TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Johnny Parker написал(а):

кстати, дорогой, чего бы ты хотел на следующем редизане?))) школу или уже хэллоуин?)))

Судя по тому, что в игре дело идёт к НГ, можно сразу ёлочку)))

0

482

Sean Wellesley написал(а):

Судя по тому, что в игре дело идёт к НГ, можно сразу ёлочку)))

нееет))) я все-таки поставлю хотя бы пару элементов к осенним ивентам) кстати, ты не наденешь костюм\маску ради случая?)))

0

483

кстати, ты не наденешь костюм\маску ради случая?)))

Тогда мне надо тебе показать кое-что)))
Вполне возможно, что надену) кем же ты хочешь меня видеть?))

0

484

Тогда мне надо тебе показать кое-что)))

показывай срочно) а то фон для постов я уже подобрал)))

Вполне возможно, что надену) кем же ты хочешь меня видеть?))

я?!))) да мне будет по-всякому хорошо))) скажи, мы все-таки протянем в игре до НГ, а потом пойдем синхронно, или попытаемся нагнать, что мне кажется нереальным)

0

485

показывай срочно) а то фон для постов я уже подобрал)))

Через полчасика, надо кое-что доделать))

я?!))) да мне будет по-всякому хорошо)))

Хорошо, буду думать эту мысль))

скажи, мы все-таки протянем в игре до НГ, а потом пойдем синхронно, или попытаемся нагнать, что мне кажется нереальным)

Давай протянем) можно развлекуху какую-нибудь в эпизоде для всех пока устроить, раз уж Гонконг в оффе)

0

486

Через полчасика, надо кое-что доделать))

ого) даже так))) мне уже стало интересно)))

Давай протянем)

ладно, давай) но обещай мне, что на следующий хэлл будем и в игре и вне, для меня слишком важный праздник)))

0

487

Кстати, скажи, удобно сделали с уведомлялками звуковыми?))))

0

488

ладно, давай) но обещай мне, что на следующий хэлл будем и в игре и вне, для меня слишком важный праздник)))

Обещаю!)) Я должен получить твою месть)))

Кстати, скажи, удобно сделали с уведомлялками звуковыми?))))

Я их отключил сразу же) не переношу неожиданные звуки))

0

489

Обещаю!)) Я должен получить твою месть)))

а ты разрешишь мне на следующий хэлл отомстить?))))) вааааааау)))) я уже предвкушаю)))) а можно этим?))) мне уж очень хочется поскорее синхронизировать с реальным сезоном))) впрочем и с реальным годом тоже... давай ускоримся, а?))) ну давай))) я обещаю не задерживать!

Я их отключил сразу же) не переношу неожиданные звуки))

они нежные) а оповещалка сродни того, что ты ставил на ЛС... кстати, ты бы хотел, чтобы оповещение осталось, а звука не было? (мне просто в голову пришло, что можно об этом попросить)

0

490

а ты разрешишь мне на следующий хэлл отомстить?))))) вааааааау)))) я уже предвкушаю)))) а можно этим?))) мне уж очень хочется поскорее синхронизировать с реальным сезоном))) впрочем и с реальным годом тоже... давай ускоримся, а?))) ну давай))) я обещаю не задерживать!

Лис, ты понимаешь, ЧТО должно произойти за это время?!)) Если мы сейчас скомкаем всё, придётся подгонять ООООЧЕНЬ серьёзный обоснуй подо всё)

они нежные) а оповещалка сродни того, что ты ставил на ЛС... кстати, ты бы хотел, чтобы оповещение осталось, а звука не было? (мне просто в голову пришло, что можно об этом попросить)

Так это в установках есть) Галочку снимаешь, звука нет, а оповещение остается))

0

491

Лис, ты понимаешь, ЧТО должно произойти за это время?!)) Если мы сейчас скомкаем всё, придётся подгонять ООООЧЕНЬ серьёзный обоснуй подо всё)

ну... догадываюсь) я предлагаю не комкать, а просто писать поскорее, а потом, после значимых событий сделать перерывы пошире, чтобы догнать реальный сезон. Просто сложно, хотя бы по атмосфере, писать, что сейчас зима, хотя лето в разгаре.

Так это в установках есть) Галочку снимаешь, звука нет, а оповещение остается))

Серьезно?))) вообще круто) пойду им еще один плюс влеплю  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_dance.gif

0

492

ну... догадываюсь) я предлагаю не комкать, а просто писать поскорее, а потом, после значимых событий сделать перерывы пошире, чтобы догнать реальный сезон. Просто сложно, хотя бы по атмосфере, писать, что сейчас зима, хотя лето в разгаре.

Это само собой разумеется, в теории, только мы с тобой тянем игру зимой 2007-го, остальным это по боку) Но я не желаю стареть на шесть лет разом!)
Хорошо, пусть так, попробуем)

Серьезно?))) вообще круто) пойду им еще один плюс влеплю

Я хренею с тебя, админ)) ты настройки видел вообще?)

0

493

Это само собой разумеется, в теории, только мы с тобой тянем игру зимой 2007-го, остальным это по боку)

ну, так-то да... но хотя бы сезон чтобы был в тему)

я не желаю стареть на шесть лет разом!)

в твоем случае - взрослеть, детка)))

Я хренею с тебя, админ)) ты настройки видел вообще?)

зачем?))) мне и так неплохо)))

0

494

ну, так-то да... но хотя бы сезон чтобы был в тему)

Играем как играем, пока всё окей, скоро вольёмся) а если хочешь меня убить следующим Хэллом, давай отыграем флэш))

в твоем случае - взрослеть, детка)))

Ну да, мне будет 31, тебе - 34, я где у 22-х летнего Петтифера такие образы возьму, папочка?))

зачем?))) мне и так неплохо)))

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcasm.gif

0

495

Играем как играем, пока всё окей, скоро вольёмся) а если хочешь меня убить следующим Хэллом, давай отыграем флэш))

ну, лады, хотя для меня не окей ни разу, я не чувствую атмосферы, именно потому что не в сезон. И в ЭТОМ дело, а не в том, чтобы убить) Для меня Хэлл - важный праздник, я на него девственность потерял много-много лет назад  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dirol.gif

Ну да, мне будет 31, тебе - 34, я где у 22-х летнего Петтифера такие образы возьму, папочка?))

да твой Петтифер уже на тридцатник смотрится, хотя бы в том же Майке)
И да ешкин же кот, я же не прошу прямо сейчас перескочить на 6 лет! Давай хотя бы постараемся нагнать сезон)

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcasm.gif

это мой смайл))) и я-то все понял и без таблички...  :rolleyes:

0

496

ну, лады, хотя для меня не окей ни разу, я не чувствую атмосферы, именно потому что не в сезон. И в ЭТОМ дело, а не в том, чтобы убить) Для меня Хэлл - важный праздник, я на него девственность потерял много-много лет назад

Я понимаю и полностью поддерживаю))
так говоришь, словно хочешь, чтобы я тебе её вернул)))

да твой Петтифер уже на тридцатник смотрится, хотя бы в том же Майке)
И да ешкин же кот, я же не прошу прямо сейчас перескочить на 6 лет! Давай хотя бы постараемся нагнать сезон)

Не хочу я так смотреться)) а сезон нагоним, не переживай!

это мой смайл))) и я-то все понял и без таблички...

http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_04.gif

0

497

Я понимаю и полностью поддерживаю))

тогда где пост, черт побери?))))))))))

так говоришь, словно хочешь, чтобы я тебе её вернул)))

нет... я хочу, чтобы ты ее забрал... в другом смысле))))

Не хочу я так смотреться)) а сезон нагоним, не переживай!

что, не нравится толстый Алекс?))) а мне каково с Райаном, представляешь?) Все фотки новые - ему уже под сорок... с лишним)

http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_04.gif

давай сначала так: http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_05.gif )))

0

498

тогда где пост, черт побери?))))))))))

нет... я хочу, чтобы ты ее забрал... в другом смысле))))

И правда, где мой пооост?))))

что, не нравится толстый Алекс?))) а мне каково с Райаном, представляешь?) Все фотки новые - ему уже под сорок... с лишним)

У него новый фильм скоро, он там постройнее, но такой забородевший, словно Будулай))

давай сначала так:

А так? [взломанный сайт]

0

499

И правда, где мой пооост?))))

что?!))) ты что, ответил где-то, а мне не сказал?

У него новый фильм скоро, он там постройнее, но такой забородевший, словно Будулай))

да новая мода, блядь, не бриться))) никакой заботы о гей-аудитории  :D

А так?

и так тоже))) говори срочно где пост, пойду напишу)))))

0

500

что?!))) ты что, ответил где-то, а мне не сказал?

Нет)) я просто вдохновился идеей соблазнения тебя)))

да новая мода, блядь, не бриться))) никакой заботы о гей-аудитории

Медведики тоже всегда были, есть и будут есть)))

и так тоже))) говори срочно где пост, пойду напишу)))))

В голове у меня)) напишешь?)))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно