TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Johnny Parker
да ладно, знаешь же, как я лояльна.) тем более, все мы люди, всего идеально не спланируешь.)

т.е., смска как бы вечером пришла, да?

0

542

да, вечером)

Elizabeth Hawkeye написал(а):

да ладно, знаешь же, как я лояльна.) тем более, все мы люди, всего идеально не спланируешь.)

да уж, знаю и то и другое, но надеюсь, скоро все изменится...

0

543

Johnny Parker
не переживай, холодную  зиму все тут зимовать будем, не унывай.)))
пишу тогда смс.)

0

544

Elizabeth Hawkeye
да... но я не о том... к земли приближается корабль инопланетной расы, так что скоро мы перестанем быть людьми, ассимилируемся и уйдем в матрицу...

0

545

Johnny Parker
О______о
тот мешочек под подушкой... отдай мне его, радость моя ^  ^"

0

546

нет! там питания на целый год, после того, как мы в подполье уйдем. Причем на 11 человек. Потому что обязательно надо, чтобы выжили 11... Иначе как мы будем играть с инопланетными побратимами товарищеские матчи?

0

547

Я пойду куплю половинку батона. Это очень нужно. Для следующей фазы...

0

548

Johnny Parker
что ты сделал с моим братом? Оо)

0

549

Elizabeth Hawkeye
каким-таким братом? который к тебе приставал? Разве же это брат...

0

550

Johnny Parker
*трогает лобешник* ты не заболел? щас все болеют, честно говоря.) я только что от простывшей подруги.)
а теперь ты хочешь сражаться с инопланетянами! не знаю, что меня больше пугает)

0

551

Ууу... прям уж плакать))) Тебя срочно надо привить от эмоций)

0

552

щас все болеют, честно говоря.)

я уже) А теперь здоров, как буйвол, на мне пахать можно, а я тут сижу... подсчитываю ядра урана....

не знаю, что меня больше пугает)

подруга, конечно. Ведь от вирусов, передающихся по сети ты надежно защищена файерволом *дико хохочет*
Ладно, кого я обманываю, когда мы придем, нас ничто не остановит!

0

553

Johnny Parker
эй, у меня переживания!) тыж мне не абы кто.) к твоему сведению, если б так в реале произошло если б мы адски поссорились, не дай КПСС, конечно Оо), я бы себе точно так же места не находила.
а ты вообще какой-то не понятный по отношению к мне стал Оо.) ни обними его, ни поплачь Оо.) братских чувств не проявляй, ну и где я накосячила? Оо))

Johnny Parker написал(а):

подсчитываю ядра урана....

свинцовые носочки не забудь, ядерная зима обещает быть холодной!)

Ладно, кого я обманываю, когда мы придем, нас ничто не остановит!

тогда смастери мне костюм железного человека заодно.) буду тебе помогать отбиваться хД

0

554

эй, у меня переживания!) тыж мне не абы кто.) к твоему сведению, если б так в реале произошло если б мы адски поссорились, не дай КПСС, конечно Оо), я бы себе точно так же места не находила.
а ты вообще какой-то не понятный по отношению к мне стал Оо.) ни обними его, ни поплачь Оо.) братских чувств не проявляй, ну и где я накосячила? Оо))

да? Я очерствел, наверное, последнее время) меня уже заобнимали и заплакали))) Хочется радости и черного юмора  :D
А накосячила ты, когда отказалась со мной в койку идтить, засранка  http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_13.gif

свинцовые носочки не забудь, ядерная зима обещает быть холодной!)

зима вообще обещает быть долгой и страшной, а ночь темна и полна ужасов  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hurrah.gif

тогда смастери мне костюм железного человека заодно.) буду тебе помогать отбиваться хД

вот еще, сама мастери, мне еще бутсы на 11 человек ковать

0

555

Хочется радости и черного юмора

надеюсь, это у тебя осеннее обострение, и скоро пройдет.)
а для черноты можешь группу Misfits послушать.)))

А накосячила ты, когда отказалась со мной в койку идтить, засранка

и все, что ли? пффф,  ну это не причина, тогда моя совесть чиста.)

зима вообще обещает быть долгой и страшной, а ночь темна и полна ужасов

неужели так мало надо тебе для счастья?)))

вот еще, сама мастери, мне еще бутсы на 11 человек ковать

ну братик, ну я хочу костюм железного человека!! *тянет за рукав* ну пожалуйста-пожалуйста *О*

0

556

надеюсь, это у тебя осеннее обострение, и скоро пройдет.)
а для черноты можешь группу Misfits послушать.)))

нет, нет, нет!, умоляю, Лизонька, ну хватит меня уже на свой термоядерный метал подсаживать, не фанат я тяжелого, давно уже не фанат! И ты давай уже начинай что-нибудь кроме этого слушать хоть изредка)

и все, что ли? пффф,  ну это не причина, тогда моя совесть чиста.)

это кому как))) а я, может, трахаться хочу  :D

ну братик, ну я хочу костюм железного человека!! *тянет за рукав* ну пожалуйста-пожалуйста *О*

а я хочу... ну ты поняла))) Давай меняться.

0

557

нет, нет, нет!, умоляю, Лизонька, ну хватит меня уже на свой термоядерный метал подсаживать, не фанат я тяжелого, давно уже не фанат! И ты давай уже начинай что-нибудь кроме этого слушать хоть изредка)

вообще-то они хоррор панки =__= а под некоторые песни вообще вальсировать можно.)))
и я скидывала песни других жанров, не надо!)
ааа, если подсаживаю, значит, что-то нравится? ^___^

а я, может, трахаться хочу

у тебя для этого графа "люблю" заполнена.) и вообще, свистни- у тебя кто хочешь будет.)) а меня не надо, на кой чорт тебе сдалась?)

а я хочу... ну ты поняла))) Давай меняться.

*кинула* поняла. розового пони? ^^ давай!) поняшу на железного человека)))

0

558

ааа, если подсаживаю, значит, что-то нравится? ^___^

не настолько, чтобы слушать, детка, даже не надейся. Дело только в том, что я себя неловко чувствую, когда ты предлагаешь, а я отказываюсь постоянно, как-будто не джентльмен)

у тебя для этого графа "люблю" заполнена.) и вообще, свистни- у тебя кто хочешь будет.)) а меня не надо, на кой чорт тебе сдалась?)

Дорогая, когда ты начнешь ставить пробелы между тире?) Хотя бы в постах))) А вообще, лестно, конечно, что ты такого мнения про меня хорошего))))

*кинула* поняла. розового пони?  давай!) поняшу на железного человека)))

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash2.gif Господи, пошли мне мужиков во флуд... Какого розового пони, Лиза?! И... что-что ты сделаешь на железного человека?

0

559

Дело только в том, что я себя неловко чувствую, когда ты предлагаешь, а я отказываюсь постоянно, как-будто не джентльмен)

а. вот в чем дело. ну ладно.
я поняла.)

Дорогая, когда ты начнешь ставить пробелы между тире?) Хотя бы в постах)))

я ставлю. один х) неужели так раздражает? Оо

вообще, лестно, конечно, что ты такого мнения про меня хорошего))))

как и всегда.)

Господи, пошли мне мужиков во флуд... Какого розового пони, Лиза?! И... что-что ты сделаешь на железного человека?

*бурчит* все-все, молчу...
у меня будет целый охренительный костюм!) я...летать буду.)
и фраза " i`m iron man", произнесенная из костюма, клево звучит.)
http://s4.uploads.ru/t/1iBne.gif

0

560

я ставлю. один х) неужели так раздражает? Оо

я не буду отвечать на этот вопрос, ты мне лучше скажи, а почему один?) Это какой-то тайный знак принадлежности к особому ордену ненавистников пунктуации?)))

все-все, молчу...

а я правда не понял, что ты хочешь сделать НА костюм, причем в голову лезут самые непотребные ассоциации))

фраза " i`m iron man", произнесенная из костюма, клево звучит.)

только не говори, что тебе еще и фантастика нравится научная)))

как и всегда.)

ну так вооот, дорогая, ты же меня знаешь, мне ничего не нужно, кроме как польстить самолюбию, а для этого, тебе просто надо признать, что я секси, и сказать, что ты не против! Ну Лиза... ну... *просительно улыбается*

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно