TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Johnny Parker написал(а):

Это какой-то тайный знак принадлежности к особому ордену ненавистников пунктуации?)))

чой-то ненавистников? Оо) я благодаря ей и не только 5ку в аттестат получила.) мне так удобно просто.)

только не говори, что тебе еще и фантастика нравится научная)))

мне понравился Роберт Дауни Младший : DDD
ну а почему бы и нет?) это интересно.) читала немного.)

ну так вооот, дорогая, ты же меня знаешь, мне ничего не нужно, кроме как польстить самолюбию, а для этого, тебе просто надо признать, что я секси, и сказать, что ты не против! Ну Лиза... ну... *просительно улыбается*

что-то здесь не так? *щурится* диктофона у тебя нет? а то потом будешь ходить и тыкать мне записью, что, я, мол, согласная))
а насчет секси- а кто этого еще не признал? Оо.))) что, есть такие?)))

0

562

Elizabeth Hawkeye написал(а):

что-то здесь не так? *щурится* диктофона у тебя нет? а то потом будешь ходить и тыкать мне записью, что, я, мол, согласная))

ты что такая подозрительная?) И вообще, что это ты так относишься к этому?) Вроде 18 исполнилось, а как пугливый кролик, честное слово))) Я же тебя не насилую и не собираюсь))) Что мешает пофлиртовать?)

мне так удобно просто.)

:D Окей, раздражает))))))

0

563

Окей, раздражает))))))

специально для тебя - буду ставить)

ты что такая подозрительная?) И вообще, что это ты так относишься к этому?) Вроде 18 исполнилось, а как пугливый кролик, честное слово))) Я же тебя не насилую и не собираюсь))) Что мешает пофлиртовать?)

и на том спасибо.)
не знаю, мне кажется, это неправильно - с тем, у кого кто-то есть, заигрывать.) раз. и я этого делать не умею, ты и сам знаешь, два.) еще ржать будешь.)

0

564

специально для тебя - буду ставить)

спасибо, любовь моя))))

не знаю, мне кажется, это неправильно - с тем, у кого кто-то есть, заигрывать.)

а это уже следующий уровень - баланс между правильно и не обидеть)) Ведь, отказываясь поддержать флирт, ты обижаешь человека, ага))) Прикинь, сколько мужества требуется, чтобы начать приставать:http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/preved.gif.
А по поводу того, что не умеешь, так пришла пора учиться! Хватит в девках сидеть, уже целых 18 лет, на выданье в самый раз, а я как раз калым поимею)
Так что ржать я не буду, а вот стегать или на горох в угол ставить - это могу)))

0

565

спасибо, любовь моя))))

http://s4.uploads.ru/t/jzaEU.gif

Прикинь, сколько мужества требуется, чтобы начать приставать:

но я же не виновата, что тебе поприставать захотелось.))) почему я несу какую-то ответственность? х)))

Хватит в девках сидеть, уже целых 18 лет, на выданье в самый раз, а я как раз калым поимею)

у тебя фамилия не Рабинович, часом?) лишь бы скинуть))))

Так что ржать я не буду, а вот стегать или на горох в угол ставить - это могу)))

уж лучшеб смеялся х)

и это все равно не поможет мне, яж страшная.)

0

566

но я же не виновата, что тебе поприставать захотелось.))) почему я несу какую-то ответственность? х)))

как тебе объяснить, это как негласный общественный договор, вроде того, что принято благодарить, когда тебе место уступают в маршрутке)
Ты, конечно, дите еще и не понимаешь связи глобальной между событиями когда тебе кто-то нравится и тем, как ты реагируешь, когда заигрывают с тобой. И я не про карму, а про анализ поведения и взаимоотношения в такой ситуации, привыкание, чтобы потом, когда захочется ответить на самом деле, а не просто из вежливости какому-то задрипанному брату, не застывать с закрытым ртом, а действовать, как человек разбирающийся.

и это все равно не поможет мне, яж страшная.)

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash2.gif Окей, не буду тебя разубеждать. Но чем страшнее твоя оболочка, тем лучше должны быть прокачены другие скилы, логично же?)
И кроме этого, нельзя думать, что ты страшная, надо знать свои плюсы и минусы) Я, кстати, не призываю задирать нос до небес, бесят меня такие последнее время))
Итак, дитя мое?)))

0

567

не застывать с закрытым ртом, а действовать, как человек разбирающийся.

нет, но это все важно, конечно.) просто со мной не произойдет.) нет, ну было, тогда, летом, как мы только с ним познакомились. но все равно.)

Но чем страшнее твоя оболочка, тем лучше должны быть прокачены другие скилы, логично же?)

нет Оо) красота - такая вещь. все равно же будут бегать за лучшим, никому сейчас не важно, какой у тебя характер, и что ты умеешь. Я не про твой возраст, я про свой.)  и мне себе кого-то будет сложно найти. если вообще никто не подвернется.) что, забыл, как я выгляжу? == жесть же.

бесят меня такие последнее время))

пффф, кого не бесят.)

Итак, дитя мое?)))

не знаю я.) я все равно стесняюсь, и мне неловко.)

0

568

нет Оо) красота - такая вещь. все равно же будут бегать за лучшим, никому сейчас не важно, какой у тебя характер, и что ты умеешь. Я не про твой возраст, я про свой.)  и мне себе кого-то будет сложно найти. если вообще никто не подвернется.) что, забыл, как я выгляжу? == жесть же.

Ну, на самом деле да, будут бегать еще пару годиков) А потом тем, кто адекватный, наскучит нанизывать пустышки на ожерелье трофеев. Вообще, в идеале, конечно, должна быть и умная и красивая)))
А что это у тебя так самооценка резко упала, из-за гитариста, ебсти его в корягу?
А ведь ты его упустила, если так можно выразиться, по многим причинам, но только не потому что страшная!

не знаю я.) я все равно стесняюсь, и мне неловко.)

И это одна из них  :D

0

569

Ну, на самом деле да, будут бегать еще пару годиков) А потом тем, кто адекватный, наскучит нанизывать пустышки на ожерелье трофеев.

ну, с твоего опыта лучше видно, не буду спорить.)

Вообще, в идеале, конечно, должна быть и умная и красивая)))

А ведь ты его упустила, если так можно выразиться, по многим причинам, но только не потому что страшная!

И это одна из них

ну, давай вообще  убьем мою самооценку, что еще во мне не так?)))

0

570

ну, давай вообще  убьем мою самооценку, что еще во мне не так?)))

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rofl.gif Я не то хотел сказать)
Ты не страшная - это раз)
А что хотел... так это то, что ты вот такая вот... пугливо-сдерживающая) не у каждого хватит терпения так долго ухаживать, прежде чем ты созреешь)))
И заканчивай уже с этой предвзято-заниженной самооценкой)

0

571

Ты не страшная - это раз)

*шмыгнула носом* ну...приятно, что ты так думаешь.)

пугливо-сдерживающая) не у каждого хватит терпения так долго ухаживать, прежде чем ты созреешь)))

но я же не могу переступить резко через себя)
мне с ним и так пришлось через многое переступить.. ну, ты в курсе, кому я рассказываю х)

И заканчивай уже с этой предвзято-заниженной самооценкой)

я не могу. вдруг,я выеб...выпендриваться начну, вдруг, заносчивость - это заразно хД)
просто я же вижу. всегда, в незнакомых компаниях, где толком никто никого не знает, и все ведут себя ну, скованно, в счет незнакомства, я всегда остаюсь за бортом. это что? это мнение окружающих. Оно повторяется из раза в раз. делаем выводы.)

0

572

это что? это мнение окружающих. Оно повторяется из раза в раз. делаем выводы.)

оййй.. бля))) но не в страшности же дело) страшнота - это вообще очень относительное понятие, мы ведемся на навязанные идеалы, так что как поставишь себя, так и будут воспринимать)

Так, все, я в душ, а потом напишу добавку к посту)

0

573

так что как поставишь себя, так и будут воспринимать)

и все ведут себя ну, скованно

мы все в одинаковых условиях.)

Так, все, я в душ, а потом напишу добавку к посту)

приятного заплыва)
http://s4.uploads.ru/t/boH2g.gif

0

574

Elizabeth Hawkeye
Лиза, ты не могла бы показать еще раз ту картинку, что на стадион нашла, а то у вас игра, а картинки нет, нехорошо)))

0

575

оййй.. бля))) но не в страшности же дело) страшнота - это вообще очень относительное понятие, мы ведемся на навязанные идеалы, так что как поставишь себя, так и будут воспринимать)

не скажи) да...многие ведутся на навязываемые идеалы, но есть и те, кто знает, чего хочет, не поддаваясь агрессивной рекламе)
ночи всем)

Отредактировано Keitaro Vatanaba (02.09.2013 22:47:55)

0

576

Хэй хэй, здарова, людцы добрые))

0

577

Jack Harkness
ОМГ, ты живой?

Отредактировано Keitaro Vatanaba (02.09.2013 22:48:42)

0

578

Keitaro Vatanaba
Да-да, я сам внезапность  http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/mafia.gif  Не ждали, а я приперся!)

0

579

Jack Harkness
реально не ждали или, по крайней мере, я)) где ты, что ты??))

0

580

Keitaro Vatanaba
Я жив, я все еще на этой планете и я пока не превратился в зомби, хотя это дело времени  :D
Работа, чтоб ее, совсем пожрала мой мозг)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно