так не честно!!! )))
О да, завидуй мне, завидуй мне полностью)))
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
так не честно!!! )))
если только подушка и одеяло из бамбука)))
если только подушка и одеяло из бамбука)))
Да что ж вы все помешались на этом бабмбуке?))) У меня знакомая всё трусы себе из него покупает, задолбала рассказывать
Пёрья у меня, пёрья))
Да что ж вы все помешались на этом бабмбуке?))) У меня знакомая всё трусы себе из него покупает, задолбала рассказывать
ну, до нижнего белья мне не позволяет воспитание самурайское))
а ты купи и поспи)))
Пёрья у меня, пёрья))
ВОООТ в чем твоя проблема! 21 век на дворе) Хватит уже пользоваться этими перьевыми подушками)) Даешь ноу-хау))
ну, до нижнего белья мне не позволяет воспитание самурайское))
И правильно! Бамбук лучше всего использовать в пыточных целях))
а ты купи и поспи)))
Бамбуковые трусы-то?))) Не имею привычки спать в одежде)) хотя, похоже, придется доставать теплую пижаму, потому что, млять, +10 на улице и в квартире почти так же))
ВОООТ в чем твоя проблема! 21 век на дворе) Хватит уже пользоваться этими перьевыми подушками)) Даешь ноу-хау))
Например, битое стекло))
Что ж меня на ночь глядя на инквизиторские штучки-то тянет?!))
Бамбуковые трусы-то?))) Не имею привычки спать в одежде)) хотя, похоже, придется доставать теплую пижаму, потому что, млять, +10 на улице и в квартире почти так же))
да что ж тебя так трусы-то зацепили)) я про подушку и одеяло говорил)) и я солидарен с тобой в том, что тело должно дышать
Например, битое стекло))
Что ж меня на ночь глядя на инквизиторские штучки-то тянет?!))
а мне как интересно)) раньше за тобой таких необычных... желаний не водилось)) ну я то ладно.. что с меня взять - отец глава мафиозного клана, но тебя то что в ту степь понесло?))
Отредактировано Keitaro Vatanaba (24.08.2013 00:47:47)
да что ж тебя так трусы-то зацепили)) я про подушку и одеяло говорил)) и я солидарен с тобой в том, что тело должно дышать
Я понял, что про постельное, но трусы же веселее)))
а мне как интересно)) раньше за тобой таких необычных... желаний не водилось)) ну я то ладно.. что с меня взять - отец глава мафиозного клана, но тебя то что в ту степь понесло?))
Это всё твоя подопечная)) Чуть меня на тот свет не отправила, мне пришлось людей своих перестрелять за тупость, вот и пошло-поехало)))
Я понял, что про постельное, но трусы же веселее)))
ну, это конечно))
Это всё твоя подопечная)) Чуть меня на тот свет не отправила, мне пришлось людей своих перестрелять за тупость, вот и пошло-поехало)))
Согласись, она была хороша, таких поискать. Жаль, что в пр. времени, но ничего не поделать. Каждый сам определяет свой путь и границы своего понимания) Вторую такую я не найду. Не уверен, но кого-то придется на замену найти, наверно)
Отредактировано Keitaro Vatanaba (24.08.2013 01:07:44)
Согласись, она была хороша, таких поискать. Жаль, что в пр. времени, но ничего не поделать. Каждый сам определяет свой путь и границы своего понимания) Вторую такую я не найду, не уверен, но кого-то придется на замену найти, наверно)
О, она была великолепна! Слегка перегибала, но как было интересно искать пути выхода из ситуации))
Как же так угораздило ваши дороги разойтись только)
Как же так угораздило ваши дороги разойтись только)
Думаю нет смысла искать ответ на этот вопрос) мы оба что-то недопоняли друг в друге) и результат этого останется неизменным)
я спать) спокойной, Шон) отдохни как следует для новых начинаний))
Отредактировано Keitaro Vatanaba (24.08.2013 01:18:47)
Думаю нет смысла искать ответ на этот вопрос) мы оба что-то недопоняли друг в друге) и результат этого останется неизменным)
Всё течёт, всё меняется))
В любом случае, найдётся что-то или новое, или забытое старое, но найдётся))
Всё течёт, всё меняется))
В любом случае, найдётся что-то или новое, или забытое старое, но найдётся))
древняя мудрость) надеюсь)
спааать)) ушел)
спааать)) ушел)
Грозных и сладких))
Всем доброго времени суток) Я вернулся из... будем считать запоя) Завтра отпишу остатки долгов по постам и продолжу выполнение пунктов)
Спасибо тем, кто поддерживает активность, и тем, кто терпеливо ждет всего обещанного)
Весь ваш)
До завтра и самых сладких снов)
Доброго-доброго)) всем ночи) - появляйтесь уже во флуде))
Отредактировано Keitaro Vatanaba (25.08.2013 20:32:22)
Надо срочно добивать летний флуд)))
Вот и появились))))
Sean Wellesley
ты так говоришь, как будто лето завтра заканчивается))) можно еще пол-месяца подождать
кстати, дорогой, чего бы ты хотел на следующем редизане?))) школу или уже хэллоуин?)))
Johnny Parker
Ты ж моё недоливанское счастье)) Опять пропадаешь?)
Ты ж моё недоливанское счастье))
по поводу этого))) я сегодня в магазине видел даму с ребенком) и они такие, между собой, хочу воду.... вон ту маленькую... - на ливанском диалекте)) меня так проняло) я с полчаса стоял на них пялился) но так и не решился обратиться, мало ли, с мужем)))
я... да, пропадаю)))