Elizabeth Hawkeye
Нормально) в жизни всякое бывает: у кого вкусы меняются, кто-то другую любовь находит...
Флуд 004 Viva la summer!
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24127.07.2013 13:49:28
Поделиться24227.07.2013 14:00:12
другую любовь
*скривилась немного*
нет, ну так ты права, конечно.)
Поделиться24327.07.2013 14:04:59
*скривилась немного*
да я про себя, я можт другую любовь обрету
не, ну что, статую чтоль всю жизнь любить
Я ушла, к вечеру подгребу, можт даже пост накатаю) Поки)
Отредактировано Ming Yuming (27.07.2013 14:05:14)
Поделиться24527.07.2013 15:09:32
Johnny Parker
ого...моя реакция с 27 секунды Оо)))
Поделиться24627.07.2013 15:16:26
Elizabeth Hawkeye
Что тебя смущает?!
Поделиться24727.07.2013 15:28:08
Elizabeth Hawkeye
Лиза, фотографию требую!)))
Поделиться24927.07.2013 15:32:55
набор! работ! а конкретно меня смущает набор работ х)))
здесь только самые. нужные. вещи!
норм, или перефоткать?
сейчас попробую так. Хотя, в идеале - погладить и сфоткать целиком с бахромой. Но подожди, может и так выйдет
Поделиться25027.07.2013 15:37:42
здесь только самые. нужные. вещи!
я не сомневаааюсь!)
Johnny Parker
давай перефоткую, если можно лучше-то?))
Поделиться25227.07.2013 18:08:16
Elizabeth Hawkeye
Лизонька... а можно тебя еще кое-о-чем попросить?))) загляни сюда:
http://www.kolobok.us/
и поищи из светлого фона те же, что у нас сейчас стоят смайлы) как картинки повставляй просто без спойлера сюда, пожалуйста)))
Поделиться25327.07.2013 18:52:47
Elizabeth Hawkeye
Лизонька... а можно тебя еще кое-о-чем попросить?))) загляни сюда:
http://www.kolobok.us/
и поищи из светлого фона те же, что у нас сейчас стоят смайлы) как картинки повставляй просто без спойлера сюда, пожалуйста)))
Поделиться25427.07.2013 18:54:09
Johnny Parker
будет сделано в течение вечера)
Отредактировано Elizabeth Hawkeye (27.07.2013 18:54:56)
Поделиться25627.07.2013 21:38:54
Стаскивает с бёдер узкие джинсы, наклоняется, чтобы вынуть ноги из брючин. Комкает джинсы и кидает в грудь Ватанабе. - Дальше? - Он может взять всё, что пожелает, и она не против. Но - не так! Лин обратно выдирает свои джинсы у него. - Всё глумитесь?
- Тихо, тихо, Лин, - обнимает хрупкое тело, успокаивающе поглаживая плечи, - если ты решишь, что тоже хочешь этого, то это будет не здесь и не так. И не надо обвинять меня без дела.
Всем вечера-ночи)
Не, ну в игре он для меня прям небо и земля, солнце и луна, райское счастье и адские муки XD
прям вот так? ты уверена? Пост, точнее его подобие, будет завтра. Извини за задержку.
И не говори, мне тоже нравится, реально) всё для Ватанабе-доно, а он, сцуко, на мужиков всё смотрит
на мой век, ты впервые в платье облачилась и выглядишь шикарно, почаще так удивляй меня.
Потому что клюёт на другое))) у меня такого приспособления нет) и не будет.
Не будет)) Но у тебя есть другое - женское обаяние. Жаль ты его особо не проявляешь. Поспоришь? Мысли же не в счёт, правда, Лин? Кейтаро их не читает, т.е. далеко не все) А чувства, которые стоило бы ему узнать, ты держишь так глубоко внутри, что не докопаться. Боишься рисковать? Но тогда не надо постоянно упрекать его во влечении к особям муж. пола, раз сама не готова сделать хоть какой-то шаг в направлении изменения подобной ситуации.
Отредактировано Keitaro Vatanaba (27.07.2013 21:55:38)
Поделиться25727.07.2013 22:49:15
Так, сестра, братья и все остальные)
Я могу попробовать сделать только пункты № 9, 16, 17, 19, 21, 27 и к 28 только картинок поискать (ФШ у меня ща нет, не смогу ничего состряпать) А это как срочно ваще? До какого числа? А то ж понадеешься, а могу всё и не успеть
Тихо, тихо, Лин,
Да я ж пошутила, Ватанабе-сан)) Разве я реально могла бы в Вас шмотками запустить - лежит на пузе на диване флуда и перещёлкивает каналы на телике (задания Одмина XD) - Встретимся в игре, посмотрим...)
Извини за задержку.
Та ничо, я уже примерно прикинула в голове, что Вы, если не сегодня, то завтра проявитесь)) закономерность некая прорисовывается в Вашем посещении ролевой))
почаще так удивляй меня
Побольше денег давайте XD
Поспоришь?
А вот и поспорю!)) Когда мне его было проявлять? В двух постах, где Зевулон был рядом? Или сейчас в разговоре по телефону? А-а-а-ай, Ватанабе-доно, - встаёт с дивана и, слегка напирая ладонями на грудь японца, наступает на него ровно до тех пор, пока он не оказывается прижатым к стене. -Я НИ-ЧЕ-ГО не боюсь в этом квесте, кроме одного... - Нежно целует гладкую кожу на его подбородке, щеке, скуле... добирается до уха, обвивает его шею руками и без надежды в голосе тихо произносит - Что так и не успею за Вашими делами, связанными с торгами, сказать Вам главного.
ЛИЗОоОоОН, я ща дописываю уже...) но видать стопорнуть на время придётся, а то попы порвём
Поделиться25827.07.2013 23:08:38
Разве я реально могла бы в Вас шмотками запустить
а разве Мы на это обратили внимание?)
закономерность некая прорисовывается в Вашем посещении ролевой))
не поделишься? что б я приходил по твоему расписанию))
Побольше денег давайте XD
не знал, то ты такая материальная) хорошо) увеличу средства на твоё содержание)
А вот и поспорю!)) Когда мне его было проявлять? В двух постах, где Зевулон был рядом? Или сейчас в разговоре по телефону? А-а-а-ай, Ватанабе-доно, - встаёт с дивана и, слегка напирая ладонями на грудь японца, наступает на него ровно до тех пор, пока он не оказывается прижатым к стене. -Я НИ-ЧЕ-ГО не боюсь в этом квесте, кроме одного... - Нежно целует гладкую кожу на его подбородке, щеке, скуле... добирается до уха, обвивает его шею руками и без надежды в голосе тихо произносит - Что так и не успею за Вашими делами, связанными с торгами, сказать Вам главного.
Вот именно, Лиз, и мне тоже) не находишь?
А ты не бойся, если оно того стоит, - ощущая под лопатками жесткость бетона. - Жалеть (или нет) будешь потом, - проникая ладонями под шёлковые полы синего платья.
- Зато и не будешь ругать себя все последующие годы за то, что не воспользовалась шансом поспорить с капризами фортуны, - уже поглаживая большими пальцами гладкую, тёплую кожу поясницы девушки.
Встретимся в игре, посмотрим...)
ок
Отредактировано Keitaro Vatanaba (27.07.2013 23:14:18)
Поделиться25927.07.2013 23:11:31
ЛИЗОоОоОН, я ща дописываю уже...) но видать стопорнуть на время придётся, а то попы порвём
чувак, я тебя ни коем образом не тороплю Оо))) как прет.) блин) стопорнем, конечно, если хочешь.)
Отредактировано Elizabeth Hawkeye (27.07.2013 23:11:52)
Поделиться26027.07.2013 23:19:51
Elizabeth Hawkeye
извини за грубость... как-то ушел в односторонее ))общение с Лин и забыл о других)
ночи) единственное оправдание мне - эта девушка умеет притянуть всё внимание к себе)
Отредактировано Keitaro Vatanaba (27.07.2013 23:21:25)