кстати, дорогой, чего бы ты хотел на следующем редизане?))) школу или уже хэллоуин?)))
Судя по тому, что в игре дело идёт к НГ, можно сразу ёлочку)))
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кстати, дорогой, чего бы ты хотел на следующем редизане?))) школу или уже хэллоуин?)))
нееет))) я все-таки поставлю хотя бы пару элементов к осенним ивентам) кстати, ты не наденешь костюм\маску ради случая?)))
кстати, ты не наденешь костюм\маску ради случая?)))
Тогда мне надо тебе показать кое-что)))
Вполне возможно, что надену) кем же ты хочешь меня видеть?))
Тогда мне надо тебе показать кое-что)))
показывай срочно) а то фон для постов я уже подобрал)))
Вполне возможно, что надену) кем же ты хочешь меня видеть?))
я?!))) да мне будет по-всякому хорошо))) скажи, мы все-таки протянем в игре до НГ, а потом пойдем синхронно, или попытаемся нагнать, что мне кажется нереальным)
показывай срочно) а то фон для постов я уже подобрал)))
Через полчасика, надо кое-что доделать))
я?!))) да мне будет по-всякому хорошо)))
Хорошо, буду думать эту мысль))
скажи, мы все-таки протянем в игре до НГ, а потом пойдем синхронно, или попытаемся нагнать, что мне кажется нереальным)
Давай протянем) можно развлекуху какую-нибудь в эпизоде для всех пока устроить, раз уж Гонконг в оффе)
Через полчасика, надо кое-что доделать))
ого) даже так))) мне уже стало интересно)))
Давай протянем)
ладно, давай) но обещай мне, что на следующий хэлл будем и в игре и вне, для меня слишком важный праздник)))
Кстати, скажи, удобно сделали с уведомлялками звуковыми?))))
ладно, давай) но обещай мне, что на следующий хэлл будем и в игре и вне, для меня слишком важный праздник)))
Обещаю!)) Я должен получить твою месть)))
Кстати, скажи, удобно сделали с уведомлялками звуковыми?))))
Я их отключил сразу же) не переношу неожиданные звуки))
Обещаю!)) Я должен получить твою месть)))
а ты разрешишь мне на следующий хэлл отомстить?))))) вааааааау)))) я уже предвкушаю)))) а можно этим?))) мне уж очень хочется поскорее синхронизировать с реальным сезоном))) впрочем и с реальным годом тоже... давай ускоримся, а?))) ну давай))) я обещаю не задерживать!
Я их отключил сразу же) не переношу неожиданные звуки))
они нежные) а оповещалка сродни того, что ты ставил на ЛС... кстати, ты бы хотел, чтобы оповещение осталось, а звука не было? (мне просто в голову пришло, что можно об этом попросить)
а ты разрешишь мне на следующий хэлл отомстить?))))) вааааааау)))) я уже предвкушаю)))) а можно этим?))) мне уж очень хочется поскорее синхронизировать с реальным сезоном))) впрочем и с реальным годом тоже... давай ускоримся, а?))) ну давай))) я обещаю не задерживать!
Лис, ты понимаешь, ЧТО должно произойти за это время?!)) Если мы сейчас скомкаем всё, придётся подгонять ООООЧЕНЬ серьёзный обоснуй подо всё)
они нежные) а оповещалка сродни того, что ты ставил на ЛС... кстати, ты бы хотел, чтобы оповещение осталось, а звука не было? (мне просто в голову пришло, что можно об этом попросить)
Так это в установках есть) Галочку снимаешь, звука нет, а оповещение остается))
Лис, ты понимаешь, ЧТО должно произойти за это время?!)) Если мы сейчас скомкаем всё, придётся подгонять ООООЧЕНЬ серьёзный обоснуй подо всё)
ну... догадываюсь) я предлагаю не комкать, а просто писать поскорее, а потом, после значимых событий сделать перерывы пошире, чтобы догнать реальный сезон. Просто сложно, хотя бы по атмосфере, писать, что сейчас зима, хотя лето в разгаре.
Так это в установках есть) Галочку снимаешь, звука нет, а оповещение остается))
Серьезно?))) вообще круто) пойду им еще один плюс влеплю
ну... догадываюсь) я предлагаю не комкать, а просто писать поскорее, а потом, после значимых событий сделать перерывы пошире, чтобы догнать реальный сезон. Просто сложно, хотя бы по атмосфере, писать, что сейчас зима, хотя лето в разгаре.
Это само собой разумеется, в теории, только мы с тобой тянем игру зимой 2007-го, остальным это по боку) Но я не желаю стареть на шесть лет разом!)
Хорошо, пусть так, попробуем)
Серьезно?))) вообще круто) пойду им еще один плюс влеплю
Я хренею с тебя, админ)) ты настройки видел вообще?)
Это само собой разумеется, в теории, только мы с тобой тянем игру зимой 2007-го, остальным это по боку)
ну, так-то да... но хотя бы сезон чтобы был в тему)
я не желаю стареть на шесть лет разом!)
в твоем случае - взрослеть, детка)))
Я хренею с тебя, админ)) ты настройки видел вообще?)
зачем?))) мне и так неплохо)))
ну, так-то да... но хотя бы сезон чтобы был в тему)
Играем как играем, пока всё окей, скоро вольёмся) а если хочешь меня убить следующим Хэллом, давай отыграем флэш))
в твоем случае - взрослеть, детка)))
Ну да, мне будет 31, тебе - 34, я где у 22-х летнего Петтифера такие образы возьму, папочка?))
зачем?))) мне и так неплохо)))
Играем как играем, пока всё окей, скоро вольёмся) а если хочешь меня убить следующим Хэллом, давай отыграем флэш))
ну, лады, хотя для меня не окей ни разу, я не чувствую атмосферы, именно потому что не в сезон. И в ЭТОМ дело, а не в том, чтобы убить) Для меня Хэлл - важный праздник, я на него девственность потерял много-много лет назад
Ну да, мне будет 31, тебе - 34, я где у 22-х летнего Петтифера такие образы возьму, папочка?))
да твой Петтифер уже на тридцатник смотрится, хотя бы в том же Майке)
И да ешкин же кот, я же не прошу прямо сейчас перескочить на 6 лет! Давай хотя бы постараемся нагнать сезон)
это мой смайл))) и я-то все понял и без таблички...
ну, лады, хотя для меня не окей ни разу, я не чувствую атмосферы, именно потому что не в сезон. И в ЭТОМ дело, а не в том, чтобы убить) Для меня Хэлл - важный праздник, я на него девственность потерял много-много лет назад
Я понимаю и полностью поддерживаю))
так говоришь, словно хочешь, чтобы я тебе её вернул)))
да твой Петтифер уже на тридцатник смотрится, хотя бы в том же Майке)
И да ешкин же кот, я же не прошу прямо сейчас перескочить на 6 лет! Давай хотя бы постараемся нагнать сезон)
Не хочу я так смотреться)) а сезон нагоним, не переживай!
это мой смайл))) и я-то все понял и без таблички...
Я понимаю и полностью поддерживаю))
тогда где пост, черт побери?))))))))))
так говоришь, словно хочешь, чтобы я тебе её вернул)))
нет... я хочу, чтобы ты ее забрал... в другом смысле))))
Не хочу я так смотреться)) а сезон нагоним, не переживай!
что, не нравится толстый Алекс?))) а мне каково с Райаном, представляешь?) Все фотки новые - ему уже под сорок... с лишним)
давай сначала так: )))
тогда где пост, черт побери?))))))))))
нет... я хочу, чтобы ты ее забрал... в другом смысле))))
И правда, где мой пооост?))))
что, не нравится толстый Алекс?))) а мне каково с Райаном, представляешь?) Все фотки новые - ему уже под сорок... с лишним)
У него новый фильм скоро, он там постройнее, но такой забородевший, словно Будулай))
давай сначала так:
А так? [взломанный сайт]
И правда, где мой пооост?))))
что?!))) ты что, ответил где-то, а мне не сказал?
У него новый фильм скоро, он там постройнее, но такой забородевший, словно Будулай))
да новая мода, блядь, не бриться))) никакой заботы о гей-аудитории
А так?
и так тоже))) говори срочно где пост, пойду напишу)))))
что?!))) ты что, ответил где-то, а мне не сказал?
Нет)) я просто вдохновился идеей соблазнения тебя)))
да новая мода, блядь, не бриться))) никакой заботы о гей-аудитории
Медведики тоже всегда были, есть и будут есть)))
и так тоже))) говори срочно где пост, пойду напишу)))))
В голове у меня)) напишешь?)))