TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Флуд 004 Viva la summer!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ming Yuming написал(а):

Поверишь, почему-то я не сомневалась, что ты выберешь именно их))) разве что ещё последнюю хотела тебе впарить почитать XD

я предсказуема, вот почему((( хахаах :D
это я тебе сама такую последнюю книжку написать могу : D

Ming Yuming написал(а):

не-не, летний битлон - бег+стрельба, придётся те ножками, ножками перебирать))) никаких роликов, лентяйка)))

ты шутишь?))) какой бег?)))

только так!)

http://cs309120.vk.me/v309120251/1872/X0Pl754txJQ.jpg

Ming Yuming написал(а):

Ты на что намекаешь? - прищуривается - Я люблю мужчин, к тому же, у меня жених есть, мне надо девственность как-то в Америках умудриться сохранить XD Но с тобой, чует моя... эээ... чуйка в общем, это врят ли получится))))))))))

http://cs6295.vk.me/u1772218/doc/0efb2bf3aed3/mustaine123.gif
с кем общаюсь))) я к тому, что не в падлу ли тебе и интересно играть подростка?!!)))

Ming Yuming написал(а):

Только у нас  одна проблема вырисовывается - покупка алкоголя XD Ну ничё, возьмёшь свою винтовку и ограбим магазин

мы брата...!! а,не попросим)))) я его еще знать-не знаю х))))

0

222

Elizabeth Hawkeye написал(а):

ты шутишь?))) какой бег?)))

Летний биатлон — разновидность биатлона, в которой лыжная гонка заменена на кросс, гонку на лыжероллерах, велогонку или иной типичный для лета способ передвижения. (с)
Ну эт на твоё усмотрение, конечно))

я к тому, что не в падлу ли тебе и интересно играть подростка?!!)))

Ты чооо?! Ты - моя отдушина здесь))) Единственный 100%-ый гетеро XD Не-не, всё хорошо, должно же у меня быть прошлое, а у тебя - знакомые кроме твоего брата и его друзей бисексуалов  :rofl:

мы брата...!! а,не попросим)))) я его еще знать-не знаю х))))

Угу, я учла это, он же, наверное, в Ливане ещё)) в ЛС всё расписала и по этому вопросу)))

Отредактировано Ming Yuming (26.07.2013 14:11:07)

0

223

Ming Yuming написал(а):

Ну эт на твоё усмотрение, конечно))

*капризно* я хочу на лыжероллерах х)

Ming Yuming написал(а):

Не-не, всё хорошо

ладно, хорошо тогда.)))) я спокойна)))

Ming Yuming написал(а):

должно же у меня быть прошлое, а у тебя - знакомые кроме твоего брата и его друзей бисексуалов

труъ!)))

0

224

Elizabeth Hawkeye
Багираааа, я уже идууу дописую))

Всем хай, кто вдруг проявится)

0

225

Ming Yuming
чувак, я почту, но ответ завтра, ладно?)

0

226

Elizabeth Hawkeye
Канешн))) ага, я позновато припёрлась, пока то, да сё, вот только ночью накарябала) Ну зато тебе теперь будет, где порезвиться)))

0

227

Ming Yuming
дела, такие дела?)
начало супер)) блин, надо поддержать)

0

228

Elizabeth Hawkeye
Угу, навалилось всё как-то сразу, не продохнуть прям...  http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1427.gif
Потом, конечно, постараюсь поменьше писать, эт для начала прорвало) Тада пущай Муза тебя не оставит воими стараниями))

0

229

Ming Yuming написал(а):

Угу, навалилось всё как-то сразу, не продохнуть прям...

крепись, друг.) да прибудет с тобою сила.)

Ming Yuming написал(а):

Потом, конечно, постараюсь поменьше писать, эт для начала прорвало)

нененен! как пишется, так и пиши Оо) размер не главное, главное- содержание!)

Ming Yuming написал(а):

Тада пущай Муза тебя не оставит воими стараниями))

аминь х)  http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_26.gif

0

230

Elizabeth Hawkeye
Лиза, а сфоткай, пожалуйста. еще раз, только ровно сверху, целиком и размером побольше фотографию сделай)))
и черное разложи ровно, чтобы без складок) может на майке какой)

я помню, что должен! флуд не читал, простите)
всем приятной ночи, завтра точно все напишу!

0

231

Johnny Parker
завтра, лады?) а то всех перебужу.)))

0

232

Elizabeth Hawkeye
ЛИЗА, доброе утро))) Ты не ложилась что ли?)
Я уже и не знаю, стоит ли ещё кому-то приветы оставлять XD Ну да ладно... голубого платочка нет, помашу флажком :flag:

0

233

Ming Yuming
не правда!) ложилась, как фильм "школа рока" посмотрела- сразу бабасики : D
и тебе доброе, какое у тебя платье классное на аве)

0

234

Elizabeth Hawkeye
И не говори, мне тоже нравится, реально) всё для Ватанабе-доно, а он, сцуко, на мужиков всё смотрит  ^^
А меня чёт вчера пропирало "Эффект бабочки глянуть", так и не засела. Сегодня можт вырву время))
Текст еле выровняла в первом соо во флеше, вчера чот у меня рола глючила не по-детски  http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_07.gif
Я ща это, кой-куды съезжу и к тебе вернусь)

0

235

Ming Yuming написал(а):

всё для Ватанабе-доно, а он, сцуко, на мужиков всё смотрит

штаа? я думала, у вас там мутки недетские(((
расстраивайте меня, ребятки!)

Ming Yuming написал(а):

А меня чёт вчера пропирало "Эффект бабочки глянуть", так и не засела. Сегодня можт вырву время))

хороший фильм, помню.))

Ming Yuming написал(а):

Текст еле выровняла в первом соо во флеше, вчера чот у меня рола глючила не по-детски

значит, не у меня одной Оо.)

Ming Yuming написал(а):

Я ща это, кой-куды съезжу и к тебе вернусь)

жду ^__^

0

236

штаа? я думала, у вас там мутки недетские((( расстраивайте меня, ребятки!)

Не, ну в игре он для меня прям небо и земля, солнце и луна, райское счастье и адские муки XD

значит, не у меня одной Оо.)

вчера уж плюнула, сегодня доковыряла, а то вручную задолбалась коды набирать((
я те кст там ссыли прикрепила внешки, а то можт ты подумаешь, шо я на спаринг в вечернем платье XD

0

237

Ming Yuming написал(а):

Не, ну в игре он для меня прям небо и земля, солнце и луна, райское счастье и адские муки

а чо на платья тогда не клюет? х)))

Ming Yuming написал(а):

я те кст там ссыли прикрепила внешки, а то можт ты подумаешь, шо я на спаринг в вечернем платье XD

я тоже, хоть и описание давала в посте)

0

238

народ, огромная просьба всем покликать на кнопку РПГ-топа, потому как в связи с тем же переездом, и сменой адреса, нам надо набрать голоса, чтобы нас промодерировали заново)

0

239

а чо на платья тогда не клюет? х)))

Потому что клюёт на другое))) у меня такого приспособления нет) и не будет.
Johnny Parker
Привет)) ОК, потыркаем + я те там картинок для квеста накидала

0

240

Johnny Parker
done))

Ming Yuming написал(а):

Потому что клюёт на другое))) у меня такого приспособления нет) и не будет.

беда же(

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 004 Viva la summer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно