TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Keitaro Vatanaba написал(а):

какой же я щедрый и заботливый Хозяин, оказывается

Да Вы вообще чудесный. По крайней мере, в моих глазах, только я сама ещё этого не осознаю до конца))
Насчёт каюты - это только мечты, на самом деле, думаю, что это что-то вроде этого http://www.peku-poccuu.ru/images/photo/296.jpg где сверху и рядом ещё трое Ваших парней XD Или ваще такого http://i074.radikal.ru/1307/34/7247e21a1f84.jpg жЭсть, да?)) Я дарю Вам эти картинки, они Вам больше подходят)) себе найду чёнить реально соответствующее моему статусу)
Сидит в темноте на полу, прислонившись спиной к кровати и смотрит (уже не на волны, потому что в другой каюте, типа такой, да? http://static.infoturism.ro/operatori-c … 557297.jpg ) на кусок вечернего неба в иллюминаторе.
- Я хотела бы, чтобы мы поменялись местами. Тогда бы я смогла сказать тебе всё, что захочу... Про то, как просыпаюсь утром, и думаю о том, каким, наверное, милым ты можешь выглядеть во сне... Умываюсь, поднимаю глаза, чтобы посмотреть на своё отражение, но вижу тебя, представляю, как ты застёгиваешь рубашку, стоя перед своим зеркалом. Ем, ковыряюсь с твоей машиной,... смотрю фильм, но не понимаю его смысла, потому что думаю о том, чем ты можешь быть занят сейчас. Не могу заснуть - дурацкие мысли лезут в голову, представляю тебя, потому что...
- Потому что бред в башке... по имени чёртов Ватанабе!
Лин поднялась с пола, скинула халат и снова забралась под одеяло. Закрыла глаза - снова японец. Нужно отчётливо представить образ и думать о нём до тех пор, пока не начнёшь проваливаться за грань реального. Чтобы во сне снова был он.

Elizabeth Hawkeye
я пост завтра катну, оки?))

Отредактировано Ming Yuming (29.07.2013 23:17:36)

+1

302

Ming Yuming
как тебе удобно  ^ ^,

0

303

Ming Yuming написал(а):

Насчёт каюты - это только мечты,

давай мы хотя бы решим этот вопрос ))
мне понравилась первая
http://s41.radikal.ru/i094/1307/08/375b6a241b43.jpg ну и ванная комната, само собой))
она твоя, БЕЗ РАЗГОВОРОВ - это меньшее, что я могу для тебя сделать. И не спорь. Ты не можешь жить с парой - тройкой парней в одной каюте. Моё желание - закон, ты же не будешь его оспаривать?

Отредактировано Keitaro Vatanaba (30.07.2013 21:39:31)

0

304

Ming Yuming написал(а):

А это как срочно ваще? До какого числа?

:rofl:
еще вчера надо было, но ты видишь, как продвигается оно) так что, как получится) сейчас прогляжу остальное.

Лиза, еще раз спасибо за смайлы. осталось немного)))

0

305

Johnny Parker написал(а):

иза, еще раз спасибо за смайлы. осталось немного)))

мур-мур-мур.))
обращайся, может, я ее что-то сможу сделать.)

0

306

это меньшее, что я могу для тебя сделать

Спасибо, барин))
А я вот думаю, что не надо было мне уезжать из Гонконга... Мы б с тобой уже пол-мира поработили, Господин, пока я там в бывшей Сакре висю...

Ты не можешь жить с парой - тройкой парней в одной каюте.

Ещё как могу, Ватанабе-сан)) Один хрен, как только я вхожу, они уходят спать на шезлонги, что на палубе XD

Моё желание - закон, ты же не будешь его оспаривать?

Не, я ж не враг своему здоровью. Нууу, если только самую малость в приватном разговоре. Ведь если никто не будет опускать тебя с небес на землю, так и вовсе можешь за пределы нашей галактики улететь, о, божественный))

еще вчера надо было

а что ж позавчера-то молчал?)) Квест приостановили что ли?

0

307

Ming Yuming написал(а):

а что ж позавчера-то молчал?))

я делал другие 33)

Ming Yuming написал(а):

Квест приостановили что ли?

нет, конечно) Шон обещал крайним сроком завтра отписаться. Калеб говорил несколько дней назад, что напишет, но я завтра попрошу еще раз)
Я хоть и делаю только дела, но как только, сразу отпишусь, за альт прости, не могу сосредоточиться на нем.

Elizabeth Hawkeye написал(а):

мур-мур-мур.))
обращайся, может, я ее что-то сможу сделать.)

ну, смайлы там еще не все на светлом) ну и желания просмотри, может что приглянется))

0

308

Ming Yuming написал(а):

А я вот думаю, что не надо было мне уезжать из Гонконга... Мы б с тобой уже пол-мира поработили, Господин, пока я там в бывшей Сакре висю...

так ты возвращайся поскорей))

Ming Yuming написал(а):

Один хрен, как только я вхожу, они уходят спать на шезлонги, что на палубе XD

тебя уважают или меня боятся?  :D

Ming Yuming написал(а):

Не, я ж не враг своему здоровью. Нууу, если только самую малость в приватном разговоре. Ведь если никто не будет опускать тебя с небес на землю, так и вовсе можешь за пределы нашей галактики улететь, о, божественный))

я не против, но если только самую малость в приватном разговоре(с)))

0

309

Elizabeth Hawkeye
пять сек, уже дописую)))

нет, конечно) Шон обещал крайним сроком завтра отписаться. Калеб говорил несколько дней назад, что напишет, но я завтра попрошу еще раз) Я хоть и делаю только дела, но как только, сразу отпишусь, за альт прости, не могу сосредоточиться на нем.

Я не тороплю, просто все затихли и пропали столь резко и надолго (ни во флуде, ни в координации, ни в отсутствиях ничё нема), что судьба квеста стала казаться какой-то... эммм, неопределённой))
Про альт я тебе уже говорила - не парься, потом как-нибудь допишем) А если не захочешь, скинешь в архив, делов-то...

так ты возвращайся поскорей))

Мыслями я всегда с Вами, сюдзин! - Генерал преклонил колено и сжатой в кулак рукой так приложил в чешуйчатый панцирь на груди, что звук бьющегося о латы кованого браслета двоекратным эхом повторился в огромном, пустом зале.))

тебя уважают или меня боятся?

- Думаю, и то, и другое. Вместе мы непобедимы, Ватанабе-сама. - Ухмыльнувшись, мол, "пошутила я, не сочтите за оскорбление", возвращается к созерцанию воды в бассейне, возле одного из которых и сидит на шезлонге, одетая совершенно не для купания.

я не против, но если только самую малость в приватном разговоре

Вот когда у нас в Гонконге случится "беседа по душам" (если конечно нам доведётся остаться один на один), Вы узнаете, каков предел моего и терпения, и уважения, и всего остального по отношению к Вашей персоне))
Слушай, Кейтаро, я вот думаю, а что ты никогда не пытался узнать, каким ветром меня занесло в тот день в бухту "Виктория"? Вдруг всё это только прикрытие, а на самом деле я засланный казачок XD

Отредактировано Ming Yuming (31.07.2013 22:10:19)

0

310

Ming Yuming написал(а):

Мыслями я всегда с Вами, сюдзин! - Генерал преклонил колено и сжатой в кулак рукой так приложил в чешуйчатый панцирь на груди, что звук бьющегося о латы кованого браслета двоекратным эхом повторился в огромном, пустом зале.))

- ...ну в общем-то, я не против и ролевых игр тоже))
Альт, наверно, был бы неплох, если бы не постоянные сражения за власть и разговоры о том, как её удержать)

Ming Yuming написал(а):

- Думаю, и то, и другое. Вместе мы непобедимы, Ватанабе-сама. - Ухмыльнувшись, мол, "пошутила я, не сочтите за оскорбление", возвращается к созерцанию воды в бассейне, возле одного из которых и сидит на шезлонге, одетая совершенно не для купания.

- Кто бы сомневался, - отвечает со скрытой иронией, удобно расположившись на соседнем шезлонге, одетый в белый костюм из тонкого льна(из расчёта того, что сейчас всё таки лето, и мы на верхней палубе))
- Почему бы тебе не окунуться, снять усталость и напряжение последних дней? Если нет купальника - это не проблема, тебе сейчас хоть сотню на выбор принесут. Или стесняешься? Могу закрыть глаза, - на пару минут меня, наверно, хватит, впрочем за солнцезащитными очками все равно не видно, куда я смотрю)

Ming Yuming написал(а):

(если конечно нам доведётся остаться один на один)

я что-нибудь придумаю ради такого случая))

Ming Yuming написал(а):

Вы узнаете, каков предел моего и терпения, и уважения, и всего остального по отношению к Вашей персоне))

очень "всего остального" заинтересовало)) но и остальное, конечно, тоже))

Лао Лин
Ming Yuming написал(а):

я вот думаю, а что ты никогда не пытался узнать, каким ветром меня занесло в тот день в бухту "Виктория"? Вдруг всё это только прикрытие, а на самом деле я засланный казачок XD

ты так уверена, что не пытался?) просто не особо старался))
Что тебе сказать, Лин...хотел поверить в чудо. Твоё появление стало ветром перемен, принёсшим глоток свежего воздуха в мой наглухо закрытый ото всех внутренний мир, не к добру я расчувствовался))
Да и за 5 лет, ты бы уже начала действовать. Хотяяя... вы, девушки, бываете такими непредсказуемыми, тем более в качестве вражеских агентов))

Отредактировано Keitaro Vatanaba (02.08.2013 01:18:35)

0

311

- ...ну в общем-то, я не против и ролевых игр тоже))

а что тогда в немецкие забавы не прикалолся, майн фюррер)) Или тебе восточные сказки ближе к телу?)))

Альт, наверно, был бы неплох, если бы не постоянные сражения за власть и разговоры о том, как её удержать)

Не очень поняла сие изречение, точнее, кому оно было адресовано и в чём суть вопроса XD Поясни))

- Почему бы тебе не окунуться, снять усталость и напряжение последних дней? Если нет купальника - это не проблема, тебе сейчас хоть сотню на выбор принесут. Или стесняешься? Могу закрыть глаза,

- У меня есть купальник, - немного задирает низ спортивной куртки, чтобы подтвердить сказанное, но про себя расценивает слова Кейтаро, как провокацию, - "Он издевается? Может ещё спасательный круг с собой предложишь взять, а?" Хвоста у меня вроде нет. И Вам не хочу доставлять неудобств, Вы же не для того вышли на верхнюю палубу и надели тёмные очки, чтобы лежать с закрытыми глазами. - Надевает дежурную улыбку,  подтягивает молнию олимпийки до самого подбородка и поясняет своё нежелание лезть в воду, - Просто не хочу сейчас, я планировала позагорать. - Скидывает спортивные тапки, ложится на спину и загорает... в спортивном костюме под солнцем, периодически скрывающимся за кучевыми облаками)))

я что-нибудь придумаю ради такого случая))

а, я вспомнила, я могу разговаривать на ломаном японском, так что свидетели нам не помеха))

очень "всего остального" заинтересовало))

ой, тому вообще нет пределов)))

Всем привет)))

Отредактировано Ming Yuming (02.08.2013 10:12:18)

0

312

*прочитал часть диалога* не, Мин, про альт явно не нам)))

0

313

Johnny Parker
Привет)) так отвечал же на мою реплику))) но я всё равно ничего не поняла трындец, мне надо было блондинку на аву ставить :D
Джон, ты не хочешь правила как-нибудь пофильтровать, там почти всё готово.

0

314

Ming Yuming
ты с каждым днём все краше
всем удачного дня)

Ming Yuming написал(а):

а что тогда в немецкие забавы не прикалолся, майн фюррер)) Или тебе восточные сказки ближе к телу?)))

ближе, конечно, без вопросов)) к тому же не заметил немецких :D

Ming Yuming написал(а):

Не очень поняла сие изречение, точнее, кому оно было адресовано и в чём суть вопроса XD Поясни))

странно-странно, такая сообразительная девушка)
адресовано было некому генералу, бившему себя в латы кованым браслетом :D А в чём там вообще могла быть суть?))

Ming Yuming написал(а):

Вы же не для того вышли на верхнюю палубу и надели тёмные очки, чтобы лежать с закрытыми глазами.

Нет, конечно, но почему бы не совместить приятное с полезным?)) ну нет, так нет, тоже... просто позагораю)) и подышу морским воздухом.

Ming Yuming написал(а):

я вспомнила, я могу разговаривать на ломаном японском, так что свидетели нам не помеха))

Не ты ли не так давно говорила о приватном разговоре? Я именно его и имел в виду)) так что свидетелей не будет в любом случае, поэтому будешь говорить на прямом)) китайском или корейском, как тебе удобней.

Отредактировано Keitaro Vatanaba (02.08.2013 13:04:06)

0

315

ты с каждым днём все краше

ой, а я вот только-только в блондинку перекрасилась XD /рассекает в ночнушке по флуду/

ближе, конечно, без вопросов)) к тому же не заметил немецких

так я ж не о власти говорила, а о моей преданности Вам тут же вспомнила, как слила недавно с потрохами  :D Точно, по мотивам сказок  братьев Гримм эт я с Паркером играла))) Стобой будем играть по мотивам сказок Гуаньчжун Ло)))

такая сообразительная девушка)

Практика показала, что вовсе нет))))

ну нет, так нет, тоже... просто позагораю)) и подышу морским воздухом.

Загорает на пару с Ватанабе. Ведь когда загараешь в костюме, загар ровнее - с истиной не поспоришь XD - Что-то он сегодня наредкость мягкий, почти плюшевый. - Теряется в догадках и, будучи девушкой энергичной, не может долго лежать-сидеть-стоять на одном месте. Вскоре снова садится. - А почему сами не купаетесь? Забыли сотню плавок прикупить или меня стесняетесь? "А ведь точно, его-то я никогда кроме как в костюме и не видела." - Гоняет тёмные мысли, встаёт, подходит к Кейтаро, наклоняется, загораживая ему солнце. - Не боитесь обгореть? - Вдруг, будто что-то вспомнив. - Ой, я же Вам кое-что показать хотела, только Вам придётся подняться и пройти со мной к бассейну.

поэтому будешь говорить на прямом)) китайском или корейском, как тебе удобней.

охтыжёклмн... тогда на корейском, Вы его точно не знаете XD

Отредактировано Ming Yuming (02.08.2013 14:11:03)

0

316

Johnny Parker
Джон! Джон Паркер! Приёммммм... Нет на тебя бати с рЭмнём))) Тебе ЛС, лучшая блондинка в нашей команде XD

0

317

Ming Yuming написал(а):

ой, а я вот только-только в блондинку перекрасилась XD /рассекает в ночнушке по флуду/

останусь приверженцем предыдущего образа, пусть в этом фигура показана во всей красе)

Ming Yuming написал(а):

Стобой будем играть по мотивам сказок Гуаньчжун Ло)))

как скажешь)) но читать 600 страниц(или сколько их там) я не буду)) мне, в общем-то, не так важен антураж, главное чтобы не садо-мазо, но здесь мы, надеюсь)) мыслим в одном направлении.

Ming Yuming написал(а):

Практика показала, что вовсе нет))))

у всех бывают неудачные дни)

Ming Yuming написал(а):

Загорает на пару с Ватанабе. Ведь когда загараешь в костюме, загар ровнее - с истиной не поспоришь XD

истину глаголишь, дитя моё

Ming Yuming написал(а):

- А почему сами не купаетесь? Забыли сотню плавок прикупить или меня стесняетесь?

Робкий я. Не то что чужих - даже себя стесняюсь  :blush: 

Ming Yuming написал(а):

Ой, я же Вам кое-что показать хотела, только Вам придётся подняться и пройти со мной к бассейну.

- Ну да, конечно. - Сдвигает за перемычку очки вниз, ровно на столько, чтобы девушке было видно выражение искреннего непонимания в его глазах.
- Чего я там не видел? По-моему, за последние пару дней здесь ничего не изменилось.

0

318

останусь приверженцем предыдущего образа, пусть в этом фигура показана во всей красе)

ладно-ладно, ща перекрашусь, всё равно на Вас ничего не действует, Ватанабе-доно...

главное чтобы не садо-мазо, но здесь мы, надеюсь)) мыслим в одном направлении

Я тебя когда-нибудь била, Кейтаро?))) что, реально хочешь поиграть во что-нибудь историческое и чтобы я была большим дядькой?))

Робкий я...
Чего я там не видел? По-моему, за последние пару дней здесь ничего не изменилось.

Едва сдержалась, чтобы не прыснуть от смеха.
- Я так и подумала. Вы всё время так наглухо... что... кхм, в смысле, не позволяете себе ни на шаг отступить от приличий.
Начинает припекать. Лин и впрямь начинает подумывать о том, чтобы искупаться, но есть одна проблема - в бассейне уровень 170см. (маааленький такой басик на носу, но самый глубокий http://www.tourprom.ru/site_media/image … __w600.png)
- "Почему-то я и не надеялась, что удастся тебя сдвинуть с места" Как хотите. Потом позову кого-нибудь, чтобы осмотрели.
Идёт к своему шезлонгу, снимает спортивный костюм, пересекает расстояние до бассейна и начинает осторожно спускаться по лесенке, держась за поручни.
- Ватанабе-сан, Вы слышали, сегодня шторм к ночи обещали? Сильный.

Отредактировано Ming Yuming (02.08.2013 20:30:21)

0

319

Ming Yuming написал(а):

ладно-ладно, ща перекрашусь, всё равно на Вас ничего не действует, Ватанабе-доно...

вот как тебе не стыдно, женщина??

Ming Yuming написал(а):

Я тебя когда-нибудь била, Кейтаро?))) что, реально хочешь поиграть во что-нибудь историческое и чтобы я была большим дядькой?))

я  - нет)) но ради любимого человека готов на некоторые жертвы, но только на некоторые))) не наглей!!!))

Ming Yuming написал(а):

- Я так и подумала. Вы всё время так наглухо... что... кхм, в смысле, не позволяете себе ни на шаг отступить от приличий.

как ты не права сейчас... дело не в приличии, а в том, что  в данный момент я жду от тебя подвоха)) неужели не поняла какого?)

Ming Yuming написал(а):

- Ватанабе-сан, Вы слышали, сегодня шторм к ночи обещали? Сильный.

внимательно, с чувством) следит за процессом разоблачения и спускания на воду изящной яхты по имени "Лао Лин," - что? Какой ещё шторм?
- Ну и что? Этот лайнер выдержит любую бурю. Ты даже не почувствуешь, - не отрывая взгляда от хрупкой фигуры своей любимицы.

п.с. верни мне Лин на авике крупным планом)

Отредактировано Keitaro Vatanaba (02.08.2013 21:22:30)

0

320

вот как тебе не стыдно, женщина??

мне не стыдно с тех пор, как я поспала в трюме Вашей "Звезды")) рекомендую, избавляет от комплексов навсегда XD

я  - нет)) но ради любимого человека готов на некоторые жертвы, но только на некоторые))) не наглей!!!))

Это ради Цзян Лан что ли? Ей уже точно по барабану, на какие жертвы ты пойдёшь... ну так я переодеваюсь или нет?  :D или просто продолжим тему у басика?

как ты не права сейчас... дело не в приличии, а в том, что  в данный момент я жду от тебя подвоха)) неужели не поняла какого?)

- Конечно поняла, это ж я его придумала.
Бормочет себе под нос и продолжает спускаться до тех пор, пока носочками не начинает доставать до дна бассейна. 
- Я - почувствую. - Её ужасал вид штормового моря в огромное стекло её спальни, но на уровень ниже она вообще не хотела - там волны бились в иллюминаторы. Быстро переплывает бассейн поперёк, хватается за бортик и, прищурившись на солнце, смотрит на Ватанабе.
- Я бы хотела съездить на остров, мне надо кое-что купить... - Завуалированно испросила разрешения податься на берег. - В бутиках на "Звезде" такого нет. Я быстро, туда и обратно. "Только шторм пережду денёк, другой." - Между тем, вид (именно лежащего) Ватанбе наталкивает её на мысль. - Интересно, как он выглядит в постели? Он же спит раздетый? Не в пижаме же? - Взгляд её становится мечтательным и отрешённым от происходящего между ними разговора.

пы.сы.: ща с собакой погуляю и вернусь)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно