Johnny Parker
да ладно, знаешь же, как я лояльна.) тем более, все мы люди, всего идеально не спланируешь.)
т.е., смска как бы вечером пришла, да?
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Johnny Parker
да ладно, знаешь же, как я лояльна.) тем более, все мы люди, всего идеально не спланируешь.)
т.е., смска как бы вечером пришла, да?
да, вечером)
да уж, знаю и то и другое, но надеюсь, скоро все изменится...
Johnny Parker
не переживай, холодную зиму все тут зимовать будем, не унывай.)))
пишу тогда смс.)
Elizabeth Hawkeye
да... но я не о том... к земли приближается корабль инопланетной расы, так что скоро мы перестанем быть людьми, ассимилируемся и уйдем в матрицу...
Johnny Parker
О______о
тот мешочек под подушкой... отдай мне его, радость моя ^ ^"
нет! там питания на целый год, после того, как мы в подполье уйдем. Причем на 11 человек. Потому что обязательно надо, чтобы выжили 11... Иначе как мы будем играть с инопланетными побратимами товарищеские матчи?
Я пойду куплю половинку батона. Это очень нужно. Для следующей фазы...
Johnny Parker
что ты сделал с моим братом? Оо)
Elizabeth Hawkeye
каким-таким братом? который к тебе приставал? Разве же это брат...
Johnny Parker
*трогает лобешник* ты не заболел? щас все болеют, честно говоря.) я только что от простывшей подруги.)
а теперь ты хочешь сражаться с инопланетянами! не знаю, что меня больше пугает)
Ууу... прям уж плакать))) Тебя срочно надо привить от эмоций)
щас все болеют, честно говоря.)
я уже) А теперь здоров, как буйвол, на мне пахать можно, а я тут сижу... подсчитываю ядра урана....
не знаю, что меня больше пугает)
подруга, конечно. Ведь от вирусов, передающихся по сети ты надежно защищена файерволом *дико хохочет*
Ладно, кого я обманываю, когда мы придем, нас ничто не остановит!
Johnny Parker
эй, у меня переживания!) тыж мне не абы кто.) к твоему сведению, если б так в реале произошло если б мы адски поссорились, не дай КПСС, конечно Оо), я бы себе точно так же места не находила.
а ты вообще какой-то не понятный по отношению к мне стал Оо.) ни обними его, ни поплачь Оо.) братских чувств не проявляй, ну и где я накосячила? Оо))
подсчитываю ядра урана....
свинцовые носочки не забудь, ядерная зима обещает быть холодной!)
Ладно, кого я обманываю, когда мы придем, нас ничто не остановит!
тогда смастери мне костюм железного человека заодно.) буду тебе помогать отбиваться хД
эй, у меня переживания!) тыж мне не абы кто.) к твоему сведению, если б так в реале произошло если б мы адски поссорились, не дай КПСС, конечно Оо), я бы себе точно так же места не находила.
а ты вообще какой-то не понятный по отношению к мне стал Оо.) ни обними его, ни поплачь Оо.) братских чувств не проявляй, ну и где я накосячила? Оо))
да? Я очерствел, наверное, последнее время) меня уже заобнимали и заплакали))) Хочется радости и черного юмора
А накосячила ты, когда отказалась со мной в койку идтить, засранка
свинцовые носочки не забудь, ядерная зима обещает быть холодной!)
зима вообще обещает быть долгой и страшной, а ночь темна и полна ужасов
тогда смастери мне костюм железного человека заодно.) буду тебе помогать отбиваться хД
вот еще, сама мастери, мне еще бутсы на 11 человек ковать
Хочется радости и черного юмора
надеюсь, это у тебя осеннее обострение, и скоро пройдет.)
а для черноты можешь группу Misfits послушать.)))
А накосячила ты, когда отказалась со мной в койку идтить, засранка
и все, что ли? пффф, ну это не причина, тогда моя совесть чиста.)
зима вообще обещает быть долгой и страшной, а ночь темна и полна ужасов
неужели так мало надо тебе для счастья?)))
вот еще, сама мастери, мне еще бутсы на 11 человек ковать
ну братик, ну я хочу костюм железного человека!! *тянет за рукав* ну пожалуйста-пожалуйста *О*
надеюсь, это у тебя осеннее обострение, и скоро пройдет.)
а для черноты можешь группу Misfits послушать.)))
нет, нет, нет!, умоляю, Лизонька, ну хватит меня уже на свой термоядерный метал подсаживать, не фанат я тяжелого, давно уже не фанат! И ты давай уже начинай что-нибудь кроме этого слушать хоть изредка)
и все, что ли? пффф, ну это не причина, тогда моя совесть чиста.)
это кому как))) а я, может, трахаться хочу
ну братик, ну я хочу костюм железного человека!! *тянет за рукав* ну пожалуйста-пожалуйста *О*
а я хочу... ну ты поняла))) Давай меняться.
нет, нет, нет!, умоляю, Лизонька, ну хватит меня уже на свой термоядерный метал подсаживать, не фанат я тяжелого, давно уже не фанат! И ты давай уже начинай что-нибудь кроме этого слушать хоть изредка)
вообще-то они хоррор панки =__= а под некоторые песни вообще вальсировать можно.)))
и я скидывала песни других жанров, не надо!)
ааа, если подсаживаю, значит, что-то нравится? ^___^
а я, может, трахаться хочу
у тебя для этого графа "люблю" заполнена.) и вообще, свистни- у тебя кто хочешь будет.)) а меня не надо, на кой чорт тебе сдалась?)
а я хочу... ну ты поняла))) Давай меняться.
*кинула* поняла. розового пони? давай!) поняшу на железного человека)))
ааа, если подсаживаю, значит, что-то нравится? ^___^
не настолько, чтобы слушать, детка, даже не надейся. Дело только в том, что я себя неловко чувствую, когда ты предлагаешь, а я отказываюсь постоянно, как-будто не джентльмен)
у тебя для этого графа "люблю" заполнена.) и вообще, свистни- у тебя кто хочешь будет.)) а меня не надо, на кой чорт тебе сдалась?)
Дорогая, когда ты начнешь ставить пробелы между тире?) Хотя бы в постах))) А вообще, лестно, конечно, что ты такого мнения про меня хорошего))))
*кинула* поняла. розового пони? давай!) поняшу на железного человека)))
Господи, пошли мне мужиков во флуд... Какого розового пони, Лиза?! И... что-что ты сделаешь на железного человека?
Дело только в том, что я себя неловко чувствую, когда ты предлагаешь, а я отказываюсь постоянно, как-будто не джентльмен)
а. вот в чем дело. ну ладно.
я поняла.)
Дорогая, когда ты начнешь ставить пробелы между тире?) Хотя бы в постах)))
я ставлю. один х) неужели так раздражает? Оо
вообще, лестно, конечно, что ты такого мнения про меня хорошего))))
как и всегда.)
Господи, пошли мне мужиков во флуд... Какого розового пони, Лиза?! И... что-что ты сделаешь на железного человека?
*бурчит* все-все, молчу...
у меня будет целый охренительный костюм!) я...летать буду.)
и фраза " i`m iron man", произнесенная из костюма, клево звучит.)
я ставлю. один х) неужели так раздражает? Оо
я не буду отвечать на этот вопрос, ты мне лучше скажи, а почему один?) Это какой-то тайный знак принадлежности к особому ордену ненавистников пунктуации?)))
все-все, молчу...
а я правда не понял, что ты хочешь сделать НА костюм, причем в голову лезут самые непотребные ассоциации))
фраза " i`m iron man", произнесенная из костюма, клево звучит.)
только не говори, что тебе еще и фантастика нравится научная)))
как и всегда.)
ну так вооот, дорогая, ты же меня знаешь, мне ничего не нужно, кроме как польстить самолюбию, а для этого, тебе просто надо признать, что я секси, и сказать, что ты не против! Ну Лиза... ну... *просительно улыбается*