельник фашисты заняли село такое-то... во вторник начальник поехал в село эдакое...

это история так расписана в учебниках по дням? Оо))
или ты про учебный план по дням?))

Приспосабливайся срочно, чтобы не вышло худо на сессии)

да я понимаю. придется.) просто все это не забыть, не слентяйничать х) тяжелооооу х)

самый скучный и неприятный предмет ведет именно занудный профессор, да еще и спрашивает серьезно)

право =___= она у нас самая непонятная, читала лекцию адски быстро с планшета себе под нос овердохрена количеству людей =___=

0

666

просто любой историк должен быть объективным и более правдивым.)

поддерживаю. жаль, что они в большинстве помешаны на своей специфике

это история так расписана в учебниках по дням? Оо))
или ты про учебный план по дням?))

история в учебнике так расписана, угу. Может я утрирую, не по дням, конечно... кое-где по неделям))) Просто когда из пальца события высасывают и нечего писать, то ударяются в подробности(

да я понимаю. придется.) просто все это не забыть, не слентяйничать х) тяжелооооу х)

ежедневник завела?)))
особенно естественные науки, их за неделю до сессии не осилишь изучить. Надо заниматься в течении года. Обязательно.

право =___= она у нас самая непонятная, читала лекцию адски быстро с планшета себе под нос овердохрена количеству людей =___=

А вот это обидно. Право - самый интересный предмет)) Я бы его учил и учил))) Кстати, могу помочь в этом плане, если что)))

0

667

история в учебнике так расписана, угу. Может я утрирую, не по дням, конечно... кое-где по неделям))) Просто когда из пальца события высасывают и нечего писать, то ударяются в подробности(

не, я не стебусь, не думай Оо.)
так необычно просто.) неделями) я просто ужаснулась, если бы у нас было по неделям расписано Оо)) тут с датами свихнешься, а еще по неделям Оо))

ежедневник завела?)))

обижаешь :3 такой красивенький, с облачками, голубенький хД
не, я сразу поняла, что без дневника низя))

особенно естественные науки, их за неделю до сессии не осилишь изучить. Надо заниматься в течении года. Обязательно.

отстой!))))
самое противное, что стипендия еще зависит от учебы х))
не,я не собираюсь воздух пинать, просто боязно) что недостараюсь, и мало того, что в принципе, учебу завалю, еще и без денег останусь х)
а они мне нужны!) я еще не все футболки в рок бункере себе докупила : D

А вот это обидно. Право - самый интересный предмет)) Я бы его учил и учил))) Кстати, могу помочь в этом плане, если что)))

мне еще обиднее, потому что весь вот этот блок предметов - история, право, обществознание, - у нас в школе вела замечательная учительница,очень клевая.) а теперь все это так сжато, быстро, коротко =__= и сдавать надо. как-то интереса нет.
а помощь - было бы замечательно :3 спасибо.)

Отредактировано Elizabeth Hawkeye (07.09.2013 23:55:04)

0

668

так необычно просто.) неделями) я просто ужаснулась, если бы у нас было по неделям расписано Оо)) тут с датами свихнешься, а еще по неделям Оо))

во-во) я не буду голословным, когда буду учить, выложу выдержку в доказательство)

самое противное, что стипендия еще зависит от учебы х))
не,я не собираюсь воздух пинать, просто боязно) что недостараюсь, и мало того, что в принципе, учебу завалю, еще и без денег останусь х)
а они мне нужны!) я еще не все футболки в рок бункере себе докупила : D

Ну так это и стимул))) Учись давай, дорогая)))

мне еще обиднее, потму что весь вот этот блок предметов - история, право, обществознание, - у нас в школе вела замечательная учительница,очень клевая.) а теперь все это так сжато, быстро, коротко =__= и сдавать надо. как-то интереса нет.
а помощь - было бы замечательно :3 спасибо.)

Понимаю. Очень неприятно, когда так, да. А у меня везде суперские преподы попадались по праву))

А какие у вас еще предметы есть?))

0

669

во-во) я не буду голословным, когда буду учить, выложу выдержку в доказательство)

это будет интересно.)

Ну так это и стимул))) Учись давай, дорогая)))

да *О* как же у меня сегодня глаза разбежались, столько купить хотелось *О* не,я купила то, что хотела) показать? х)) но там еще дофигизму всего *_______*
все, учусь прилежно ^ ^

Понимаю. Очень неприятно, когда так, да. А у меня везде суперские преподы попадались по праву))

ну вот,кому-то хотя бы сохранили приятные впечатления о предмете)

А какие у вас еще предметы есть?))

у нас химия, математика, начертательная геометрия, информатика, право,английский, физика,история, инженерная психология (!), физ-ра) но я вместо физ-ры запишусь на бадминтон, чтоб по субботам ради одной физ-ры в Тушино не тащиться =___=

0

670

показать? х))

ну покажи)))

все, учусь прилежно ^ ^

Умница!)

у нас химия, математика, начертательная геометрия, информатика, право,английский, физика,история, инженерная психология (!), физ-ра) но я вместо физ-ры запишусь на бадминтон, чтоб по субботам ради одной физ-ры в Тушино не тащиться =___=

Вау))) А что сдавать будете в эту сессию? Про бадминтон - это ты хорошо придумала)
А что такое инженерная психология?)))

0

671

ну покажи)))

вууооот хЗ

http://cs317622.vk.me/v317622744/79d0/pG7dfcc6Tsg.jpg
http://cs317622.vk.me/v317622744/79da/OzB9w68LOnY.jpg
http://cs317622.vk.me/v317622744/79ee/HmYuIBRXCvY.jpg

Умница!)

правильно, русского человека надо хвалить хотя бы за намерения хДД шучу) с меня маменька три шкуры сдерет, если я вылечу.)

Вау))) А что сдавать будете в эту сессию?

вроде, как все. Но я точно еще не знаю.

Про бадминтон - это ты хорошо придумала)

я просто обожаю его)) на даче много играла.) а там в универе у нас и разряд можно получить)

А что такое инженерная психология?)))

вово) первый вопрос, который задала препод, войдя в аудиторию : " вас не смутило название предмета?"
нас короче будут учить работать в коллективе.)
даже обещали детей научить воспитывать х)))

Отредактировано Elizabeth Hawkeye (08.09.2013 00:10:11)

0

672

вууооот хЗ

ох ты ж ешкин кот, страсти какие)))
Миленько так)) особенно черепа  :rofl:

правильно, русского человека надо хвалить хотя бы за намерения хДД шучу) с меня маменька три шкуры сдерет, если я вылечу.)

Эй) Ты должна сама в первую очередь хотеть сдавать на отлично)

вроде, как все. Но я точно еще не знаю.

Многовато для первой) Хотя наверное часть будет зачетами.

я просто обожаю его)) на даче много играла.) а там у нас и разряд можно получить)

Оу, ну давай))) Хотя теннис интереснее, нет?)))

нас короче будут учить работать в коллективе.)

круто. реально интересно, мне кажется. Главное, чтобы подали хорошо предмет.

0

673

ох ты ж ешкин кот, страсти какие)))

ну так) это тебе не I <3 NY =__=
я с металликой именно такую хотела, в инете просто арт видела)) а она, оказывается, есть такая.) на премьеру фильма Металлики в ней пойду ^ ^

Эй) Ты должна сама в первую очередь хотеть сдавать на отлично)

нет, я правда, хочу, почему.) учиться, развиваться - вообще как один из смыслов жизни.) но отличная зачетка тоже офигенно)

Многовато для первой) Хотя наверное часть будет зачетами.

да, я тоже так думаю. точно будет экзамен по истории, это препод нам сказала.

Хотя теннис интереснее, нет?)))

я просто пошла на то, что умею более-менее) может, и интересней, но воланчик из каждой канавы на даче доставать и в траве искать веселее х) пусть будет данью моим дачным летам х)

круто. реально интересно, мне кажется. Главное, чтобы подали хорошо предмет.

к нам-то на первую лекцию пришла зав.кафедрой. она такая приятная, улыбчивая женщина, а сам препод болеет) поэтому пока хрен знает)

Отредактировано Elizabeth Hawkeye (08.09.2013 00:21:40)

0

674

я с металликой именно такую хотела, в инете просто арт видела)) а она, оказывается, есть такая.) на премьеру фильма Металлики в ней пойду ^ ^

Слушай, а почему тебе не выбрать фотку, не сделать коллаж, как тебе нравится и не отпринтить на футболку? Будет именно то, чего ты хочешь.

да, я тоже так думаю. точно будет экзамен по истории, это препод нам сказала.

Вот же, первокурсники))) Я бы уже давно в деканате узнал, что сдавать придется)))

пусть будет данью моим дачным летам х)

И воспоминаниям... Надеюсь, со временем, новые перебьют старые)

к нам-то на первую лекцию пришла зав.кафедрой. она такая приятная, улыбчивая женщина, а сам препод болеет) поэтому пока хрен знает)

Скрестим пальцы, дабы препод оказался еще забавнее)))

0

675

Слушай, а почему тебе не выбрать фотку, не сделать коллаж, как тебе нравится и не отпринтить на футболку? Будет именно то, чего ты хочешь.

я так хотела поступить с Клиффом.) я хочу с ним футболку, а они редкость)
просто принтить у нас тут в торговом центре 500 рублей, а футболки в рок бункере по 400) и вот ту, iron maiden, я видела на концерте, я очень ее захотела.) именно такую.)

Вот же, первокурсники))) Я бы уже давно в деканате узнал, что сдавать придется)))

у нас есть на это староста) плюс, деканат в Тушино, и общага в Тушино, рядом) староста из общаги, думаю, ей удобнее узнать)

И воспоминаниям... Надеюсь, со временем, новые перебьют старые)

я вчера написала этим старым воспоминаниям) если ты понимаешь, о чем я.)

Скрестим пальцы, дабы препод оказался еще забавнее)))

аминь!)  http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_26.gif

0

676

О, дорогая, ты не найдешь мне картинку стадиона ту прекрасную, что ты выкладывала сейчас?

0

677

просто принтить у нас тут в торговом центре 500 рублей, а футболки в рок бункере по 400)

Ммм... ну, эксклюзивность стоит того, чтобы переплатить)))

у нас есть на это староста) плюс, деканат в Тушино, и общага в Тушино, рядом) староста из общаги, думаю, ей удобнее узнать)

А чего ты не захотела старостой быть?)))

я вчера написала этим старым воспоминаниям) если ты понимаешь, о чем я.)

И как оно прошло?

0

678

Ммм... ну, эксклюзивность стоит того, чтобы переплатить)))

так-то да, я согласна) вот, ищу подходящую пикчу)

А чего ты не захотела старостой быть?)))

я захотела,честно) но выбрали старостой девочку из общаги, ну, потому что она ближе, видно, к деканату)

И как оно прошло?

да никак) он мне глаза мозолил онлайном в пять утра) я и написала, что, мол, бессонница?)
ну и так поговорили, как дела, как учеба, спросила,идут ли они на премьеру.) и потом он мне видюшку упоротую скинул х) и я в шесть спать пошла)

0

679

так-то да, я согласна) вот, ищу подходящую пикчу)

Ищи. потом коллаж забацаем)))

я захотела,честно)

а вот зря))) обязанностей дофига, да еще и никто их не любит, за то что они отмечают отсутствующих))) Лучше учиться. А поучаствовать в жизни универа еще будет возможность)

да никак) он мне глаза мозолил онлайном в пять утра) я и написала, что, мол, бессонница?)
ну и так поговорили, как дела, как учеба, спросила,идут ли они на премьеру.) и потом он мне видюшку упоротую скинул х) и я в шесть спать пошла)

Хм))) Довольна, что пообщалась?

0

680

И где картинка?!

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно