TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Keitaro Vatanaba
привета-привета.)
да ладно, не страшно чооо я вас отвлекать буду.))

Keitaro Vatanaba написал(а):

эта девушка умеет притянуть всё внимание к себе)

Михалыч, чудный тебе комплимент, ибо воистину так)))

0

262

Elizabeth Hawkeye написал(а):

как прет.)

меня всегда прёт  :D Ща-ща, пару заключительных аккордов)))

Keitaro Vatanaba
Ща я пост допишу и я - ВСЯ ТОЛЬКО ВАША, ВАТАНАБЕ-ДОНО!  :flirt:

0

263

Ming Yuming написал(а):

Ща я пост допишу и я - ВСЯ ТОЛЬКО ВАША, ВАТАНАБЕ-ДОНО!

ты сама это сказала) ЖДУ

0

264

Elizabeth Hawkeye
Элизабээээт, я написала))))) поди очкуешь, солце мое?)))))))))

0

265

Ming Yuming
ну, теперь придется жалостливую мордашку строить.)))
хотя често, закаленная трешем, яб еще и ответить попробовала.) ну да ладно)

0

266

Elizabeth Hawkeye
Я ващет предполагала такое дело, ща подправлю)) Пиши, как хотела)))

Ватанабе-доно, я всё ещё с Вами. Пишу)

0

267

Ming Yuming написал(а):

Ватанабе-доно, я всё ещё с Вами. Пишу)

жду до двух ночи

0

268

Ming Yuming написал(а):

, ща подправлю))

если только тебе не трудно.)

0

269

а разве Мы на это обратили внимание?)

Нет. Но разве не в этом сущность флирта?) Я ушла от ответа на вопрос, на который не готова была ответить здесь и вот прямо тогда) Ватанабе-сан, я хочу этого уже три года. И моё терпение не безгранично, вы бы это точно знали, если бы мы были знакомы раньше и при других обстоятельствах)) Вон Лизон ща в полной мере испытует на себе мою харизму XD А это, романтика будет?)

не поделишься? что б я приходил по твоему расписанию))

Ты примерно 2 дня сидишь, потом 2 дня отсутствуешь. Из чего я могу предположить, что работаешь ты сутки-трое) Конечно, могу и ошибаться, никто не совершенен)))

не знал, то ты такая материальная) хорошо) увеличу средства на твоё содержание)

Я довольствуюсь малым, Доно! Но если ты хочешь видеть меня в чём-то кроме джинсов и футболок, а взять денег мне больше неоткуда, и просить у тебя я их тоже не стану никогда, то потрудись сам малость разнообразить мой гардероб. С учётом того, что регулярно измеряешь меня верёвкой)) Господи, какие ж мужчины - дубины, ну никакой наблюдательности и логического мышления XD

А ты не бойся, если оно того стоит, - ощущая под лопатками жесткость бетона. - Жалеть (или нет) будешь потом, - проникая ладонями под шёлковые полы синего платья. - Зато и не будешь ругать себя все последующие годы за то, что не воспользовалась шансом поспорить с капризами фортуны, - уже поглаживая большими пальцами гладкую, тёплую кожу поясницы девушки.

- Хорошо, как только увидимся, и ситуация будет более-менее располагать к тому (не буду ж я при ком-то это делать) я наберусь смелости... или наглости)) или преисполнюсь отчаянием и скажу всё, что думаю о Вас. - Трётся щекой о его гладкие скулы. Её всегда восхищала эта идеальная фарфоровость его лица. Словно отшлифованная искуссным мастером маска. - Не всегда слова что-то значать, Ватанабе-сан, - хотела запустить пальцы в его густые волосы  - сзади стена. Едва касаясь подушечками пальцев его шеи, плеча, спустилась рукой к груди японца, отодвинула полу пиджака и слегка уколола ногтем туда, где сердце. - А может быть мы перепишем сюжет и я приму пулю, предназначавшуюся Вам, ммм? - Поворачивает голову так, чтобы посмотреть в глаза Кейтаро. - Согласись, это будет красноречивее самых прекрасных слов, которые только существуют...

жду до двух ночи

Ты посмотри, какой он строгий, можт ещё отшлёпаешь, если не уложусь в срок? XD

Elizabeth Hawkeye написал(а):

если только тебе не трудно.)

Да без проблем, Лизунь, ща всё нарисуем)) Просто торопилась, а ситуацию закруглять надо было, ступила)) Кароче не обращай на это внимания ;)

Отредактировано Ming Yuming (28.07.2013 00:44:05)

0

270

Ming Yuming написал(а):

Да без проблем, Лизунь, ща всё нарисуем)) Просто торопилась, а ситуацию закруглять надо было, ступила)) Кароче не обращай на это внимания

ничо, норм все)
пост живой, реально, испугаться можно.)))

0

271

Elizabeth Hawkeye
Элизабээээт, подкрадывается сзади и указательными пальцами тыкает Хоукай в бока. - Кыль! - Хихикает, заходит спереди. - Всё, исправила. - И тут же снова начинает тыкать пальцами в пузень американки. - Кыль, кыль, кыль, кыль, кыль! Боишься щекотки? Я боюсь до смерти)))

0

272

Ming Yuming написал(а):

Нет. Но разве не в этом сущность флирта?) Я ушла от ответа на вопрос, на который не готова была ответить здесь и вот прямо тогда) Ватанабе-сан, я хочу этого уже три года. И моё терпение не безгранично, вы бы это точно знали, если бы мы были знакомы раньше и при других обстоятельствах)) Вон Лизон ща в полной мере испытует на себе мою харизму XD А это, романтика будет?)

Три года?? А почему было не сказать мне раньше или подать какой-то знак?
ну я не Лизон))
Будет)) если захочешь)

Ming Yuming написал(а):

Ты примерно 2 дня сидишь, потом 2 дня отсутствуешь. Из чего я могу предположить, что работаешь ты сутки-трое) Конечно, могу и ошибаться, никто не совершенен)))

почти в воду глядишь)

Ming Yuming написал(а):

Я довольствуюсь малым, Доно! Но если ты хочешь видеть меня в чём-то кроме джинсов и футболок, а взять денег мне больше неоткуда, и просить у тебя я их тоже не стану никогда, то потрудись сам малость разнообразить мой гардероб. С учётом того, что регулярно измеряешь меня верёвкой)) Господи, какие ж мужчины - дубины, ну никакой наблюдательности и логического мышления XD

Ming Yuming написал(а):

- Хорошо, как только увидимся, и ситуация будет более-менее располагать к тому (не буду ж я при ком-то это делать) я наберусь смелости... или наглости)) или преисполнюсь отчаянием и скажу всё, что думаю о Вас. - Трётся щекой о его гладкие скулы. Её всегда восхищала эта идеальная фарфоровость его лица. Словно отшлифованная искуссным мастером маска. - Не всегда слова что-то значать, Ватанабе-сан, - хотела запустить пальцы в его густые волосы  - сзади стена. Едва касаясь подушечками пальцев его шеи, плеча, спустилась рукой к груди японца, отодвинула полу пиджака и слегка уколола ногтем туда, где сердце. - А может быть мы перепишем сюжет и я приму пулю, предназначавшуюся Вам, ммм? - Поворачивает голову так, чтобы посмотреть в глаза Кейтаро. - Согласись, это будет красноречивее самых прекрасных слов, которые только существуют...

- Нет! Только не это!  - толчком отрываясь от стены, - мне не нужна такая жертва! - уже более спокойно. -  Если тебе так не терпится умереть, то только от моей руки, - *осталось только себя в этом убедить и пережить это не понятно каким образом*
  - Я это сделаю безболезненно, - *если на то пошло*
- Но мне не хотелось бы, чтобы до этого дошло, - беря в руки ладонь Лин и касаясь легкими поцелуями её пальцев.

Отредактировано Keitaro Vatanaba (28.07.2013 01:39:11)

0

273

Keitaro Vatanaba,

I

http://s020.radikal.ru/i714/1307/92/e54d3575bfb4.jpg

Точно, иногда я просто не выношу тебя, Ватанабе-доно!
Но всё равно...

II - Письмо запорожцев турецкому султану то есть Лао Лин пишет Ватанабе Кейтаро

http://s019.radikal.ru/i613/1307/c7/126d56ec909d.jpg

И когда твои ребята выяснять, кто тебе послал это сообщение,
и ты придёшь ко мне в каюту с разборками
я резко включу свет и громко крикну...

III

http://i019.radikal.ru/1307/a9/5cf93d9e5330.jpg

Хотя бы в этом я буду первой! :rofl:

P.S.: можно я ответ завтра напишу, ага?) Спокойной ночи, Кейтаро)))

Отредактировано Ming Yuming (28.07.2013 02:12:35)

+1

274

ох ты жжж ...
это лучший подарок, какой я получал на ДР)
Домо аригато, Лин) Оясуми насай)
я оооочень надеюсь, что ты ещё не раз появишься в таком виде передо мной))  И ТОЛЬКО передо мной! остальным придётся о своем здоровье задуматься, прежде чем смотреть на тебя, в таком виде

п.с. дада.. ответ завтра)) *засмотрелся*

Отредактировано Keitaro Vatanaba (28.07.2013 02:57:29)

0

275

Ming Yuming
*визжит* ты это чего б-балуешься? Оо))
ага, очень, ПРОВЕРЯТЬ НЕ надо х)))

Ming Yuming написал(а):

- Всё, исправила.

:cool:
замечтательно ^ ^,

ДР)

у тебя сегодня день варенья?)

поздравляшки!)

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/9131841.jpg

Отредактировано Elizabeth Hawkeye (28.07.2013 09:19:12)

0

276

Elizabeth Hawkeye
Привет) У его перса днюха))

Три года?? А почему было не сказать мне раньше или подать какой-то знак? Будет)) если захочешь)

Эммм... С учётом всех объективных обстоятельств, Ватанабе-сан, я посчитала, что так будет лучше для всех. Я же понимаю, что Вы не совсем такой, каким хотите казаться ;) У Вас душевная травма, а скажи я, Вам станет ещё тяжелее "развлечься" со мной уже не сможете. Зато, если психанёте или по каким-то ещё причинам захотите, то сможете использовать это против меня)) Кароче, всему своё время)

почти в воду глядишь)

Значит, 2/2) комментировать не буду)))

Но ты будешь это носить)) Всё))

Конечно, как пожелаешь, сюдзин)) тока смари сам не влюбись...

Если тебе так не терпится умереть, то только от моей руки, - *осталось только себя в этом убедить и пережить это не понятно каким образом*  - Я это сделаю безболезненно, - *если на то пошло*- Но мне не хотелось бы, чтобы до этого дошло, - беря в руки ладонь Лин и касаясь легкими поцелуями её пальцев.

Задумалась, а может и впрямь увести сюжет в иное русло, чем планировалось вначале: расставить заново шахматные фигуры и разыграть другую партию? Гамбит не прокатит, нам все живые нужны, значит, используем рокировку?)) Да, точно, мысли закрутились, как бельё при самом быстром отжиме в стиральной машине. - Вообще-то, не хочу ни от чьей... Если бы хотела, согласилась бы на дозу в подвале Уиллеслея. - Заглаживает ладонью укол ногтем на груди японца и тут, - Ватанабе-сан! Нет, ты посмотри, он всё-таки прогнал мысль о том, чтобы шлёпнуть меня. Безболезненно я смогу подохнуть только в том случае, если буду знать, что Вы испытываете ко мне чуть больше, чем только скорбь по Цзян Лан. Лучше испытывать на себе чью-то ненависть, чем понимать, что тебя не существует вовсе для человека. - Сумасшествие - Ватанабе целует... ей... руки? Лин отвела взгляд в сторону: она слила его, как не фиг делать, нашла тогда причину, чтобы поставить Ватанабе только на второе место и рассказать о торгах. Но теперь ей хотелось закрыть глаза, забыть обо всём и плыть в том направлении, которое указывали прикосновения японца. - Тогда, ещё раз подумайте о том, чего бы Вам хотелось на самом деле, - освободила руку, сдвинула полы пиджака Ватанабе, разгладила лацканы, - а я соберусь с духом, чтобы по возвращению удивить Вас)))

Слух, Кейтаро, там Байрон для Харкнесса отписал, скажи ему, если общаетесь. А то мы с Лизой сверху тему наложили и его соо позавчерашнего не видать стало  http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_07.gif

Отредактировано Ming Yuming (28.07.2013 21:55:57)

0

277

Лиза... Лииизаааа... ну что за пипец ваще, наскочить не на кого

Отредактировано Ming Yuming (28.07.2013 22:03:20)

0

278

Ming Yuming
я тут, Михалыч!) *прыгает, размахивая руками-ногами*

0

279

Elizabeth Hawkeye
Малыш, теперь для меня существуешь только ты. - Сказал Карлсон, включил пропеллер и тоже начал прыгать и махать руками. Только в воздухе)))
Элизабэт, ты подкожно вливаешь волною желанье летать мне... Пусть весь мир подождёт, он теперь – от тебя до меня (с) :D продолжаем бойню в душе XD
Лиииз, тебя на palantir перебрасывает, когда тыкаешь? меня чот не

Отредактировано Ming Yuming (28.07.2013 23:22:12)

0

280

Ming Yuming
вот это тебя проперло, Карлсончик)
*дернула за штанину* спускайся обратно, мне грустно на земле х)))

Ming Yuming написал(а):

продолжаем бойню в душе XD

ой, пост Оо чото из головы вылетело. а можно зааавтра пост?) :flirt:

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно