Keitaro Vatanaba, ты знаешь, что в октябре новая дорама с Мин Хо выходит "Наследники"? http://s003.radikal.ru/i203/1304/1e/7d5b68b74582.jpg
Keitaro Vatanaba написал(а):не ты ли говорила, что тебя устраивают условия проживания на судне?) трюм или каюта, для тебя большой разницы не имеет)) ты всегда в гордом одиночестве) у меня свои способы борьбы с комплексами)
Вы даёте мне шанс поспорить с Вами?)) И это мне решать, есть для меня разница или нет. Но Вы же не станете интересоваться мнением кого-то вроде меня)
Keitaro Vatanaba написал(а):видимо, я поторопился с выводом о твоей сообразительности))
Да всё я видела, Кейтаро (дать ничего не мог, а поступать, как с другими не хотел - я запомнила) и выводы сделала) К тому же, это были рассуждения от автора, о содержании которых я знать не могу, я не телепат)))
Keitaro Vatanaba написал(а):- Конечно, какие вопросы. Я как раз собирался прикупить себе кое-чего. 10 минут тебе на сборы. Больше ждать не буду, - всё так же вольготно располагаясь на шезлонге, - или придётся отложить до следующего раза.
- Эммм... - по всем статьям для Лин выходил облом. Мало того, что Ватанабе привезёт её обратно любоваться штормом из его эпицентра, так ещё и был у Лао один маленький секрет: раз в неделю она встречалась с его матерью, которая не знала, что девушка живёт на "Звезде Востока". Познакомилась она с женщиной случайно в одном из магазинов, что были недалеко от пристани, примерно полгода назад. Сначала разговорились, потом женщина упомянула о том, что Лин очень похожа на её дочь, с которой та давно не общалась по причинам, которые женщина не озвучила, но ей бы очень этого хотелось. Посидели в кафе, потом случайно встретились ещё раз и тоже недалеко от пристани, и вскоре их встречи стали регулярными: Лао не могла отказать, а новая знакомая - каждый раз настаивала на новой встрече. И только некоторое время спустя, когда женщина подарила ей кулон (который кст я потеряла перед отлётом в Сакру) с иероглифом "Цзян", Лин поняла, что это жена Такэо Ватанабе и... мать Кейтаро. Лао поняла, что мать и сын страдают одной и той же "болезнью", но как ни пыталась найти в себе силы, отказать госпоже Цзян во встречах не смогла (эХспромт млять)
- Я же не успею так быстро. - Ещё бы, посмотрела бы она на самого Ватанабе, за сколько бы минут он успел вылезти из воды, сбегать в другую часть лайнера за сухими трусами, чтобы напялить на них хотя бы тот костюм, который уже имелся при нём. С другой стороны, такая поспешность Кейтаро была ей даже на руку - у неё был шанс податься на остров без него.
- Тогда, летите без меня, - сделав вид, будто немного расстроилась, произнесла Лао, - я на катере доеду или дождусь Вас и полечу потом. - Даже и не думая вылазить из воды.
Слушай, а ты драться любишь? У меня иногда такая тяга и ностальгия по бойцовым временам в Наруто, что просто ужас... Ты это, как-нибудь не хочешь сабельками помахаться? Коротенько, без напрягов и подгонялово, чтобы в кайф)) Обещаю, бить по яйцам и запретные техники ниндзя применять не буду
Отредактировано Ming Yuming (03.08.2013 00:18:59)