TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Elizabeth Hawkeye написал(а):

*дернула за штанину* спускайся обратно, мне грустно на земле х)))

- А варенье у тебя есть? - Снижает высоту, садится на край стола. - Или может пивко?
Elizabeth Hawkeye
да не вопрос, когда захочется)) Чот взбаламутил нас братан твой, а мы так ништячно начинали)) Хорошо, что он приехал потом из Ливана, а то бы всю мазу нам угробил ещё тогда  :rofl:

0

282

Ming Yuming написал(а):

- А варенье у тебя есть? - Снижает высоту, садится на край стола. - Или может пивко?

пивко есть у Клиффа.))
у меня только варенье х) *достала из-под дивана на всякий пожарный припасенное малиновое варенье*

Ming Yuming написал(а):

Чот взбаламутил нас братан твой, а мы так ништячно начинали))

дык так же продолжим, что нам мешает? х))

Ming Yuming написал(а):

Хорошо, что он приехал потом из Ливана, а то бы всю мазу нам угробил ещё тогда

не получилось бы, он меня в подростковом возрасте не знал)))

Отредактировано Elizabeth Hawkeye (28.07.2013 23:43:19)

0

283

*достала из-под дивана на всякий пожарный припасенное малиновое варенье*

- Ой, я ващет больше по клубничному и черничному вдарять люблю, но коль уж я теперь мужчина в самом расцвете сил, то и это сойдёт. - лезет ложкой в банку, зачёрпывает, ядаеть)) - Ща нажрусь и полетим, душа моя)))

что нам мешает?

а ни хрена на самом деле, я просто теперь как Золотая рыбка в меру своих возможностей пытаюсь исполнить хотя бы часть тех 32-ух желаний, что загадал твой брательник) но что-то мне подсказывает, что ни х*я я ему ничем помочь не смогу  http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_07.gif

он меня в подростковом возрасте не знал)))

Хвала Будде! - сложила лапы ладошами друг к другу перед грудью. - А то ещё глядишь мне б морду набили XD Ну и или Вон Дон бы его завалил бугага Шучу)))

Отредактировано Ming Yuming (29.07.2013 00:47:20)

0

284

Ming Yuming написал(а):

- Ой, я ващет больше по клубничному и черничному вдарять люблю,

клубничное у нас вообще редкий гость,а черничное-мифическое существо Оо) вкусное оно хоть? **

Ming Yuming написал(а):

и полетим, душа моя)))

гулять по крышам?)

Ming Yuming написал(а):

32-ух желаний, что загадал твой брательник) но что-то мне подсказывает, что ни х*я я ему ничем помочь не смогу

работы, там, канешн Оо

Ming Yuming написал(а):

Ну и или Вон Дон бы его завалил

*вспомнила пикчу* этот да этот могет Оо)))

0

285

вкусное оно хоть? **

Безуууумно, так бы банками хавала))) а потом бы превратилась в карлсона... XD

гулять по крышам?)

Да хоть по облакам)))

работы, там, канешн Оо

угу, и никого нема... у кого хоть что спросить

этот да этот могет Оо)))

Не боись, я от него избавлюсь  :D

0

286

Ming Yuming написал(а):

а потом бы превратилась в карлсона... XD

у него моторчик классный и голос Шерлока Холмса.) круто быть Карлсоном)

Ming Yuming написал(а):

Да хоть по облакам)))

по таким, например х)

http://cs319127.vk.me/v319127122/b5e9/S876FnoBlro.jpg

Ming Yuming написал(а):

Не боись, я от него избавлюсь

только без уголовщны Оо)

0

287

по таким, например х)

не, по таким)) http://img-fotki.yandex.ru/get/4523/648 … 61_XXL.jpg

только без уголовщны Оо)

не, мы ему в стиле ролевой господина Квона (тренера) подсунем на время нашего отсутствия XD

0

288

Ming Yuming написал(а):

не, по таким))

ах и вахЪ!!) ходить жалко Оо))

Ming Yuming написал(а):

подсунем на время нашего отсутствия XD

хитро-хитро.) и много у нас будет времени, хахаха?)))

0

289

ходить жалко Оо))

Топчи! Ватанабе нам если что новые купит :D

и много у нас будет времени, хахаха?)))

ок, пургену им ещё вколю в бутылки с пивом - до утра будем предоставлены сами себе, я те гарантирую))

Лизок, я спать) Малиновых те снов)))

Паркер, ты может хоть как-то отреагируешь на мои трактаты? В кладовку залезь, плииииз)

Отредактировано Ming Yuming (29.07.2013 02:21:36)

0

290

Ming Yuming написал(а):

Ватанабе нам если что новые купит

вы свою деятельность облачным заводом прикрываете? Оо))

Ming Yuming написал(а):

ок, пургену им ещё вколю в бутылки с пивом - до утра будем предоставлены сами себе, я те гарантирую))

заметано!)

Ming Yuming написал(а):

Лизок, я спать) Малиновых те снов)))

тебе черничных :3

0

291

вы свою деятельность облачным заводом прикрываете?

Скорее, сетью похоронных бюро XD

0

292

Ming Yuming
облачный заводик мне нравился больше((
ну да ладно, доброе утро, Михалыч х)

0

293

Доброго вечера и ночи всем, кто придёт во флуд нашего чУдного форума :D
Ming Yuming
я не против изменения направления сюжета) но, поскольку, ты у нас комсомолка, активистка, спортсменка и просто красавица(с), жду твоих предложений в ЛС)

Отредактировано Keitaro Vatanaba (29.07.2013 19:57:05)

0

294

Ming Yuming написал(а):

Скорее, сетью похоронных бюро XD

вот не надо нагонять мрачности и трагичности) какие похоронные бюро, Лин? Мы, всё таки, профи, родные пропавших даже в розыск не обратятся, боясь навлечь на себя гнев триады.

Отредактировано Keitaro Vatanaba (29.07.2013 20:25:56)

0

295

Elizabeth Hawkeye
Оки, как зажму его сердце крепко-накрепко в своих ладошках, так сразу такой заводик и попрошу))) Только, це - утопия, Лизон  :D

Keitaro Vatanaba
- О как ты проникся моей смертью, Кейтаро.
Говорит с виду спокойно, но выражение лица вызывающее, да ещё и руки уперла в бёдра. Стоит всё в том же розом комплекте белья, в котором поздравляла.
- Поди и гроб уже заказал?! Я красный цвет люблю, если что. И розы. Лучше белые, с красным гробом лучше смотреться будут. Но платье - исключительно чёрное!
Накидывает халат, нервно стягивает его поясом, завязывает тугой узел. Наклоняется,  растёгивает ремешки туфель, скидывает их. Прямо в халате ныряет под одеяло.
- Уходя, не забудьте выключить свет.
НЕ, Ватанабе-сан, пока всё, как планировали.

Keitaro Vatanaba написал(а):

родные пропавших даже в розыск не обратятся, боясь навлечь на себя гнев триады

Полностью согласна, Ватанабе-сан, это меня бес попутал: коммерческая жилка проснулась, вот и погнала мысль чуть дальше, чем стоило))

Отредактировано Ming Yuming (29.07.2013 20:30:34)

0

296

Ming Yuming написал(а):

- О как ты проникся моей смертью, Кейтаро.

тебя, иногда, трудно понять, Лин)

Ming Yuming написал(а):

- Поди и гроб уже заказал?!

гроб для тебя придется заказывать кому-то другому)) как я уже говорил, пока жив, с тобой ничего не случится. Вот и оставь ему свои пожелания) Я голову забивать этим не собираюсь.

Ming Yuming написал(а):

- Уходя, не забудьте выключить свет.

как скажешь) спокойной, красотка, - щёлкает по клавише выключателя, - только не забывай, что, после отбоя, дверь закрывается с той стороны, а ключи только у меня)) надеюсь, ты не пила на ночь) но если что - все удобства под кроватью)

Отредактировано Keitaro Vatanaba (29.07.2013 20:52:29)

0

297

Keitaro Vatanaba
- Тогда мне остаётся только уповать на то, чтобы Вы прожили дольше меня.
Как только гаснет свет, поворачивает голову в сторону Кейтаро. В темноте едва-едва различим его силуэт, но она примерно представляет, с каким выражением лица он ей говорит последнюю фразу. (вообще-то, у меня в каюте тубзик должон иметься, ну что ты меня, совсем как крысу чтоль содержишь?))) И тогда её просто распирает оставить последнее слово за собой.
- Спасибо за беспокойство, Ватанабе-сан. Но если ёмкость заполнится слишком быстро, не обижайтесь, если я Вам позвоню на мобильник среди ночи.
Отворачивается к стене.

0

298

Ming Yuming написал(а):

- Тогда мне остаётся только уповать на то, чтобы Вы прожили дольше меня.

вот-вот и не гневить меня по случаю и без) нервные клетки не восстанавливаются, говорят))
(ооо, забыл, что создал условия, как для принцессы))
- Звони в любое время, - отвечает с усмешкой, заметив недовольство девушки, но лучше в 0.00 - 1.00 или 4.00 - 5.00  :D В остальное время не обещаю, что откликнусь сразу.  Закрывает дверь, нарочито громко звеня ключами.
- Вот и поговорили. Ндаа...)

Отредактировано Keitaro Vatanaba (29.07.2013 21:15:23)

0

299

Keitaro Vatanaba
Повернулась снова лицом к Ватанабе, чтобы нагло поинтересоваться, почему нельзя звонить с часу до четырёх ночи, но услышала только щелчок замка и звяканье ключей.
- Неужели закрыл? Вот сволочь!
Лин тут же подорвалась с кровати и, подбежав к двери, начала дёргать дверную ручку. Закрыто. Девушка прислонилась ухом к двери - шагов уже не слышно.
- Ушёл? Так быстро.
Развернулась спиной к двери и медленно сползла по ней на пол.
- Кейтаро! Если в следущей жизни мы родимся в одно время, - громко разговаривала она, пребывая почти что в бешенстве, - Я хочу, чтобы ТЫ... чтобы ты...
Шарахнув кулаком по двери, она замолчала. Поднялась, пересекла каюту, опустилась на ковёр возле кровати и, глядя на то, как освещённые ночными фонарями "Звезды" перекатываются чёрные волны, предалась своим мечтам...
(я ващет свою конуру XD вот так представляла http://s41.radikal.ru/i094/1307/08/375b6a241b43.jpg http://s019.radikal.ru/i638/1307/01/7b4d1718e80f.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1307/ab/9c32f3bab1cb.jpg  )

0

300

Ming Yuming написал(а):

- Кейтаро! Если в следущей жизни мы родимся в одно время, - громко разговаривала она, пребывая почти что в бешенстве, - Я хочу, чтобы ТЫ... чтобы ты...

- Что?  Что бы ты хотела? - стоя, прислонившись плечом к косяку дверей спальни Лин.
Первая комната конуры очень понравилась - я бы сам был не против в такой коротать время  :D   и санузел не подкачал, какой же я щедрый и заботливый Хозяин, оказывается, а ты всё одни недостатки видишь, -*обиженно*.
- Может тебя на нижнюю палубу перевести, чтобы почувствовала разницу?

Отредактировано Keitaro Vatanaba (29.07.2013 22:33:04)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно