TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ming Yuming написал(а):

мне не стыдно с тех пор, как я поспала в трюме Вашей "Звезды")) рекомендую, избавляет от комплексов навсегда XD

не ты ли говорила, что тебя устраивают условия проживания на судне?) трюм или каюта, для тебя большой разницы не имеет)) ты всегда в гордом одиночестве)
у меня свои способы борьбы с комплексами)

Ming Yuming написал(а):

Это ради Цзян Лан что ли? Ей уже точно по барабану, на какие жертвы ты пойдёшь... ну так я переодеваюсь или нет?   или просто продолжим тему у басика?

видимо, я поторопился с выводом о твоей сообразительности)) твои последние слова тому подтверждение. Ты читала мой пост последний и должна была сделать хоть какие-то, пусть и незначительные)) выводы. Не сделала. А там всё предельно ясно.

Ming Yuming написал(а):

- Я бы хотела съездить на остров, мне надо кое-что купить... - Завуалированно испросила разрешения податься на берег. - В бутиках на "Звезде" такого нет. Я быстро, туда и обратно.

- Конечно, какие вопросы. Я как раз собирался прикупить себе кое-чего. 10 минут тебе на сборы. Больше ждать не буду, - всё так же вольготно располагаясь на шезлонге, - или придётся отложить до следующего раза.

Отредактировано Keitaro Vatanaba (02.08.2013 22:32:08)

0

322

Keitaro Vatanaba, ты знаешь, что в октябре новая дорама с Мин Хо выходит "Наследники"? http://s003.radikal.ru/i203/1304/1e/7d5b68b74582.jpg

Keitaro Vatanaba написал(а):

не ты ли говорила, что тебя устраивают условия проживания на судне?) трюм или каюта, для тебя большой разницы не имеет)) ты всегда в гордом одиночестве) у меня свои способы борьбы с комплексами)

Вы даёте мне шанс поспорить с Вами?)) И это мне решать, есть для меня разница или нет. Но Вы же не станете интересоваться мнением кого-то вроде меня)

видимо, я поторопился с выводом о твоей сообразительности))

Да всё я видела, Кейтаро (дать ничего не мог, а поступать, как  с другими не хотел - я запомнила) и выводы сделала) К тому же, это были рассуждения от автора, о содержании которых я знать не могу, я не телепат)))

- Конечно, какие вопросы. Я как раз собирался прикупить себе кое-чего. 10 минут тебе на сборы. Больше ждать не буду, - всё так же вольготно располагаясь на шезлонге, - или придётся отложить до следующего раза.

- Эммм... - по всем статьям для Лин выходил облом. Мало того, что Ватанабе привезёт её обратно любоваться штормом из его эпицентра, так ещё и был у Лао один маленький секрет: раз в неделю она встречалась с его матерью, которая не знала, что девушка живёт на "Звезде Востока". Познакомилась она с женщиной случайно в одном из магазинов, что были недалеко от пристани, примерно полгода назад. Сначала разговорились, потом женщина упомянула о том, что Лин очень похожа на её дочь, с которой та давно не общалась по причинам, которые женщина не озвучила, но ей бы очень этого хотелось. Посидели в кафе, потом случайно встретились ещё раз и тоже недалеко от пристани, и вскоре их встречи стали регулярными: Лао не могла отказать, а новая знакомая - каждый раз настаивала на новой встрече. И только некоторое время спустя, когда женщина подарила ей кулон (который кст я потеряла перед отлётом в Сакру) с иероглифом "Цзян", Лин поняла, что это жена Такэо Ватанабе и... мать Кейтаро. Лао поняла, что мать и сын страдают одной и той же "болезнью", но как ни пыталась найти в себе силы, отказать госпоже Цзян во встречах не смогла (эХспромт млять)
- Я же не успею так быстро. - Ещё бы, посмотрела бы она на самого Ватанабе, за сколько бы минут он успел вылезти из воды, сбегать в другую часть лайнера за сухими трусами, чтобы напялить на них хотя бы тот костюм, который уже имелся при нём. С другой стороны, такая поспешность Кейтаро была ей даже на руку - у неё был шанс податься на остров без него.
- Тогда, летите без меня, - сделав вид, будто немного расстроилась, произнесла Лао, - я на катере доеду или дождусь Вас и полечу потом. - Даже и не думая вылазить из воды.

Keitaro Vatanaba
Слушай, а ты драться любишь? У меня иногда такая тяга и ностальгия по  бойцовым временам в Наруто, что просто ужас... Ты это, как-нибудь не хочешь сабельками помахаться? Коротенько, без напрягов и подгонялово, чтобы в кайф)) Обещаю, бить по яйцам и запретные техники ниндзя применять не буду   :rofl:

Отредактировано Ming Yuming (03.08.2013 00:18:59)

0

323

знаю) жаль сюжет держат в секрете, но, скорее всего, нового мы не увидим( ну сколько можно придумывать колесо)

Ming Yuming написал(а):

И это мне решать, есть для меня разница или нет. Но Вы же не станете интересоваться мнением кого-то вроде меня)

Конечно тебе. Это был взгляд со стороны, очередной минус тебе)) Как же плохо ты меня знаешь. Обидно. Хотя, о чём это я. Мне такие чувства не известны.

Ming Yuming написал(а):

Да всё я видела, Кейтаро (дать ничего не мог, а поступать, как  с другими не хотел - я запомнила) и выводы сделала) К тому же, это были рассуждения от автора, о содержании которых я знать не могу, я не телепат)))

да, да, да и ...ты правильно запомнила, но о Цзян Лан там даже и мысли не было, ты смогла перекрыть собой её образ, но даже не поняла этого, продолжая думать, что мои мысли только о ней... печально, но теперь не обессудь.

Ming Yuming написал(а):

- Эммм... - по всем статьям для Лин выходил облом. Мало того, что Ватанабе привезёт её обратно любоваться штормом из его эпицентра, так ещё и был у Лао один маленький секрет: раз в неделю она встречалась с его матерью, которая не знала, что девушка живёт на "Звезде Востока". Познакомилась она с женщиной случайно в одном из магазинов, что были недалеко от пристани, примерно полгода назад. Сначала разговорились, потом женщина упомянула о том, что Лин очень похожа на её дочь, с которой та давно не общалась по причинам, которые женщина не озвучила, но ей бы очень этого хотелось. Посидели в кафе, потом случайно встретились ещё раз и тоже недалеко от пристани, и вскоре их встречи стали регулярными: Лао не могла отказать, а новая знакомая - каждый раз настаивала на новой встрече. И только некоторое время спустя, когда женщина подарила ей кулон (который кст я потеряла перед отлётом в Сакру) с иероглифом "Цзян", Лин поняла, что это жена Такэо Ватанабе и... мать Кейтаро. Лао поняла, что мать и сын страдают одной и той же "болезнью", но как ни пыталась найти в себе силы, отказать госпоже Цзян во встречах не смогла (эХспромт млять)

какие подробности вырисовываются, а ты не так проста, оказывается.

Ming Yuming написал(а):

- Я же не успею так быстро.
- Тогда, летите без меня, - сделав вид, будто немного расстроилась, произнесла Лао, - я на катере доеду или дождусь Вас и полечу потом. - Даже и не думая вылазить из воды.

- Ок, - поднимаясь с шезлога.  - Про катер ты же пошутила, зная, что без меня или Юн Ливэя не имеешь право покидать его в штатном режиме? Плескайся дальше, - покидая верхнюю палубу.

Отредактировано Keitaro Vatanaba (03.08.2013 01:07:04)

0

324

Ming Yuming написал(а):

Слушай, а ты драться любишь? У меня иногда такая тяга и ностальгия по  бойцовым временам в Наруто, что просто ужас... Ты это, как-нибудь не хочешь сабельками помахаться? Коротенько, без напрягов и подгонялово, чтобы в кайф)) Обещаю, бить по яйцам и запретные техники ниндзя применять не буду

Наруто никогда не любил,  не потому что он плох в боях или в других качествами уступает Ичиго, рисовка хреновая была,  :D  и это всё решило. Посмотрел пару серий и отрубило навсегда. Ну, вот такой я эстет))
Не люблю, и ты знаешь это, но опять забыла)

Отредактировано Keitaro Vatanaba (03.08.2013 01:08:00)

0

325

ну сколько можно придумывать колесо)

Знаешь, режиссёр ваще хороший, говорят, что мужские роли как раз очень сильные получаются, типа для Мин Хо это может стать новым скачком)

Наруто никогда не любил

не, не в Наруто, а теми персами, что щас)) в Гонконге: хошь на лайнере, хошь в лесу. Да хоть на горе Фудзияма  :rofl: Эдакий боёк тренировочный, а то так руки чешутся порой, ппц

Конечно тебе. Это был взгляд со стороны, очередной минус тебе)) Как же плохо ты меня знаешь. Обидно.

Боже, Кейтаро, у меня столько минусов, что, пожалуй, я твой тест не пройду и до середины)) Может сразу поставишь двойку и я пойду-поеду куда-нибудь? Не, ну серьёзно, ты как-будто меня первый день знаешь, я ж круглосуточно тормозную жидкость потребляю, чтобы сильно не разгоняться  :D

но даже не поняла этого, продолжая думать, что мои мысли только о ней... печально, но теперь не обессудь

Для меня соль была как раз в том, на что я указала, и я ценю это больше, чем НЕ сравнение с Цзян Лан) Хорошо, всё, что я не в силах изменить, я приму таким, какое есть))

какие подробности вырисовываются, а ты не так проста, оказывается.

И не говори, сама себе удивляюсь. Да эт так, всё ту же тормозуху выпить на ночь забыла понесло-с, прости, сюдзин))

- Ок, - поднимаясь с шезлога.  - Про катер ты же пошутила, зная, что без меня или Юн Ливэя не имеешь право покидать его в штатном режиме? Плескайся дальше, - покидая верхнюю палубу.

- Знаешь, чего я хочу в следующей жизни? - после ухода Кейтаро вылезая из бассейна и шлёпая к себе, бормотала Лао. - Никогда не знать тебя! Ни в каком виде!!! Су Чжаааан! - Гаркнула она одному из обслуживающего персонала и запустила в него своим костюмом. - Где эти чёртовы полотенца?! - ню, надо ж было хоть на ком-то оторваться за порушенные образы, надежды и планы))
Кейтаро, сдаётся мне, что ты меня избегаешь. Хотя, так оно каноничней)

0

326

такое ощущение, что нас скоро и из этой темы пошлют  :D

Ming Yuming написал(а):

Знаешь, режиссёр ваще хороший, говорят, что мужские роли как раз очень сильные получаются, типа для Мин Хо это может стать новым скачком)

знаю, и надеюсь, что так и будет

Ming Yuming написал(а):

в Гонконге: хошь на лайнере, хошь в лесу. Да хоть на горе Фудзияма   Эдакий боёк тренировочный, а то так руки чешутся порой, ппц

и как ты это видишь - пару вариантов обрисуй в ЛС))

Ming Yuming написал(а):

Боже, Кейтаро, у меня столько минусов, что, пожалуй, я твой тест не пройду и до середины)) Может сразу поставишь двойку и я пойду-поеду куда-нибудь? Не, ну серьёзно, ты как-будто меня первый день знаешь, я ж круглосуточно тормозную жидкость потребляю, чтобы сильно не разгоняться

куда ты пойдешь, несчастная???  у тебя одна дорога)
о.. не знал, надеюсь хоть качественную, а не наш российский заменитель, иначе даже я не смогу тебе помочь)

Ming Yuming написал(а):

Хорошо, всё, что я не в силах изменить, я приму таким, какое есть))

повеяло безнадёгой, лучше не сдерживайся

Ming Yuming написал(а):

- Знаешь, чего я хочу в следующей жизни? - после ухода Кейтаро вылезая из бассейна и шлёпая к себе, бормотала Лао. - Никогда не знать тебя! Ни в каком виде!!! Су Чжаааан! - Гаркнула она одному из обслуживающего персонала и запустила в него своим костюмом. - Где эти чёртовы полотенца?! - ню, надо ж было хоть на ком-то оторваться за порушенные образы, надежды и планы))
Кейтаро, сдаётся мне, что ты меня избегаешь. Хотя, так оно каноничней)

- Знаю!  - едва заметно улыбаясь.
Не избегаю, честно)) Но так каноничней, как ты правильно заметила. Я тебе ещё попорчу крови и нервов, ну, не тебе ж одной))
п.с. я  вот думаю.. может и правда попросить Паркера создать нам тему для общения, чтобы не смущать гостей и редко, но заходящих, форумчан)) а то как-то даже неловко перед ними :D

Отредактировано Keitaro Vatanaba (03.08.2013 01:30:56)

0

327

такое ощущение, что нас скоро и из этой темы пошлют

Неееет, ты что) Флуд цветёт не хуже игровой темы, а можт даже и лучше гыгыг Чего ещё желать... Но Вы не боитесь, господин, если что, я, как жена декабриста или собака-лошадь-слуга последую за Вами XD

пару вариантов обрисуй в ЛС))

ок, только завтра)

куда ты пойдешь, несчастная???  у тебя одна дорога)о.. не знал, надеюсь хоть качественную, а не наш российский заменитель, иначе даже я не смогу тебе помочь)

куда-нибудь, только подальше... от воды? XD О, куда же, не в китайский ли садик возле речки, где на могилы ссут овечки?) Канешн китайскую, тормозуху-то, я патриотка, Ватанабе-сама)))

повеяло безнадёгой, лучше не сдерживайся

Ни за что! Никогда Вы не увидите меня сломленной! Рано или поздно, но я найду способ быть счастливой))) К тому же, как говорится, "не бойся, если ты один, бойся, если ты ноль"))

может и правда попросить Паркера создать нам тему для общения, чтобы не смущать гостей и редко, но заходящих, форумчан)) а то как-то даже неловко перед ними

как бЭ можно... но тогда флуд безвременно скончается... Парни в предыдущем флуде ваще каждый раз зажимались, как семиклассницы в туалете, и ничего, остальные тож флудили) так что...
А что гостям смущаться, они инкогнито и мы ничего запретного  тут не пишем.
Но если скажут, свалим, без проблем.

Не избегаю, честно)) Но так каноничней, как ты правильно заметила. Я тебе ещё попорчу крови и нервов, ну, не тебе ж одной))

ты мне напоминаешь кое-кого))
- Эй! Улыбаешься, глядя на нее?
- Рехнулся? Я тренирую мышцы лица! (с)

Отредактировано Lao Ling (03.08.2013 13:07:33)

0

328

Ming Yuming написал(а):

Но Вы не боитесь, господин, если что, я, как жена декабриста ... последую за Вами XD

отрадно слышать)

Ming Yuming написал(а):

ок, только завтра)

не вопрос) ты, главное, не торопись)

Ming Yuming написал(а):

куда-нибудь, только подальше... от воды? XD О, куда же, не в китайский ли садик возле речки, где на могилы ссут овечки?) Канешн китайскую, тормозуху-то, я патриотка, Ватанабе-сама)))

первой мыслью было подальше от меня)) но про овечек ты перебрала малость))

Ming Yuming написал(а):

Никогда Вы не увидите меня сломленной! Рано или поздно, но я найду способ быть счастливой))) К тому же, как говорится, "не бойся, если ты один, бойся, если ты ноль"))

интересная поговорка, твоя?)) не слышал раньше что-то))
надеюсь тот способ и мне понравится))

Ming Yuming написал(а):

Парни в предыдущем флуде ваще каждый раз зажимались, как семиклассницы в туалете, и ничего, остальные тож флудили) так что...

o.O реально?? и как я такое пропустил? :D наверно, на тебя засмотрелся)

Ming Yuming написал(а):

ты мне напоминаешь кое-кого))

даже подозреваю кого)
спокойной, Лин)

Отредактировано Keitaro Vatanaba (03.08.2013 02:39:32)

0

329

О, пусть тебе приснится тот, кто тебя радует своим интеллектом, наблюдательностью, внешностью, сговорчивостью, и чо там ещё забыла, но ты и сам знаешь, больше, чем я
Оясуми насай, Кейтаро))

Отредактировано Lao Ling (03.08.2013 03:03:04)

0

330

странно-странно, такая сообразительная девушка)
адресовано было некому генералу, бившему себя в латы кованым браслетом  А в чём там вообще могла быть суть?))

Вот уж не знаю, что и кому, но слово "альт" смутило)

Lao Ling написал(а):

Джон! Джон Паркер! Приёммммм... Нет на тебя бати с рЭмнём))) Тебе ЛС

дада, прочитал, все сделал, что еще не забыл?)))

0

331

Johnny Parker написал(а):

что еще не забыл?)))

Привет)) По коментам к правилам забыл сказать. Я засомневалась по некоторым пунктам. Да, кст, ща допишу остатки.

Элизабэт, но с тобой я доиграю, так что не расслабляйся)))

Отредактировано Lao Ling (04.08.2013 00:35:05)

0

332

Lao Ling
что я опять пропустила? О___О

0

333

Elizabeth Hawkeye
Ночи)) Да ващет ничего не случилось) Сегодня правила добью и завтра постиг тебе катну. Магазин будем грабить?)) Можешь отсидеться в машине XD  Не-не, я пошутила. Проявлю всё своё обаяние, чтобы очаровать в с-маркете какого-нибудь прыщавого ботаника и он сам нам всё вынесет))) наверное, если геем не окажется...

0

334

Всем ночи)

Lao Ling написал(а):

О, пусть тебе приснится тот, кто тебя радует своим интеллектом, наблюдательностью, внешностью, сговорчивостью, и чо там ещё забыла, но ты и сам знаешь, больше, чем я

интересно, мне приснилась именно ты, в тех кожаных штанах со звездами)) дающая отмашку заезда))

Отредактировано Keitaro Vatanaba (04.08.2013 02:05:58)

0

335

Keitaro Vatanaba
Я не виновата, что Вам кошмары снятся, Ватанабе-сама) Меньше фантастики надо на ночь смотреть, типа Звёздных войн и Звёздного десанта XD
О, кстати, сравнительно недавно посмотрела ужастик "Не бойся темноты". Знаете, думала очередная бредятина, но оказался очень даже рульный фильмец) И что больше всего цепануло, в отличии от мясорубок в большинстве ужастиков, так это отсутствие крика женщины, когда её утащили эти маленькие уроды. Я вдруг поняла, какой ужасающей может быть тишина... Прикольный фильм)
О, надо тему завести, где обсуждать, рекомендовать и тра-ля-ля можно будет киношки, актёров и .т.д. Когда будет нехрен делать, мы с тобой, Кейтаро-кун  :D будем там дорамы обсуждать

0

336

Lao Ling написал(а):

Keitaro Vatanaba
Я не виновата, что Вам кошмары снятся, Ватанабе-сама) Меньше фантастики надо на ночь смотреть, типа Звёздных войн и Звёздного десанта XD

- И как угадала, что это мои любимые фильмы?...
Честно говоря, ужастики не люблю, спокойный сон дороже))

Lao Ling написал(а):

О, надо тему завести, где обсуждать, рекомендовать и тра-ля-ля можно будет киношки, актёров и .т.д. Когда будет нехрен делать, мы с тобой, Кейтаро-кун   будем там дорамы обсуждать

Согласен, давно хотел предложить Админству, да что-то думал, что больше никому это не интересно))
дорамы? Да хоть сейчас :D как раз не хрен делать :D  :D  :D

0

337

- И как угадала, что это мои любимые фильмы?...Честно говоря, ужастики не люблю, спокойный сон дороже))

Реально нравятся? Эт тебе с Маюри на эту тему пообщаться бы, он бы тебя грузанул по полной программе)) А я люблю, сплю, как убитая после них)) Особенно "Чужой" на меня грусть-печаль навевает)
А ты Морской бой смотрел? Ничо так, не засосанный сюжет))

Да хоть сейчас  как раз не хрен делать

Я тут Король и Шут посмотрела. Отзывы почитала, вроде норм. Но, особых впечатлений нет, хотя идея неплоха была. Какой-то малость недотумканный и эротики не хватает, или хотя б намёков на неё. Только писдят "развратник, развратник", а даже плеча голого не показали. Я так не люблю))
Ща засела Чан Ок Чон - жизнь ради любви смотреть. Пока норм, по крайней мере, после первых 10 минут не пропадает желание глазеть дальше)

0

338

Lao Ling написал(а):

Особенно "Чужой" на меня грусть-печаль навевает)
А ты Морской бой смотрел? Ничо так, не засосанный сюжет))

"Уужой", но только 2 и 4 часть - обе хороши. 2 правда более любима)
Смотрел, конечно)  и как бы его там не критиковали, но зрелищно) пару отрывков сражений даже пересматривал)

Lao Ling написал(а):

Я тут Король и Шут посмотрела. Отзывы почитала, вроде норм. Но, особых впечатлений нет, хотя идея неплоха была. Какой-то малость недотумканный и эротики не хватает, или хотя б намёков на неё. Только писдят "развратник, развратник", а даже плеча голого не показали. Я так не люблю))
Ща засела Чан Ок Чон - жизнь ради любви смотреть. Пока норм, по крайней мере, после первых 10 минут не пропадает желание глазеть дальше)

сначала подумал о группе музыкальной говоришь))
для тебя это определитель - первые 10 минут? достаточно, чтобы понять твоё или нет?)

Отредактировано Keitaro Vatanaba (04.08.2013 03:03:31)

0

339

Lao Ling написал(а):

Магазин будем грабить?))

а надо?)

Lao Ling написал(а):

Проявлю всё своё обаяние

хочешь сказать, у меня нет такого обаяния?(((((((((

0

340

2 правда более любима)

Я тоже вторую больше всех люблю, но 4 тоже эффектная и я так слезу пускаю каждый раз, как ктонить сдыхает, даже когда тварину эту в иллюминатор засосало, тож прослезилась!  :rofl:

для тебя это определитель - первые 10 минут? достаточно, чтобы понять твоё или нет?)

Угумс) Я сначала читаю описание, потом смотрю на режиссёра и актёрский состав, читаю несколько отзывов, и только после иду смотреть. Конечно, не 10 минут)) Но в большинстве случаев, после просмотра 1-ой серии становится всё ясно - буду или не буду дальше смотреть. Хочу ещё глянуть "Лети, папочка, лети" корейский ремейк на одноимённый японский фильм. Во, вот ща и сяду смотреть)) Уговорил, Ватанабе-сама  :D

Elizabeth Hawkeye написал(а):

хочешь сказать, у меня нет такого обаяния?(((((((((

Нееет, просто ты пойдёшь грабить прохожих, бабло-то надо откуда-то доставать) А для этого нужно просто чудовищное обаяние))) У меня такого точно нет, ты же не хочешь, чтобы я кого-нибудь покалечила, если моё терпение иссякнет бугага А я в свой ход - грабить магаз)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно