TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Keitaro Vatanaba написал(а):

так не честно!!! )))

О да, завидуй мне, завидуй мне полностью)))

0

462

Sean Wellesley написал(а):

О да, завидуй мне, завидуй мне полностью)))

если только подушка и одеяло из бамбука)))

0

463

если только подушка и одеяло из бамбука)))

Да что ж вы все помешались на этом бабмбуке?))) У меня знакомая всё трусы себе из него покупает, задолбала рассказывать  :D
Пёрья у меня, пёрья))

0

464

Да что ж вы все помешались на этом бабмбуке?))) У меня знакомая всё трусы себе из него покупает, задолбала рассказывать

ну, до нижнего белья мне не позволяет воспитание самурайское))
а ты купи и поспи)))

Пёрья у меня, пёрья))

ВОООТ в чем твоя проблема! 21 век на дворе) Хватит уже пользоваться этими перьевыми подушками)) Даешь ноу-хау))

0

465

ну, до нижнего белья мне не позволяет воспитание самурайское))

И правильно! Бамбук лучше всего использовать в пыточных целях))

а ты купи и поспи)))

Бамбуковые трусы-то?))) Не имею привычки спать в одежде)) хотя, похоже, придется доставать теплую пижаму, потому что, млять, +10 на улице и в квартире почти так же))

ВОООТ в чем твоя проблема! 21 век на дворе) Хватит уже пользоваться этими перьевыми подушками)) Даешь ноу-хау))

Например, битое стекло))
Что ж меня на ночь глядя на инквизиторские штучки-то тянет?!))

0

466

Бамбуковые трусы-то?))) Не имею привычки спать в одежде)) хотя, похоже, придется доставать теплую пижаму, потому что, млять, +10 на улице и в квартире почти так же))

да что ж тебя так трусы-то зацепили)) я про подушку и одеяло говорил)) и я солидарен с тобой в том, что тело должно дышать  :D

Например, битое стекло))
Что ж меня на ночь глядя на инквизиторские штучки-то тянет?!))

а мне как интересно)) раньше за тобой таких необычных... желаний не водилось)) ну я то ладно.. что с меня взять - отец глава мафиозного клана, но тебя то что в ту степь понесло?))

Отредактировано Keitaro Vatanaba (24.08.2013 00:47:47)

0

467

да что ж тебя так трусы-то зацепили)) я про подушку и одеяло говорил)) и я солидарен с тобой в том, что тело должно дышать

Я понял, что про постельное, но трусы же веселее)))

а мне как интересно)) раньше за тобой таких необычных... желаний не водилось)) ну я то ладно.. что с меня взять - отец глава мафиозного клана, но тебя то что в ту степь понесло?))

Это всё твоя подопечная)) Чуть меня на тот свет не отправила, мне пришлось людей своих перестрелять за тупость, вот и пошло-поехало)))

0

468

Я понял, что про постельное, но трусы же веселее)))

ну, это конечно))

Это всё твоя подопечная)) Чуть меня на тот свет не отправила, мне пришлось людей своих перестрелять за тупость, вот и пошло-поехало)))

Согласись, она была хороша, таких поискать. Жаль, что в пр. времени, но ничего не поделать. Каждый сам определяет свой путь и границы своего понимания) Вторую такую я не найду. Не уверен, но кого-то придется на замену найти, наверно)

Отредактировано Keitaro Vatanaba (24.08.2013 01:07:44)

0

469

Согласись, она была хороша, таких поискать. Жаль, что в пр. времени, но ничего не поделать. Каждый сам определяет свой путь и границы своего понимания) Вторую такую я не найду, не уверен, но кого-то придется на замену найти, наверно)

О, она была великолепна! Слегка перегибала, но как было интересно искать пути выхода из ситуации))
Как же так угораздило ваши дороги разойтись только)

0

470

Как же так угораздило ваши дороги разойтись только)

Думаю нет смысла искать ответ на этот вопрос) мы оба что-то недопоняли друг в друге) и результат этого останется неизменным)
я спать) спокойной, Шон) отдохни как следует для новых начинаний))

Отредактировано Keitaro Vatanaba (24.08.2013 01:18:47)

0

471

Думаю нет смысла искать ответ на этот вопрос) мы оба что-то недопоняли друг в друге) и результат этого останется неизменным)

Всё течёт, всё меняется))
В любом случае, найдётся что-то или новое, или забытое старое, но найдётся))

0

472

Всё течёт, всё меняется))
В любом случае, найдётся что-то или новое, или забытое старое, но найдётся))

древняя мудрость) надеюсь)
спааать)) ушел)

0

473

спааать)) ушел)

Грозных и сладких))

0

474

Всем доброго времени суток) Я вернулся из... будем считать запоя) Завтра отпишу остатки долгов по постам и продолжу выполнение пунктов)
Спасибо тем, кто поддерживает активность, и тем, кто терпеливо ждет всего обещанного)
Весь ваш)
До завтра и самых сладких снов)

0

475

Доброго-доброго)) всем ночи) - появляйтесь уже во флуде))

Отредактировано Keitaro Vatanaba (25.08.2013 20:32:22)

0

476

Надо срочно добивать летний флуд)))

0

477

Вот и появились))))

0

478

Sean Wellesley
ты так говоришь, как будто лето завтра заканчивается))) можно еще пол-месяца подождать  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rofl.gif
кстати, дорогой, чего бы ты хотел на следующем редизане?))) школу или уже хэллоуин?)))

0

479

Johnny Parker
Ты ж моё недоливанское счастье)) Опять пропадаешь?)

0

480

Ты ж моё недоливанское счастье))

по поводу этого))) я сегодня в магазине видел даму с ребенком) и они такие, между собой, хочу воду.... вон ту маленькую...  - на ливанском диалекте)) меня так проняло) я с полчаса стоял на них пялился) но так и не решился обратиться, мало ли, с мужем)))

я... да, пропадаю)))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно